Оффлайн Мадрид | #1151 - 28 марта 2011 в 21:00 | |
да че вы глупости говорите?! ваши бабки они крутя и зарабатывают на этом бабло. а потом приобретают на них свободные авто в то время пока мы ждем очереди. развод и нечего обижаться. страна у нас такая!!!!!!!! |
Онлайн | #1152 - 28 марта 2011 в 21:09 | |
Aleks: |
да че вы глупости говорите?! ваши бабки они крутя и зарабатывают на этом бабло. а потом приобретают на них свободные авто в то время пока мы ждем очереди. развод и нечего обижаться. страна у нас такая!!!!!!!!
|
пусть крутят, вообще фиолетово, все равно вернут в любой момент, мне от этого ни холодно, ни жарко, как и дилеру в общем-то, у них достаточно средств для приобретения авто... да и не "обижается" никто и ни на что
а "доставать" салон я попробую только одним способом - у меня там старый знакомый манагером работает, если доставка не будет укладываться в обещанные сроки, то надо будет что-нибудь придумать |
Оффлайн Мадрид | #1153 - 28 марта 2011 в 21:12 | |
Гром: |
да че вы глупости говорите?! ваши бабки они крутя и зарабатывают на этом бабло. а потом приобретают на них свободные авто в то время пока мы ждем очереди. развод и нечего обижаться. страна у нас такая!!!!!!!!
|
пусть крутят, вообще фиолетово, все равно вернут в любой момент, мне от этого ни холодно, ни жарко, как и дилеру в общем-то, у них достаточно средств для приобретения авто... да и не "обижается" никто и ни на что
а "доставать" салон я попробую только одним способом - у меня там старый знакомый манагером работает, если доставка не будет укладываться в обещанные сроки, то надо будет что-нибудь придумать
|
Привет "В"...)) |
Онлайн | #1154 - 28 марта 2011 в 21:17 | |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2011 в 21:18) |
Онлайн | #1155 - 28 марта 2011 в 22:12 | |
ZEBR Гром: | Я сегодня как раз это и сделал)в очереди на свою комплектацию я был уже второй...но в целом комфортов пришло им мало, можно по пальцам пересчитать, поэтому эту свою вторую машину в очереди можно ждать неизвестно сколько...Сама процедура возврата предоплаты заняла не более 15 минут. Пришел с предварительным договором, написал заявление на возврат, пошел в кассу и там мне отсчитали денежки. К концу недели надеюсь забрать уже свой новый выбор, жду птс) |
а какого числа ты заказал:? |
Онлайн | #1156 - 28 марта 2011 в 22:34 | |
отправляем дружно) 29 МАРТА - день обращения в Хендэ Мотор СНГ с претензиями на политику официальных дилеров принудительного навязывания доп. оборудования и странного появления "свободных" Солярисов в продаже (при условии больших очередей). Просьба к одноклубникам принять участие в данном обращении, ОСОБЕННО тех, кто непосредственно столкнулся с подобными явлениями. Под общим письмом приложите текст своего случая недобросовестного поведения дилера. |
Онлайн | #1157 - 29 марта 2011 в 13:37 | |
|
Онлайн | #1158 - 29 марта 2011 в 13:54 | |
Да нечего им скрывать, если только роме того, что дилерам разрешили беспределить!))))
Сырой автомобиль это ВАЗик...)Думаю очередная утка в погоне за рейтингом! |
Онлайн | #1159 - 29 марта 2011 в 17:57 | |
Леонидас: |
Да нечего им скрывать, если только роме того, что дилерам разрешили беспределить!))))
Сырой автомобиль это ВАЗик...)Думаю очередная утка в погоне за рейтингом!
|
я бы даже сказал - очередной бред... эта статья уже довольно старая, видел почти точь в точь такую же, только там мееджер вообще посоветовал фпс приобрести... ну не бред ли |
Онлайн | #1160 - 29 марта 2011 в 19:37 | |
karantin: | а какого числа ты заказал:? |
заказывал 14 января, предоплат 35 тыс.
