Онлайн | #1201 - 12 апреля 2011 в 10:14 | |
Под "нашими" имелись в виду саратовские форумчане. |
Онлайн | #1202 - 12 апреля 2011 в 16:48 | |
Артем-64: |
Под "нашими" имелись в виду саратовские форумчане.
|
да я прекрасно понял что ты имел ввиду ) соликов вижу часто, глаз под них "заточен" уже, выцепляю из потока сразу, а вот как их получили и кто, по очереди или без, в агате или нет - тут уже хз |
Оффлайн Мадрид | #1203 - 13 апреля 2011 в 19:16 | |
знакомый, как оказалось, тоже заказал в агате комфорт. заказ-в начале февраля, вчера он звонил, ему сказали, что в мае-начале июня привезут.... |
Онлайн | #1204 - 14 апреля 2011 в 07:13 | |
Вчера был в Агате на ТО-0,они сначала помыли правда за мой счёт 140 руб,потом подошёл приёмщик все кнопки проверил чтоб всё работало,все лампочки и машину забрали,я рядом с ней не был поэтому не знаю что там делали с ней или нет.Вот вообщем то и всё!!!!Информация для Балаковцев 9 мая будет выездной тест-драйв в Балаково!! |
Онлайн | #1205 - 14 апреля 2011 в 08:58 | |
vit72: |
Вчера был в Агате на ТО-0,они сначала помыли правда за мой счёт 140 руб,потом подошёл приёмщик все кнопки проверил чтоб всё работало,все лампочки и машину забрали,я рядом с ней не был поэтому не знаю что там делали с ней или нет.Вот вообщем то и всё!!!!Информация для Балаковцев 9 мая будет выездной тест-драйв в Балаково!!
|
Удивительно...Я то думал в Агате ещё никто не получал машины!)))))) Казалось это вообще мифический салон какой-то!))) |
Онлайн | #1206 - 14 апреля 2011 в 09:24 | |
Вчера был в Агате на ТО-0,они сначала помыли правда за мой счёт 140 руб,потом подошёл приёмщик все кнопки проверил чтоб всё работало,все лампочки и машину забрали,я рядом с ней не был поэтому не знаю что там делали с ней или нет.Вот вообщем то и всё!!!!Информация для Балаковцев 9 мая будет выездной тест-драйв в Балаково!!
|
Люди отпишитесь кто в агате получил уже!и сколько ждали |
Онлайн | #1207 - 14 апреля 2011 в 20:29 | |
Саня: |
|
Люди отпишитесь кто в агате получил уже!и сколько ждали
|
Я получал в Агате месяц назад заказывал 6 декабря,вносил предоплату 180тыр,правда заказывал 1.6 менеджер позвонил и сказал,что1.6 редко приходят и что должна прийти машина 1.4 я недолго сомневался и 9 марта порлучил машину |
Онлайн | #1208 - 14 апреля 2011 в 23:00 | |
|
Получается я с Вами разговаривал в салоне, тоже прошел ТО-0 все нормально. |
Онлайн | #1209 - 14 апреля 2011 в 23:08 | |
так что же они 1.6 не возят что ли... |
Онлайн | #1210 - 14 апреля 2011 в 23:33 | |
кто бы знал, что они там возят, а что нет, в выходные поеду в салон на разведку ) может еще каких утешительных цифр услышу |
Онлайн | #1211 - 15 апреля 2011 в 09:43 | |
Гром: |
кто бы знал, что они там возят, а что нет, в выходные поеду в салон на разведку ) может еще каких утешительных цифр услышу
|
И пожестче там с ними, а то совсем расслабились!!! |
Онлайн | #1212 - 15 апреля 2011 в 11:37 | |
Привет всем!!!
Ну что кто-нибудь звонил менеджером сегодня?А то кто-то говорил что 15 числа инфа появиться...?
Я своему звонил, сказали, что у него выходной.Завтра утром звонить буду! |
Онлайн | #1213 - 15 апреля 2011 в 11:44 | |
Я звонил! П...ЕЦ...Нет у них машин 1,6 и в Апреле не ожидается. Только 1.4 автомат. Мне вот интересно они когда говорили что в январе заказы сразу на завод отправляли, они отправляли их на автоваз или еще куда. Похоже что мой комфорт + 2 пакета механика к ним так и не придет. Подумаю либо на 1.4 двгаться либо другой таз выбирать. |
Онлайн | #1214 - 15 апреля 2011 в 11:53 | |
А то уже злить начинает тот факт, что ждеш 3 месяца и потом тебе сообщают, что им приходят не те машины которые они заказывают а что то иное, а ваш заказ неизвестно будет выполнен или нет. |
Онлайн | #1215 - 15 апреля 2011 в 12:05 | |
karantin: |
А то уже злить начинает тот факт, что ждеш 3 месяца и потом тебе сообщают, что им приходят не те машины которые они заказывают а что то иное, а ваш заказ неизвестно будет выполнен или нет.
|
Я уже почти 4 месяца жду....И Оптимы 1.6 так и не дождусь...))))Думаю самыо отвратительный диллер это Агат! |
Онлайн | #1216 - 15 апреля 2011 в 13:35 | |
Да что ж такое с салонами твориться! Звоню весь день: церато нет в наличии, просид нет в наличии, круза нет в наличии....зато в элвисе есть отказной бежевый солярис 1.4 автомат который тоже нафиг не нужен! |
Онлайн | #1217 - 15 апреля 2011 в 13:41 | |
На Шехурдина в автосалоне Киа был Церато неделю назад. |
Онлайн | #1218 - 15 апреля 2011 в 18:45 | |
karantin: | церато нет в наличии, просид нет в наличии |
Да)сам вот только купил про сид вместо соляриса и ничуть не жалею)
Артем-64: | На Шехурдина в автосалоне Киа был Церато неделю назад. |
Да, на Шехурдина в салоне стояла последняя церато синяя за 667 тыс. В начале мая еще вроде ждут поступления. |
Онлайн | #1219 - 15 апреля 2011 в 19:48 | |
Den64: |
|
Получается я с Вами разговаривал в салоне, тоже прошел ТО-0 все нормально.
|
Был сегодня у вас ,видел ваш солярис возле мегафона |
Онлайн | #1220 - 15 апреля 2011 в 22:21 | |
я сегодня 4 раза в течении дня звонил в Агат, каждый раз трубку брала милая девушка и осведомлялась что я хотел, каждый раз я спрашивал своего менеджера (который первый день как вышел с отпуска), каждый раз меня соединяли секунд на 10, потом та же милая девушка сообщала "он не берет трубочку, наверно он с клиентом, ему что-нибудь передать" ? 3 раза я говорил что перезвоню сам, 4 раз он оказался на выдаче автомобиля и я попросил девушку записать мой телефон и попросить чтобы он мне перезвонил, чего, естественно, не произошло; все понимаю, вышел из отпуска и на него набросились его клиенты, кто-то явно был осчастливлен, но, сука, я не в их числе, и это очень обидно, прям до слез... |
Онлайн | #1221 - 15 апреля 2011 в 22:36 | |
Гром: | я сегодня 4 раза в течении дня звонил в Агат |
О да. Я с 4 раза до него дозвонился. Решился мой вопрос, конечно я не очень доволен, но все же решился. Вместо белого я буду брать баклажан и вместо 1.6 беру 1.4. И то это счастье как минимум 2 недели сказали ждать! |
Онлайн | #1222 - 17 апреля 2011 в 12:34 | |
ну что я могу сказать.. те, кто заказывали в январе - ждите, ваша очередь приближается ) щас агат выполняет именно январские заказы, но правда, в основном, это 1.4 двигатели
на данный момент есть отказные машины, даже есть из чего выбрать (опять же 1.4) - так что если вы готовы взять не совсем то, что хотели, но побыстрей, то тормошите своих менеджеров, а если хотите максимально приближенное к своему заказу (как, например, я) - то ждать, ждать и еще раз ждать (осталось недолго, по крайней мере для тех, кто заказывал в январе/первой половине февраля) |
Оффлайн Мадрид | #1223 - 17 апреля 2011 в 12:37 | |
Гром: |
осталось недолго, по крайней мере для тех, кто заказывал в январе/первой половине февраля
|
немного, это месяц, два? и с движком 1.4? или 1.6 тоже ? |
Онлайн | #1224 - 17 апреля 2011 в 12:41 | |
Гром: | осталось недолго, по крайней мере для тех, кто заказывал в январе/первой половине февраля |
Интересно, сколько ждать осталось тем кто заказывал в декабре????))))))
Вчера звонил в Агат, сказали, что на апрель мне точно надеяться не стоит!Я так понял хорошо если в мае получу...))) |
Онлайн | #1225 - 17 апреля 2011 в 12:42 | |
А тебе когда именно твой Солик пообещали? |