Оффлайн Ленинград | #776 - 20 сентября 2012 в 11:15 | |
Ильшат: | Сам придумал аль хто брякнул а ты повторяешь ?)))) Пипец какую бредятину ты пишешь.Ты таким образом себя убеждаешь что купил хорошую машину)))) ДА да да лохан как раз то что тебе надо ))))это твой супер кар ))))
|
Коллега по работе себе солярис хотел. Я ему сказал, что там места на заднем сиденье нет. Он не поверил, пришлось везти и демонстрировать. Даже он не уместился, не говоря уже про меня. Плюнул на солярис, купил короллу, ездит, радуется. |
Оффлайн Ленинград | #777 - 20 сентября 2012 в 11:16 | |
Ильшат: | А ты на заднем сиденье ни кого на колени не сажай )))сейчас вон выбор большой квартир на час в кровате то и поудобней будет
|
Да там самому бы поместиться. Про колени даже вспоминать смысла нет. |
Онлайн | #778 - 20 сентября 2012 в 11:16 | |
Lionet: | Я ж сидел в седане |
Лио и в Логане то не помещается: Лионет на Логане |
Оффлайн Самара | #779 - 20 сентября 2012 в 11:27 | |
Lionet: | У меня рост 184см, |
Не знаю может мера измерения в северной столице от самарской отличается но Михаил ( свойчел) при росте 185 ваще ништяк себя чувствует в солике и сзади сидит нормально https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #780 - 20 сентября 2012 в 11:31 | |
В Логан даже на переднее сидение народ не помещается
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Кызылорда | #781 - 20 сентября 2012 в 11:33 | |
Мдя! Это уже диагноз! Я не обсираю логан, каждому свое, как говорится. Но убеждать меня, что я не помещаюсь в солике на заднем сиденье, при том, что я помещаюсь вполне комфортно.... С Лио спорить бесполезно! |
Оффлайн Самара | #782 - 20 сентября 2012 в 11:36 | |
Вот на этой фото Михан
крайний справа рост 185см и если приглядеть есть и выше его и ни кто не жалуется что чем то упираются в потолок машины )))) Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 11:41) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ленинград | #783 - 20 сентября 2012 в 11:40 | |
Ты лучше его фото в солярисе на заднем диване покажи сбоку. Сам увидишь, как он сползает с дивана. |
Онлайн | #784 - 20 сентября 2012 в 11:41 | |
Sergey: |
В Логан даже на переднее сидение народ не помещается
|
Дак это Рыжий Тарзан - Дацик |
Оффлайн Самара | #785 - 20 сентября 2012 в 11:43 | |
Lionet: | Ты лучше его фото в солярисе на заднем диване покажи сбоку. Сам увидишь, как он сползает с дивана. |
Ща позвонил и спросил про фото ,говорит я сзади не езжу за рулем)))0но при случае сфоткаю конечно https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ленинград | #786 - 20 сентября 2012 в 11:45 | |
Ильшат: |
Lionet: | Ты лучше его фото в солярисе на заднем диване покажи сбоку. Сам увидишь, как он сползает с дивана. |
Ща позвонил и спросил про фото ,говорит я сзади не езжу за рулем)))0но при случае сфоткаю конечно
|
Спереди я сидел в солярисе. Нормально по высоте. |
Оффлайн Ленинград | #787 - 20 сентября 2012 в 11:55 | |
КОроче, тут движок через жопу сделан. Туеву хучу манипуляций надо сделать, чтобы показать пример, вместо того, чтобы просто дать ссылку. В общем, скачал, выкладываю как надо сфотать пример чела в солярисе на заднем сиденье.
