Оффлайн Минеральные воды | #126 - 24 января 2011 в 05:54 | |
Чего обсуждать, бюджет или нет. Желающие возьмите 500000 рублей и попробуйте найти подходящий новый авто, в комплеектации соляриса. Ничего из этого не получится. Меньше чем за 650 ничего достойного нету.Приора люкс за 390 тыщ Так что будем ждать марта когда отдадут Солярис. |
Оффлайн Ленинград | #127 - 25 января 2011 в 07:33 | |
nikolaich: |
Чего обсуждать, бюджет или нет. Желающие возьмите 500000 рублей и попробуйте найти подходящий новый авто, в комплеектации соляриса. Ничего из этого не получится. Меньше чем за 650 ничего достойного нету.Приора люкс за 390 тыщ Так что будем ждать марта когда отдадут Солярис.
|
Получится очень даже легко! Рено Логан/Сандеро по цене чуть ниже Соляриса (если с НГ цены не подняли реношники) в сходной комплектации. |
Онлайн | #128 - 25 января 2011 в 07:54 | |
nikolaich: | Меньше чем за 650 ничего достойного нету. |
За 650 тыр можно взять джетту.Очень неплохой авто,а главное проверенный.А соляру еще никто не юзал. |
Онлайн | #129 - 25 января 2011 в 08:42 | |
Lionet: | Получится очень даже легко! Рено Логан/Сандеро по цене чуть ниже Соляриса (если с НГ цены не подняли реношники) в сходной комплектации. |
хотя бы внешне сравнить солярис с этими двумя авто... у отца логан, каждый раз смотрю на него и думаю, кто ж его придумал... Сандеро понравилось только в первый момент как увидела, но присмотревшись, поняла что совсем не то |
Онлайн | #130 - 25 января 2011 в 08:47 | |
Lionet, Я когда вышел из салона Хендай на площадке перед ним были почти все его конкуренты Логан, Авео, Ноут и т.д. в общем все кроме полуседана. У меня все эти авто сразу вызвали приступ тошноты. Мысли были только о том кто же мог всех этих уродцев нарисовать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2011 в 08:48) |
Оффлайн Город Креста | #131 - 25 января 2011 в 08:51 | |
Bangel: | ПЛОХИШ, Я когда вышел из салона Хендай на площадке перед ним были почти все его конкуренты Логан, Авео, Ноут и т.д. в общем все кроме полуседана. У меня все эти авто сразу вызвали приступ тошноты. Мысли были только о том кто же мог всех этих уродцев нарисовать... |
Ну это уже как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные Кому то Логановская брутальность нравится, кому то лупоглазый Ноут и т.д. Нельзя называть их уродцами, для кого то может быть и Солярис будет уродцем. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Лодейное Поле | #132 - 25 января 2011 в 08:56 | |
SHUM: | кому то лупоглазый Ноут и т.д. |
Кстати, что уж греха таить, Солярис тоже тот еще луноход с выпуклыми глазками. Лунтик "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #133 - 25 января 2011 в 09:00 | |
KOT, Меня по началу раздражали его пучеглазые глаза, но когда посмотрел фото не с сайта понял что так лучше. Будущая элантра так вообще пучеглазка по сравнению с солярисом. Надеюсь Хендай так и будет продолжать делать машины в разном стиле. А то корпоративный стиль уже как то бесит. Фольцы так вообще все на одно лицо где кто фиг поймешь. А вот ауди хоть и на одно лицо но изюминка есть у каждой. |
Оффлайн Ленинград | #134 - 25 января 2011 в 09:02 | |
Milkin: |
Lionet: | Получится очень даже легко! Рено Логан/Сандеро по цене чуть ниже Соляриса (если с НГ цены не подняли реношники) в сходной комплектации. |
хотя бы внешне сравнить солярис с этими двумя авто... у отца логан, каждый раз смотрю на него и думаю, кто ж его придумал... Сандеро понравилось только в первый момент как увидела, но присмотревшись, поняла что совсем не то
|
Речь шла не о внешнем сравнении, а о невозможности купить авто в комплектации Соляриса в пределах полумиллиона.
Bangel: |
Lionet, Я когда вышел из салона Хендай на площадке перед ним были почти все его конкуренты Логан, Авео, Ноут и т.д. в общем все кроме полуседана. У меня все эти авто сразу вызвали приступ тошноты. Мысли были только о том кто же мог всех этих уродцев нарисовать...
|
Субъективное мнение людей по поводу красоты машин уже обсуждалось и не раз. Уродство (как и красота) это восприятие отдельного человека и не может быть критерием в сравнении машин. |
Онлайн | #135 - 25 января 2011 в 09:06 | |
Lionet, Как тут на форумах любят говорить ИМХО или ЕМХО не помню в общем я думаю это вообще лишнее так как то что написал каждый человек его личное мнение. |
Оффлайн Лодейное Поле | #136 - 25 января 2011 в 09:07 | |
Bangel: | А то корпоративный стиль уже как то бесит. Фольцы так вообще все на одно лицо где кто фиг поймешь. |
Согласен, особенно последние 2-3 года, это ужас, фольксваген для меня стал примером того, как не надо делать автомобили (подчеркну - ДЛЯ МЕНЯ). Все что касается техники прекрасно, но интерьер и экстерьер... Эта так называемая классика раздражает. Это же автомобиль, а не рояль. Интерес к фольсу умер с появлением последнего Гольфа. Менее харизматичной машины я не могу вспомнить. Она никакая, просто авто. Дас ауто и все... Больше сказать нечего. Если задел чьи-то чувства, пардон "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #137 - 25 января 2011 в 09:19 | |
KOT, 5 гольф еще хуже. Не мужской авто. А еще в нем у меня развивается чувство дискомфорта. Передняя панель почти перед глазами. А я люблю когда она плоская и как бы стекает в салон как на сиде и солярисе. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2011 в 09:20) |
Онлайн | #138 - 25 января 2011 в 09:22 | |
Я наоборот не считаю что выработанный и доведенный до совершенства свой стиль фольсвагана это так уж плохо. Классика есть классика и она подкупает. Какой смысл менять экстерьер и интерьер автомобиля если его суть при этом не меняется, берется базовый вариант и на его платформе лепятся несколько марок и моделей. А немцы берут другим: качеством, стилем и конечно же брендом. Будь у меня миллион, ну или меньше то я бы присмотрелся к какому-нибудь фольцику (не поло-седан конечно) породистому. |
Оффлайн Минеральные воды | #139 - 25 января 2011 в 09:24 | |
ПЛОХИШ: | За 650 тыр можно взять джетту.Очень неплохой авто,а главное проверенный.А соляру еще никто не юзал. |
еслибы было 650 тыщ. разговора бы не было, а то всего 520 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #140 - 25 января 2011 в 09:27 | |
ПЛОХИШ: |
nikolaich: | Меньше чем за 650 ничего достойного нету. |
За 650 тыр можно взять джетту.Очень неплохой авто,а главное проверенный.А соляру еще никто не юзал.
|
можно,только человек хочет взять солярис.
ты против????
пы сы вот и будет юзать.это его выбор |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #141 - 25 января 2011 в 09:29 | |
SHUM: |
Bangel: | ПЛОХИШ, Я когда вышел из салона Хендай на площадке перед ним были почти все его конкуренты Логан, Авео, Ноут и т.д. в общем все кроме полуседана. У меня все эти авто сразу вызвали приступ тошноты. Мысли были только о том кто же мог всех этих уродцев нарисовать... |
Ну это уже как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные Кому то Логановская брутальность нравится, кому то лупоглазый Ноут и т.д. Нельзя называть их уродцами, для кого то может быть и Солярис будет уродцем.
|
вот вот.
напоминает старый анекдот,про то чем шашлык из баранины лучше ,чем шашлык из свинины |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #142 - 25 января 2011 в 09:31 | |
Свояк: |
Какой смысл менять экстерьер и интерьер автомобиля если его суть при этом не меняется, берется базовый вариант и на его платформе лепятся несколько марок и моделей.
|
да так многие начинают работать.унификицая!!! |
Онлайн | #143 - 25 января 2011 в 10:23 | |
Bangel: | Lionet, Я когда вышел из салона Хендай на площадке перед ним были почти все его конкуренты Логан, Авео, Ноут и т.д. в общем все кроме полуседана. У меня все эти авто сразу вызвали приступ тошноты. Мысли были только о том кто же мог всех этих уродцев нарисовать... |
очень здорово, что они все есть и создают конкуренцию. |
Онлайн | #144 - 7 февраля 2011 в 21:30 | |
Lionet, Я когда вышел из салона Хендай на площадке перед ним были почти все его конкуренты Логан, Авео, Ноут и т.д. в общем все кроме полуседана. У меня все эти авто сразу вызвали приступ тошноты. Мысли были только о том кто же мог всех этих уродцев нарисовать...
|
Насчет Авео Вы конешно не правы...!!!((( |
Онлайн | #145 - 7 февраля 2011 в 21:34 | |
Туляк с кальяном, почему? Разве авео седан красивый? Да и хетчбеки тоже не очень. Вот будущие может будут получше. То что есть сейчас как то не радует. Да и вообще покупая шевроле чувствуешь себя как минимум обманутым потому что под американским брендом корейскую машину тебе впаривают притом деу авто так себе. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #146 - 7 февраля 2011 в 21:42 | |
Туляк с кальяном, почему? Разве авео седан красивый? Да и хетчбеки тоже не очень. Вот будущие может будут получше. То что есть сейчас как то не радует. Да и вообще покупая шевроле чувствуешь себя как минимум обманутым потому что под американским брендом корейскую машину тебе впаривают притом деу авто так себе.
|
я те потом фото скину.посмотришь |
Онлайн | #147 - 12 февраля 2011 в 22:33 | |
Phin либо засланец либо интернет житель-троль.
ни того ни другого не стоит кормить ответами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2011 в 22:34) |
Оффлайн Саратов | #148 - 13 февраля 2011 в 23:22 | |
nikolaich: | Желающие возьмите 500000 рублей и попробуйте найти подходящий новый авто, в комплеектации соляриса |
ну например:
http://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinance
дороже, но все же близко... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2011 в 23:27) |
Оффлайн Саратов | #149 - 13 февраля 2011 в 23:25 | |
asn: |
Phin либо засланец либо интернет житель-троль.
ни того ни другого не стоит кормить ответами.
|
спасибо! поржал!
на таких не обижаюсь -стоило для этого сообщения регистрироваться... |
Онлайн | #150 - 17 февраля 2011 в 07:55 | |
Phin: | но в итоге после ряда тест-драйвов купил форд из наличия (спасибо Солярису и Поло седану, благодаря которым Форд стал доступнее) |
посмотрим в какие деньги вам будет обходиться ТО на фокуснике))))) |