Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1020

Саратов и его окрестности

Онлайн
Артем-64:

Aleks:
Установка сигнализации с обратной связью в Агате стоит - 5600 р., с авзапуском явно дороже. Цены на сигналки у них от 6000 р и выше. Про Энгельс: установка у них сиги с обратной связью, купленной у них -5000 р., а принесенной клиентом -6000 р. и выбор сиг у них больше - цены где-то от 5000 р., много  разных Шерханов.

Недели 2 назад разговаривал с сервисменом АГАТа по поводу установки сиги с автозапуском... Так вот чисто установка сиги с автозапуском стоит:
- установка - 6200р
- заказ доп.ключа и его инициализация - 2600р
- установка дополнительных электроприводов в багажник и если необходимо в водительскую дверь(в моем случае) - 200р за штуку
- расходные материалы - 250р.
итого (с 2-я электроприводами) - 9450р

Сига с автозапуском и с диалоговым кодом радиоуправления StarLine B9 Dialog(мой выбор, есть еще пандора, шерханы и прочие аллигаторы, но я лично предпочитают отечественные охранные системы, пандора тоже российского производства - но уж больно дорогая и думаю на такой авто ставить смысла нет) - 5212р

Итого сига+установка = 14662р.

Дополнительный ключ нужен якобы для того чтобы корректно отрабатывал автозапуск, т.к. без него цепь зажигания блокируется имобилайзером,т.е. либо прячем где-нибудь под панелью доп.ключ, либо обходим имобилайзер, как то так помоему. В Боливаре новый ключ не заказывают а под панель засовывают запасной ключ который у вас уже будет при получении авто(со слов сервисмена АГАТ, сам не узнавал).

Установка блокиратора на коробку автомат в районе 11500р.
Медаль
Оффлайн
Мадрид
systemfailure:

Артем-64:

Aleks:
Установка сигнализации с обратной связью в Агате стоит - 5600 р., с авзапуском явно дороже. Цены на сигналки у них от 6000 р и выше. Про Энгельс: установка у них сиги с обратной связью, купленной у них -5000 р., а принесенной клиентом -6000 р. и выбор сиг у них больше - цены где-то от 5000 р., много  разных Шерханов.

Понял, спасибо. а не в курсе сколько в Боливаре установка сиги с автозапуском на солярис будет стоить?
Онлайн
Aleks:

systemfailure:

Артем-64:

Aleks:

Понял, спасибо. а не в курсе сколько в Боливаре установка сиги с автозапуском на солярис будет стоить?
Нет не узнавал... позвони сам, потом поделишься инфой ;)
Онлайн
Звонил я в Агат. Очередь сдвинулась на 40-50 человек, незнаю плохо это или хорошо.
Онлайн
karantin:
Звонил я в Агат. Очередь сдвинулась на 40-50 человек, незнаю плохо это или хорошо.
конечно хорошо-двигается главное!!!
Онлайн
karantin:

все зависит от того куда сдвинулась в + или в - ;)
Онлайн
В наличии у них авто все без кондеев.
Онлайн
в минус. я уточнил)
Медаль
Оффлайн
Мадрид
systemfailure:

Aleks:

установка в Боливаре с их сигналкой 5000 р
Онлайн
karantin:

в минус. я уточнил)

тогда отлично... учитывая то что я примерно 74 был недели 2 назад, то значит не за горами и мой приход)
Онлайн
Получается, что за месяц появилось около 50 счастливчиков. Впринципе нехило, около 2х авто в день отдают.
Онлайн
А я был месяц назад 163
Онлайн
Aleks:

systemfailure:

Aleks:

с автозапуском
Онлайн
karantin:
Получается, что за месяц появилось около 50 счастливчиков. Впринципе нехило, около 2х авто в день отдают
зачем так быстро)))) я не накопил ещё))))))))
Онлайн
alexru:

karantin:
Получается, что за месяц появилось около 50 счастливчиков. Впринципе нехило, около 2х авто в день отдают
зачем так быстро)))) я не накопил ещё))))))))

а я лично уже устал землю топтать, хочу личное средство перемещения своего драгоценного тела... и побыстрее))
Онлайн
2 недели наблюдаю на стоянке возле дома(Комса) чей-то серый солярис... изначальная белая зависть начинает потихоньку перерастать в черную ;)
Онлайн
systemfailure:
а я лично уже устал землю топтать, хочу личное средство перемещения своего драгоценного тела... и побыстрее))
эт понятно и приветствуется))
systemfailure:
2 недели наблюдаю на стоянке возле дома(Комса) чей-то серый солярис... изначальная белая зависть начинает потихоньку перерастать в черную ;)
так же могут и на твою будущею смотреть)))),так что сохраняем спакойствие
Медаль
Оффлайн
Мадрид
я не знаю про 50 авто, но в начале месяца я был 220, щас 218 (звонил только что).....делайте выводы
Медаль
Оффлайн
Мадрид
systemfailure:

Aleks:

systemfailure:

Aleks:

с автозапуском

да
Онлайн
systemfailure:
Мы тоже с Комсы....а где такая стоянка с Солярисом находится?Видели ездет девушка у нас по Комсе на черном.
Онлайн
Aleks:

я не знаю про 50 авто, но в начале месяца я был 220, щас 218 (звонил только что).....делайте выводы

может быть это конкретно на твою комплектацию/цвет, потом только они как попрут ))

каждый день вижу по 3-4 солика в городе в разных местах, преимущественно серые и серебристые
Онлайн
Это их только начали отдавать владельцам и уже столько встречается))месяца через 2-3 каждая 5-я машина в городе будет солярисом))))
Онлайн
ZEBR:

Это их только начали отдавать владельцам и уже столько встречается))месяца через 2-3 каждая 5-я машина в городе будет солярисом))))

у меня просто работа связана с постоянными разъездами по городу ) а вообще - я не против (хотя "каждая 5-я" точно не будет), самое главное свою дождаться
Онлайн
Дмитрий:

systemfailure:
Мы тоже с Комсы....а где такая стоянка с Солярисом находится?Видели ездет девушка у нас по Комсе на черном.

новая Комса рядом с 59 школой на пустыре... там их на самом деле 2-е(автостоянки) - серый солярис стоит на той что ближе к конечной 26-го во втором ряду примерно посередине... при чем мне почему то кажется он не ездит на ней... наверное зимнюю резину не стал ставить - ждет весны)
Медаль
Оффлайн
Мадрид
Гром:

Aleks:

может быть это конкретно на твою комплектацию/цвет, потом только они как попрут ))

каждый день вижу по 3-4 солика в городе в разных местах, преимущественно серые и серебристые

ну не знаю. комфорт без пакетов серый...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris