Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 541

Саратов и его окрестности

Медаль
Оффлайн
Мадрид
Артем-64:

Гром:
А тебе когда именно твой Солик пообещали?

+1))
Онлайн
Aleks:

немного, это месяц, два? и с движком 1.4? или 1.6 тоже ?
как сказал менеджер, завод, очевидно, считает, что для этой машины более чем достаточно 1.4 и классики и оптимы чаще всего приходят именно с ними, а 1.6 чаще идет в топе, комфорт где то 50/50
конкретные сроки они стараются не говорить, дабы не пи***болить наверно )

Леонидас:

Интересно, сколько ждать осталось тем кто заказывал в декабре????)))))) laugh
Вчера звонил в Агат, сказали, что на апрель мне точно надеяться не стоит!Я так понял хорошо если в мае получу...)))

хороший вопрос ) но если вы согласны на 1.4, то, повторяюсь, тормошите менеджера, на данный момент в наличии есть отказные, а уже насколько они вам подойдут - это вопрос

Артем-64:

А тебе когда именно твой Солик пообещали?

сказали ждать звонка, я и так уже "двигаюсь" как могу, в плане цвета и наличия какого-нибудь пакета, например
Медаль
Оффлайн
Мадрид
дурацкая политика на заводе, они там наши заказы вообще что ли не рассматривают?!
Онлайн
Гром:
хороший вопрос ) но если вы согласны на 1.4, то, повторяюсь, тормошите менеджера, на данный момент в наличии есть отказные, а уже насколько они вам подойдут - это вопрос

Да я и так каждую неделю тормошу его!Я даже один раз поменял менеджера...Но толку ноль!
Он говорит что есть машины с 1.4, но только на автомате... Но если 1.6 или 1.4 для меня не принципиально, то автомат уж вообще никак не подойдёт!
Онлайн
Aleks:

дурацкая политика на заводе, они там наши заказы вообще что ли не рассматривают?!

кто знает чем они там руководствуются (кроме своей выгоды, разумеется)
для меня пока, по моим средствам, солик - это оптимальное решение, так что я от него "завишу" в определенной мере ) а поэтому набираюсь терпения и жду дальше

Леонидас:

Да я и так каждую неделю тормошу его!Я даже один раз поменял менеджера...Но толку ноль!
Он говорит что есть машины с 1.4, но только на автомате... Но если 1.6 или 1.4 для меня не принципиально, то автомат уж вообще никак не подойдёт!

ну вот видите, а у меня немного наоборот, я хочу только 1.6 и только акпп (я привык к механике, я люблю механику, но моя работа - вечные поездки в городском цикле)
а насчет менеджера - правильно делаете, не давайте ему забывать о вас, а то более настырные получат гораздо раньше
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2011 в 13:08)
Медаль
Оффлайн
Мадрид
Гром:

Aleks:

кто знает чем они там руководствуются (кроме своей выгоды, разумеется)
для меня пока, по моим средствам, солик - это оптимальное решение, так что я от него "завишу" в определенной мере ) а поэтому набираюсь терпения и жду дальше

когда все же планируешь его получить? до конца июня реально? КАК СЧИТАЕШЬ?
Онлайн
Aleks:

щас скажу свое личное мнение на этот счет, практически ничем не обоснованное: когда я заказывал машину, мне сказали срок - июнь, потом добавили - но, возможно и раньше, говорим с запасом времени, решили что в мае вполне реально
так вот, я сам лично почему-то уверен на 100% что получу в мае, моя мама и моя девушка в один голос утверждают то же самое, а их интуиции я верю на все сто )) вот такая теория, может и глупая, но я уверен что так и будет
Медаль
Оффлайн
Мадрид
Гром:

Aleks:

щас скажу свое личное мнение на этот счет, практически ничем не обоснованное: когда я заказывал машину, мне сказали срок - июнь, потом добавили - но, возможно и раньше, говорим с запасом времени, решили что в мае вполне реально
так вот, я сам лично почему-то уверен на 100% что получу в мае, моя мама и моя девушка в один голос утверждают то же самое, а их интуиции я верю на все сто )) вот такая теория, может и глупая, но я уверен что так и будет

понял, спасибо... а моя мама считает, что в августе, девушка-в июле, а я сам - в июне))). Я думал, один я замучил всех своим солярисом))
Онлайн
Aleks:

понял, спасибо... а моя мама считает, что в августе, девушка-в июле, а я сам - в июне))). Я думал, один я замучил всех своим солярисом))

не, ты далеко не один ) я извелся уже ппц как, стараюсь не думать, а ни хрена не получается, все мысли о сольке
Медаль
Оффлайн
Мадрид
Гром:

щас думаю, мож оптиму надо было заказывать... а за 50 тыщ взял бы литье и магнитолу...
Онлайн
Привет. Я тоже думаю(хочется) что к концу мая может заберу. Тоже говорили май июнь.(комфорт+престиж 1.6 мех)заказывал 04.02.2011.Если только проблем у них с 1.6 не будет. хоца верить...
Онлайн
А я вот согласился на 1.4 баклажан, что бы больше не ждать и теперь раздумываю насколько правильно сделал. Машину через 2 недели забирать, а мысли покоя не дают.
Онлайн
karantin:

А я вот согласился на 1.4 баклажан, что бы больше не ждать и теперь раздумываю насколько правильно сделал. Машину через 2 недели забирать, а мысли покоя не дают.

сомневаюсь что 1.4 плох или так уж сильно отличается от 1.6
я настаиваю на своем больше из принципа, чтоб хоть в чем-то не уступать ) да и время (до начала июня) пока терпит - думаю за это время мой вариант найдется
Онлайн
Если есть время ждать, то наверное лучше дождаться. Но волнует 1 момент, может быть так, что несмотря на заказы, диллер получает машины случайным образом, отсюда следует, что можно ждать до бесконечности пока не случиться совпадение.
Медаль
Оффлайн
Мадрид
karantin:

Если есть время ждать, то наверное лучше дождаться. Но волнует 1 момент, может быть так, что несмотря на заказы, диллер получает машины случайным образом, отсюда следует, что можно ждать до бесконечности пока не случиться совпадение.

вот и я уже начинаю так думать.... да и что то отзывы о нем плохие начинаются... то про ступичный подшипник, то про увод вправо....
Онлайн
кстати я в нашей ветке и не видел чтобы кто-то жаловался, получили машины и потерялись )
Онлайн
Гром, да тут получивших-то единицы(((
Медаль
Оффлайн
Мадрид
AnnaTolevna:

согласен....
Онлайн
AnnaTolevna:

а они кругом сотнями чтоль измеряются ? ) на соседнем форуме в саратовской ветке вообще мало народу, хотя в городе, лично я, вижу довольно много соликов
общался с человеком, близким к од, он сказал что пока с жалобами если и приезжают в салон, то с незначительными мелочами, не более, ничего серьезного ни у кого не "вылезло"
Онлайн
Я сейчас на свою машину первый в очереди нахожусь ... Но так нахожусь все и нахожусь уже 4 недели ))
Сегодня звонил, сказал белый есть только камфорт за 570, а моей комплектации только фиолетовый ...
Но мне нужен именно белый )
Сказал лучше ждать машину после майских праздников )
Онлайн
Bul-DozeR:

Я сейчас на свою машину первый в очереди нахожусь ... Но так нахожусь все и нахожусь уже 4 недели ))
Сегодня звонил, сказал белый есть только камфорт за 570, а моей комплектации только фиолетовый ...

если строго придерживаться своих "требований" то ждать наверняка долго получится ) я вот например "двигаюсь", чтобы хоть что-то предложили, а там уж думать буду
Онлайн
Bul-DozeR:
Оп. А комфорт белый с пакетами что ли???? эт ж моя комплектация которую мне не везут
Онлайн
В Агате ?
Онлайн
Гром:

кстати я в нашей ветке и не видел чтобы кто-то жаловался, получили машины и потерялись )

Да ничего мы не потерялись!!Только вот писать то больно не о чем в машине всё устраивает и работает нормально по мере обкатки движок становится более резвым и менее прожорливым по трассе раньше было 6,7 сейчас 5,8л вот собс-но и всё
Онлайн
vit72:

Да ничего мы не потерялись!!Только вот писать то больно не о чем в машине всё устраивает и работает нормально по мере обкатки движок становится более резвым и менее прожорливым по трассе раньше было 6,7 сейчас 5,8л вот собс-но и всё

я это и имел ввиду ) то, что обладатели не жалуются и значит, что все нормально и жаловаться пока не на что
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris