Оффлайн Ростов-на-Дону | #126 - 2 августа 2011 в 10:14 | |
Angel_nf: | Люди, вы совсем ленивые стали. Все же в инструкции написано.
Можно при выключенной магнитоле нажать и удерживать кнопку SETUP, а дальше правым роликом настраиваем. |
у многих нет штатной магнитолы, поэтому и интересуются про часы в БК. |
Оффлайн Ставрополь | #127 - 22 августа 2011 в 10:40 | |
В комплектации комфорт на дисплее, на котором высвечивается масленка, движок, батарея и другое,
видно силуэт надписи CRUISE.
Кто в курсе в каком случае она светится? В руководстве по эксплуатации ничего не нашел по этому вопросу... |
Онлайн | #128 - 22 августа 2011 в 10:55 | |
да скорей всего это какой-то универсальный дисплей.Думаю для солярисов этот индикатор не используется как и некоторые другие, которые там можно разглядеть. |
Онлайн | #129 - 28 августа 2011 в 20:26 | |
Люди, кто-нибудь знает, как подшаманить, чтобы на БК не обнулялись показания среднего расхода топлива после каждой заправки? Чет ломает меня это : хотелось бы делать сию процедуру вручную, когда это нужно мне, а не безмозглой скотине - компьютеру! Например, для того, чтобы определить расход от пункта А до пункта В, когда приходится заправляться несколько раз. |
Оффлайн Краснодар | #130 - 28 августа 2011 в 20:46 | |
Рэм: |
Люди, кто-нибудь знает, как подшаманить, чтобы на БК не обнулялись показания среднего расхода топлива после каждой заправки? Чет ломает меня это : хотелось бы делать сию процедуру вручную, когда это нужно мне, а не безмозглой скотине - компьютеру! Например, для того, чтобы определить расход от пункта А до пункта В, когда приходится заправляться несколько раз.
|
Подозреваю что вариантов нет.Попробуй почитать мануал. |
Онлайн | #131 - 28 августа 2011 в 21:57 | |
В руководстве по эксплуатации:
Если скорость движения автомобиля
после заливки более 6 л топлива пре-
вышает 1 км/ч, показание среднего
расхода топлива обнуляется (--.-). |
Оффлайн Москва | #132 - 2 сентября 2011 в 14:00 | |
Значит - нужно заправлять по чуть-чуть, литров по 5 |
Онлайн | #133 - 2 сентября 2011 в 16:00 | |
quote=Angel_nf]
Значит - нужно заправлять по чуть-чуть, литров по 5
[/quote] |
Оффлайн Краснодар | #134 - 6 октября 2011 в 23:41 | |
Как только температура опустилась до 4-х градусов,появилась снежинка.Она вместе с цифрой 4 несколько раз моргает,это моргание сопровождается сигналом зуммера.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва | #135 - 7 октября 2011 в 09:14 | |
Это он так предупреждает о возможной скользкой дороге. |
Онлайн | #136 - 7 октября 2011 в 15:36 | |
SMIT, куда это тебя занесло? у нас вроде потеплей |
Оффлайн Краснодар | #137 - 7 октября 2011 в 23:53 | |
chipolo: |
SMIT, куда это тебя занесло? у нас вроде потеплей
|
Прошлая суббота,6 утра. |
Онлайн | #138 - 8 октября 2011 в 05:49 | |
Ещё и температуру за бортом показывает???Это не на Comfort и выше??? |
Оффлайн Краснодар | #139 - 8 октября 2011 в 17:52 | |
salavat74,
Комфорт с пакетом "престиж" и Фэмэли. |
Оффлайн Краснодар | #140 - 9 октября 2011 в 08:38 | |
SMIT: |
salavat74,
Комфорт с пакетом "престиж" и Фэмэли.
|
У меня комфорт + престиж + безопасность, бк температуру не показывает. Эта ф-я есть только в фемели. |
Онлайн | #141 - 9 октября 2011 в 08:48 | |
Dimonчик: | Эта ф-я есть только в фемели |
Слыхал что некоторые авто для безапасной эксплуатации своего детища предусматривают откл. выозможности завести авто при морозе.. Как бы фемели не пришлось на морозе в -30гр. стоять у подъезда на приколе, а простые комплектации соляриса, своего хозяева в тепле довезут до работы. |
Оффлайн Сланцы | #142 - 9 октября 2011 в 10:51 | |
У меня Комфорт+престиж,так вот забортную температуру кажет
Dimonчик,кнопку TRIP ВНИМАТЕЛЬНО щёлкал? |
Оффлайн Краснодар | #143 - 9 октября 2011 в 12:00 | |
СергееВич: |
У меня Комфорт+престиж,так вот забортную температуру кажет
Dimonчик,кнопку TRIP ВНИМАТЕЛЬНО щёлкал?
|
Очень внимательно клацал, там нечего внимать: поездка А,В, средний и моментальный расход, ср. скорость, время в пути и все поновой. Нука удиви меня, скажи, что на комфорте у тебя температуру за бортом показывает. |
Оффлайн Магнитогорск | #144 - 9 октября 2011 в 12:11 | |
а у хетчбеков кто-нибудь может сказать, с какой комплектации начинает показывать температуру ? ) ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
дождался хетч динамик 1.6 серебро |
Оффлайн Сланцы | #145 - 9 октября 2011 в 15:09 | |
В комплектации комфорт + престиж БК точно показывает температуру за боротом. Вчера лично в этом убедился. Может у вас из старых серий машины? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #146 - 9 октября 2011 в 15:13 | |
БК показывает температуру на фэмели и в комфортах с новыми пакетами,то есть там,где вместо кондиционера стоит климат-контроль.должно быть так.у меня самого ещё со старыми пакетами. |
Оффлайн Москва | #147 - 9 октября 2011 в 18:23 | |
фемели и комфорт с престижем. больше нигде не показывает температуру |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #148 - 9 октября 2011 в 23:45 | |
да нет в коморте температуры.по крейней мере на тех которые делались со старыми пакетами |
Оффлайн Краснодар | #149 - 10 октября 2011 в 00:03 | |
Psiholog61: |
БК показывает температуру на фэмели и в комфортах с новыми пакетами,то есть там,где вместо кондиционера стоит климат-контроль.должно быть так.у меня самого ещё со старыми пакетами.
|
Совершенно верно. |
Онлайн | #150 - 1 ноября 2011 в 18:40 | |
подскажите было ли у кого. кнопочка trip не активна, нажимаю, режимы не переключаются, при долгом зажимании не обнуляется. в чем причина? |