Оффлайн Москва | #51 - 20 января 2011 в 14:39 | |
Phin: | (мой рост 180см), упираюсь головой (шапку вообще не реально оставлять на голове) и коленями |
На счет коленей - при моем росте 178см до спинок передних сидений (отрегулированных под меня) примерно столько же места получалось, как на этом фото, может чуть-чуть меньше.
Phin: | эта мастика провоняла весь автосалон (как в ТектилЦентре -у меня так ТАЗик вонял) |
Ни от одного соляриса (видел 6 штук) вони не чувствовал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2011 в 14:42) |
Оффлайн Город Креста | #52 - 20 января 2011 в 14:42 | |
Sergey, только хотел вставить эту фотку )) Для коленок места пойдет, вот только для рослых крыша низковата это да, есть. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #53 - 20 января 2011 в 14:44 | |
на сайте у дженсера сравнила технические характеристики ай20, шевроле авео, и соляриса, другие машины не смотрела, солярис самый низкий и узкий))) |
Оффлайн Город Креста | #54 - 20 января 2011 в 14:46 | |
BLONDINKA: | на сайте у дженсера сравнила технические характеристики ай20, шевроле авео, и соляриса, другие машины не смотрела, солярис самый низкий и узкий))) |
Да но почему то он таким узким как Авео не выглядит! И Шире I20 визуально! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #55 - 20 января 2011 в 14:47 | |
Да просто при росте свыше 180 см голова начинает упиратся подсознательно в потолок, тело рефлекторно пытается сжатся в сидение, ноги получая мозговые импульсы и подталкивания тела съежают по направлению к водительскому креслу, отсюда ощущение нехватки места для ног...лечится временем и привычкой, да и в шапке нечего в автомобиле сидеть)) |
Онлайн | #56 - 20 января 2011 в 14:49 | |
SHUM: | Да но почему то он таким узким как Авео не выглядит! И Шире I20 визуально! |
А вы его (солярис) еще не видели в общем потоке машин, а в салоне даже гетс выглядит огромнейшим, как рядом соящий ix35))) |
Оффлайн Город Креста | #57 - 20 января 2011 в 14:52 | |
BLONDINKA: | А вы его (солярис) еще не видели в общем потоке машин, а в салоне даже гетс выглядит огромнейшим, как рядом соящий ix35))) |
Ну незнаю, Авео даже в автосалоне выглядит приплюснутым с двух сторон А Солярис в МЕГЕ стоит рядом с Пежо 4008, - тоже маленьким с ним не выглядит! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Пятигорск | #58 - 20 января 2011 в 14:58 | |
Есть фотографии, где корейский акцент стоит рядом со старым акцентом, так новый акцент намного больше и солиднее старого выглядит! |
Оффлайн Город Креста | #59 - 20 января 2011 в 14:59 | |
alkon: | Есть фотографии, где корейский акцент стоит рядом со старым акцентом, так новый акцент намного больше и солиднее старого выглядит! |
Да, я тоже видел их, на парковке какой то подземной стоят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2011 в 15:03) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Пятигорск | #60 - 20 января 2011 в 15:25 | |
А вроде и ТАГаз Акцент не такой и маленький! |
Онлайн | #61 - 20 января 2011 в 15:37 | |
alkon: |
Есть фотографии, где корейский акцент стоит рядом со старым акцентом, так новый акцент намного больше и солиднее старого выглядит!
|
разница ощутимая |
Оффлайн Саратов | #62 - 20 января 2011 в 16:50 | |
BLONDINKA: |
Phin
Поло седан вообще не в какое сравнение с солярисом не идет, увидела поло седан на дороге, сзади он очень похож на шевроле авео 2004 г.в., у меня была авео поэтому знаю что говорю. Внешне он такой же как авео 2004 г.в. до рестайлинговая, только дорожный просвет выше и даже еще уже чем авео. Могу рассказать про то какая была парусность у авео,сдувало с дороги от малейшего ветерка.Поло седан это привет из прошлого хотя на дворе 2011 год
|
свои ощущения оставьте при себе - шевроле VW не товарищь, Вы его еще с Чери сравните. Я 7 лет на VW езжу, корейцы по качеству не дотягивают. |
Оффлайн Саратов | #63 - 20 января 2011 в 16:54 | |
Sergey: |
Ни от одного соляриса (видел 6 штук) вони не чувствовал.
