Оффлайн Ленинград,Просвет | #226 - 30 июля 2013 в 20:36 | |
umbrella, какого нафиг среднего.
там литры на сто км. |
Оффлайн Москва | #227 - 15 января 2014 в 09:42 | |
Кто нибудь ощущает разницу от этого ECO режима?
Я его отключил и разницы не вижу ни какой. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #228 - 15 января 2014 в 09:51 | |
samandel: |
Кто нибудь ощущает разницу от этого ECO режима?
Я его отключил и разницы не вижу ни какой.
|
2 неделе назад я его включил...до этого на двух машинах ездил с выключенным. Так вот за две неделе у меня расход чуток упал.Может конечно совпадение, не знаю))) |
Оффлайн Москва | #229 - 15 января 2014 в 09:57 | |
Oleg: | 2 неделе назад я его включил...до этого на двух машинах ездил с выключенным. Так вот за две неделе у меня расход чуток упал.Может конечно совпадение, не знаю))) |
Понятно, я вчера радио слушал, там мужик сказал что эта функция, особенно зимой когда стоишь в пробке сажает аккумулятор и толку от нее никого, я до этого целый год ездил, не отключал, кто то писал она не дает оборотам свыше 5000 подняться, но я набирал обороты до 6000, сейчас вот отключил, хочу ощутить разницы, если она есть) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #230 - 15 января 2014 в 10:28 | |
Oleg: | 2 неделе назад я его включил...до этого на двух машинах ездил с выключенным. Так вот за две неделе у меня расход чуток упал.Может конечно совпадение, не знаю))) |
Понятно, я вчера радио слушал, там мужик сказал что эта функция, особенно зимой когда стоишь в пробке сажает аккумулятор и толку от нее никого, я до этого целый год ездил, не отключал, кто то писал она не дает оборотам свыше 5000 подняться, но я набирал обороты до 6000, сейчас вот отключил, хочу ощутить разницы, если она есть)
|
Эта функция лишь показывает оптимальный расход...т.е пока горит ЭКО то расход оптимален.Не более того. |
Оффлайн Краснодар | #231 - 15 января 2014 в 14:24 | |
Это просто информационная фишка,которая никак на авто не влияет.Если надпись горит,значит едете экономично.Если не горит,значит не экономично). |
Оффлайн Москва | #232 - 15 января 2014 в 14:42 | |
Ну на сколько я помню, при покупке мне менеджер так расписал это функцию,это ппц , а оказалось что это простая безделушка), хотя сейчас покатаюсь посмотрю, изменится что нибудь или нет. |
Оффлайн Краснодар | #233 - 15 января 2014 в 14:50 | |
Ну на сколько я помню, при покупке мне менеджер так расписал это функцию,это ппц , а оказалось что это простая безделушка), хотя сейчас покатаюсь посмотрю, изменится что нибудь или нет.
|
Это аналог экономайзера на старых Вазах. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #234 - 15 января 2014 в 15:06 | |
SMIT: |
Ну на сколько я помню, при покупке мне менеджер так расписал это функцию,это ппц , а оказалось что это простая безделушка), хотя сейчас покатаюсь посмотрю, изменится что нибудь или нет.
|
Это аналог экономайзера на старых Вазах.
|
На БМВ абсолютно такой же, только вместо желтый-зеленый-красный там литры. |