Онлайн | #476 - 17 февраля 2011 в 23:11 | |
Smilik: | Milkin, поздравляю! а где заказывали?
не фиолетовый в Рольфе-Химки, случаем?)) |
Smilik,Спасибо! нет, в Автомире, у меня красный, там стоял фиолетовый, тоже уже на выдачу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2011 в 23:11) |
Онлайн | #477 - 17 февраля 2011 в 23:14 | |
Vorobushek: | Ой, так хочется фиолетовую при естественном свете на улице поглядеть. Если кто увидит, сфоткайте, плиз. |
Vorobushek, рядом с моей стоял и фиолетовый. К сожалению, не сфоткала, так как техник сразу начал рассказывать про эксплуатацию и я очень внимательно слушала)))) скажу одно-цвет офигенный, совсем черным не отдает, а именно темно-фиолетовый ну или баклажановый, что-то такое! |
Онлайн | #478 - 17 февраля 2011 в 23:15 | |
kisot78: | не забывайте нас ждунов. crazy
подробностей хочется look |
ну конечно, обязательно, все расскажу, просто столько эмоций за сегодня, никак с мыслями не собирусь |
Онлайн | #479 - 17 февраля 2011 в 23:19 | |
Milkin: | скажу одно-цвет офигенный, совсем черным не отдает, а именно темно-фиолетовый ну или баклажановый, что-то такое! |
Я тоже таким его в Меге увидела. А на презентации авто стояла рядом с окном, и цвет больше на сиреневый был похож и светлее, поэтому интересно, как на улице будет.
|
Онлайн | #480 - 17 февраля 2011 в 23:20 | |
Артем-64: |
Ну хоть что-нибудь про машину сегодня расскажите!!!
|
Ну в общих чертах-машина классная, шумновата конечно, подвеска жестковата. Машину мне гнал друг мужа, который ездил и на ауди, и на лексусе, и на тойоте, но солярис ему ну ооочень понравился, практически никаких недостатков не выявил, сказал, что такого нежного газа он еще не встречал завтра поеду ставить на учет, сама уже сяду и вот тогда все ощущения здесь распишу радуует, что в Зеленограде и близлежащих городках такая машина пока только у меня |
Онлайн | #481 - 17 февраля 2011 в 23:22 | |
Vorobushek: | Я тоже таким его в Меге увидела. А на презентации авто стояла рядом с окном, и цвет больше на сиреневый был похож и светлее, поэтому интересно, как на улице будет. |
а мне он не показался сиреневым, а ярко фиолетовым, очень необычный цвет и ужасно красивый эх, жаль, конечно, что не успела сфоткать |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #482 - 17 февраля 2011 в 23:24 | |
Milkin: |
Артем-64: |
Ну хоть что-нибудь про машину сегодня расскажите!!!
|
Ну в общих чертах-машина классная, шумновата конечно, подвеска жестковата. Машину мне гнал друг мужа, который ездил и на ауди, и на лексусе, и на тойоте, но солярис ему ну ооочень понравился, практически никаких недостатков не выявил, сказал, что такого нежного газа он еще не встречал завтра поеду ставить на учет, сама уже сяду и вот тогда все ощущения здесь распишу радуует, что в Зеленограде и близлежащих городках такая машина пока только у меня
|
шумновата????
видел тестдрайв,так там люди чуть ли не шепотом разговаривали.как так?
или шумка на более богатых комплектациях лучше? |
Онлайн | #483 - 17 февраля 2011 в 23:25 | |
Milkin: | очень необычный цвет и ужасно красивый |
Поэтому и выбрала. У меня знакомые как узнали, говорят, мы так и думали, что ты цвет какой-нибудь нестандартный выберешь. ))))) Вопрос по машине: парктроник не собираетесь ставить? Как вид в заднее стекло? |
Онлайн | #484 - 17 февраля 2011 в 23:26 | |
kisot78: | шумновата???? shock
возможно и так! ну я не скажу, что мы там криком разговаривали, нет, обычно, но все-таки нам посоветовали сделать шумоизоляцию, но опять же не критично! |
Онлайн | #485 - 17 февраля 2011 в 23:29 | |
Vorobushek: | Вопрос по машине: парктроник не собираетесь ставить? Как вид в заднее стекло? |
парктроник поставили сразу, я совсем не собиралась его ставить, но муж первое что заказал-именно его не знаю, мне показалось, что вполне нормально, все видно, но опять же я еще не ездила на ней, может в процессе езды и по-другому, завтра отпишусь как поконкретней на счет заднего вида |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #486 - 17 февраля 2011 в 23:31 | |
kisot78: | шумновата???? shock
возможно и так! ну я не скажу, что мы там криком разговаривали, нет, обычно, но все-таки нам посоветовали сделать шумоизоляцию, но опять же не критично!
|
если советовали люди которые на лексусах ездят ,то не надо
эти вообще в тишине ездят |
Онлайн | #487 - 17 февраля 2011 в 23:31 | |
Milkin: | парктроник поставили сразу |
А какого цвета парктроник? Или покрасили в красный? |
Онлайн | #488 - 17 февраля 2011 в 23:34 | |
Vorobushek: | А какого цвета парктроник? Или покрасили в красный? |
нет, оставили черного, думаю перекрасить, хотя все кричат, что после нескольких моек вся краска слетает. но скорее всего перкрашу, хотя смотрится все равно не так уж плохо |
Онлайн | #489 - 17 февраля 2011 в 23:35 | |
kisot78: | если советовали люди которые на лексусах ездят ,то не надо laugh
эти вообще в тишине ездят |
это точно!
ну поездим, посмотрим, может привыкнем и не нужно будет)) |
Онлайн | #490 - 17 февраля 2011 в 23:37 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2011 в 23:39) |
Онлайн | #491 - 17 февраля 2011 в 23:40 | |
Красотка!!! |
Онлайн | #492 - 17 февраля 2011 в 23:41 | |
Он у Вас на зимней резине?
Из салона на какой резине забрали? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #493 - 17 февраля 2011 в 23:49 | |
|
мои поздравления!!!!!!!!! |
Онлайн | #494 - 18 февраля 2011 в 06:18 | |
Milkin, поздравляю!!! |
Оффлайн Москва | #495 - 18 февраля 2011 в 07:41 | |
Мои поздравления!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #496 - 18 февраля 2011 в 07:50 | |
Поздравляю!!! От всей души!
Вот тольтко не бейте тапками, но вид спереди, как на второй фотке, единственный ракурс, который меня раздражает. Ну полный луноход((( А в остальном суперически все "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #497 - 18 февраля 2011 в 08:06 | |
Мила, мои поздравления!
А цвет-то какой интересный, он даже не красный, а с малиновым отливом.
Мил, колпаки были или покупали? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #498 - 18 февраля 2011 в 08:10 | |
Баба: | Мил, колпаки были или покупали? |
Оль, да вроде всегда разговор шел о том что колпаки в комплекте "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #499 - 18 февраля 2011 в 08:10 | |
Где питерские машины? Вчера разговаривала с менеджером своего ОД, сказал, что с 12.02 стали машины выдавать. Ну и где же они? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #500 - 18 февраля 2011 в 08:11 | |
KOT: |
Баба: | Мил, колпаки были или покупали? |
Оль, да вроде всегда разговор шел о том что колпаки в комплекте
|
Значит, я тупанула. Кто-то писал, что 900 рэ за колпак у ОД. Поэтому и спросила. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |