Оффлайн Мадрид | #951 - 14 марта 2011 в 20:55 | |
alexru: |
Aleks: | я, например, не вижу подходящих вариантов за 500 тыщ...(( |
если б\у хорошее и свежее то есть,если новое то нет,есть правда сандеро с акпп за 502
|
не, не для меня. это логан, вид сзади.... а б/у боюсь брать, можно конфетку снаружи купить, а внутри фигня окажется. знакомый так фокус купил, зато со специалистом ездил на вольтский тракт... а толку, ремнь ГРМ на 45 тыщах полетел...и трындец головке. явно не 45 тыщ там было, а 95... |
Онлайн | #952 - 14 марта 2011 в 20:58 | |
Aleks: | знакомый так фокус купил, зато со специалистом ездил на вольтский тракт... а толку, ремнь ГРМ на 45 тыщах полетел...и трындец головке. явно не 45 тыщ там было, а 95... |
Вообще у Фокусов ремень ГРМ на 120 т.км меняют, так что пробег мог быть даже более 120 т.км... |
Онлайн | #953 - 14 марта 2011 в 21:01 | |
Aleks: | не, не для меня. это логан, вид сзади.... а б/у боюсь брать, можно конфетку снаружи купить, а внутри фигня окажется. |
тогда совет один-купить ваз и ждать соляриса с годик,в деньгах потеряеш но не пешком топтаться,не будет такой опс с машинами, всёравно будут в свободной продаже только дороже возможно |
Оффлайн Мадрид | #954 - 14 марта 2011 в 21:02 | |
Артем-64: |
Aleks: | знакомый так фокус купил, зато со специалистом ездил на вольтский тракт... а толку, ремнь ГРМ на 45 тыщах полетел...и трындец головке. явно не 45 тыщ там было, а 95... |
Вообще у Фокусов ремень ГРМ на 120 т.км меняют, так что пробег мог быть даже более 120 т.км...
|
о чем и речь.... поэтому если брать б/, то только с оченььььь хорошим спецом либо у знакомого, если видел как эксплуатировал он авто... еще варианты какие? лифан солано?!)) http://www.zr.ru/a/238939/ |
Онлайн | #955 - 14 марта 2011 в 21:04 | |
Артем-64: | Вообще у Фокусов ремень ГРМ на 120 т.км меняют, так что пробег мог быть даже более 120 т.км... |
Артём-дело не в этом,нам растрендели вот вам харошее и новое авто(мне правда нравится) и по деньгам нормально.и на тебе,как всегда фиг паймёш.одно когда знаеш число когда ждать точно-и просто пространство |
Онлайн | #956 - 14 марта 2011 в 21:08 | |
сегодня видел синий без номеров |
Онлайн | #957 - 14 марта 2011 в 21:12 | |
alexru: | сегодня видел синий без номеров |
Я почти каждый день вижу...Что-то мне он как-то даже меньше нравиться из-за этого стал... |
Онлайн | #958 - 14 марта 2011 в 21:15 | |
Артем-64: | Я почти каждый день вижу...Что-то мне он как-то даже меньше нравиться из-за этого стал... |
во-во...поддерживаю.....инкубатор........:) |
Оффлайн Мадрид | #959 - 14 марта 2011 в 21:17 | |
ланцер нравится, но дорого((. ща скидок на него нет? кто знает? |
Онлайн | #960 - 14 марта 2011 в 21:17 | |
Артем-64: | Я почти каждый день вижу...Что-то мне он как-то даже меньше нравиться из-за этого стал. |
свежая модель+хароший пиар+цена+набор комплектаций и все как зомби=хочу.люди ожидают нечто-а на самом деле просто авто с + и - |
Онлайн | #961 - 14 марта 2011 в 21:19 | |
ZEBR: | во-во...поддерживаю.....инкубатор. |
у нас фокус почти народный авто,так же и с солярисом будет)))),через год увидим |
Онлайн | #962 - 14 марта 2011 в 21:21 | |
alexru: | у нас фокус почти народный авто,так же и с солярисом будет)))),через год увидим |
Да я себя успокаиваю тем,что беру солик не на всю жиСть, а на 2-3 года) |
Онлайн | #963 - 14 марта 2011 в 21:21 | |
Aleks: | ланцер нравится, но дорого( |
знакомые взяли 2годовалый акпп за 530,тоже смотрю интернет-может так и сделаю если к осени неопределёнка останется |
Онлайн | #964 - 14 марта 2011 в 21:24 | |
ZEBR: | Да я себя успокаиваю тем,что беру солик не на всю жиСть, а на 2-3 года) |
тогда зря-через 2-3 года их клепать будут как семечки+что то добавят и очередей не будет-много потеряеш в деньгах,хотябы гарантийку отъездить |
Оффлайн Мадрид | #965 - 14 марта 2011 в 21:25 | |
Aleks: | ланцер нравится, но дорого( |
знакомые взяли 2годовалый акпп за 530,тоже смотрю интернет-может так и сделаю если к осени неопределёнка останется
|
вот вот... того же мнения. только б/у покупать боюсь, че делать - не знаю( |
Онлайн | #966 - 14 марта 2011 в 21:33 | |
1 автовоз=7(наш)-8ино.)
если 2 автовоза в месяц=15 авто в среднем,500 чел делим на 15= 33.3333-короче 32-это почти 3 года((((((((( вроде правильно считал с калькулятором каждый автовоз сокращает срок ожидания- дай бог чтоб каждую неделю штук по 3 было!!!
|
никогда не понимал, зачем писать (говорить) о том, в чем не уверен (не знаешь) ?
автовозы даже в неделю чаще приходят, не то что в месяц (у меня знакомый в агате менеджером работает) |
Оффлайн Мадрид | #967 - 14 марта 2011 в 21:36 | |
Гром: |
никогда не понимал, зачем писать (говорить) о том, в чем не уверен (не знаешь) ?
автовозы даже в неделю чаще приходят, не то что в месяц (у меня знакомый в агате менеджером работает)
|
по сколько авто приходит в месяц?обрадуй нас? |
Онлайн | #968 - 14 марта 2011 в 21:42 | |
Aleks: |
автовозы даже в неделю чаще приходят, не то что в месяц (у меня знакомый в агате менеджером работает)
|
по сколько авто приходит в месяц?обрадуй нас?
|
как раз таки 2 автовоза в неделю, в среднем, а в месяц соответственно...
плюс учтите, что политика од оставляет желать лучшего и многие машины идут под ДОПы и в свободную продажу, поэтому очередь движется не так быстро, как нам хотелось бы |
Оффлайн Мадрид | #969 - 14 марта 2011 в 21:43 | |
Гром, как думаешь, заказал комфорт 12 февраля... когда придет? твое мнение .? |
Онлайн | #970 - 14 марта 2011 в 21:47 | |
Гром, как думаешь, заказал комфорт 12 февраля... когда придет? твое мнение .?
|
я заказывал 6 февраля, менеджер сказал срок май/начало июня (добавил что более дорогие комплектации будут приходить быстрее, чем обнадежил)
приезжал на тест-драйв числах в 20-х февраля, встретил знакомого менеджера, переспросил про сроки и про поставки, он уточнил когда я заказывал и когда обещали, я все сказал, на что он, не задумываясь, ответил, что с поставками как сейчас (на данный момент) в мае точно придет и чтоб я не беспокоился, как то так... |
Онлайн | #971 - 14 марта 2011 в 21:49 | |
Опять же оговорюсь - то, что солики идут в свободную продажу, даже с ДОПами, это не так уж и плохо
многие из очереди их так же забирают, рынок насыщается, так что все мы получим наши машины в нормальные, для такого ажиотажа, сроки |
Оффлайн Мадрид | #972 - 14 марта 2011 в 21:51 | |
Гром, как думаешь, заказал комфорт 12 февраля... когда придет? твое мнение .?
|
я заказывал 6 февраля, менеджер сказал срок май/начало июня (добавил что более дорогие комплектации будут приходить быстрее, чем обнадежил)
приезжал на тест-драйв числах в 20-х февраля, встретил знакомого менеджера, переспросил про сроки и про поставки, он уточнил когда я заказывал и когда обещали, я все сказал, на что он, не задумываясь, ответил, что с поставками как сейчас (на данный момент) в мае точно придет и чтоб я не беспокоился, как то так...
|
ну дай бог)). я манагеру Владимиру звонил, ответил точь в точь также. ну если у тебя там знакомый, то я в это верю). а какой ты щас в очереди? |
Онлайн | #973 - 14 марта 2011 в 21:55 | |
ну дай бог)). я манагеру Владимиру звонил, ответил точь в точь также. ну если у тебя там знакомый, то я в это верю). а какой ты щас в очереди?
|
понятия не имею, у меня почему-то нет желания узнавать ) как подойдут обещанные (пусть даже на словах) сроки, тогда и начну беспокоиться, а щас... не вижу смысла раньше времени нервы тратить ) спокойно и не напрягаясь коплю деньги, даже если что и сорвется, то купить машину уж точно всегда смогу, не пальто все-таки венгерское в 90-е ))) |
Оффлайн Мадрид | #974 - 14 марта 2011 в 21:56 | |
а для меня как раз важно... у меня чепырка, ее продавать надо, и знать когда это сделать(( |
Онлайн | #975 - 14 марта 2011 в 21:56 | |
Гром: | спокойно и не напрягаясь коплю деньги, даже если что и сорвется, то купить машину уж точно всегда смогу |
А там, глядишь и элантра новая выйдет.... |