Онлайн | #976 - 14 марта 2011 в 22:02 | |
Aleks: |
а для меня как раз важно... у меня чепырка, ее продавать надо, и знать когда это сделать((
|
нууу... тебе позвонят и сообщат, что твой вин известен, предложат внести аванс, пока она придет, пока птска на неё, недели 2-3 точно будет у тебя времени
ZEBR: |
А там, глядишь и элантра новая выйдет....
|
все может быть, почему бы и нет ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2011 в 22:03) |
Онлайн | #977 - 14 марта 2011 в 22:31 | |
Гром: | никогда не понимал, зачем писать (говорить) о том, в чем не уверен (не знаешь) ?
автовозы даже в неделю чаще приходят, не то что в месяц (у меня знакомый в агате менеджером работает) |
это же хорошо,я говорил о худшем ))))поэтому и жду свою машину
раз у тебя знакомый менеджер в агате-значит ты уважаемый человек))))) надо с табой дружить))))))) |
Онлайн | #978 - 14 марта 2011 в 22:32 | |
Гром: | плюс учтите, что политика од оставляет желать лучшего и многие машины идут под ДОПы и в свободную продажу, поэтому очередь движется не так быстро, как нам хотелось бы |
тогда почему хундай уверяет что все авто под заказ? значит О.Д. положили на всё? |
Онлайн | #979 - 14 марта 2011 в 22:35 | |
alexru: | значит О.Д. положили на всё? |
ОД - это самостоятельная коммерческая организация и им на многое пофиг...А то что авто идут ОД не под заказ уже миллион раз обсуждалось на этом форуме. |
Онлайн | #980 - 14 марта 2011 в 22:36 | |
ZEBR: | А там, глядишь и элантра новая выйдет.... |
так и старая не дешовая-а то купил бы,поэтому на солярис и спрос |
Онлайн | #981 - 14 марта 2011 в 22:39 | |
Артем-64: | ОД - это самостоятельная коммерческая организация и им на многое пофиг...А то что авто идут ОД не под заказ уже миллион раз обсуждалось на этом форуме. |
вообщето насколько я знаю на то он и официальный дилер чтоб продавать авто марки и по ценам и правилам этой фирмы.
даже ваз в этом плане порядок наводит.
тогда странно конечно такое положение дел(( |
Онлайн | #982 - 14 марта 2011 в 22:40 | |
alexru: | так и старая не дешовая-а то купил бы,поэтому на солярис и спрос |
Я бы тоже купил.....но дизайн у солика выигрышный)ИМХО) |
Онлайн | #983 - 14 марта 2011 в 22:42 | |
ZEBR: | Я бы тоже купил.....но дизайн у солика выигрышный)ИМХО) |
однозначно!!
с видом угадали))) |
Онлайн | #984 - 14 марта 2011 в 22:44 | |
alexru: | вообщето насколько я знаю на то он и официальный дилер чтоб продавать авто марки и по ценам и правилам этой фирмы. |
Они и продают по рекомендованным ценам, только с одним но: + к стоимости свои ДОПы. |
Онлайн | #985 - 14 марта 2011 в 22:44 | |
http://krasnodar.drom.ru/hyundai/elantra/4728536.html-такая элантра вообще бомба |
Онлайн | #986 - 14 марта 2011 в 22:45 | |
alexru: |
Гром: | никогда не понимал, зачем писать (говорить) о том, в чем не уверен (не знаешь) ?
автовозы даже в неделю чаще приходят, не то что в месяц (у меня знакомый в агате менеджером работает) |
это же хорошо,я говорил о худшем ))))поэтому и жду свою машину
раз у тебя знакомый менеджер в агате-значит ты уважаемый человек))))) надо с табой дружить)))))))
|
не знаю, я даже не пытался выяснять, можно ли раньше или нет (по дружбе), так как мне раньше обозначенного на словах срока машина и не особо нужна, вот и не напрягаюсь ) |
Оффлайн Мадрид | #987 - 14 марта 2011 в 22:49 | |
Гром: |
нууу... тебе позвонят и сообщат, что твой вин известен, предложат внести аванс, пока она придет, пока птска на неё, недели 2-3 точно будет у тебя времени
Гром, а это точно так? просто мне сказали, придет авто, тебе позвоним и у тебя неделя чтобы забрать машину... |
|
Онлайн | #988 - 14 марта 2011 в 22:49 | |
Гром: | так как мне раньше обозначенного на словах срока машина и не особо нужна, вот и не напрягаюсь ) |
тут с табой согласен!!!
тоже раньше лета и не жду,хотя в глубине души хочется быстрей)))
и тоже с агатом повязан)) |
Онлайн | #989 - 14 марта 2011 в 22:53 | |
Гром, а это точно так? просто мне сказали, придет авто, тебе позвоним и у тебя неделя чтобы забрать машину...
|
не могу сказать наверняка, скорее это зависит от менеджера и его работы, сообщает ли он клиентам о "появлении на горизонте" их автомобиля или уже по факту
alexru: |
тут с табой согласен!!!
тоже раньше лета и не жду,хотя в глубине души хочется быстрей)))
и тоже с агатом повязан))
|
всем хочется быстрей )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2011 в 22:53) |
Оффлайн Мадрид | #990 - 15 марта 2011 в 20:37 | |
подскажите плиз, не найду никак расценки на допы в агате... |
Онлайн | #991 - 15 марта 2011 в 20:40 | |
Земляки, кто заказывал в Покровске? Может ли измениться цена на машину после заключения договора о намерениях? Если есть скан договора бросте, пожалуйста... Боюсь как бы всвязи с последними событиями цены вверх не полезли... |
Онлайн | #992 - 15 марта 2011 в 20:47 | |
Aleks: | подскажите плиз, не найду никак расценки на допы в агате... |
Почитайте на предыдущих страницах нашей ветки...Что интересует-то?
Serjik: | Может ли измениться цена на машину после заключения договора о намерениях? |
Если официальная цена изменится, то придется покупать по новой цене. |
Оффлайн Мадрид | #993 - 15 марта 2011 в 20:54 | |
установка сигналки с ней самой и стоимость отдельно установки сиги (купленной в др.месте)с автозапуском. |
Оффлайн Мадрид | #994 - 15 марта 2011 в 20:58 | |
эх, встретиться бы всем, пивка попить, вот че я подумал... |
Онлайн | #995 - 15 марта 2011 в 20:59 | |
Установка сигнализации с обратной связью в Агате стоит - 5600 р., с авзапуском явно дороже. Цены на сигналки у них от 6000 р и выше. Про Энгельс: установка у них сиги с обратной связью, купленной у них -5000 р., а принесенной клиентом -6000 р. и выбор сиг у них больше - цены где-то от 5000 р., много разных Шерханов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2011 в 20:59) |
Онлайн | #996 - 15 марта 2011 в 21:01 | |
эх, встретиться бы всем, пивка попить, вот че я подумал...
|
такие мысли тоже возникали ) сходочку замутить можно было бы |
Оффлайн Мадрид | #997 - 15 марта 2011 в 21:04 | |
Артем-64: |
Установка сигнализации с обратной связью в Агате стоит - 5600 р., с авзапуском явно дороже. Цены на сигналки у них от 6000 р и выше. Про Энгельс: установка у них сиги с обратной связью, купленной у них -5000 р., а принесенной клиентом -6000 р. и выбор сиг у них больше - цены где-то от 5000 р., много разных Шерханов.
|
спасибо большое. я пандору 3000 решил ставить.... она окорло 10 тыщ стоит +тыщ 8 установка..(( а в боливаре боюсь ставить, вдруг потом проблемы с гарантией на электрику соляриса возникнут... |
Оффлайн Мадрид | #998 - 15 марта 2011 в 21:05 | |
|
такие мысли тоже возникали ) сходочку замутить можно было бы
|
ага, ток когда посуше будет. сегодня еле во двор заехал)) |
Онлайн | #999 - 15 марта 2011 в 21:06 | |
|
такие мысли тоже возникали ) сходочку замутить можно было бы
|
ага, ток когда посуше будет. сегодня еле во двор заехал))
|
1000 ПОСТ |
Оффлайн Мадрид | #1000 - 15 марта 2011 в 21:08 | |
теперь и повод железный есть)) |
|