Оффлайн Ленинград | #26 - 7 января 2011 в 22:06 | |
Пофигисты те, кто покупает ширпотреб типа Соляриса, а не хороший автомобиль С класса (Мерседес, Мазда, Тойота...). С этого надо начинать. |
Оффлайн Тамбов | #27 - 7 января 2011 в 22:10 | |
Почему же пофигисты? Мне, например, регулировка по вылету совершенно не нужна. Так зачем мне париться из-за ненужной мне опции? Которая к тому же приведёт к увеличению цены автомобиля, что для меня не маловажно. |
Оффлайн Ленинград | #28 - 7 января 2011 в 22:13 | |
Собственно, весь опрос сводится к выявлению высоких людей (которым нужна регулировка руля по вылету) и остальных. |
Онлайн | #29 - 7 января 2011 в 22:13 | |
Мне срать на эту функцию. Может у меня комплекция такая но при езде на авто с этой функцией ее не использовал. Думаю что в солярисе тоже не придет мысль о ней. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2011 в 22:15) |
Оффлайн Тамбов | #30 - 7 января 2011 в 22:17 | |
Lionet: | Собственно, весь опрос сводится к выявлению высоких людей (которым нужна регулировка руля по вылету) и остальных. laugh |
Абсолютно согласен. Весь вопрос в росте и комплекции водителя. |
Онлайн | #31 - 7 января 2011 в 22:20 | |
Feanor: | Мне, например, регулировка по вылету совершенно не нужна. Так зачем мне париться из-за ненужной мне опции? Которая к тому же приведёт к увеличению цены автомобиля, что для меня не маловажно. |
+100 |
Онлайн | #32 - 7 января 2011 в 22:24 | |
Тогда лучше включить ее в опцию или в чуть более дорогую комплектацию. |
Онлайн | #33 - 7 января 2011 в 22:34 | |
Я никогда такой функцией не пользовалась и прекрасно без нее обходилась - соответственно для меня это не важно, будет такая опция - хорошо, не будет, ну и ладно |
Онлайн | #34 - 7 января 2011 в 22:35 | |
Korolevna212: |
Я никогда такой функцией не пользовалась и прекрасно без нее обходилась - соответственно для меня это не важно, будет такая опция - хорошо, не будет, ну и ладно
|
Высокорослых женщин не так много как мужчин. |
Онлайн | #35 - 7 января 2011 в 22:38 | |
в другой теме обсуждался этот вопрос - кто то там говорил что у него ноги длинные ему надо руль на себя вытягивать, кто то говорит что типа крутой рейсер привык ездить лёжа с вытянутыми ногами и руками, короче я вспомнил в фильм алиса в стране чудес с его сказочными героями разных размеров и мне стало смешно, я не стал дискутировть по поводу этой бесполезной функции - удоства она может кому то и добавит (сказочным героям и крутым рейсерам) но на выбор повлияет возможно на 0,000000000001% покупателей.... |
Онлайн | #36 - 7 января 2011 в 22:40 | |
sych: |
Korolevna212: |
Я никогда такой функцией не пользовалась и прекрасно без нее обходилась - соответственно для меня это не важно, будет такая опция - хорошо, не будет, ну и ладно
|
Высокорослых женщин не так много как мужчин.
|
Согласна))) Тогда если на нужность этой функции влияет рост, нужно, чтобы она была, как отдельно оплачиваемая опция - пусть ее покупает, тот, кто сильно вырос))) |
Онлайн | #37 - 7 января 2011 в 22:50 | |
Espander: |
в другой теме обсуждался этот вопрос - кто то там говорил что у него ноги длинные ему надо руль на себя вытягивать, кто то говорит что типа крутой рейсер привык ездить лёжа с вытянутыми ногами и руками, короче я вспомнил в фильм алиса в стране чудес с его сказочными героями разных размеров и мне стало смешно, я не стал дискутировть по поводу этой бесполезной функции - удоства она может кому то и добавит (сказочным героям и крутым рейсерам) но на выбор повлияет возможно на 0,000000000001% покупателей....
|
Снова не согласен.В машине просто банально тесно,а вылет руля позволит лучше устроиться.У меня рост 190,а работаю я тренером с парнями 200м и выше.Машина выглядит и как молодежная.По вашему они что,все сказочные герои?Высоких людей много и с этой опцией продажи возрастут до 15-20%.Ну а кто привык в жигулях или еще где держать ноги под рулем колесом как половецкий хан,тому конечно все равно. |
Онлайн | #38 - 7 января 2011 в 23:00 | |
в другой теме обсуждался этот вопрос - кто то там говорил что у него ноги длинные ему надо руль на себя вытягивать, кто то говорит что типа крутой рейсер привык ездить лёжа с вытянутыми ногами и руками, короче я вспомнил в фильм алиса в стране чудес с его сказочными героями разных размеров и мне стало смешно, я не стал дискутировть по поводу этой бесполезной функции - удоства она может кому то и добавит (сказочным героям и крутым рейсерам) но на выбор повлияет возможно на 0,000000000001% покупателей....
|
Снова не согласен.В машине просто банально тесно,а вылет руля позволит лучше устроиться.У меня рост 190,а работаю я тренером с парнями 200м и выше.Машина выглядит и как молодежная.По вашему они что,все сказочные герои?Высоких людей много и с этой опцией продажи возрастут до 15-20%.Ну а кто привык в жигулях или еще где держать ноги под рулем колесом как половецкий хан,тому конечно все равно.
|
+10000000. |
Онлайн | #39 - 7 января 2011 в 23:02 | |
|
Снова не согласен.В машине просто банально тесно,а вылет руля позволит лучше устроиться.У меня рост 190,а работаю я тренером с парнями 200м и выше.Машина выглядит и как молодежная.По вашему они что,все сказочные герои?Высоких людей много и с этой опцией продажи возрастут до 15-20%.Ну а кто привык в жигулях или еще где держать ноги под рулем колесом как половецкий хан,тому конечно все равно.
|
Ну если реально данная функция помогает улучшить расположение при высоком росте то не вопрос она нужная, я не знаю но раз вы говорите что это так значит так и есть вам виднее..... НО тут речь о том на сколько будет влиять наличие данной опции на продажи.... ДАВАЙТЕ представим что в Аннотации к авто и НИГДЕ ВООБЩЕ не говорится - есть тут вылет это руля или нет его - просто ТУПО НЕ ОФИШИРУЕТСЯ ни где, я больше чем уверен что и темы этой не было бы, и на покупателей ни как не повлияло бы. ни кто бы на этом никогда внимание не заострил бы |
Онлайн | #40 - 7 января 2011 в 23:09 | |
|
|
Ну если реально данная функция помогает улучшить расположение при высоком росте то не вопрос она нужная, я не знаю но раз вы говорите что это так значит так и есть вам виднее..... НО тут речь о том на сколько будет влиять наличие данной опции на продажи.... ДАВАЙТЕ представим что в Аннотации к авто и НИГДЕ ВООБЩЕ не говорится - есть тут вылет это руля или нет его - просто ТУПО НЕ ОФИШИРУЕТСЯ ни где, я больше чем уверен что и темы этой не было бы, и на покупателей ни как не повлияло бы. ни кто бы на этом никогда внимание не заострил бы
|
С этим согласен,как и с тем,что люди выше меня ростом предпочтут другое авто с этой опцией. |
Онлайн | #41 - 7 января 2011 в 23:16 | |
Безусловно - Самая важная опция в автомобиле |
Оффлайн Город Креста | #42 - 7 января 2011 в 23:19 | |
Feanor: | Почему же пофигисты? Мне, например, регулировка по вылету совершенно не нужна. Так зачем мне париться из-за ненужной мне опции? Которая к тому же приведёт к увеличению цены автомобиля, что для меня не маловажно. |
+ Много. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #43 - 7 января 2011 в 23:28 | |
я вообще не пользуюсь никакой регулировкой руля. |
Онлайн | #44 - 7 января 2011 в 23:28 | |
Зыба: |
Что за настроения на форуме?Много пофигистов развелось!Сейчас Вам регулировка по вылету не нужна,а завтра корейцы решат,что без гидроусилителя и энного набора опций русский потребитель,то есть мы,один фиг их Солярис схаваем!Так на наш рынок и будут постовлять 4-х супенчатые автоматы и моторы устаревшие,а на своём рынке они такого себе не позволяют-пофигистов у них нет!
|
Речь тут не о том, что уже есть в комплектациях.. |
Онлайн | #45 - 7 января 2011 в 23:35 | |
Что за настроения на форуме?Много пофигистов развелось!Сейчас Вам регулировка по вылету не нужна,а завтра корейцы решат,что без гидроусилителя и энного набора опций русский потребитель,то есть мы,один фиг их Солярис схаваем!Так на наш рынок и будут постовлять 4-х супенчатые автоматы и моторы устаревшие,а на своём рынке они такого себе не позволяют-пофигистов у них нет!
|
Это не та машина на которую будут ставить серъезные моторы и АКПП хоть в корее хоть у нас, мала она, да и позиционируется как бюджетное авто.... Аванте - вот будет крутая тачка.... а солярис это младший брат среднеразмерника хундай Аванте (как у фокуса Фиеста, у астры - Корса (отя есть ОРС но это экзотика) у Серато и Сид - Рио и тд) , каких тут мотов вы ждете? |
Онлайн | #46 - 8 января 2011 в 00:02 | |
|
Это не та машина на которую будут ставить серъезные моторы и АКПП хоть в корее хоть у нас, мала она, да и позиционируется как бюджетное авто.... Аванте - вот будет крутая тачка.... а солярис это младший брат среднеразмерника хундай Аванте (как у фокуса Фиеста, у астры - Корса (отя есть ОРС но это экзотика) у Серато и Сид - Рио и тд) , каких тут мотов вы ждете?
|
Что такое серьезные моторы?
Не надо писать чушь. Для Российских условий 1,6 123 л.с. это идеальный выбор. Моторы с турбиной и непосредственным впрыском слишком требовательны к топливу и зажаты экологией. Даже в Германии полно случаев прогара поршней на моторах TSI , что говорить у нас.
Прежде чем сравнивать Солярис с фиестой или корсой нужно было сравнить хотя бы сравнить габариты, Солярис это нижний предел С класса, созданный под рынки не европейских стран, в том числе США, где то же до сих пор ездят на 92(87) бензине. |
Онлайн | #47 - 8 января 2011 в 09:26 | |
Пользовал такую функцию в xtrail, не могу сказать что без нее не обойтись, как и многие другие здесь отписавшию так же считаю, есть регулировка - хорошо, нет - и без нее обойтись можно. На выбор авто никак не влияет, это все равно что телевизор выбирать не по качеству картинки а по цвету кнопок на пульте ду! |
Онлайн | #48 - 8 января 2011 в 10:35 | |
Polo: |
Пользовал такую функцию в xtrail, не могу сказать что без нее не обойтись, как и многие другие здесь отписавшию так же считаю, есть регулировка - хорошо, нет - и без нее обойтись можно. На выбор авто никак не влияет, это все равно что телевизор выбирать не по качеству картинки а по цвету кнопок на пульте ду!
|
Нееет.Это купить телевизор без пульта. |
Онлайн | #49 - 8 января 2011 в 10:38 | |
Пользовал такую функцию в xtrail, не могу сказать что без нее не обойтись, как и многие другие здесь отписавшию так же считаю, есть регулировка - хорошо, нет - и без нее обойтись можно. На выбор авто никак не влияет, это все равно что телевизор выбирать не по качеству картинки а по цвету кнопок на пульте ду!
|
Нееет.Это купить телевизор без пульта.
|
без пульта, это машина без центарльного замка на ключике... |
Онлайн | #50 - 8 января 2011 в 10:44 | |
Dirolos: |
|
Нееет.Это купить телевизор без пульта.
|
без пульта, это машина без центарльного замка на ключике...
|
Правильно,дружище.Вот пускай в комплектации Комфорт будет и ДУ и Руль по вылету. |