|
приезжайте в Саратов в АГАТ |
Оффлайн Саратов | #64 - 20 января 2011 в 16:57 | |
Smilik: |
хаха. пластик ужасный... а Вы в фольксвагене поло сидели?!))))))) он дороже, а вот пластик там реально убогий. Про руль вообще молчу.
|
голословно, Вы его как сравнивали!? мне вот нравятся такие заявления типа: этот пластик хуже потому что хуже или потому что он жестче, чем другой жесткий! Фигня! На моем VW предыдущего поколения такой же пластик и не скрипит - прекрасно держится и не царапается. посмотрим что будет с пластиком Соляриса через 2-3 года |
Онлайн | #65 - 20 января 2011 в 16:59 | |
Phin: | шевроле VW не товарищь, Вы его еще с Чери сравните. Я 7 лет на VW езжу, корейцы по качеству не дотягивают |
Может та машина VW на которой вы ездите 7 лет и качественнее шевроле или корейцев, но сейчас речь идет о конкретно фольксваген поло седан, у которого фольксвагенское только шильдик VW. |
Оффлайн Саратов | #66 - 20 января 2011 в 17:00 | |
в общем зря регился, дрянь машина - пойду заберу залог. Антикор до первой мойки нанесен поверх покрылок (под ними подозреваю вообще ничего нет). Если удасться - сфотаю облезающий антикор... |
Оффлайн Саратов | #67 - 20 января 2011 в 17:01 | |
BLONDINKA: |
Может та машина VW на которой вы ездите 7 лет и качественнее шевроле или корейцев, но сейчас речь идет о конкретно фольксваген поло седан, у которого фольксвагенское только шильдик VW.
|
нет, у меня это уже 2-й VW ... (на нем 3й год) |
Онлайн | #68 - 20 января 2011 в 17:07 | |
Phin
Вы б сначала прочитали отзывы осчастливленных владельцев фольксвагена поло седан, эйфории от обладания данным чудом калужского автопрома нэту. Так что не надо грязи в сторону соляриса, внешне он намного симпатишнее убогенького поло седана. Я ни чего не имею против фольсвагена поло или фольсвагена гольф, или джетту, садишься и сразу ощущаешь другой уровень и качество, и цена соответствующая. |
Оффлайн Минусинск | #69 - 20 января 2011 в 18:26 | |
Phin: | в общем зря регился, дрянь машина - пойду заберу залог. Антикор до первой мойки нанесен поверх покрылок (под ними подозреваю вообще ничего нет). Если удасться - сфотаю облезающий антикор... |
Правильно, давай-давай домой... почему немцеводы всегда считают, свои машины эталонами?? |
Оффлайн ижевск | #70 - 20 января 2011 в 18:33 | |
жду фото отлетевшего антикора Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Онлайн | #71 - 20 января 2011 в 18:36 | |
Phin!
Не надо писать чушь про запах мовиля - был я в Агате в Саратове и сидел в этом Солярисе - никакого запаха там нет. Была у меня давно ВАЗ 2108 и я ее обрабатывал тектилом-так вот когда ее забирал после обработки то чувствовал сильный запах мовиля...В Солярисе этого запаха не почуствовал....А приятный запах нового авто был... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2011 в 18:37) |
Оффлайн Лодейное Поле | #72 - 20 января 2011 в 19:25 | |
Phin: | в общем зря регился, дрянь машина - пойду заберу залог. |
Попутного ветра, у нас тут нервные не задерживаются. Я как к вашим коллегам на форум заглянул (полоседановский форум) переплевался от омерзения - сколько же дерьма люди друг на друга льют - ужас. Нам такого добра не надо "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Город Креста | #73 - 20 января 2011 в 20:12 | |
Phin: | голословно, Вы его как сравнивали!? мне вот нравятся такие заявления типа: этот пластик хуже потому что хуже или потому что он жестче, чем другой жесткий! Фигня! На моем VW предыдущего поколения такой же пластик и не скрипит - прекрасно держится и не царапается. посмотрим что будет с пластиком Соляриса через 2-3 года |
А что смотреть то, Поло седаны уже вовсю скрипят! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #74 - 20 января 2011 в 20:16 | |
Количество вылитого дерьма на поло форуме прямо пропорционально количеству дерьма в полуседане |
Оффлайн Город Креста | #75 - 20 января 2011 в 20:19 | |
Bangel: | Количество вылитого дерьма на поло форуме прямо пропорционально количеству дерьма в полуседане |
Аккуратнее, а то сейчас наплывут У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |