Оффлайн Минеральные воды | #76 - 10 февраля 2011 в 17:51 | |
Kotyara: | Не, с термометром хорошо. Вот например еду я в областной центр, в городе было -36. По трассе чувствую, что машина тупить начинает, вязнуть. Глянул на температуру, а за бортом -44. Понял, что с машиной все в порядке, просто застыла. |
|
Оффлайн Орел | #77 - 10 февраля 2011 в 23:16 | |
fed: |
Solyaris-STV: | Инструкция есть! |
Solyaris-STV тогда для всех выложи!!!
|
Вот ВАм сама инструкция: http://old.hyundai.ru/common/img/uploaded/file_list/file/Manual/Solaris.pdf |
Онлайн | #78 - 12 февраля 2011 в 01:44 | |
kisot78: | про только АКП там ни слова не указанно.куда уж внимательней |
отож... поддерживаю! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #79 - 12 февраля 2011 в 10:57 | |
благодарствую!!!!
правда все эти интструкции написанны через одно место..... |
Онлайн | #80 - 14 февраля 2011 в 15:08 | |
на 130 странице инструкции написано:
"Наружняя температура*"
*-при наличии
похоже еще одно отличие от дорогих комплектаций |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #81 - 14 февраля 2011 в 15:50 | |
Marat007, небольшая ремарка.....отличие от дорогОЙ комплектации.
на комфорте этой функции то же не наблюдается. |
Онлайн | #82 - 15 февраля 2011 в 14:11 | |
kisot78: |
на комфорте этой функции то же не наблюдается.
|
ну ладно хоть так, а то думал думал оптиму + расш., на комфорт перезаказыать... |
Оффлайн Минеральные воды | #83 - 15 февраля 2011 в 14:20 | |
Marat007: | ну ладно хоть так, а то думал думал оптиму + расш., на комфорт перезаказыать... |
Если только на фемели |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #84 - 15 февраля 2011 в 14:36 | |
Marat007: |
kisot78: |
на комфорте этой функции то же не наблюдается.
|
ну ладно хоть так, а то думал думал оптиму + расш., на комфорт перезаказыать...
|
приедешь к дилеру ,попросишь они тебе за долю малую прикрутят ентот датчик.
и перезаказывать ничего не придётся |
Оффлайн Лодейное Поле | #85 - 15 февраля 2011 в 14:54 | |
kisot78: | приедешь к дилеру ,попросишь они тебе за долю малую прикрутят ентот датчик.
Был бы датчик, вкорячили бы. Не факт что он есть, точнее, что есть соответствующий разъём и прошивка... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #86 - 16 февраля 2011 в 19:13 | |
Посмотрите повнимательнее видео стандартной панели, когда водитель переключает режимы, там ясно видно 22 градуса показывает. Разве это не наружняя температура? |
Онлайн | #87 - 16 февраля 2011 в 19:20 | |
Nika: |
Посмотрите повнимательнее видео стандартной панели, когда водитель переключает режимы, там ясно видно 22 градуса показывает. Разве это не наружняя температура?
|
не факт,что это серийный образец |
Оффлайн Москва | #88 - 22 февраля 2011 в 20:26 | |
я очень рад, что в обычной панели есть БК. Забирал с другом КИА РИО из салона - он взял комплектацию за деньги моего Соляриса - у него нет БК! Хотя машина в хорошей комплектации. Я сравнил его машину с Ладой 2105 - в Жигулях больше информации, чем у него. А Солярисе очень красивая панель и информативный и полезный БК! Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #89 - 22 февраля 2011 в 20:46 | |
KOT: |
kisot78: | приедешь к дилеру ,попросишь они тебе за долю малую прикрутят ентот датчик.
Был бы датчик, вкорячили бы. Не факт что он есть, точнее, что есть соответствующий разъём и прошивка...
|
на образцах была температура.все видели.
значит есть и датчик и разъём и прошивка если чо |
Онлайн | #90 - 23 февраля 2011 в 10:38 | |
там уже все под это разведено...,ВСЕ.....просто купишь датчик за копье,тебе его там поставят |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #91 - 23 февраля 2011 в 13:33 | |
kostjan71: |
там уже все под это разведено...,ВСЕ.....просто купишь датчик за копье,тебе его там поставят
|
подробнее если можно
где там?какой датчик именно (маркировка)?
где разведено? |
Онлайн | #92 - 23 февраля 2011 в 16:01 | |
А в классики есть бортовой компьютер? |
Онлайн | #93 - 23 февраля 2011 в 16:15 | |
kisot78: | подробнее если можно
где там?какой датчик именно (маркировка)?
где разведено? |
на примере getz говорю, у меня знакомая приобрела базу, потом решили ей поставить оригинальный майфун,заказали в ОД накладку на руль,они привезли,поставили все за полчаса....взяли рубль за установку....сказали что яб даже сам это сделал,там все разведено ужо....так что думаю тут тоже самое....кстати в митсу outlander и форде фокус тоже самое)) |
Онлайн | #94 - 5 марта 2011 в 08:29 | |
Lukas: |
А в классики есть бортовой компьютер?
|
есть, но температуру окружающую не показывает |
Онлайн | #95 - 5 марта 2011 в 08:29 | |
еще вот хотелось чтобы время показывал |
Онлайн | #96 - 5 марта 2011 в 13:33 | |
Polkovnik: | еще вот хотелось чтобы время показывал |
магнитолы чтоли мало? |
Онлайн | #97 - 5 марта 2011 в 16:05 | |
kostjan71: | магнитолы чтоли мало? |
На самом деле было бы удобно смотреть время именно на БК, а не на магнитоле. В Логане время было и на магнитоле и на приборной панели. Так вот смотрел только на панель. На магнитолу надо башку поворачивать и отвлекаться, что неудобно. Также на магнитоле обычное проигрывается музыка, а значит, инфа о треке, надо переключать на время. Если в Солярисе на магнитоле время показывается постоянно, то может быть и сойдет, а так конечно минус. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2011 в 16:06) |
Онлайн | #98 - 5 марта 2011 в 18:03 | |
Havok: | На самом деле было бы удобно смотреть время именно на БК, а не на магнитоле. В Логане время было и на магнитоле и на приборной панели. Так вот смотрел только на панель. На магнитолу надо башку поворачивать и отвлекаться, что неудобно. Также на магнитоле обычное проигрывается музыка, а значит, инфа о треке, надо переключать на время. Если в Солярисе на магнитоле время показывается постоянно, то может быть и сойдет, а так конечно минус. |
ну хз может быть...знаешь я на ручной коробке умудряюсь по московским пробкам кушать гамбургер от дядюшки мака и по трубе звездить во время движения)) |
Онлайн | #99 - 5 марта 2011 в 18:06 | |
kostjan71: | ну хз может быть...знаешь я на ручной коробке умудряюсь по московским пробкам кушать гамбургер от дядюшки мака и по трубе звездить во время движения)) |
Ну я не говорю, что не могу жить без времени на БК. Но как бы отвлекаясь даже на десятую долю секунды можно словить кого-нить. Да и вообще речь идет только о дополнительном комфорте. Конечно это всё мелочи, но частенько вот из таких мелочей и складывается общее мнение о машине. |
Онлайн | #100 - 11 марта 2011 в 07:03 | |
Havok: | Ну я не говорю, что не могу жить без времени на БК. Но как бы отвлекаясь даже на десятую долю секунды можно словить кого-нить. Да и вообще речь идет только о дополнительном комфорте. Конечно это всё мелочи, но частенько вот из таких мелочей и складывается общее мнение о машине. |
отсутствие часов эт не мелочь, а просто ерунда |