Онлайн | #26 - 5 февраля 2011 в 00:35 | |
про только АКП там ни слова не указанно.куда уж внимательней |
Если там чего-то нет, то это не значит, что об этом умолчали. Его там просто нет. |
Оффлайн Минеральные воды | #27 - 5 февраля 2011 в 03:30 | |
Время показывает магнитола. |
Оффлайн Иркутская область | #28 - 5 февраля 2011 в 16:47 | |
Боротовой вещь классная! У меня сейчас в жигулях стоит БК-21, настолько к нему привык, что на машине отца без БК уже некомфортно себя чувствую! |
Оффлайн Тамбов | #29 - 5 февраля 2011 в 16:58 | |
откуда инструкция на солярку? Ее еще нет и в помине. Николаич показывает что-то другое. |
Онлайн | #30 - 5 февраля 2011 в 17:06 | |
Евгений: |
откуда инструкция на солярку? Ее еще нет и в помине. Николаич показывает что-то другое.
|
Инструкция есть! Загляните в бардачок выставочного Соляриса! Если её там нет, то уже стянули! |
Онлайн | #31 - 5 февраля 2011 в 17:44 | |
Solyaris-STV: | Инструкция есть! |
Solyaris-STV тогда для всех выложи!!! |
Онлайн | #32 - 5 февраля 2011 в 17:47 | |
fed: |
Solyaris-STV тогда для всех выложи!!!
|
Ага, щас побежал в салон за инструкцией! А потом быстренько отсканирую, там всего-то книженция в два пальца толщиной! |
Оффлайн Тамбов | #33 - 5 февраля 2011 в 20:13 | |
Solyaris-STV: |
|
Ага, щас побежал в салон за инструкцией! А потом быстренько отсканирую, там всего-то книженция в два пальца толщиной!
|
ну тогда чо буробишь бестолку! Кстати в бардачок заглядывал, пустой он там. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2011 в 20:15) |
Оффлайн Дубна | #34 - 5 февраля 2011 в 20:16 | |
так вот как Николаич её выцыганил теперь понятно
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Дубна | #35 - 5 февраля 2011 в 20:17 | |
конечно бардачок пустой,в машину не две-три инструкции кладут
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #36 - 5 февраля 2011 в 21:05 | |
|
Ага, щас побежал в салон за инструкцией! А потом быстренько отсканирую, там всего-то книженция в два пальца толщиной!
|
ну тогда чо буробишь бестолку! Кстати в бардачок заглядывал, пустой он там.
|
"Буробишь", уважаемый, это ты здесь! Нет в бардачке, спроси у менеджера! |
Оффлайн Тамбов | #37 - 5 февраля 2011 в 21:33 | |
|
|
ну тогда чо буробишь бестолку! Кстати в бардачок заглядывал, пустой он там.
|
"Буробишь", уважаемый, это ты здесь! Нет в бардачке, спроси у менеджера!
|
Вы случаем не кавказец? Они любят так высказываться. Вас уже просили дать ссылку на мануал, так дайте. А вот, что мне ответили официально?Добрый день, уважаемый Евгений!
Компания ООО "Хендэ Мотор СНГ" свидетельствует Вам свое уважение и благодарит за интерес, проявленный к марке Hyundai.
По результатам рассмотрения Вашего обращения позвольте сообщить следующее:
Ознакомиться с Руководством по эксплуатации автомобиля Hyundai Solaris Вы сможете со стратом продаж, который ориентировочно назначен на середину февраля 2011 года.
Руководство будет доступно на нашем сайте www.hyundai.com.
По всем интересующим вопросам остаемся в Вашем распоряжении.
С уважением,
Клиентская служба
ООО "Хендэ Мотор СНГ" |
Оффлайн Город Креста | #38 - 5 февраля 2011 в 21:35 | |
Solyaris-STV, Олегджан, вы не кавказец? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Дубна | #39 - 5 февраля 2011 в 21:36 | |
осталось ждать то..
Онлайн | #40 - 5 февраля 2011 в 21:38 | |
SHUM: |
Solyaris-STV, Олегджан, вы не кавказец?
|
кАнэчна, братуха! |
Онлайн | #41 - 5 февраля 2011 в 21:45 | |
Евгений, я прекрасно знаю, что на сайте нет руководства по эксплуатации Соляриса! Но при этом, когда был в салоне, держал его в руках! Полагаю, что Николаич ссылается именно на такое издание! Вы подумайте сами, если в салонах имеются уже товарные автомобили, то что, они не укомплектованы руководством? Или Вы думаете, что руководство по эксплуатации будет высылаться салону вместе с ПТС? Впрочем, я Вам здесь ничего доказывать не собираюсь! И ещё, какая Вам разница кавказец я или нет?
На мои вопросы можете не отвечать, я не горю желанием вступать с Вами в дискуссию! |
Оффлайн Тамбов | #42 - 5 февраля 2011 в 21:54 | |
Я тоже не горю. Но как вы заметили, уважаемый николаич сидел и снимал на фотоаппарат инструкцию. Сомневаюсь. |
Онлайн | #43 - 6 февраля 2011 в 09:27 | |
Но как вы заметили, уважаемый николаич сидел и снимал на фотоаппарат инструкцию. Сомневаюсь |
Насчет чего сомневаетесь? Что сидел и снимал, что фотоаппаратом или что инструкцию? |
Онлайн | #44 - 6 февраля 2011 в 09:29 | |
xxil: |
Но как вы заметили, уважаемый николаич сидел и снимал на фотоаппарат инструкцию. Сомневаюсь |
Насчет чего сомневаетесь? Что сидел и снимал, что фотоаппаратом или что инструкцию?
|
что сидел |
Оффлайн Минеральные воды | #45 - 6 февраля 2011 в 09:57 | |
На самом деле все просто. Берешь фотоаппарат идешь к ОД, берешь инструкцию и через полчаса она вся в фотоаппарате, в виде фотографий. Скидываешь на комп и изучаешь. Неужели никто не догадался так сделать? |
Оффлайн Дубна | #46 - 6 февраля 2011 в 10:01 | |
Онлайн | #47 - 7 февраля 2011 в 10:44 | |
Б.к. очень полезный и удобный девайс. Когда куда то спешишь то уже не до экономии. А вот если времени вагон. То с его помощью будет приятно съекономить топливо. Да и знать на сколько хватит топлива, тоже не мало важная функция. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 10:44) |
Оффлайн Минеральные воды | #48 - 7 февраля 2011 в 11:25 | |
Norweg: | Б.к. очень полезный и удобный девайс. Когда куда то спешишь то уже не до экономии. А вот если времени вагон. То с его помощью будет приятно съекономить топливо. Да и знать на сколько хватит топлива, тоже не мало важная функция. |
Да и режим эко, тоже удобная штука когда не торопишся. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #49 - 8 февраля 2011 в 20:40 | |
xxil: |
Если ошибка горит, то нужно ремонтировать, а не считывать.
Если ошибка не горит, то можно и нужно ездить.
Если вы готовы ремонтировать машину сами, компьютер - большое подспорье. Если нет, то разницы в считывании ошибок дома или у дилера в общем-то никакой.
|
не всегда ошибка загарается при неисправности
может быть банально плохое топливо.
вместо того что бы решить спокойно эту проблему путём смены бензоколонки
ты ломанёшься к ОД,который тебе нассыт в уши и сдерёт денег при этом просто сбросит твою ошибку и усё.
что же это твой выбор.
лично я за "доверяй ,но проверяй сам" Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 20:41) |
Онлайн | #50 - 9 февраля 2011 в 19:33 | |
Братцы! Вы мне просто, без затей, скажите! Есть в FAMILY датчик температуры за бортом или нет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 19:33) |