В общем, тут ничего нельзя. Просто выложите фото высокого человека на заднем диване соляриса и сразу будет видно как он сидит.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 12:05) |
Оффлайн Москва | #788 - 20 сентября 2012 в 12:05 | |
Свояк: | Дак это Рыжий Тарзан - Дацик |
Свояк, ты Андрюху не обижай, а то он может и своего друга позвать
|
Оффлайн Ленинград | #789 - 20 сентября 2012 в 12:16 | |
А кто его друг? |
Оффлайн Москва | #790 - 20 сентября 2012 в 12:17 | |
Lionet: | Просто выложите фото высокого человека на заднем диване соляриса и сразу будет видно как он сидит. |
Так что ли?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 12:18) |
Оффлайн Москва | #791 - 20 сентября 2012 в 12:19 | |
Какой-то лысый мужик в черном костюме. |
Оффлайн Ленинград | #792 - 20 сентября 2012 в 12:20 | |
Lionet: | Просто выложите фото высокого человека на заднем диване соляриса и сразу будет видно как он сидит. |
Так что ли?
|
Нет. Чтобы было видно полностью фигуру. А тут только верх и непонятно сполз он с сиденья вперёд или нет. |
Оффлайн Кызылорда | #793 - 20 сентября 2012 в 12:27 | |
Lionet: |
Так что ли?
|
Нет. Чтобы было видно полностью фигуру. А тут только верх и непонятно сполз он с сиденья вперёд или нет.
|
Ага! Сполз. И на коленках стоит на полу! |
Оффлайн Москва | #794 - 20 сентября 2012 в 12:28 | |
Lionet: | Нет. Чтобы было видно полностью фигуру. А тут только верх и непонятно сполз он с сиденья вперёд или нет. |
Вот, даже в шапке влез нормально, смотри какой счастливый
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 12:28) |
Оффлайн Кызылорда | #795 - 20 сентября 2012 в 12:29 | |
Есче и нижнюю часть сиденья сняли, чтоб доказать Лио, что можно вполне комфортно сесть в солярис! |
Оффлайн Самара | #796 - 20 сентября 2012 в 12:30 | |
Нет ни какого Lionet это проект.Сидят пару челов по заданию хендая и пишут тут откровенную чушь во славу лохана причем заметте в рабочее время .И начитавшись бредятины от Лео начинаешь по тихоньку ненавидеть лохан и все что с ним связано))))) да уж маркетологи они такие как тонко все продумано .Многие с ним тут дискусировали и переставали плюнув на это а он как паук плетет и плетет паутину.И после его(или их) писанины Лохан точно не купишь )))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Кызылорда | #797 - 20 сентября 2012 в 12:30 | |
Счас скажет, что это монтаж! |
Оффлайн Кызылорда | #798 - 20 сентября 2012 в 12:32 | |
Нет ни какого Lionet это проект.Сидят пару челов по заданию хендая и пишут тут откровенную чушь во славу лохана причем заметте в рабочее время .И начитавшись бредятины от Лео начинаешь по тихоньку ненавидеть лохан и все что с ним связано))))) да уж маркетологи они такие как тонко все продумано .Многие с ним тут дискусировали и переставали плюнув на это а он как паук плетет и плетет паутину.И после его(или их) писанины Лохан точно не купишь ))))
|
Как нет??? Ну вот! Так всегда! Только поверил, что есть еще идейные люди... |
Оффлайн Ленинград | #799 - 20 сентября 2012 в 12:34 | |
Lionet: | Нет. Чтобы было видно полностью фигуру. А тут только верх и непонятно сполз он с сиденья вперёд или нет. |
Вот, даже в шапке влез нормально, смотри какой счастливый
|
Он изогнулся как червяк. Обрати внимание, что его голова расположена неправильно (не опирается на подголовник).
Нет ни какого Lionet это проект.Сидят пару челов по заданию хендая и пишут тут откровенную чушь во славу лохана причем заметте в рабочее время . |
Что нет никакого Лионета - это верно. Что проект, тоже верно. Но про ху№дай - не верно! |
Оффлайн Москва | #800 - 20 сентября 2012 в 12:37 | |
Lionet: | Он изогнулся как червяк. Обрати внимание, что его голова расположена неправильно (не опирается на подголовник). |
А еще, его так придавило крышей, что он от боли большой палец оттопырил
А на лице не улыбка - а гримасса от натуги. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 12:38) |