Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 557

Саратов и его окрестности

Онлайн
Гром:
у него еще 29 машин декабрьско-январских
ничего себе  shock , что-то Ваш Владимир, плохо работает, хорошо что мы в свое время от него ушли
Онлайн
tanyalera:

ничего себе  shock , что-то Ваш Владимир, плохо работает, хорошо что мы в свое время от него ушли

"ваш" совсем не Владимир ) у меня Алексей менеджер
Онлайн
Всем Привет!!!
Заказали машинку 23 марта в Агате.1,6 белую-черную-темно-серую(чтоб быстрее пришла),Комфорт+автомат,договор до июля кажется,но обещали апрель-май.Буквально на днях звонить менеджер и говорит что пришла черная Комфорт+автомат + Престиж.И это удовольствие за 591 т.р.Сначала сказали что подумаем.через 10 минут перезваниваем,чтобы договориться о купле.Но за это время они еще на 35 тыс допов поставили,а это уже 640.За эту сумму можно фэмели купить...Или вообще Киа Серато...
Онлайн
Martinka:

Всем Привет!!!
Заказали машинку 23 марта в Агате.1,6 белую-черную-темно-серую(чтоб быстрее пришла),Комфорт+автомат,договор до июля кажется,но обещали апрель-май.Буквально на днях звонить менеджер и говорит что пришла черная Комфорт+автомат + Престиж.И это удовольствие за 591 т.р.Сначала сказали что подумаем.через 10 минут перезваниваем,чтобы договориться о купле.Но за это время они еще на 35 тыс допов поставили,а это уже 640.За эту сумму можно фэмели купить...Или вообще Киа Серато...

да охереть можно, с*ка, почему мне мой мудак менеджер не позвонил и не сказал ничего такого
я бы не стал брать престиж и их ДОПы (по крайней мере на 35 тысяч точно нет), но сам факт - я заказал гораздо раньше и мне еще ни разу не звонили и не предлагали ничего, звоню только я и каждый раз получаю в ответ "ждите"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2011 в 17:21)
Онлайн
А еще я знаю что у них по моему комфорт стоит напичканный всем и стоит 658...или около.Но его просто никто не берет...)))Это называется просто делаем деньги.
По поводу не звонят...лучше им напоминать о себе...причем по чаще...иначе вообще неизвестно когда машина будет.Кстати он сказал, что в мае будет большой завоз...)))
Онлайн
Martinka:

А еще я знаю что у них по моему комфорт стоит напичканный всем и стоит 658...или около.Но его просто никто не берет...)))Это называется просто делаем деньги.
По поводу не звонят...лучше им напоминать о себе...причем по чаще...иначе вообще неизвестно когда машина будет.Кстати он сказал, что в мае будет большой завоз...)))

да я и так каждую неделю "не даю о себе забывать"
я ждал 3 месяца без лишних нареканий, но в мае мне уже срочно машина нужна, я уверен что в мае получу её, но надо чем быстрей, тем лучше )
Онлайн
Гром:

Martinka:

да я и так каждую неделю "не даю о себе забывать"
я ждал 3 месяца без лишних нареканий, но в мае мне уже срочно машина нужна, я уверен что в мае получу её, но надо чем быстрей, тем лучше )

Как вариант надо просто ехать в салон там у них есть старший менеджер и напрямую с ним разговаривать и чем жестче-тем лучше
Онлайн
vit72:

Как вариант надо просто ехать в салон там у них есть старший менеджер и напрямую с ним разговаривать и чем жестче-тем лучше

я боюсь что у меня слишком уж "жестко" может выйти, терпения не хватает
отказываться от машины я совсем не собираюсь, но мне сроки поджимают...
Онлайн
Гром:

vit72:

я боюсь что у меня слишком уж "жестко" может выйти, терпения не хватает
отказываться от машины я совсем не собираюсь, но мне сроки поджимают...

