Оффлайн Тамбов | #501 - 18 февраля 2011 в 08:11 | |
Milkin: поздравляю, отличная машинка и цвет!! |
Онлайн | #502 - 18 февраля 2011 в 08:11 | |
Мила, принимай мои поздравления. Очень рад за тебя!!! |
Оффлайн Москва, Химки | #503 - 18 февраля 2011 в 08:21 | |
Milkin, клёвая! а вы на летней резине доехали, или меняли на зимнюю? если меняли, то в салоне, или до шиномонтажа ехали? Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #504 - 18 февраля 2011 в 08:47 | |
ну так это нужно зеркало с собой таскать
мыльница не передаст всю прелесть |
Не важно, что таскать с собой, главное - таскать в прямых руках! |
Онлайн | #505 - 18 февраля 2011 в 09:10 | |
Дааа красотка !!!! Прям уже скорее свою захотелось, но мне еще ждать до мая.... |
Онлайн | #506 - 18 февраля 2011 в 09:42 | |
|
Оффлайн Ленинград | #507 - 18 февраля 2011 в 09:54 | |
AnDrewMoscow: |
Класс "Б" потому что стоимость относительно дешевая, БЮДЖЕТНЫЙ класс...
|
Стоимость тут ни при чём. Спарк стоит не дешевле соляриса, но это "А" класс. Размеры имеют значение. Солярис Б класса, потому что маленький, как Приора. |
Онлайн | #508 - 18 февраля 2011 в 10:03 | |
Милочка, мои поздравления!
Ждем первых впечатлений от управления своего долгожданного солнечного авто. |
Онлайн | #509 - 18 февраля 2011 в 10:07 | |
Lionet: |
AnDrewMoscow: |
Класс "Б" потому что стоимость относительно дешевая, БЮДЖЕТНЫЙ класс...
|
Стоимость тут ни при чём. Спарк стоит не дешевле соляриса, но это "А" класс. Размеры имеют значение. Солярис Б класса, потому что маленький, как Приора.
|
Разве приора относится к Б классу? В яндексе солярис позицианируется как с клас, да и по размерам он входит в него! |
Онлайн | #510 - 18 февраля 2011 в 10:13 | |
Судя по фото машина уже на зимней резине. Так? Сразу у дилера взяли?
P.S. Наконец-то знаю как будет выглядеть мой Соярис. А то все переживал по-поводу ручек не в цвет. А так даже симпатичненько))) |
Оффлайн Ставрополь | #511 - 18 февраля 2011 в 10:15 | |
Milkin, мои поздравления.
stepashka: | А-а-а-а! Менеджер позвонил, говорит: питерский dhl только сегодня отправит ПТС, завтра передаст в московский, а там пока оно до салона доедет... В общем просит перенести торжественную выдачу мне машинки на понедельник.
Блин, ну никому нельзя верить.
Я в печали... |
ну немного подождать и все случится. |
Онлайн | #512 - 18 февраля 2011 в 10:18 | |
Tiger163: | Разве приора относится к Б классу? В яндексе солярис позицианируется как с клас, да и по размерам он входит в него! |
Если принять европейскую классификацию, то солярис относится к С классу. По этой же классификации форд фокус будет относиться уже к D классу. Я так понимаю, что когда принимали эту классификацию машины были меньше и когда то фокус был именно С классом. Времена шли, машины росли и то что фокус С класс до сих пор живо во мнениях. Так что делить по классом - дело не благодарное и практического смысла мало. Просто сравните габаритные размеры. |
Онлайн | #513 - 18 февраля 2011 в 10:28 | |
да впринципе приора не намного меньше соляриса, так что класс В у приоры точно есть |
Оффлайн Город Креста | #514 - 18 февраля 2011 в 10:56 | |
Milkin, поздравляю!!!!! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Минеральные воды | #515 - 18 февраля 2011 в 12:23 | |
Вот и еще одним ждуном меньше. |
Онлайн | #516 - 18 февраля 2011 в 12:36 | |
Vitalik88: |
Он у Вас на зимней резине?
Из салона на какой резине забрали?
|
Да, резина зимняя, заранее заказали в салоне,оттуда на ней и уехали) |
Онлайн | #517 - 18 февраля 2011 в 12:37 | |
KOT: | Вот тольтко не бейте тапками, но вид спереди, как на второй фотке, единственный ракурс, который меня раздражает. Ну полный луноход(( |
КОТ, меня тоже вид спереди немного раздражает, какой-то агрессивный)))))))) |
Онлайн | #518 - 18 февраля 2011 в 12:38 | |
Баба: | Мил, колпаки были или покупали? |
Колпаки стоят во всех комплектациях |
Оффлайн Лодейное Поле | #519 - 18 февраля 2011 в 12:39 | |
Milkin: | КОТ, меня тоже вид спереди немного раздражает, какой-то агрессивный)))))))) |
А меня наоборот))) Раздражает от этой детской лупоглазости. Всю агрессивность растерял. Неуклюже до ужаса. Вот такое разное восприятие у женского и мужского взгляда "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва, Химки | #520 - 18 февраля 2011 в 12:41 | |
Milkin: |
вид спереди какой-то агрессивный))))))))
|
а меня он именно этим и подкупил))) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Ленинград | #521 - 18 февраля 2011 в 12:47 | |
Tiger163: |
Разве приора относится к Б классу? В яндексе солярис позицианируется как с клас, да и по размерам он входит в него!
|
Места в салоне в Приоре намного меньше, чем в полноценном С классе, как в длину, так и в высоту, поэтому её при всём желании нельзя отнести к С классу. В Солярисе места для ног достаточно, но в высоту он такой же маленький как и приора, поэтому не может считаться С классом. |
Оффлайн Краснодар | #522 - 18 февраля 2011 в 12:54 | |
Lionet: |
Места в салоне в Приоре намного меньше, чем в полноценном С классе, как в длину, так и в высоту, поэтому её при всём желании нельзя отнести к С классу. В Солярисе места для ног достаточно, но в высоту он такой же маленький как и приора, поэтому не может считаться С классом.
|
все поняли? кто не понял, запишите на бумажку, приклейте на монитор и перечитывайте каждое утро (а иногда и после обеда)! круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #523 - 18 февраля 2011 в 12:54 | |
Milkin, поздравляю с машинкой! круги на полях делал я... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #524 - 18 февраля 2011 в 13:32 | |
Smilik: |
Milkin: |
вид спереди какой-то агрессивный))))))))
|
а меня он именно этим и подкупил)))
|
и мне "моська" нравится Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #525 - 18 февраля 2011 в 17:08 | |
Smilik: | а вы на летней резине доехали, или меняли на зимнюю? если меняли, то в салоне, или до шиномонтажа ехали? |
NikolasAge: | Судя по фото машина уже на зимней резине. Так? Сразу у дилера взяли? |
ехали на зимней, заказывали сразу у дилера, так что она была готова |