Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2341

Саратов и его окрестности

Онлайн
Гром:
Под "нашими" имелись в виду саратовские форумчане.
Онлайн
Артем-64:

Под "нашими" имелись в виду саратовские форумчане.

да я прекрасно понял что ты имел ввиду ) соликов вижу часто, глаз под них "заточен" уже, выцепляю из потока сразу, а вот как их получили и кто, по очереди или без, в агате или нет - тут уже хз
Медаль
Оффлайн
Мадрид
знакомый, как оказалось, тоже заказал в агате комфорт. заказ-в начале февраля, вчера он звонил, ему сказали, что в мае-начале июня привезут....
Онлайн
Вчера был в Агате на ТО-0,они сначала помыли правда за мой счёт 140 руб,потом подошёл приёмщик все кнопки проверил чтоб всё работало,все лампочки и машину забрали,я рядом с ней не был поэтому не знаю что там делали с ней или нет.Вот вообщем то и всё!!!!Информация для Балаковцев 9 мая будет выездной тест-драйв в Балаково!!
Онлайн
vit72:

Вчера был в Агате на ТО-0,они сначала помыли правда за мой счёт 140 руб,потом подошёл приёмщик все кнопки проверил чтоб всё работало,все лампочки и машину забрали,я рядом с ней не был поэтому не знаю что там делали с ней или нет.Вот вообщем то и всё!!!!Информация для Балаковцев 9 мая будет выездной тест-драйв в Балаково!!

Удивительно...Я то думал в Агате ещё никто не получал машины!)))))) Казалось это вообще мифический салон какой-то!)))
Онлайн
vit72:

Люди отпишитесь кто в агате получил уже!и сколько ждали
Онлайн
Саня:

vit72:

Люди отпишитесь кто в агате получил уже!и сколько ждали

Я получал в Агате месяц назад заказывал 6 декабря,вносил предоплату 180тыр,правда заказывал 1.6 менеджер позвонил и сказал,что1.6 редко приходят и что должна прийти машина 1.4 я недолго сомневался и 9 марта порлучил машину
Онлайн
vit72:

Получается я с Вами разговаривал в салоне, тоже прошел ТО-0 все нормально.
Онлайн
так что же они 1.6 не возят что ли...
Онлайн
кто бы знал, что они там возят, а что нет, в выходные поеду в салон на разведку ) может еще каких утешительных цифр услышу
Онлайн
Гром:

кто бы знал, что они там возят, а что нет, в выходные поеду в салон на разведку ) может еще каких утешительных цифр услышу

И пожестче там с ними, а то совсем расслабились!!!
Онлайн
Привет всем!!!
Ну что кто-нибудь звонил менеджером сегодня?А то кто-то говорил что 15 числа инфа появиться...?
Я своему звонил, сказали, что у него выходной.Завтра утром звонить буду!
Онлайн
Я звонил! П...ЕЦ...Нет у них машин 1,6 и в Апреле не ожидается. Только 1.4 автомат. Мне вот интересно они когда говорили что в январе заказы сразу на завод отправляли, они отправляли их на автоваз или еще куда. Похоже что мой комфорт + 2 пакета механика к ним так и не придет. Подумаю либо на 1.4 двгаться либо другой таз выбирать.
Онлайн
А то уже злить начинает тот факт, что ждеш 3 месяца и потом тебе сообщают, что им приходят не те машины которые они заказывают а что то иное, а ваш заказ неизвестно будет выполнен или нет.
Онлайн
karantin:

А то уже злить начинает тот факт, что ждеш 3 месяца и потом тебе сообщают, что им приходят не те машины которые они заказывают а что то иное, а ваш заказ неизвестно будет выполнен или нет.

Я уже почти 4 месяца жду....И Оптимы 1.6 так и не дождусь...))))Думаю самыо отвратительный диллер это Агат!
Онлайн
Да что ж такое с салонами твориться! Звоню весь день: церато нет в наличии, просид нет в наличии, круза нет в наличии....зато в элвисе есть отказной бежевый солярис 1.4 автомат который тоже нафиг не нужен!
Онлайн
karantin:
На Шехурдина в автосалоне Киа был Церато неделю назад.
Онлайн
karantin:
церато нет в наличии, просид нет в наличии
Да)сам вот только купил про сид вместо соляриса и ничуть не жалею)
Артем-64:
На Шехурдина в автосалоне Киа был Церато неделю назад.
Да, на Шехурдина в салоне стояла последняя церато синяя за 667 тыс. В начале мая еще вроде ждут поступления.
Онлайн
Den64:

vit72:

Получается я с Вами разговаривал в салоне, тоже прошел ТО-0 все нормально.
Был сегодня у вас ,видел ваш солярис возле мегафона
Онлайн
я сегодня 4 раза в течении дня звонил в Агат, каждый раз трубку брала милая девушка и осведомлялась что я хотел, каждый раз я спрашивал своего менеджера (который первый день как вышел с отпуска), каждый раз меня соединяли секунд на 10, потом та же милая девушка сообщала "он не берет трубочку, наверно он с клиентом, ему что-нибудь передать" ? 3 раза я говорил что перезвоню сам, 4 раз он оказался на выдаче автомобиля и я попросил девушку записать мой телефон и попросить чтобы он мне перезвонил, чего, естественно, не произошло; все понимаю, вышел из отпуска и на него набросились его клиенты, кто-то явно был осчастливлен, но, сука, я не в их числе, и это очень обидно, прям до слез...
Онлайн
Гром:
я сегодня 4 раза в течении дня звонил в Агат
О да. Я с 4 раза до него дозвонился. Решился мой вопрос, конечно я не очень доволен, но все же решился. Вместо белого я буду брать баклажан и вместо 1.6 беру 1.4. И то это счастье как минимум 2 недели сказали ждать!
Онлайн
ну что я могу сказать.. те, кто заказывали в январе - ждите, ваша очередь приближается ) щас агат выполняет именно январские заказы, но правда, в основном, это 1.4 двигатели
на данный момент есть отказные машины, даже есть из чего выбрать (опять же 1.4) - так что если вы готовы взять не совсем то, что хотели, но побыстрей, то тормошите своих менеджеров, а если хотите максимально приближенное к своему заказу (как, например, я) - то ждать, ждать и еще раз ждать (осталось недолго, по крайней мере для тех, кто заказывал в январе/первой половине февраля)
Медаль
Оффлайн
Мадрид
Гром:

осталось недолго, по крайней мере для тех, кто заказывал в январе/первой половине февраля

немного, это месяц, два? и с движком 1.4? или 1.6 тоже ?
Онлайн
Гром:
осталось недолго, по крайней мере для тех, кто заказывал в январе/первой половине февраля

Интересно, сколько ждать осталось тем кто заказывал в декабре????)))))) laugh
Вчера звонил в Агат, сказали, что на апрель мне точно надеяться не стоит!Я так понял хорошо если в мае получу...)))
Онлайн
Гром:
А тебе когда именно твой Солик пообещали?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris