Оффлайн Мадрид | #1101 - 24 марта 2011 в 19:17 | |
заказал в феврале, обещали в мае, оказалось теперь только в октябре. на выходных поеду - заберу деньги.... |
Онлайн | #1102 - 24 марта 2011 в 19:23 | |
ZEBR: |
uds: | А что там еще рядом расположено? |
Салон катеров YAMAHA по-моему...
|
Теперь понял, спасибо! |
Онлайн | #1103 - 24 марта 2011 в 19:48 | |
Aleks: | заказал в феврале, обещали в мае, оказалось теперь только в октябре. на выходных поеду - заберу деньги.... |
И что делать дальше будете? Другую машину присмотрели? |
Онлайн | #1104 - 24 марта 2011 в 21:16 | |
Aleks: |
заказал в феврале, обещали в мае, оказалось теперь только в октябре. на выходных поеду - заберу деньги....
|
В каком автосалоне заказывали? и какую комплектацию? (я просто тоже заказал в начале февраля в Элвисе) |
Онлайн | #1105 - 24 марта 2011 в 21:43 | |
Всем добрый вечер!! Мне предложили лансер 2009г все навороты..климат.автомат..ну и все такое,за 520тыр. машину я знаю(знакомые).. Вообщем не об этом...Хотел спросить ктонить предоплату в "АГАТЕ" забирал??? Если ДА, то без проблем вернули? Или... Я заказал 4 февраля(комфорт+престиж 1,6 механника цвет голубой нет не так, Ice Silver Чет подумываю...может ..Кто че посоветуе ? Хотя очь солярис НРАВИТСЯ!!..блин не знаю!!HELP!! |
Онлайн | #1106 - 24 марта 2011 в 22:05 | |
Знаю двоих кто забрал предоплату - отдали сразу без проблем. У Ланцера10 подвеска жесткая... |
Онлайн | #1107 - 24 марта 2011 в 23:09 | |
по поводу подвески - соглашусь, да и все согласятся, кто ездил на нем
я сам лансер рассматривал как вариант до солика, да и вообще чего только из б/у не рассматривал, но хочется новую |
Оффлайн Мадрид | #1108 - 25 марта 2011 в 08:30 | |
uds: |
Aleks: |
заказал в феврале, обещали в мае, оказалось теперь только в октябре. на выходных поеду - заберу деньги....
|
В каком автосалоне заказывали? и какую комплектацию? (я просто тоже заказал в начале февраля в Элвисе)
|
В Агате брал, комфорт. до октября стоять в очереди не хочу и цены могут вырасти, прожду, а зря.... седня позвоню в Поркровск, узнаю сроки поставки, если месяца 3-4 перезакажу в покровске...
Ланцер лучше, берите ланцер, тем более, знаешь машину... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2011 в 08:31) |
Онлайн | #1109 - 25 марта 2011 в 20:42 | |
Aleks: | В Агате брал, комфорт. до октября стоять в очереди не хочу и цены могут вырасти, прожду, а зря.... седня позвоню в Поркровск, узнаю сроки поставки, если месяца 3-4 перезакажу в покровске... |
еесли заберете пред.оплату отпишитесь КАК отдали?... |
Онлайн | #1110 - 25 марта 2011 в 20:54 | |
Орентируюсь по вам, по очереди,примерно конечно, если не ошибаюсь в начале февраля заказывали??(если не так поправте) Покатался на лансере.. понравился..НО..буду ждать СОЛЯРИС.. тоже хочется новую.P.S.Были-б лишние............ |
Онлайн | #1111 - 25 марта 2011 в 23:12 | |
Сегодня забронировал KIA Ceed PRO в максимальной комплектации. На дня х поеду в АГАТ забирать предоплату.....замучали они завтраками кормить... |
Онлайн | #1112 - 25 марта 2011 в 23:21 | |
terkin: |
Орентируюсь по вам, по очереди,примерно конечно, если не ошибаюсь в начале февраля заказывали??(если не так поправте) Покатался на лансере.. понравился..НО..буду ждать СОЛЯРИС.. тоже хочется новую.P.S.Были-б лишние............
|
были бы лишние, был бы другой разговор )
да, вы правы, в начале февраля заказывал, если и вы так же, то, возможно, вместе дождемся плюс минус
Сегодня забронировал KIA Ceed PRO в максимальной комплектации. На дня х поеду в АГАТ забирать предоплату.....замучали они завтраками кормить...
|
если вы имеете ввиду максималку (prestige) двухлитровую, то она 782 вроде бы, а если 1.6 comfort - это 687, как ни крути дороже
я со своим комфортом и так за рамки своего бюджета вылез, а такая же комплектация сида явно дороже, да и вообще у меня сид щас, универсал только )
Aleks: | В Агате брал, комфорт. до октября стоять в очереди не хочу и цены могут вырасти, прожду, а зря.... седня позвоню в Поркровск, узнаю сроки поставки, если месяца 3-4 перезакажу в покровске... |
еесли заберете пред.оплату отпишитесь КАК отдали?...
|
в Агате уже не раз забирали, вообще без проблем отдают, в любой момент Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2011 в 23:27) |
Онлайн | #1113 - 26 марта 2011 в 11:02 | |
Гром: | если вы имеете ввиду максималку (prestige) двухлитровую, то она 782 вроде бы, а если 1.6 comfort - это 687 |
Я имел ввиду комлектацию prestige с двигателем 1,6 за 693-это со скидкой 30 тыс. по акции первых автомобилей новой партии 2011 г.в. Про сид с двигателем 2,0 л не бывает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2011 в 11:04) |
Онлайн | #1114 - 26 марта 2011 в 13:00 | |
Всем здравствуйте !) Давно не заходил ...
Вчера съездил в Агат, ну так просто, наконец узнать какой в очереди )
И каково было мое удивление когда мне сообщили, что я в очереди на свою машину 5 !) А на мой цвет вообще первый ! Ха )
Сказали в следующие выходные должны приехать 2 автовоза и возможно там и будет моя прелесть ) |
Онлайн | #1115 - 26 марта 2011 в 13:28 | |
Гром: | если вы имеете ввиду максималку (prestige) двухлитровую, то она 782 вроде бы, а если 1.6 comfort - это 687 |
Я имел ввиду комлектацию prestige с двигателем 1,6 за 693-это со скидкой 30 тыс. по акции первых автомобилей новой партии 2011 г.в. Про сид с двигателем 2,0 л не бывает.
|
ага, спутал с обычным, не про
Bul-DozeR: |
И каково было мое удивление когда мне сообщили, что я в очереди на свою машину 5 !) А на мой цвет вообще первый ! Ха )
Сказали в следующие выходные должны приехать 2 автовоза и возможно там и будет моя прелесть )
|
счастливо дождаться ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2011 в 13:29) |
Онлайн | #1116 - 26 марта 2011 в 13:53 | |
Bul-DozeR: |
Сказали в следующие выходные должны приехать 2 автовоза и возможно там и будет моя прелесть )
|
когда заказывали и какой цвет??? |
Оффлайн Ставрополь | #1117 - 26 марта 2011 в 14:09 | |
Алексей: | когда заказывали и какой цвет??? |
судя по подписи
Bul-DozeR: | Заказал белый 1.6 Механику Класик + кондей |
|
Онлайн | #1118 - 26 марта 2011 в 15:25 | |
Можно только позавидовать |
Онлайн | #1119 - 26 марта 2011 в 16:09 | |
всем привет ну вот и прошли первые две недели владения солярисом, в машине нравится всё,вот только сегодня отколачивая налипший лед с арок задних колёс обратил внимание,что у заднего бампера крепление в нишах колёсных арок(там с каждой стороны по одному болту)Ослаблено и крутится руками .В принципе подтянуть конечно не сложно но теперь поеду к другу в автосервис на подъёмник пускай для большей уверенности просмотрит всё снизу а то вдруг ещё какой нибудь болтик не закрутили......И ещё хоть и писал что не придётся воспользоваться картой Femely-помощь на дорогах,ан нет как говорится не говори гоп-пришлось !!Жаль только что эта услуга только в Саратове и 50 км от него бесплатно-вообще нормально приехали ребята на Ниве Шевроле и всех проблем как не бывало! |
Онлайн | #1120 - 26 марта 2011 в 16:45 | |
vit72: | ....И ещё хоть и писал что не придётся воспользоваться картой Femely-помощь на дорогах,ан нет как говорится не говори гоп-пришлось !!Жаль только что эта услуга только в Саратове и 50 км от него бесплатно-вообще нормально приехали ребята на Ниве Шевроле и всех проблем как не бывало! |
А че за проблемы были? |
Оффлайн Мадрид | #1121 - 26 марта 2011 в 17:27 | |
еесли заберете пред.оплату отпишитесь КАК отдали?...
|
хорошо, планирую в среду ехать. зказывал в середине февраля, серый комфорт.... обещали май, оказалось, что октябрь |
Онлайн | #1122 - 26 марта 2011 в 22:45 | |
vit72: | ....И ещё хоть и писал что не придётся воспользоваться картой Femely-помощь на дорогах,ан нет как говорится не говори гоп-пришлось !!Жаль только что эта услуга только в Саратове и 50 км от него бесплатно-вообще нормально приехали ребята на Ниве Шевроле и всех проблем как не бывало! |
А че за проблемы были?
|
Даже писать стыдно за 20 лет вождения со мной впервые такое оставил ключ в машине и когда выходил наверное задел кнопку блокировки а она зараза такая нежная в общем пришлось звонить приехали открыли и прикалываются поздравляем говорят вы на солярисе первый будете |
Онлайн | #1123 - 26 марта 2011 в 23:00 | |
vit72: |
Даже писать стыдно за 20 лет вождения со мной впервые такое оставил ключ в машине и когда выходил наверное задел кнопку блокировки а она зараза такая нежная в общем пришлось звонить приехали открыли и прикалываются поздравляем говорят вы на солярисе первый будете
|
бывает ) |
Онлайн | #1124 - 26 марта 2011 в 23:08 | |
Гром: |
vit72: |
Даже писать стыдно за 20 лет вождения со мной впервые такое оставил ключ в машине и когда выходил наверное задел кнопку блокировки а она зараза такая нежная в общем пришлось звонить приехали открыли и прикалываются поздравляем говорят вы на солярисе первый будете
|
бывает )
|
сам в шоке зато порадовали у вас двери говорят плотней чем на хонде аккорд закрываются |
Онлайн | #1125 - 26 марта 2011 в 23:30 | |
у меня знакомый в сервисе работает, к нему в сервис приезжали с соликом (не на ремонт, сразу говорю), он говорит что облазил его из любопытства и остался очень доволен машиной, сборкой, интерьером и т. д. человек всю жизнь машинами занимается и его словам я верю на 100% |