Да с ними так и надо и ещё можно в Нижний в головной офис позвонить
Онлайн
Гром:
"ваш" совсем не Владимир ) у меня Алексей менеджер
Прошу прощения, у Артема Владимир, перепутала. А Алексея как фамилия? У меня тоже Алексей Жумаев.
Martinka:
Заказали машинку 23 марта в Агате.1,6 белую-черную-темно-серую(чтоб быстрее пришла),Комфорт+автомат,договор до июля кажется,но обещали апрель-май.
Не хило, я 9 января заказала и сейчас пришла, а остальная очередь января, февраля и половина марта уже что получила авто? Очень странно. Ничего личного это претензии не к вам, а к "любимому" АГАТу.
Онлайн
Уважаемые саратовцы, ждущие хёндай солярис в АГАТе! Не обольщайтесь, что вы получите авто по цене договора-соглашения. АГАТ, как оказалось, деньги зарабатывает только на ДОПах! Им на Ваши заказы плевать! Если даже Вы ждёте своё авто больше 3-4 месяцев, без ДОПов Вам его просто не продадут! Цена ДОПов в АГАТе, к примеру:
- защита картера 4100р (в авто магазине 1513р)
- коврики 2800р (в авто магазине 1690р)
И таких АГАТовских ДОПов необходимо заказать на 35-50 т.р. Даже на авто в максимальной комплектации.
Я вынужден был отказаться от покупки автомобиля. Доказывать им свою правоту безполезно! Завтра заберу предоплату из этой "чудофирмы"!
Медаль
Оффлайн
Мадрид
vivlad:

Уважаемые саратовцы, ждущие хёндай солярис в АГАТе! Не обольщайтесь, что вы получите авто по цене договора-соглашения. АГАТ, как оказалось, деньги зарабатывает только на ДОПах! Им на Ваши заказы плевать! Если даже Вы ждёте своё авто больше 3-4 месяцев, без ДОПов Вам его просто не продадут! Цена ДОПов в АГАТе, к примеру:
И таких АГАТовских ДОПов необходимо заказать на 35-50 т.р. Даже на авто в максимальной комплектации.
Я вынужден был отказаться от покупки автомобиля. Доказывать им свою правоту безполезно! Завтра заберу предоплату из этой "чудофирмы"!
а говорили на форуме - тыщ на 20 надо заказ
Онлайн
vivlad:

чувствую что не ошибся я, что отказался от услуг агата)
Онлайн
tanyalera:

Прошу прощения, у Артема Владимир, перепутала. А Алексея как фамилия? У меня тоже Алексей Жумаев.

именно он )

vivlad:

Уважаемые саратовцы, ждущие хёндай солярис в АГАТе! Не обольщайтесь, что вы получите авто по цене договора-соглашения. АГАТ, как оказалось, деньги зарабатывает только на ДОПах! Им на Ваши заказы плевать! Если даже Вы ждёте своё авто больше 3-4 месяцев, без ДОПов Вам его просто не продадут!

да это все знают... они, кстати, совершенно не скрывают этого
тут надо более дипломатично подходить - где-то возмутиться, где-то "дурака включить" ну и т.д. так можно либо "снизить" планку "необходимых" ДОПов, либо вовсем от них откреститься - это везде так, примеров миллион, даже на этом форуме
Онлайн
vivlad:

