Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 338

Саратов и его окрестности

Онлайн
Потихоньку все(ё)успокаиваются.. и.. ждут music  аче еще делать?..?
Онлайн
сегодня видел уже разгруженный соликами автовоз у Агата, когда мимо проезжал, очередная партия, очередные счастливцы )
Онлайн
karantin:
Оп. А комфорт белый с пакетами что ли???? эт ж моя комплектация которую мне не везут

Да в Агате
К сожалению так как меня не интересует комфорт, я и не стал узнавать про него ни че
знаю что только белый и что стоит 571 тр и еще что 1.6
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2011 в 18:23)
Онлайн
Bul-DozeR:
Да в Агате
К сожалению так как меня не интересует комфорт, я и не стал узнавать про него ни че
знаю что только белый и что стоит 571 тр и еще что 1.6
Гы....толи я чет не понял....то ли меня кинули в Агате. Сегодня перезвонил уточнить про свой заказ в 571 тыщ. белый 1.6 комфорт с пакетами. Меня уверили что такие машины к ним еще не приходили и если что они позвонят т.к. я первый и единственный в очереди на такую комплектацию.
Онлайн
Добросовестная работа менеджеров ставиться под сомнение!
Онлайн
Эхххх я им завтра наваляю по телефону, а еще лучше найти время и до салона доехать!
Онлайн
Bul-DozeR это прям 100% информация про этту машину? Чтоб было че им предъявить
Онлайн
Возможно еще что он имел ввиду что вот на днях привезут этот автомобиль
но в любом случае раз мне он об этом сообщил то и вас должны были уже предупредить об этом
Онлайн
Каждый день вижу в городе 3-5 Солярисов. Вчера 1 без номеров мимо проехал. И думается мне что я поставил не на ту "лошадь" (т.е. Агат)...От менеджера молчок, даже ни разу не позвонил. Радует что с мая слегка изменится в лучшую сторону моя комплектация - добавится климат-контроль за 2 т.р. Надеюсь что мне придет уже такой Солярис.
Онлайн
Артем-64:
И думается мне что я поставил не на ту "лошадь" (т.е. Агат)...
Я уже не то что так думаю, я уже миллион раз пожалела, что связала с этим Агатом. Я как маньячка смотрю на рамки номеров на чужих Солярисах, и везде Элвис, пока не одного Агата.
Онлайн
Артем-64:

Каждый день вижу в городе 3-5 Солярисов. Вчера 1 без номеров мимо проехал. И думается мне что я поставил не на ту "лошадь" (т.е. Агат)...От менеджера молчок, даже ни разу не позвонил. Радует что с мая слегка изменится в лучшую сторону моя комплектация - добавится климат-контроль за 2 т.р. Надеюсь что мне придет уже такой Солярис.
кондиционер за 20 т.р., а климат за 2???
Онлайн
tanyalera:
Согласен. Видел уже не один Солярис в комплектации Комфорт и у всех рамки Элвиса, а Агат их типа мало приходит. Просто мне кажется в Элвисе по очереди отдают авто, а Агат решил бабла на ажиотаже срубить, ставят свои долбаные ДОПы и вперед мимо очереди. Ну а мы, отдавшие им свои деньги в качестве задатка, им по фигу. Я считаю что если бы они были нормальным салоном, то продавали бы все Солики по очереди ибо народу у них записано на них не мало и все ждут, надеются...Даже если приходят комплектации не те, что заказаны - вы звоните очередникам, наверняка многие бы согласились.
Онлайн
Алексей:
Пакет престиж стоил 27 т.р., а с мая в него еще войдет климат-контроль и стоить он будет 29 т.р. Поэтому и получается климат за 2 т.р.
Онлайн
Неужели у одного меня нервы невыдержали ждать этот злосчастный солик в Агате?) Еще кто забирал предоплату,покупал другое авто?
Онлайн
ZEBR:

Неужели у одного меня нервы невыдержали ждать этот злосчастный солик в Агате?) Еще кто забирал предоплату,покупал другое авто?

Почему же, я тоже плюнул на солярис... не та машина чтоб столько ждать...вчера съездил забрал предоплату, и тут же в мониро заказал focus... машина в наличии, осталось птс дождаться...кстати на стоянки агата солярисов штук 20 было, но моей среди них не было по словам менеджера, и когда будет не известно - это и оказалась последняя капля моего терпенияsmile, сколько можно издеваться  zlo  сам менеджер кстати тоже стоял на солярис, и тоже не выдержал-взял i30...всем ждунам - удачи ;)
Онлайн
ZEBR:

вообще по форуму - далеко не у одного тебя )
тут масса субъективных факторов, начиная от каких-то личных убеждений и заканчивая тем, что кто-то уже продал свою машину, а солика еще хз сколько ждать, а допустим, для работы машина необходима, вот люди и забивают...
мне до июня не критично, вот и жду, купить другую (без очередей или б/у, но классом выше) всегда успею, а пока жду
Медаль
Оффлайн
Мадрид
Гром:

мне до июня не критично, вот и жду, купить другую (без очередей или б/у, но классом выше) всегда успею, а пока жду

хорошо бы если до июня....
Онлайн
systemfailure:
сам менеджер кстати тоже стоял на солярис
Наверное Вы общались с Владимиром Карпычевым?мой бывший менеджер)Сейчас уже ничуть не жалею,что отказался от соляриса)а по началу переживал...
Онлайн
ZEBR:
Как ваш Сид себя ведет?
Онлайн
ZEBR:

systemfailure:
Наверное Вы общались с Владимиром Карпычевым?мой бывший менеджер)Сейчас уже ничуть не жалею,что отказался от соляриса)а по началу переживал...

Он самый... я жалею только о потраченном времени в ожидании...
Медаль
Оффлайн
Мадрид
systemfailure:

ZEBR:

systemfailure:

Он самый... я жалею только о потраченном времени в ожидании...

да ладно, я думаю манагер не из-за очереди взял другое авто... он бы уж точно решил солярис побыстрее...
Онлайн
запарили они! завтра забираю 1.4 баклажан. При оплате менеджер сказал что если не возьму допов на 20 тыщ минимум, то он не продаст машину. Вот он Агат каков.
Онлайн
karantin:
При оплате менеджер сказал что если не возьму допов на 20 тыщ минимум, то он не продаст машину. Вот он Агат каков.
Я их ДОПы даже на 2 копейки брать не собираюсь, не говоря уже о 20000 р. Смотрю они там дружно ох.ли - по другому это не назвать. Вот уже месяц присматриваю другие варианты. Если придет Солик и мне будут навязывать ДОПы пошлю Агат и Hyundai в частности далеко-предалеко. Благо не в СССР живем и выбор авто разных брендов сейчас приличный.
Онлайн
запарили они! завтра забираю 1.4 баклажан. При оплате менеджер сказал что если не возьму допов на 20 тыщ минимум, то он не продаст машину. Вот он Агат каков.
+ 100
Блин, вот мудаки. Я теперь из принципа 30тник свой заберу, фактически договор заключил в конце ноября, потом правда с классики на оптиму поменял, но опять же, в феврале месяце, ни одного звонка, на тест-драйв сам напросился, хотя этот нехороший человек Владимир клятвенно обещал всех обзвонить, пошли они нахер с таким отношением, наживаются на людях. И завод тоже хорош, как косяк какой - это все дилеры, а вставить им не может что-ли, производитель тоже мне. Позвоню на днях в Элвис, может там нормальный договор со сроками, ребят, не подскажите?
Онлайн
Артем, а че за эти деньги еще можно посмотреть, у меня дальше рено что-то фантазия не работает. Я имею ввиду новые машины
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris