Оффлайн Мадрид | #1226 - 17 апреля 2011 в 12:42 | |
Артем-64: |
А тебе когда именно твой Солик пообещали?
|
+1)) |
Онлайн | #1227 - 17 апреля 2011 в 12:48 | |
Aleks: |
немного, это месяц, два? и с движком 1.4? или 1.6 тоже ?
|
как сказал менеджер, завод, очевидно, считает, что для этой машины более чем достаточно 1.4 и классики и оптимы чаще всего приходят именно с ними, а 1.6 чаще идет в топе, комфорт где то 50/50
конкретные сроки они стараются не говорить, дабы не пи***болить наверно )
Леонидас: |
Интересно, сколько ждать осталось тем кто заказывал в декабре????))))))
Вчера звонил в Агат, сказали, что на апрель мне точно надеяться не стоит!Я так понял хорошо если в мае получу...)))
|
хороший вопрос ) но если вы согласны на 1.4, то, повторяюсь, тормошите менеджера, на данный момент в наличии есть отказные, а уже насколько они вам подойдут - это вопрос
Артем-64: |
А тебе когда именно твой Солик пообещали?
|
сказали ждать звонка, я и так уже "двигаюсь" как могу, в плане цвета и наличия какого-нибудь пакета, например |
Оффлайн Мадрид | #1228 - 17 апреля 2011 в 12:51 | |
дурацкая политика на заводе, они там наши заказы вообще что ли не рассматривают?! |
Онлайн | #1229 - 17 апреля 2011 в 13:04 | |
Гром: | хороший вопрос ) но если вы согласны на 1.4, то, повторяюсь, тормошите менеджера, на данный момент в наличии есть отказные, а уже насколько они вам подойдут - это вопрос |
Да я и так каждую неделю тормошу его!Я даже один раз поменял менеджера...Но толку ноль!
Он говорит что есть машины с 1.4, но только на автомате... Но если 1.6 или 1.4 для меня не принципиально, то автомат уж вообще никак не подойдёт! |
Онлайн | #1230 - 17 апреля 2011 в 13:04 | |
дурацкая политика на заводе, они там наши заказы вообще что ли не рассматривают?!
|
кто знает чем они там руководствуются (кроме своей выгоды, разумеется)
для меня пока, по моим средствам, солик - это оптимальное решение, так что я от него "завишу" в определенной мере ) а поэтому набираюсь терпения и жду дальше
Леонидас: |
Да я и так каждую неделю тормошу его!Я даже один раз поменял менеджера...Но толку ноль!
Он говорит что есть машины с 1.4, но только на автомате... Но если 1.6 или 1.4 для меня не принципиально, то автомат уж вообще никак не подойдёт!
|
ну вот видите, а у меня немного наоборот, я хочу только 1.6 и только акпп (я привык к механике, я люблю механику, но моя работа - вечные поездки в городском цикле)
а насчет менеджера - правильно делаете, не давайте ему забывать о вас, а то более настырные получат гораздо раньше Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2011 в 13:08) |
Оффлайн Мадрид | #1231 - 17 апреля 2011 в 13:08 | |
Гром: |
дурацкая политика на заводе, они там наши заказы вообще что ли не рассматривают?!
|
кто знает чем они там руководствуются (кроме своей выгоды, разумеется)
для меня пока, по моим средствам, солик - это оптимальное решение, так что я от него "завишу" в определенной мере ) а поэтому набираюсь терпения и жду дальше
|
когда все же планируешь его получить? до конца июня реально? КАК СЧИТАЕШЬ? |
Онлайн | #1232 - 17 апреля 2011 в 13:13 | |
когда все же планируешь его получить? до конца июня реально? КАК СЧИТАЕШЬ?
|
щас скажу свое личное мнение на этот счет, практически ничем не обоснованное: когда я заказывал машину, мне сказали срок - июнь, потом добавили - но, возможно и раньше, говорим с запасом времени, решили что в мае вполне реально
так вот, я сам лично почему-то уверен на 100% что получу в мае, моя мама и моя девушка в один голос утверждают то же самое, а их интуиции я верю на все сто )) вот такая теория, может и глупая, но я уверен что так и будет |
Оффлайн Мадрид | #1233 - 17 апреля 2011 в 13:15 | |
когда все же планируешь его получить? до конца июня реально? КАК СЧИТАЕШЬ?
|
щас скажу свое личное мнение на этот счет, практически ничем не обоснованное: когда я заказывал машину, мне сказали срок - июнь, потом добавили - но, возможно и раньше, говорим с запасом времени, решили что в мае вполне реально
так вот, я сам лично почему-то уверен на 100% что получу в мае, моя мама и моя девушка в один голос утверждают то же самое, а их интуиции я верю на все сто )) вот такая теория, может и глупая, но я уверен что так и будет
|
понял, спасибо... а моя мама считает, что в августе, девушка-в июле, а я сам - в июне))). Я думал, один я замучил всех своим солярисом)) |
Онлайн | #1234 - 17 апреля 2011 в 13:24 | |
понял, спасибо... а моя мама считает, что в августе, девушка-в июле, а я сам - в июне))). Я думал, один я замучил всех своим солярисом))
|
не, ты далеко не один ) я извелся уже ппц как, стараюсь не думать, а ни хрена не получается, все мысли о сольке |
Оффлайн Мадрид | #1235 - 17 апреля 2011 в 13:32 | |
щас думаю, мож оптиму надо было заказывать... а за 50 тыщ взял бы литье и магнитолу... |
Онлайн | #1236 - 17 апреля 2011 в 14:18 | |
Привет. Я тоже думаю(хочется) что к концу мая может заберу. Тоже говорили май июнь.(комфорт+престиж 1.6 мех)заказывал 04.02.2011.Если только проблем у них с 1.6 не будет. хоца верить... |
Онлайн | #1237 - 17 апреля 2011 в 21:49 | |
А я вот согласился на 1.4 баклажан, что бы больше не ждать и теперь раздумываю насколько правильно сделал. Машину через 2 недели забирать, а мысли покоя не дают. |
Онлайн | #1238 - 17 апреля 2011 в 23:11 | |
karantin: |
А я вот согласился на 1.4 баклажан, что бы больше не ждать и теперь раздумываю насколько правильно сделал. Машину через 2 недели забирать, а мысли покоя не дают.
|
сомневаюсь что 1.4 плох или так уж сильно отличается от 1.6
я настаиваю на своем больше из принципа, чтоб хоть в чем-то не уступать ) да и время (до начала июня) пока терпит - думаю за это время мой вариант найдется |
Онлайн | #1239 - 18 апреля 2011 в 14:54 | |
Если есть время ждать, то наверное лучше дождаться. Но волнует 1 момент, может быть так, что несмотря на заказы, диллер получает машины случайным образом, отсюда следует, что можно ждать до бесконечности пока не случиться совпадение. |
Оффлайн Мадрид | #1240 - 18 апреля 2011 в 18:11 | |
karantin: |
Если есть время ждать, то наверное лучше дождаться. Но волнует 1 момент, может быть так, что несмотря на заказы, диллер получает машины случайным образом, отсюда следует, что можно ждать до бесконечности пока не случиться совпадение.
|
вот и я уже начинаю так думать.... да и что то отзывы о нем плохие начинаются... то про ступичный подшипник, то про увод вправо.... |
Онлайн | #1241 - 18 апреля 2011 в 19:18 | |
кстати я в нашей ветке и не видел чтобы кто-то жаловался, получили машины и потерялись ) |
Онлайн | #1242 - 18 апреля 2011 в 20:15 | |
Гром, да тут получивших-то единицы((( |
Оффлайн Мадрид | #1243 - 18 апреля 2011 в 20:38 | |
AnnaTolevna: |
Гром, да тут получивших-то единицы(((
|
согласен.... |
Онлайн | #1244 - 18 апреля 2011 в 21:10 | |
AnnaTolevna: |
Гром, да тут получивших-то единицы(((
|
а они кругом сотнями чтоль измеряются ? ) на соседнем форуме в саратовской ветке вообще мало народу, хотя в городе, лично я, вижу довольно много соликов
общался с человеком, близким к од, он сказал что пока с жалобами если и приезжают в салон, то с незначительными мелочами, не более, ничего серьезного ни у кого не "вылезло" |
Онлайн | #1245 - 19 апреля 2011 в 00:33 | |
Я сейчас на свою машину первый в очереди нахожусь ... Но так нахожусь все и нахожусь уже 4 недели ))
Сегодня звонил, сказал белый есть только камфорт за 570, а моей комплектации только фиолетовый ...
Но мне нужен именно белый )
Сказал лучше ждать машину после майских праздников ) |
Онлайн | #1246 - 19 апреля 2011 в 01:03 | |
Bul-DozeR: |
Я сейчас на свою машину первый в очереди нахожусь ... Но так нахожусь все и нахожусь уже 4 недели ))
Сегодня звонил, сказал белый есть только камфорт за 570, а моей комплектации только фиолетовый ...
Сказал лучше ждать машину после майских праздников )
|
если строго придерживаться своих "требований" то ждать наверняка долго получится ) я вот например "двигаюсь", чтобы хоть что-то предложили, а там уж думать буду |
Онлайн | #1247 - 19 апреля 2011 в 08:10 | |
Bul-DozeR: | Я сейчас на свою машину первый в очереди нахожусь ... Но так нахожусь все и нахожусь уже 4 недели ))
Сказал лучше ждать машину после майских праздников ) |
Оп. А комфорт белый с пакетами что ли???? эт ж моя комплектация которую мне не везут |
Онлайн | #1248 - 19 апреля 2011 в 08:13 | |
В Агате ? |
Онлайн | #1249 - 19 апреля 2011 в 14:36 | |
кстати я в нашей ветке и не видел чтобы кто-то жаловался, получили машины и потерялись )
|
Да ничего мы не потерялись!!Только вот писать то больно не о чем в машине всё устраивает и работает нормально по мере обкатки движок становится более резвым и менее прожорливым по трассе раньше было 6,7 сейчас 5,8л вот собс-но и всё |
Онлайн | #1250 - 19 апреля 2011 в 16:59 | |
vit72: |
Да ничего мы не потерялись!!Только вот писать то больно не о чем в машине всё устраивает и работает нормально по мере обкатки движок становится более резвым и менее прожорливым по трассе раньше было 6,7 сейчас 5,8л вот собс-но и всё
|
я это и имел ввиду ) то, что обладатели не жалуются и значит, что все нормально и жаловаться пока не на что |