Онлайн | #1076 - 22 марта 2011 в 17:43 | |
falcon-city: |
Тем кто уже владеет Соликом вопрос - Вам дали карту программы Hyundai Family-2 для Solaris(где РАТ-помощь на дорогах) ?
|
Да дали но мне она навряд ли пригодится,она для Саратова и 60 км в округе |
Онлайн | #1077 - 22 марта 2011 в 18:11 | |
vit72: |
Тем кто уже владеет Соликом вопрос - Вам дали карту программы Hyundai Family-2 для Solaris(где РАТ-помощь на дорогах) ?
|
Да дали но мне она навряд ли пригодится,она для Саратова и 60 км в округе
|
а что это за карта, просветите? |
Онлайн | #1078 - 23 марта 2011 в 07:55 | |
tanyalera: |
vit72: |
|
Да дали но мне она навряд ли пригодится,она для Саратова и 60 км в округе
|
а что это за карта, просветите?
|
http://www.hyundai-solaris.com/stati/family2.html |
Онлайн | #1079 - 23 марта 2011 в 09:48 | |
Мне тоже карту подарили когда забирал автомобиль! |
Онлайн | #1080 - 23 марта 2011 в 14:34 | |
Час назад проезжал мимо Агата - от них выехал белый Солярис без номеров с тонировкой по ГОСТу и черными ручками - ехал за ним до Соколовой. Хорошо выглядит. Любителям белого понравится. |
Онлайн | #1081 - 23 марта 2011 в 14:51 | |
Артем-64: |
Час назад проезжал мимо Агата - от них выехал белый Солярис без номеров с тонировкой по ГОСТу и черными ручками - ехал за ним до Соколовой. Хорошо выглядит. Любителям белого понравится.
|
Мне, пожалуйста такой же только с белыми ручками! ) |
Онлайн | #1082 - 23 марта 2011 в 14:56 | |
Час назад проезжал мимо Агата - от них выехал белый Солярис без номеров с тонировкой по ГОСТу и черными ручками - ехал за ним до Соколовой. Хорошо выглядит. Любителям белого понравится.
|
Мне, пожалуйста такой же только с белыми ручками! )
|
я уже тоже готов другие цвета рассмотреть, лишь бы комфорт пришел ) |
Оффлайн Мадрид | #1083 - 24 марта 2011 в 11:59 | |
интересно, сколько уже выпущено солярисов? ведь 2 смена уже работает почти месяц, а очередь продвигается так же слабо... |
Онлайн | #1084 - 24 марта 2011 в 13:40 | |
Aleks: |
интересно, сколько уже выпущено солярисов? ведь 2 смена уже работает почти месяц, а очередь продвигается так же слабо...
|
на классики и оптимы очередь очень даже неплохо продвигается, вроде бы, а вот с комфортами пока беда
от региона еще зависит, кому-то вон, наоборот, одни комфорты идут |
Онлайн | #1085 - 24 марта 2011 в 13:44 | |
Добрый день всем!
Кому-нибудь в Агате обещали машину отдать в конце марта - начало апреля? |
Онлайн | #1086 - 24 марта 2011 в 14:32 | |
Леонидас: |
Добрый день всем!
Кому-нибудь в Агате обещали машину отдать в конце марта - начало апреля?
|
неа, мне не раньше мая как ни крути |
Онлайн | #1087 - 24 марта 2011 в 15:05 | |
Гром: |
Добрый день всем!
Кому-нибудь в Агате обещали машину отдать в конце марта - начало апреля?
|
неа, мне не раньше мая как ни крути
|
Просто хочется узнать правдивость слов менеджера. Как-то потому что странно...Сказал в конце марта - начало апреля, а срока точного не знает!Думаю в это время то уже можно знать точно когда машина будет! |
Онлайн | #1088 - 24 марта 2011 в 15:39 | |
Леонидас: | Кому-нибудь в Агате обещали машину отдать в конце марта - начало апреля? |
Мне обещали. Только вот видится мне,что фиг что я получу в этот срок... Пока писал это сообщение, взял позвонил своему менеджеру-он говорит, что привезут в апреле и возможно немного на май срок может перенестить...мда...весело... Я уже думаю о покупке KIA Ceed |
Онлайн | #1089 - 24 марта 2011 в 16:00 | |
Гром: | на классики и оптимы очередь очень даже неплохо продвигается, вроде бы, а вот с комфортами пока беда
от региона еще зависит, кому-то вон, наоборот, одни комфорты идут |
я вот заждалась уже свой классик.
Леонидас: | Добрый день всем!
Кому-нибудь в Агате обещали машину отдать в конце марта - начало апреля? |
мне обещали, но точной даты никто не называет, сидишь, как на пороховой бочке, каждый день в ожидании, уже реклама по ТВ раздражает. |
Онлайн | #1090 - 24 марта 2011 в 16:13 | |
|
могу лишь руками развести, ибо знаю столько же, сколько и остальные
Просто хочется узнать правдивость слов менеджера. Как-то потому что странно...Сказал в конце марта - начало апреля, а срока точного не знает!Думаю в это время то уже можно знать точно когда машина будет!
|
менеджер сказал что машины, которые придут в первой половине апреля - они знают, типа ближайшие поставки, но не более, завод присылает как придется, а дилер уже распределяет, исходя из того, что имеет |
Онлайн | #1091 - 24 марта 2011 в 16:31 | |
ZEBR: |
Леонидас: | Кому-нибудь в Агате обещали машину отдать в конце марта - начало апреля? |
Мне обещали. Только вот видится мне,что фиг что я получу в этот срок... Пока писал это сообщение, взял позвонил своему менеджеру-он говорит, что привезут в апреле и возможно немного на май срок может перенестить...мда...весело... Я уже думаю о покупке KIA Ceed
|
Когда я последний раз разговаривал с менеджером тот мне точно сказал что в конце марта-начало апреля приедет моя! Сказал что даже распределил её на меня, но вот точной даты нет!
А кто менеджер если не секрет?))) |
Онлайн | #1092 - 24 марта 2011 в 16:32 | |
Гром: |
|
могу лишь руками развести, ибо знаю столько же, сколько и остальные
Просто хочется узнать правдивость слов менеджера. Как-то потому что странно...Сказал в конце марта - начало апреля, а срока точного не знает!Думаю в это время то уже можно знать точно когда машина будет!
|
менеджер сказал что машины, которые придут в первой половине апреля - они знают, типа ближайшие поставки, но не более, завод присылает как придется, а дилер уже распределяет, исходя из того, что имеет
|
Вот из тех машин которые они знаю они мне и выделили машину!))))
То есть я сам согласился на движок 1.4 . |
Онлайн | #1093 - 24 марта 2011 в 16:46 | |
Леонидас: | А кто менеджер если не секрет?))) |
Карпычев В. |
Онлайн | #1094 - 24 марта 2011 в 17:48 | |
Леонидас: | А кто менеджер если не секрет?))) |
Карпычев В.
|
Возможно тебе повезло больше чем мне! |
Онлайн | #1095 - 24 марта 2011 в 17:55 | |
ZEBR: | Я уже думаю о покупке KIA Ceed |
Вчера был в автосалоне Киа на Шехурдина - смотрел Венгу, Сид и Церато. |
Онлайн | #1096 - 24 марта 2011 в 18:40 | |
ZEBR: | Я уже думаю о покупке KIA Ceed |
Вчера был в автосалоне Киа на Шехурдина - смотрел Венгу, Сид и Церато.
|
я тоже не так давно там был, и все это тоже смотрел ) венга внутри не очень приглянулась, да и ценник высоковат в максималке |
Онлайн | #1097 - 24 марта 2011 в 19:07 | |
Подскажите, а где там на Шехурдина салон KIA, сколько там был, видел салон FORD и AUDI только??? |
Онлайн | #1098 - 24 марта 2011 в 19:10 | |
uds: | Подскажите, а где там на Шехурдина салон KIA, сколько там был, видел салон FORD и AUDI только??? |
Вы не в той стороне ищите;)Надо искать в районе Студгородка, рядом с заправкой Торэко |
Онлайн | #1099 - 24 марта 2011 в 19:11 | |
uds: | Подскажите, а где там на Шехурдина салон KIA, сколько там был, видел салон FORD и AUDI только??? |
Вы не в той стороне ищите;)Надо искать в районе Студгородка, рядом с заправкой Торэко
|
А что там еще рядом расположено? |
Онлайн | #1100 - 24 марта 2011 в 19:13 | |
uds: | А что там еще рядом расположено? |
Салон катеров YAMAHA по-моему... |