Онлайн | #1276 - 22 апреля 2011 в 16:52 | |
Если в Элвисе брать Логан или Сандеро то они нечего с вами не заключают, а просто запишут в очередь. Знакомые заказывали там Логан прошлым летом так заказывали и привезли им его в обещанный срок, без всякой предоплаты и купили они его без ДОПов.
Смотря за какую сумму вы Солик заказали... Мой Солик на 546 т.р. тянет и выбор у меня есть. |
Оффлайн Мадрид | #1277 - 22 апреля 2011 в 18:17 | |
man26: |
запарили они! завтра забираю 1.4 баклажан. При оплате менеджер сказал что если не возьму допов на 20 тыщ минимум, то он не продаст машину. Вот он Агат каков.
+ 100
Блин, вот мудаки. Я теперь из принципа 30тник свой заберу, фактически договор заключил в конце ноября, потом правда с классики на оптиму поменял, но опять же, в феврале месяце, ни одного звонка, на тест-драйв сам напросился, хотя этот нехороший человек Владимир клятвенно обещал всех обзвонить, пошли они нахер с таким отношением, наживаются на людях. И завод тоже хорош, как косяк какой - это все дилеры, а вставить им не может что-ли, производитель тоже мне. Позвоню на днях в Элвис, может там нормальный договор со сроками, ребят, не подскажите?
|
в покровске в энгельсе договор со сроками. срок-в течении 8 месяцев... предоплата 50 косых |
Онлайн | #1278 - 22 апреля 2011 в 18:23 | |
был сегодня в агате, долго и основательно общался со своим старым знакомым, который там менеджером работает
приходит в месяц им 8 автовозов, около 50 машин то бишь, поавляющее большинство 1.4, 1.6 по пальцам пересчитать из этих 50 (тем более мой комфорт, тем более с акпп...)
знакомый сказал мне что раньше середины мая звонка ждать не стоит, и что надо заранее готовиться к навязыванию ДОПов, это, к сожалению, обычная практика
многие, кто получил свои машины вне очереди, получили их сами понимаете как, и это все равно учитывая, что выбор ограничен
щас агат обеспечивает еще декабрьские заказы, оказывается, и частично январские, вот такие дела
так что вот так, получил не самые утешительные новости, но зато прокатился на новой сонате тест-драйвовской )) |
Онлайн | #1279 - 22 апреля 2011 в 18:27 | |
и еще, да
спросил как с косяками соляриса, повылазило у кого-нибудь из купивших что-нибудь серьезное ? знакомый сказал, что на удивление, вообще никаких жалоб нет, если и есть какие-то проблемы, то они связаны с электроникой, которую устанавливали дополнительно уже в агате, будь то сига или парктроник |
Онлайн | #1280 - 22 апреля 2011 в 18:30 | |
Даже не знаю что тебе и сказать. Ладно о плохом не буду и так уже вроде всё всем понятно с этим Агатом. Как Соната? Понравилась? |
Онлайн | #1281 - 22 апреля 2011 в 18:33 | |
Артем-64: |
Даже не знаю что тебе и сказать. Ладно о плохом не буду и так уже вроде всё всем понятно с этим Агатом. Как Соната? Понравилась?
|
воняет в них, в абсолютно каждой, как в болоте застоявшемся )) сразу климат и салонный прогон воздуха, иначе ппц, а так резвая симпатичная машинка, с хорошим вариатором, и не очень качественным, но довольно мягким пластиком салона |
Оффлайн Мадрид | #1282 - 22 апреля 2011 в 18:40 | |
Гром: |
надо заранее готовиться к навязыванию ДОПов, это, к сожалению, обычная практика
|
а на какую сумму минимум не уточнял? |
Онлайн | #1283 - 22 апреля 2011 в 18:50 | |
Aleks: |
а на какую сумму минимум не уточнял?
|
20к в среднем |
Онлайн | #1284 - 22 апреля 2011 в 18:51 | |
Мне вот что интересно - Hyundai позиционирует Солярис как бюджетный автомобиль (хотя на мой взгляд не такой уж он и бюджетный...), а наш "горячо любимый" Агат похоже видит в нас "олигархов", для которых 20 или скажем 30 т.р. - это так "копейки"...Просто я считаю если они носят статус официального дилера, то пусть и продают авто по официальным ценам. А если они такие большие любители приторговывать ДОПами, то пусть уходят в неофициальное дилерство и рубят "капусту" с доверчивых граждан. Насколько я понимаю они имеют неплохую маржу при продаже авто, так им и этого мало - они хотят еще больше. Когда я делал заказ, то специально спрашивал насчет навязывания ДОПов и меня уверили что такого не будет. Поэтому их поведение - это жеский обман по крайней мере меня. Я принципиально не буду покупать ДОПы. Позовчера было ровно 3 месяца, как я сделал заказ и вот мне искренне жаль это время ибо машина мне была нужна к лету. |
Оффлайн Мадрид | #1285 - 22 апреля 2011 в 18:57 | |
Мне вот что интересно - Hyundai позиционирует Солярис как бюджетный автомобиль (хотя на мой взгляд не такой уж он и бюджетный...), а наш "горячо любимый" Агат похоже видит в нас "олигархов", для которых 20 или скажем 30 т.р. - это так "копейки"...Просто я считаю если они носят статус официального дилера, то пусть и продают авто по официальным ценам. А если они такие большие любители приторговывать ДОПами, то пусть уходят в неофициальное дилерство и рубят "капусту" с доверчивых граждан. Насколько я понимаю они имеют неплохую маржу при продаже авто, так им и этого мало - они хотят еще больше. Когда я делал заказ, то специально спрашивал насчет навязывания ДОПов и меня уверили что такого не будет. Поэтому их поведение - это жеский обман по крайней мере меня. Я принципиально не буду покупать ДОПы. Позовчера было ровно 3 месяца, как я сделал заказ и вот мне искренне жаль это время ибо машина мне была нужна к лету.
|
знакомый заказывал в покровсе комфорт... привезли за 2 месяца.... обидно даже стало |
Онлайн | #1286 - 22 апреля 2011 в 19:16 | |
Мне вот что интересно - Hyundai позиционирует Солярис как бюджетный автомобиль (хотя на мой взгляд не такой уж он и бюджетный...), а наш "горячо любимый" Агат похоже видит в нас "олигархов", для которых 20 или скажем 30 т.р. - это так "копейки"...Просто я считаю если они носят статус официального дилера, то пусть и продают авто по официальным ценам. А если они такие большие любители приторговывать ДОПами, то пусть уходят в неофициальное дилерство и рубят "капусту" с доверчивых граждан. Насколько я понимаю они имеют неплохую маржу при продаже авто, так им и этого мало - они хотят еще больше. Когда я делал заказ, то специально спрашивал насчет навязывания ДОПов и меня уверили что такого не будет. Поэтому их поведение - это жеский обман по крайней мере меня. Я принципиально не буду покупать ДОПы. Позовчера было ровно 3 месяца, как я сделал заказ и вот мне искренне жаль это время ибо машина мне была нужна к лету.
|
+1000000 я тоже отказался от допов и всё равно получил машину правда не1,6 а 1,4 но это я сам согласился |
Онлайн | #1287 - 22 апреля 2011 в 19:16 | |
Артем, заказал оптиму расширенную, т.е. получается около 500 т.с. 500 это максимум, вот и получается, либо логан или сандеро в нормальных комплектациях, либо пустые лачетти (хотя о нем отзывы не очень), или фокус, которого за такие деньги не дождешься, на нексию как то не хочется пересаживаться. На китайцев тоже не хочется, на одном уже итак 4 года езжу . |
Онлайн | #1288 - 22 апреля 2011 в 19:19 | |
А может попробовать выйти на Нижегородское руководство |
Онлайн | #1289 - 22 апреля 2011 в 19:20 | |
Привет всем!
Интересно, а что будет если кто-нибудь пожалуется в антимонопольную службу на них?
Допустим если мне так скажут, что машину продадут только если я допы на неё поставлю, то я обязательно на них напишу заяву!Достали они! |
Онлайн | #1290 - 22 апреля 2011 в 19:25 | |
Леонидас: | Интересно, а что будет если кто-нибудь пожалуется в антимонопольную службу на них? |
Они тут ни при чем. Нам прямая дорога в прокуратору и роспотребнадзор.
Еще можно Фабию взять - сегодня ездил на ней на тест-драйве. Фокус - это минимум 525 т.р. Лачети я бы не стал брать -1,4 двиг у них бенза много жрет, да и устарела она. Авео можно взять. Пыжика 207 - но я вот не люблю Пежо. |
Онлайн | #1291 - 22 апреля 2011 в 19:39 | |
Артем-64: | Они тут ни при чем. Нам прямая дорога в прокуратору и роспотребнадзор. |
В роспотребнадзор тоже можно!
Но вообще это их навязывание Допов снижает конкуренцию.А это именно ФАС...Короче можно во всё написать, что бы им мало не показалось! |
Онлайн | #1292 - 22 апреля 2011 в 20:22 | |
Леонидас: |
В роспотребнадзор тоже можно!
Но вообще это их навязывание Допов снижает конкуренцию.А это именно ФАС...Короче можно во всё написать, что бы им мало не показалось!
|
да бессмысленно это все... не забывайте в какой стране мы живем |
Онлайн | #1293 - 22 апреля 2011 в 20:24 | |
Леонидас: | Еще можно Фабию взять - сегодня ездил на ней на тест-драйве. Фокус - это минимум 525 т.р. Лачети я бы не стал брать -1,4 двиг у них бенза много жрет, да и устарела она. Авео можно взять. Пыжика 207 |
фордов нет,вчера был в мониро -салон пустой,ждут фокус3 в августе,цены в июне скажут.
фабия(шкода) очень завышена цена-слишком.
есть ситроен с4-560000-акпп-кодиционер-абс и всякие другие приятности+двигатель грм цепь разработка бмв,такой же на мини стоит(1.6) |
Онлайн | #1294 - 22 апреля 2011 в 20:26 | |
сегодня звонил в энгельс,там договор+50000 но-срок ожидания до 8 месяцев |
Онлайн | #1295 - 22 апреля 2011 в 20:28 | |
Вот когда я брал Фабию в ноябре 2008 гоода, она стоила в базе 309 тыс. и это была очень привлекательная цена. Правда там не было ни кондиционера, ни автомата. Но это была чешская сборка. В Калуге ставили на место двигатель, колеса и выхлыпную трубу. Остальное все собрано в Чехии. Аппарат очень достойный за 309 тыс. был. Но сейчас конечно за 389 это явно перебор! |
Онлайн | #1296 - 22 апреля 2011 в 20:31 | |
Гром: | да бессмысленно это все... не забывайте в какой стране мы живем |
В прошлом году где-то в конце лета - начало осени в прокуратуру обратилась женщина, заказавшая Рено Сандеро в автосалоне Сокол, с заявлением о навязывании ДОПов на 11 тыс.р. Ей не отдавали машину без ДОПов. В результате проверки прокуратура обязала автосалон отдать ей машину без ДОПов в 2-х дневный срок. Эта новость "висела" на всех саратовских новостных сайтах. |
Онлайн | #1297 - 22 апреля 2011 в 20:32 | |
Fin: | Но сейчас конечно за 389 это явно перебор! |
Эта комплектация сейчас уже 399 стоит. |
Онлайн | #1298 - 22 апреля 2011 в 20:36 | |
В Энгельсе полно Фокусов в наличии и много в пути к дилеру. На счет ситроена - был у них в салоне 2 дня назад, как раз заехал посмотреть С4 - двери закрываются со звуком как в Запорожце, панель приборов посередине, посадка неудобная, клиренс не айс. Вобщем мне этот ситроен даже за 400 т.р. не надо, не говоря уже о 560 т.р. |
Онлайн | #1299 - 22 апреля 2011 в 20:37 | |
Артем-64: | Эта комплектация сейчас уже 399 стоит. |
задние тормоза барабан к тому же+1.4-ждать фиг знает сколько,был я в шкоде(салоне),фабия уже за 400 давно,в среднем от 450 и выше,акпп только на 1.6 и стоит за 600 |
Онлайн | #1300 - 22 апреля 2011 в 20:38 | |
В прошлом году где-то в конце лета - начало осени в прокуратуру обратилась женщина, заказавшая Рено Сандеро в автосалоне Сокол, с заявлением о навязывании ДОПов на 11 тыс.р. Ей не отдавали машину без ДОПов. В результате проверки прокуратура обязала автосалон отдать ей машину без ДОПов в 2-х дневный срок. Эта новость "висела" на всех саратовских новостных сайтах.
|
да это единичный случай, так сказать "показательный", как любят у нас делать
хрен с ним, че воздух то сотрясать, кто хочет - дождется, и я из таких ) |