Оплатил сегодня свой сид)теперь жду ПТС) |
Онлайн | #1161 - 29 марта 2011 в 21:18 | |
Дмитрий: | Bul-DozeR:
На машину предложили поставить защиту картера
Защиту картера и коврики можно купить на авторынке на Соколовой горе!
Цена вопроса:
защита картера-2100р
коврики в салон-1600р
коврик в багажник-500р.
А какую сигнализацию предлагают ставить? |
Извиняюсь, сразу не заметил сообщения !
Сигнализацию я не уточнял но сказали от 10 до 17 т.р
В любом случае не буду в салоне ее покупать |
Онлайн | #1162 - 29 марта 2011 в 22:54 | |
ZEBR: | karantin:а какого числа ты заказал:?
Ну значит я и подавно комфорта недождусь( заказал 26 января |
Онлайн | #1163 - 29 марта 2011 в 22:57 | |
karantin: |
ZEBR: | karantin:а какого числа ты заказал:?
Ну значит я и подавно комфорта недождусь( заказал 26 января
|
я на неделю позже заказал, но пока не унываю ) |
Онлайн | #1164 - 30 марта 2011 в 12:33 | |
Господа, где в Саратове или Балаково можно купить белые рамки под номера? |
Онлайн | #1165 - 30 марта 2011 в 12:48 | |
Serjik: | Господа, где в Саратове или Балаково можно купить белые рамки под номера? |
Купи черные и покрась из балончика:) |
Онлайн | #1166 - 1 апреля 2011 в 16:15 | |
Не 1 апреля!!!!!!!!!!! Не хотел звонить в АГАТ время вроде ждет.. да и заказал не давно (4 февраля).. но ... По поводу очереди, звонил манагеру своему(до этого ни разу не звонил) сроки такие как и обещали (май-июнь).Про октябрь..( хорошо, планирую в среду ехать. зказывал в середине февраля, серый комфорт.... обещали май, оказалось, что октябрь (Aleks 002) какой манагер тебе сказал?. да вообще Что вы хотите?? машина только 1.5 месяца как в продаже,и всем уже ,ПОЛУЧИТЬ?!..... ДА Я ЖДУН И Я ДОЖДУСЬ!!!!!!!! Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 апреля 2011 в 16:21) |
Онлайн | #1167 - 1 апреля 2011 в 17:33 | |
terkin: |
Не 1 апреля!!!!!!!!!!! Не хотел звонить в АГАТ время вроде ждет.. да и заказал не давно (4 февраля).. но ... По поводу очереди, звонил манагеру своему(до этого ни разу не звонил) сроки такие как и обещали (май-июнь).Про октябрь..(хорошо, планирую в среду ехать. зказывал в середине февраля, серый комфорт.... обещали май, оказалось, что октябрь (Aleks 002) какой манагер тебе сказал?. да вообще Что вы хотите?? машина только 1.5 месяца как в продаже,и всем уже ,ПОЛУЧИТЬ?!..... ДА Я ЖДУН И Я ДОЖДУСЬ!!!!!!!!
|
я лично не совсем понял что ты хотел донести )) |
Оффлайн Мадрид | #1168 - 1 апреля 2011 в 17:45 | |
Не 1 апреля!!!!!!!!!!! Не хотел звонить в АГАТ время вроде ждет.. да и заказал не давно (4 февраля).. но ... По поводу очереди, звонил манагеру своему(до этого ни разу не звонил) сроки такие как и обещали (май-июнь).Про октябрь..(хорошо, планирую в среду ехать. зказывал в середине февраля, серый комфорт.... обещали май, оказалось, что октябрь (Aleks 002) какой манагер тебе сказал?. да вообще Что вы хотите?? машина только 1.5 месяца как в продаже,и всем уже ,ПОЛУЧИТЬ?!..... ДА Я ЖДУН И Я ДОЖДУСЬ!!!!!!!!
|
я тоже не понял к чему это... пойми, что им выгодно. чтоб у них были твои деньги дольше+сроки еще зависят и от комплектации!! но мне, повторюсь, обещали май, а сейчас оказалось. что октябрь... я никого не заставляю передумывать и сам буду ждать авто, но уже в другом автосалоне |
Онлайн | #1169 - 1 апреля 2011 в 18:01 | |
|
я тоже не понял к чему это... пойми, что им выгодно. чтоб у них были твои деньги дольше+сроки еще зависят и от комплектации!! но мне, повторюсь, обещали май, а сейчас оказалось. что октябрь... я никого не заставляю передумывать и сам буду ждать авто, но уже в другом автосалоне
|
я не о том говорил, просто не понял, на эмоциях автора, о чем он хотел сказать )
а мы, кстати, заодно сравним, был ли смысл ждать в другом салоне |
Онлайн | #1170 - 1 апреля 2011 в 18:19 | |
я тоже не понял к чему это... пойми, что им выгодно. чтоб у них были твои деньги дольше+сроки еще зависят и от комплектации!! но мне, повторюсь, обещали май, а сейчас оказалось. что октябрь... я никого не заставляю передумывать и сам буду ждать авто, но уже в другом автосалоне
|
Чесно слово НИ кого не хочу обидеть,,че хотел донести,хотел чтоб не думали что вс ё так "плохо"Написал как мне ответили. А по поводу (в среду деньги заберу( Aleks 002)ЗАБРАЛ?? если забрал просил отписаться,а вы уже в другом салоне....вобщем..всего хорошего. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2011 в 18:36) |
Оффлайн Мадрид | #1171 - 1 апреля 2011 в 18:29 | |
Чесно слово НИ кого не хочу обидеть,,че хотел донести,хотел чтоб не думали что всё так "плохо"Написал как мне ответили. А по поводу (в среду деньги заберу( Aleks 002)ЗАБРАЛ?? если забрал просил отписаться,а вы уже в другом салоне....вобщем..всего хорошего.
|
в среду отчеты сдавали. на завтра отпросился, в 8 утра еду........., заберу, напишу Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2011 в 18:36) |
Онлайн | #1172 - 1 апреля 2011 в 20:35 | |
Чесно слово НИ кого не хочу обидеть,,че хотел донести,хотел чтоб не думали что всё так "плохо"Написал как мне ответили. А по поводу (в среду деньги заберу( Aleks 002)ЗАБРАЛ?? если забрал просил отписаться,а вы уже в другом салоне....вобщем..всего хорошего.
|
я пока и не думаю, что "всё плохо" ) когда сроки устные подойдут, тогда и можно будет подумать, а пока рановато еще |
Онлайн | #1173 - 2 апреля 2011 в 09:08 | |
Гром: | я пока и не думаю, что "всё плохо" ) когда сроки устные подойдут, тогда и можно будет подумать, а пока рановато еще |
точно также было и с акцентом,ждали по пол года и более,все получат свои машины.
чтоб не было очередей нужно иметь товарный запас,а как ему быть когда авто сразу на автовозы грузят,только ваз с объемом в 700000 авто может позволить без очередей и то по утилю ждут пол года)).
кто точно решил только солярис купить-тем терпения господа и дамы=всё будет и всем,кому нужно авто и быстро=лучше конечно же поискать варианты.
всем желаю дождаться своего железного друга как можно вовремя!берегите свои нервы)) |
Онлайн | #1174 - 2 апреля 2011 в 20:08 | |
Забрал свой KIA pro Ceed. Прощай солярис)Всем желаю скорейшего получения долгожданных авто) |
Онлайн | #1175 - 2 апреля 2011 в 23:32 | |
ZEBR: |
Забрал свой KIA pro Ceed. Прощай солярис)Всем желаю скорейшего получения долгожданных авто)
|
поздравляю, удачной эксплуатации и удачи на дорогах ) |