Онлайн | #1 - 7 января 2011 в 16:51 | |
По мнению одного из Форума.. ,если бы у Соляриса была данная функция,то Солярис прибавил бы 25% покупателей... Согласны ли вы с этим? |
Оффлайн Лодейное Поле | #2 - 7 января 2011 в 16:55 | |
Никсон, ну ты вроде серьезный человек, ну сам же понимаешь, что бред это! Ну процента на 3 может и повлияет, но никак не больше. Тема ИМХО бред. Извини, камень не в твой огород "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #3 - 7 января 2011 в 16:58 | |
Nikson: |
По мнению одного из Форума.. ,если бы у Соляриса была данная функция,то Солярис прибавил бы 25% покупателей... Согласны ли вы с этим?
|
не 25% , а 0,25% )))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2011 в 16:58) |
Онлайн | #4 - 7 января 2011 в 17:00 | |
Ездил на многих машинах без регулировки по вылету и ничего, везде сидел удобно. А вот регулировка по высоте действительно очень нужная вещь! |
Онлайн | #5 - 7 января 2011 в 17:06 | |
ваще не нужна,абсолютно по барабану будет такая функция или нет |
Онлайн | #6 - 7 января 2011 в 17:08 | |
SEV-86: |
Ездил на многих машинах без регулировки по вылету и ничего, везде сидел удобно. А вот регулировка по высоте действительно очень нужная вещь!
|
ВОТ И Я ОБ ЭТОМ..СОГЛАСЕН НА 1000%
Хотел прикрепить опрос сюда.. Что то не вышло.. Написал Сергею ,он добавит.. Эт тема чтоб некоторые поняли , что данная функция является основной только 0,25 % из потенциальных покупателей авто.. |
Оффлайн Лодейное Поле | #7 - 7 января 2011 в 17:11 | |
Nikson: | Эт тема чтоб некоторые поняли , что данная функция является основной только 0,25 % |
Опять таки нахрена плодить темы и засорять форум вещами понятными 99% людей и не понятной 0,25%. Это так принципиально? Из любого спора мы будем делать бредовые опросы? Ну давайте тогда замутим тему (нет, даже опрос) "Нужна ли вам в автомобиле пепельница и купите ли вы его если ее там нет!!!" Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2011 в 17:12) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #8 - 7 января 2011 в 17:31 | |
НУЖНА!Комфортная посадка водителя-это совокупность регулировок сидения и руля в разных плоскостях(педальный узел).Вы ещё назовите гидроусилитель руля,кондиционер,акпп и аудио-систему не нужными опциями!21 век уже на дворе!Такую приставку,как "нано",употребляют всё чаще и чаще(нано- мойка авто,как пример).А вы говорите,что регулировка руля по вылету не нужна.Уже даже в фургонах есть данная регулировка. |
Оффлайн Лодейное Поле | #9 - 7 января 2011 в 17:34 | |
Нужна, но не критична! Разницу улавливаете!??? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #10 - 7 января 2011 в 17:38 | |
Нужна. Но это не повлияло на принятие решения о покупке. |
Оффлайн Москва | #11 - 7 января 2011 в 17:49 | |
Мне нет. Может рост 176 см. позволяет очень просто за счет регулировок сиденья на различных авто включая и Соларис принять очень комфортную и информативную позицию за рулем. Да и по высоте, у меня обычно стоит на максимуме вверху так удобнее всего. Знаю, что есть обычно очень высокие люди, которым регулировка по вылету желательна. |
Онлайн | #12 - 7 января 2011 в 17:54 | |
Все зависит от того,успели ли вы привыкнуть к хорошему)))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #13 - 7 января 2011 в 17:56 | |
SERG: | Все зависит от того,успели ли вы привыкнуть к хорошему)))) |
Ага, после некоторых автоподелок даже регулировка КПП по скоростям не нужна "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #14 - 7 января 2011 в 18:54 | |
SERG: |
Все зависит от того,успели ли вы привыкнуть к хорошему))))
|
С Вашим ростом наверное Соларис ни как под название "хорошее" не подойдет. Поэтому если привыкли к хорошему (в Вашем понимании и для Вас лично), то задумайтесь о покупке лучше полноценного "С" класса, а не Солариса. |
Онлайн | #15 - 7 января 2011 в 19:07 | |
неееееееееееееееееееееееееет в топку эту опцию |
Онлайн | #16 - 7 января 2011 в 19:54 | |
AlPeLo: | то задумайтесь о покупке лучше полноценного "С" класса, а не Солариса. |
уже отвергнут В класс(правда все опять упирается в деньги),рассматриваю покупку Церато,Элантры или флюенса в июне....Но хотелось бы со скидкой мащину 2010 года,как думаете к тому месяцу будут какие-либо варианты и какая скидка будет?у кого нить был такого рода опыт? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2011 в 19:56) |
Оффлайн Москва | #17 - 7 января 2011 в 20:05 | |
Вообще по барабану... Сиденье регулируется по высоте и это хорошо, а к остальному привыкнем... Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ... |
Онлайн | #18 - 7 января 2011 в 20:09 | |
мне эта функция не важна !!!
много поездил на рашепроме...
в волге например, ни то, чтобы по вылету. даже по углу руль не регулируется, не говоря уже. что руль не по центру, относительно водителя... |
Онлайн | #19 - 7 января 2011 в 20:10 | |
Критерий не основной,но необходимый для людей выше 190 и вовсе не дорогой для производителя.Основной критерий цена плюс качество. |
Оффлайн Самара | #20 - 7 января 2011 в 20:22 | |
абсолютно не решает, нет и ненадо, а если есть то не помешает |
Онлайн | #21 - 7 января 2011 в 20:37 | |
Нету и ладно.Всё равно,если бы даже была,то скорее всего для галочки- на пару сантиметров,как это бывает у некоторых производителей по углу наклона.Потому-что "диапозон" этих самых регулировок не принято указывать. |
Онлайн | #22 - 7 января 2011 в 20:43 | |
AndersoN: |
Нету и ладно.Всё равно,если бы даже была,то скорее всего для галочки- на пару сантиметров,как это бывает у некоторых производителей по углу наклона.Потому-что "диапозон" этих самых регулировок не принято указывать.
|
НЕ правда ваша.На ФФ2 вылет очень приличный.Аудитория разделилась на людей высоких и крупных и остальных. |
Онлайн | #23 - 7 января 2011 в 20:45 | |
sych: | НЕ правда ваша.На ФФ2 вылет очень приличный. |
Покажите пожалуйста мне где я про фокус писал. |
Онлайн | #24 - 7 января 2011 в 21:14 | |
AndersoN: |
sych: | НЕ правда ваша.На ФФ2 вылет очень приличный. |
Покажите пожалуйста мне где я про фокус писал.
|
Вы писали про некоторых производителей. |
Онлайн | #25 - 7 января 2011 в 21:55 | |
Что за настроения на форуме?Много пофигистов развелось!Сейчас Вам регулировка по вылету не нужна,а завтра корейцы решат,что без гидроусилителя и энного набора опций русский потребитель,то есть мы,один фиг их Солярис схаваем!Так на наш рынок и будут постовлять 4-х супенчатые автоматы и моторы устаревшие,а на своём рынке они такого себе не позволяют-пофигистов у них нет! |