Оффлайн Москва | #126 - 17 марта 2014 в 20:43 | |
С нетерпением жду передних амортизаторов.
Хочется поставить сразу и передние и задние. У меня KIA RIO III из первых партий (Конец 2011 года), подвеска аналогичная Солярисам, но у РИО это первая модификация, а для Соляриса уже вторая считается. Но лучше она от этого не стала =(
Менять на вторую модификацию (для Соляриса третья) смысла не вижу, т.к. по отзывам народ пишет, что особой разницы нет.
Уже давно купил пружины Eibach с занижением 25м, но не ставлю из-за отсутствия нормальных амортизаторов, которые не требуют колхоза и т.п.
Задние от ПЛАЗЫ никто не ставил с этими пружинами еще?
ПЛАЗА мы очень ждем передние! Спасибо за ваши труды. Хоть что-то в России могут делать хорошо. |
Оффлайн Тольятти | #127 - 17 марта 2014 в 21:31 | |
купил SS20 перед и зад, постараюсь в выходные поставить.
Отпишусь. Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Оффлайн Москва | #128 - 17 марта 2014 в 21:52 | |
Andriano63: | купил SS20 перед и зад, постараюсь в выходные поставить.
Отпишусь. |
А какие парт номера? Передние не нахожу Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2014 в 21:55) |
Оффлайн Москва | #129 - 18 марта 2014 в 00:56 | |
Амортизаторы Plaza лучшие! испытания на подвеске КУБ проходят Отлично. Огромное благодарность руководству Plaza за предоставленные для теста амортизаторы и Особенно за предоставленную возможность в изготовлении адаптированной серии амортизаторов специально для подвески КУБ.
Также хочется поделится своими впечатлениями. С нетерпением как и многие владельцы ждем передние стойки, хотя уже сейчас можно сказать уверенно сочетание комплекта КУБ совместно с амортизаторами Plaza Выводит управление автомобиля на существенно новый уровень. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2014 в 11:19) Контакты.
e-mail: 79037578883@yandex.ru ; тел. +79037578883; skype:drkoreya; icq: 482676299 |
Оффлайн Москва | #130 - 18 марта 2014 в 01:31 | |
tutto: | Амортизаторы Plaza лучшие! испытания на подвеске КУБ проходят Отлично. Огромное благодарность руководству Plaza за предоставленные для теста амортизаторы и Особенно за предоставленную возможность в изготовлении адаптированной серии амортизаторов специально для подвески КУБ.
Также хочется поделится своими впечатлениями. С нетерпением как и многие владельцы ждем передние стойки, хотя уже сейчас можно сказать уверенно сочетание комплекта КУБ совместно с амортизаторами Plaza. Выводит управление автомобиля на существенно новый уровень. |
Вы амортизаторы SS20 тоже на КУБ тестировали? Чем они хуже? |
Оффлайн Москва | #131 - 18 марта 2014 в 02:01 | |
Eugene: |
Вы амортизаторы SS20 тоже на КУБ тестировали? Чем они хуже?
|
сс20 всётаки двухтрубные амортизаторы. Контакты.
e-mail: 79037578883@yandex.ru ; тел. +79037578883; skype:drkoreya; icq: 482676299 |
Онлайн | #132 - 19 марта 2014 в 23:04 | |
Ура!
Наконец - то Спасибо Плазе , так давно ждал сторонние амортизаторы!
Дайте мне на тест! (готов даже доплатить чутка Я вам самые честные и подробные отзывы напишу! У нас не дороги, а полная Ж в Тольятти после зимы.
Уже более года ездию на подвеске КУБ и рад неописуемо!
С новыми амортизаторам думаю будет вобще сказка.
Я так понимаю ваши задние аммортизаторы можно использовать с пружинами от КУБ + с креплением для переноса нижней точки крепления аммортизатора?
Или если на тест уже не даёте, то можно ли их купить?
Очень хочу!!!
По поводу передней подвески что мне не нравилось (до замены пружин на КУБ)
Передок был как желе, пробивало ооооооочень часто перед! Машину до слёз жалко было.
На гребёнке машину тупо сносило с траектории, эффект был как при аквапланировании.
При боком ветре выше 80 км/ч страшно было ехать, порывы ветра сносили машину жёстко.
Также ещё мучали постоянные подруливания, что не очень комфортно.
Сейчас пробитий нет, ну если конечно уж совсем в большую яму на большой скорости не залететь, передок сбитый стал. Подруливаний гораздо меньше, при боковом ветре намного уверенней машина себя стала чувствовать.
Но вот только на отбой амортизаторы не справляются, при проезде полицейских лежачих на скорости от 20 км/ч громко выстреливают.
Хотелось бы чтобы в разработке передних аммортизаторов вы учли этот факт
В общем как-то так! Редактировалось: 5 раз (Последний: 19 марта 2014 в 23:18) |
Онлайн | #133 - 20 марта 2014 в 06:17 | |
Плаза. А сколько времени понадобится на разработку передних амо? Когда нам их ждать? |
Оффлайн Самара | #134 - 20 марта 2014 в 08:10 | |
А у нас на родные аморты сколько гарантия? |
Оффлайн Самара | #135 - 20 марта 2014 в 09:08 | |
Jekaz: | А у нас на родные аморты сколько гарантия? |
Один год или 20 тыс пробега .Что наступит раньше. https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #136 - 20 марта 2014 в 09:43 | |
Ага, значит у меня уже кончилась. |
Онлайн | #137 - 20 марта 2014 в 13:34 | |
То Кент тлт: Под подвеску КУБ мы делаем задние аморты отдельным проектом, обращайтесь за ними к Олегу. Сейчас эта продукция в разработке, появится в скором времени.
Спасибо за информацию по передней подвеске, постараемся учесть все нюансы. Передняя подвеска под пружины КУБ будет стандартной.
То ВСЕМ: На разработку передней подвески может уйти от 2-х месяцев, постараемся побыстрее, зависит от загруженности конструкторов и изготовления необходимой оснастки на производство. Вставные патроны, возможно, появятся быстрее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2014 в 13:35) |
Онлайн | #138 - 20 марта 2014 в 14:32 | |
А те амортизаторы что у вас сейчас есть на Рио нельзя использовать с креплением для переноса угла амортизатора? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2014 в 14:33) |
Онлайн | #139 - 20 марта 2014 в 19:25 | |
Пост №103 (там есть и фото) Для подвески КУБ по установке, обращаю внимание на следующий момент. Мы несколько усилили ухо амортизатора, т.е. оно шире по сравнению со штатным. Из-за этого может с некоторым натягом устанавливаться крепеж. Это не является недостатком, но внимания требует. На штатном амортизаторе в результате его работы втулка встает под углом градусов 15.(Справедливо для подвески КУБ). Для стандарта такой особенности нет. |
Онлайн | #140 - 21 марта 2014 в 17:12 | |
Получили стойки..... Озадачились, уж больно они по диаметру маленькие. Первые решения уже появились. В общем, работа пошла. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #141 - 21 марта 2014 в 17:36 | |
PLAZA: |
Получили стойки..... Озадачились, уж больно они по диаметру маленькие. Первые решения уже появились. В общем, работа пошла.
|
Отлично! держите нас в курсе! |
Оффлайн Самара | #142 - 21 марта 2014 в 17:42 | |
PLAZA: | Получили стойки..... Озадачились, уж больно они по диаметру маленькие. Первые решения уже появились. В общем, работа пошла. |
Ждем с нетерпением ,задние опробовали вердикт очень хорошие. https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #143 - 23 марта 2014 в 02:50 | |
С удовольствием потестирую комплект на зад и перед с пружинами Eibach |
Оффлайн Волгоград | #144 - 24 марта 2014 в 14:51 | |
Eugene, Во, а я с нетерпением буду ждать от тебя этого отзыва, т.к. именно в такой связке и планирую ставить ! |
Онлайн | #145 - 24 марта 2014 в 15:40 | |
Приветствую!
К нам стали поступать просьбы сделать амортизаторы с занижением и с усилиями СПОРТ, т.е. +60-80% по усилиям. На сколько это будет интересно? Просто тогда параллельно этот вопрос запущу. |
Оффлайн Москва | #146 - 24 марта 2014 в 15:42 | |
Зависит от того, останется ли какой-то комфорт при езде по не идеальным дорогам, которых в России в принципе не существует.
У меня на лето диски R16 (штатные параметры) с резиной 205/55 (Мишлен Primacy 3), амортизаторы СПОРТ с такими дисками, возможно, сделают подвеску очень жесткой, будет табуретка, а не машина. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2014 в 15:43) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #147 - 24 марта 2014 в 15:44 | |
PLAZA: |
Приветствую!
К нам стали поступать просьбы сделать амортизаторы с занижением и с усилиями СПОРТ, т.е. +60-80% по усилиям. На сколько это будет интересно? Просто тогда параллельно этот вопрос запущу.
|
Я предполагаю что спрос будет.
1. Очень много молодежи владельцы Solaris.
2. Корма на Solaris задрана...что портит вид. Так что многие пойдут на "жесткую подвеску в угоду красоты))" |
Оффлайн Волгоград | #148 - 24 марта 2014 в 15:46 | |
PLAZA,Думаю что некоторым и не единичным лицам будет интересно, т.к. на просторах инета на разных форумах сталкивался с тем, что народ занижает солики путём пиления пружин и подбором амиков не пойми от чего.
P.S. лично для меня занижение не интересно, т.к. часто ездить приходится по разным дорогам, где даже с таким клириенсом с не максимальной загрузкой уже днищем цепляю (амшина 11 года, подвеска самая первая, без изменений и доработок). Ставить планирую ваши амики вкруг и перед и зад с пружинами Eibach а они итак с занижемние -25мм :( |
Онлайн | #149 - 24 марта 2014 в 15:46 | |
Можно занижать и с меньшими усилиями. Занижения -30 или -50мм
Задние быстро сделаем, вот с передними повозимся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2014 в 15:48) |
Оффлайн Волгоград | #150 - 24 марта 2014 в 15:52 | |
Eugene, согласен, сам на лете R16 205/55 Yokohama AVS dB V550, но подвеска самая первая, поэтому и хочу Eibach+новые амики от Plaza вкруг. Вот и жду от тебя отзывов, после замены ! :))) |