Онлайн | #876 - 10 марта 2011 в 05:30 | |
Артем-64: |
Den64: | Я свой в пятницу забираю. |
Одни счастливчики кругом!!!
|
Артём у меня серебро (как и вы заказывали)цвет обалденный даже грязный норм смотрится сейчас на работу приду отпишусь как забирал,кстати из допов только музыка своя и ковры в салон да чтоб грязь в салон не натаскатьВчера пока в салоне был пришли 2 автовоза с солярисами |
Онлайн | #877 - 10 марта 2011 в 08:35 | |
vit72: | Артём у меня серебро (как и вы заказывали)цвет обалденный даже грязный норм смотрится |
Спасибо! Мне он тоже очень нравится!
vit72: | сейчас на работу приду отпишусь как забирал |
Спасибо! Ждем... |
Онлайн | #878 - 10 марта 2011 в 11:00 | |
ничего себе!!!! Да у нас в губернии просто паломничество соликов!!!! Значит очередь очень быстро продвигается и это радует!!!!! ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
Онлайн | #879 - 10 марта 2011 в 11:16 | |
tanyalera: |
ничего себе!!!! Да у нас в губернии просто паломничество соликов!!!! Значит очередь очень быстро продвигается и это радует!!!!! ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
значит скоро и до нас очередь доберется ) |
Оффлайн Балаково | #880 - 10 марта 2011 в 12:37 | |
Привет одноклубники,сегодня видел серый Солик 1,6;номер 164,стоял у РУСа.Признавайтесь,чей? |
Онлайн | #881 - 10 марта 2011 в 13:40 | |
Гром: |
ничего себе!!!! Да у нас в губернии просто паломничество соликов!!!! Значит очередь очень быстро продвигается и это радует!!!!! ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
значит скоро и до нас очередь доберется )
|
Как-то мне кажется не очень скоро!)))Особенно если в Агате заказываешь!)
Я вон с декабря жду...Думаю кто в Агате заказывал ещё раньше меня тоже ждёт и ждёт!!!! |
Онлайн | #882 - 10 марта 2011 в 16:18 | |
Да уж. По крайне мере в Элвисе полно машин привозят в свободную продажу. Лично ездил и лично узнавал. В течении недели много чего можно приобрести, но к сожалению моей долгожданной комплектации Комфорт + 2 пакета 1.6 механика, нигде нет. Позвонил в Агат узнать че там с моим заказом, так менеджер мне сказал, что такую комплектацию еще не привозили ни разу и неизвестно точно когда привезут. |
Онлайн | #883 - 10 марта 2011 в 16:21 | |
А в Элвисе предлагали оставить 9 тыщ предоплату и через 5 дней забрать машину, но либо подвинуться на Автомат либо на 1.4, но меня это не устраивает, я уперся на своем) Теперь остается ждать когда в Агат приедет этот долгожданный автовоз с моей машиной! |
Онлайн | #884 - 10 марта 2011 в 16:51 | |
|
Спасибо огромное |
Онлайн | #885 - 10 марта 2011 в 16:53 | |
karantin: |
Да уж. По крайне мере в Элвисе полно машин привозят в свободную продажу. Лично ездил и лично узнавал. В течении недели много чего можно приобрести, но к сожалению моей долгожданной комплектации Комфорт + 2 пакета 1.6 механика, нигде нет. Позвонил в Агат узнать че там с моим заказом, так менеджер мне сказал, что такую комплектацию еще не привозили ни разу и неизвестно точно когда привезут.