Привет всем!
А почему многие кинулись деньги забирать, когда им сказали что только с допами?Почему никто не написал заявление на них в Роспотреб и ФАС?Я например так и собираюсь поступить если допы впаривать будут!
Но это в лучшем случае что деньги забирают, а в худшем соглашаются на допы и всё.Вот за счёт этого они и живут шикарно, а мы платим свои заработанные деньги просто так ни за что, за то что бы а Агате жили хорошо...Не могу понять как человек может отдать денег в 10 раз дороже за то, что через дорогу стоит в 10 раз меньше?
Давайте лучше мы все не будем соглашаться на их допы и тогда всё будет по нормальному.....мне кажется!)))))))
Медаль
Оффлайн
Мадрид
поддерживаю
Онлайн
Я не знаю как сейчас обстоят дела с допами в агате, но когда я забирал свой солярис 5 марта проблем с ними не возникло! Всё было по обоюдному согласию, машина пришла в той комплектации какую заказывал и ни одного винтика из допов на ней не стояло!  Но тем не менее у них я установил сигнализацию с обратной связью, защиту и ковры, музыку привозил свою(комлектация оптима + расширенный), и то ставил чтоб не искать где дешевле и чтоб не нарушилась гарантия!!!
Онлайн
Кстати про гарантию, необязательно у них электронику ставить, т.к. есть сертифицированные центры с лицензией, например Боливар и если в таком центре поставить то никто вас с гарантии не снимет!
Онлайн
Добрый вечер. Сегодня ездил в Агат забирать предоплату. Мой менеджер - Владимир, в отпуске до 18 мая, поэтому подошел к первому попавшемуся - Сергею. Он начал меня отговаривать, посмотрев мою комплектацию (белая оптима, двиг 1.6. с пакетом расширенный) сказал, что белая вообще редкость, спросил, принципиален ли данный цвет. Я ему сказал, что мне уже пофиг на цвет. Он, пошептавшись со старшим менеджером, предложил мне черный классик 1.6. с АКП за 484 тыс. по моему, и !!! самое главное всего лишь допов на 40 т.р. Вообще охерели уже, т.к. я был в седьмом часу, денег в кассе не оказалось, поеду завтра, он мне сказал, что допы могут быть другие (сначала предложил защиту, ковры, сигналку), например, шумка там, мафон, из чего следует вывод, что машинка пока нетронутая их загребущими ручонками.
Я заказал сандеро с АКП в Соколе, в ближайшее время заберу, в договоре VIN, как у нормальных людей.
Удачи вам всем и желаю все-таки дождаться солика в нужной комплектации и в срок. Жаль, он мне нравиться, но долбаные дилеры убивают своим отношением. Может через пару лет куплю, когда они уже нам будут навязывать машинки с подарками smile
Онлайн
Уже двое наших форумчан берут Сандеро...А я вот хочу ради интереса дождаться своего Соляриса и посмотреть как мне будут навязывать ДОПы, т.к. они мне не нужны и брать я их не собираюсь, то в случае навязывания просто откажусь от этой покупки - скоро уже будет 4 месяца ожидания, эйфория по поводу Солика прошла...Кстати слышал уже от нескольких человек, что запчастей на Солик у дилеров просто нет.
Онлайн
у меня эйфория только одна - командировки по области на общественном транспорте, вот эйфория, так эйфория )
Онлайн
Мне допы вообще не навязывали. Я сама решила ставить защиту и сигналку, магнитола моя, а их установка. Вот и все, никто мне сверх этого ничего не предлагал.
Медаль
Оффлайн
Мадрид
tanyalera:

Мне допы вообще не навязывали. Я сама решила ставить защиту и сигналку, магнитола моя, а их установка. Вот и все, никто мне сверх этого ничего не предлагал.

эт хорошо, повезло тебе)).
Онлайн
tanyalera:
Мне допы вообще не навязывали. Я сама решила ставить защиту и сигналку, магнитола моя, а их установка.
Конечно не навязывали)Вы сами их взяли, добровольно)Они и рады стараться;)
Онлайн
Около 11 часов дня проезжал мимо Агата - на их стоянке около 10 Соликов (может чуть больше) и что интересно - среди них 3 белых, причем один точно с крашенными в цвет ручками и туманками -т.е. минимум Оптима+Расширенный. Так что не знаю почему man26 сказали про редкость белого цвета.
tanyalera:
Видел наверное ваш голубенький Солик - стоит красавчик на стоянке (если встать спиной к Агату - то чуть справа от входа в 1 ряду.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris