Онлайн | #51 - 9 февраля 2011 в 19:36 | |
Вы мне просто, без затей, скажите! Есть в FAMILY датчик температуры за бортом или нет! |
Есть.
лично я за "доверяй ,но проверяй сам" |
Разумная позиция.
А в питере часто попадается плохое топливо? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 19:37) |
Онлайн | #52 - 9 февраля 2011 в 19:52 | |
Благодарю! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #53 - 9 февраля 2011 в 20:01 | |
жестянщик: |
Братцы! Вы мне просто, без затей, скажите! Есть в FAMILY датчик температуры за бортом или нет!
|
думаю есть, и не только в фэмэли |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #54 - 9 февраля 2011 в 20:02 | |
xxil: |
А в питере часто попадается плохое топливо?
|
а мы что особенные какие то?
был бы рад если бы можно заправляться не боясь за машину. |
Онлайн | #55 - 9 февраля 2011 в 20:43 | |
БК показывает температуру на улице?
если да,то в каких комплектациях? |
Оффлайн Дубна | #56 - 9 февраля 2011 в 21:22 | |
это ваообще простейшая и дешёвая фича.должна быть!
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #57 - 9 февраля 2011 в 21:49 | |
Дубна: |
это ваообще простейшая и дешёвая фича.должна быть!
|
100% должна .
просто нужно узнать как это выводится на дисплей
рановато народ панику поднимает. |
Оффлайн Дубна | #58 - 9 февраля 2011 в 21:57 | |
аааааа,в комплектации Фэмили приятный женский голос при температуре более -10(кажется) говорит : "За бортом холодно!"
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #59 - 9 февраля 2011 в 23:30 | |
просто нужно узнать как это выводится на дисплей |
Как это выводится на дисплей, если нет датчика температуры? Секретной комбинацией кнопок? :)
рановато народ панику поднимает. |
Никто и не поднимает. В логане такого датчика сроду не было, так никто и не жужжит, что его жестоко обманули :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 23:31) |
Онлайн | #60 - 10 февраля 2011 в 00:19 | |
просто нужно узнать как это выводится на дисплей |
Как это выводится на дисплей, если нет датчика температуры? Секретной комбинацией кнопок? :)
|
приколхозим термометр возле бокового зеркала как газелисты любят делать |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #61 - 10 февраля 2011 в 00:28 | |
Как это выводится на дисплей, если нет датчика температуры? Секретной комбинацией кнопок? :) |
ты уверен что его там нет?лично я не уверен.
ели нет.то наверняка есть возможность его туда прикрутить
Никто и не поднимает. В логане такого датчика сроду не было, так никто и не жужжит, что его жестоко обманули :)
|
разговор то не про дедушкамобиль ......
и потом изображение забортной температуры есть на фото приборки соляриса.
так что приведи другой аргумент. Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 00:33) |
Оффлайн Минеральные воды | #62 - 10 февраля 2011 в 03:51 | |
В том-то все и дело, что в инструкции есть температура, а димон купивший авто говорит. что нету. В салоне когда смотрел приборную супервижн, тоже не было. Однако просмотрев рекламные видеоролики простой и супервижн панелей, можно сделать вывод, что на простой данная функция на БК высвечивается, а на супервижн не. Можно сделать предположение, что начиная с комплектации комфорт, где ставится автомагнитола штатная производители забыли про температуру. В i 30 и i 20, элантрах температура окружающей среды показывается на майфуне, в верхнем левом углу, в правом верхнем углу время. |
Онлайн | #63 - 10 февраля 2011 в 06:52 | |
ты уверен что его там нет?лично я не уверен. |
В таком случае позвольте вас уверить :)
А воткнуть... при желании воткнуть можно все, что угодно.
Однако просмотрев рекламные видеоролики простой и супервижн панелей, можно сделать вывод, что на простой данная функция на БК высвечивается, а на супервижн не |
Посмотрите на дату того ролика. На той машине еще наверное кожаный салон стоит... |
Онлайн | #64 - 10 февраля 2011 в 16:01 | |
Сегодня с оказией побывал в салоне Леон Ателье в Крылатском. Менеджер показал мне тестовскую Фэмали, красную. Так вот в ней действительно есть датчик температуры за бортом. Кстати при мне продали два Солика. Одну черную оптиму взяли молодые ребята, лет 25. Вторую фиолетовую оптиму взял военный лет 60. Вот вам и разброс по возрасту и единение предпочетанию! Поздравляю! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 16:15) |
Онлайн | #65 - 10 февраля 2011 в 16:16 | |
Люди, столько волнений из-за градусника. Объясните "блондинке": а зачем вам градусник в салоне, который показывает температуру за бортом? А перед выходом из дома посмотреть на градусник, который за окошком висит, нельзя? Или есть какая-то тайная миссия такого градусника, о которой я не подозреваю? |
Онлайн | #66 - 10 февраля 2011 в 16:24 | |
Температура за бортом, тот же градусник дома!А если его дома нет или тебя дома нет, можно посмотреть температуру за бортом в машине! |
Онлайн | #67 - 10 февраля 2011 в 16:30 | |
aus-herzen82: |
Температура за бортом, тот же градусник дома!А если его дома нет или тебя дома нет, можно посмотреть температуру за бортом в машине!
|
А я уж, наивная, подумала, температуру необходимо отслеживать прям постоянно. Зачем-то. Вдруг, думаю, на ходовые качества влияет... Или еще на что-нибудь важное. Все об этом знают, а я не знаю. Ощущение неполноценности уже стало появляться. Народ прям так завелся, что еще и не то подумаешь |
Онлайн | #68 - 10 февраля 2011 в 16:32 | |
Это точно! |
Оффлайн Минеральные воды | #69 - 10 февраля 2011 в 16:43 | |
Чисто для удобства и инфы скока за бортом. |
Онлайн | #70 - 10 февраля 2011 в 16:53 | |
И не только для этого! Когда едешь на большие растояния в холодную погоду, знаешь где может быть гололед или нет! |
Онлайн | #71 - 10 февраля 2011 в 17:04 | |
Когда едешь на большие растояния в холодную погоду, знаешь где может быть гололед или нет! |
При той погрешности, которой обладают автомобильные датчики температуры, вы скорее почувствуете это по поведению машины, чем по показаниям термометра. |
Оффлайн Ставрополь | #72 - 10 февраля 2011 в 17:09 | |
nikolaich: | Чисто для удобства и инфы скока за бортом. |
если будет слишком холодно, или жарко, то из салона выходить нет смысла? |
Оффлайн Минеральные воды | #73 - 10 февраля 2011 в 17:10 | |
Да и сидеть в нем тоже. |
Онлайн | #74 - 10 февраля 2011 в 17:17 | |
Когда едешь на большие растояния в холодную погоду, знаешь где может быть гололед или нет! |
При той погрешности, которой обладают автомобильные датчики температуры, вы скорее почувствуете это по поведению машины, чем по показаниям термометра.
|
Перепады температуры, например по Самарской области за десть км могут достигать 10-15 градусов, хотя для города он в движении не помогает. А на моей рабочей лошадке (Фиат дукато рус) установил часы с термометром. На солярис конечно стремновато будет! |
Оффлайн Иркутская область | #75 - 10 февраля 2011 в 17:45 | |
Не, с термометром хорошо. Вот например еду я в областной центр, в городе было -36. По трассе чувствую, что машина тупить начинает, вязнуть. Глянул на температуру, а за бортом -44. Понял, что с машиной все в порядке, просто застыла. |