|
В Агате точно есть машины в свободной продаже только с допами |
Онлайн | #886 - 10 марта 2011 в 17:19 | |
vit72: | В Агате точно есть машины в свободной продаже только с допами |
Хм, даже если есть, то нужной комплектации нет. Мне даже уже цвет не столь важен. |
Онлайн | #887 - 10 марта 2011 в 17:27 | |
Вообщем так вчера поехал в Саратов за машиной приехал стали обговаривать что ставить я заказал защиту и коврики в салон,магнитолу привёз свою .Оказалось что защит в наличии нет,но должны подвезти.Мой менеджер Владимир,считаю его очень компетентным да и вообще обслуживание было на уровне.Хотя времени в салоне пришлось провести довольно долго из-за того что много людей на получение авто а машину отдают только после осмотра т е чистую после мойки т.к. машины с автовоза все грязные.Потом краткое руководство для чайников.это чтоб кривыми ручками лишние кнопочки не нажимать Затем приятный сюрприз в виде бутылки шампанского и коробки конфет,поздравления и мы отправляемся в путь.Дорога Саратов-Балаково не айс но солярис легко обрабатывал небольшие кочки и ямки,а вот на больших заметно потряхивает.По ровной дороге шумка на уровне .а вот небольшие камешки отчётливо барабанят по аркам.Двигатель 1,4 легко без проблем набирает обороты даже с низов.если честно то когда предложили 1,4 в наличие или 1,6 ждать,то согласился на 1,4 хотя переживал,думал не будет ли слабоват ан нет всё замечательно кстати в пути решил попробовать с кондиционером собственно большой потери мощности не ощутил.Печку можно сравнить ну разве что с крематорием всю дорогу за окном-12 включил на единичку-затягивает стекла,на двойке нечем дышать короче убавил температуру и ехал на двоечке по трассе а в городе единичка.Ну и конечно самое приятное это внимание окружающих видишь как провожают взглядом и вообщем сплошной восторг.Ну если что то интересует,спрашивайте отвечу всем!!!! |
Онлайн | #888 - 10 марта 2011 в 17:51 | |
А что с расходом бензина? И фото если можнл? И еще интересует сильно ли забрызгивает грязью боковые зеркала и передние стекла? |
Онлайн | #889 - 10 марта 2011 в 18:18 | |
vit72, А какую магнитолу поставил? И скока денег стоит это удовольствие.(установка) |
Онлайн | #890 - 10 марта 2011 в 18:27 | |
AnnaTolevna: | И скока денег стоит это удовольствие.(установка) |
Писали же, что установка однодиновый магнитолы стоит в Агате 1200 р. |
Онлайн | #891 - 10 марта 2011 в 19:13 | |
AnnaTolevna: |
vit72, А какую магнитолу поставил? И скока денег стоит это удовольствие.(установка)
|
поставил соньку установка1200 фотки завтра выложу |
Онлайн | #892 - 10 марта 2011 в 19:19 | |
А что с расходом бензина? И фото если можнл? И еще интересует сильно ли забрызгивает грязью боковые зеркала и передние стекла?
|
если честно то за расходом не смотрел ибо из Саратова выезжали поздно вечером,да и по бортовому ещё не разобрался,
боковые зеркала грязью не забрызгивает да и стёкла тоже,хотя по большой грязи я поездить не успел с Саратова выезжали уже подморозило.А сегодня тоже после работы поехал и тоже морозцем дороги подсушило.Вот так вот |
Онлайн | #893 - 11 марта 2011 в 17:43 | |
Сегодня возле УЛИЯ на пересечении Рахова и Московской стоял серебристый солярис с номерами 195. Владелец не из наших ли форумчан? |
Онлайн | #894 - 13 марта 2011 в 13:16 | |
Среди недели видел красный (очень грязный) Солик у горпарка, а полчаса назад - серебристый у аккумуляторного завода.
Куда делись наши новоиспеченные владельцы? |
Онлайн | #895 - 13 марта 2011 в 13:50 | |
Среди недели видел красный (очень грязный) Солик у горпарка, а полчаса назад - серебристый у аккумуляторного завода.
Куда делись наши новоиспеченные владельцы?
|
хз, пропали все куда-то
пока еще рано, а вот через месяцок, пожалуй, начну донимать од звонками, че там и как, а то читаешь отзывы "мне не звонили, не звонили, я сам позвонил(а) и мне говорят "приезжайте, забирайте", вдруг тоже так будет ) |
Онлайн | #896 - 13 марта 2011 в 20:16 | |
Всем привет прошу простить меня вчера не получилось выложить фотки обмывал полученные номера!!!Вот несколько фото |
Онлайн | #897 - 13 марта 2011 в 20:20 | |
Магнитола Sony-CDX-GT550UI подсветка совпадает в принципе и звучание не плохое |
Онлайн | #898 - 13 марта 2011 в 20:28 | |
Классные фотки! Как машина себя ведет в эксплуатации? |
Онлайн | #899 - 13 марта 2011 в 20:41 | |
Классные фотки! Как машина себя ведет в эксплуатации?
|
Да нормально ведёт как образцово показательная Только сегодня заметил одну странность при включении обдува на стекло включается кондиционер не знаю так должно быть или нет,через1500 км или через месяц ехать на ТО-0,сказали чтот всё за их счёт протяжка и проверка всех жидкостей,затем через7000 км замена прикаточного масла и потом через 15000 |
Онлайн | #900 - 13 марта 2011 в 20:45 | |
vit72: | Только сегодня заметил одну странность при включении обдува на стекло включается кондиционер |
Странно, такого быть не должно.
Это с климат-контролем в Фэмели кондиционер включается... |