Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 592

Вопрос знатокам ПДД

Кто должен уступить дорогу
Синий
Фиолетовый
Оба неправы)))
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 73
Дата окончания опроса: 21-02-2013
Опрос закончен.
МедальГрамотаКубок
Оффлайн
Сланцы
Evgen, Синий не меняет полосу!Он продолжает двигаться по главной,меняющей направление!
Ни один из тобой приведённых пунктов не оправдывает фиолетового!Кроме п.13.10,где как раз фиолетовый будет резать с левого ряда правый,что бы проехать прямо.
По вашей логике перекрёсток - это ЧЁРНАЯ ДЫРА?где знаки преоритета не действуют?
МедальГрамотаКубок
Оффлайн
Сланцы
Evgen, такие же как и у MADMAX  laugh гайцы они же всегда не правы!
Устал я от вас...считайте себя правыми...ДОРОГА НАС РАССУДИТ!!! smoke
Онлайн
СергееВич:
Evgen, Синий не меняет полосу!Он продолжает двигаться по главной,меняющей направление!
Ни один из тобой приведённых пунктов не оправдывает фиолетового!Кроме п.13.10,где как раз фиолетовый будет резать с левого ряда правый,что бы проехать прямо.
По вашей логике перекрёсток - это ЧЁРНАЯ ДЫРА?где знаки преоритета не действуют?
во первых прочитай то что написали из гаи на предыдущей странице, да и нече что для поворота нужно занять крайний левый и после поворота нужно оказатся в крайнем левом
Онлайн
MADMAX, тебе же наверника этот ответ пришел на емеил если не трудно сделай скриншот этого письма где видно от кого пришло
Онлайн
СергееВич:
Evgen, такие же как и у MADMAX   гайцы они же всегда не правы!
Устал я от вас...считайте себя правыми...ДОРОГА НАС РАССУДИТ!!!
просто ты не одного довода не привел опираясь на пдд, а что касается "дорога нас рассудит", так лучше в такие ситуации не поподать
Онлайн
Evgen, нет это не мне ответ пришел. Это на одном из сайтов ребята до такого дошли (через Гугл нашел).
Онлайн
MADMAX, черт нам опять не поверят  hehe
Онлайн
Evgen, Да лано  v Радует то, что, судя по опросу, большинство все таки знает ПДД. А, вобще, в реале я бы на месте фиолета уступил (машину жалко)))
Оффлайн
Санкт Петербург
MADMAX:

Evgen, нет это не мне ответ пришел. Это на одном из сайтов ребята до такого дошли (через Гугл нашел).

а почему не из  Хабаровского ГИБДД ответ пришел :)))? Я приведу банальный пример про Следственный комитет РФ. На периферии  СК законы  использует так что потом в Москве извиняются так сказать за коллег...
Онлайн
нужно ввести в России принудительную пересдаче пдд каждые 3 года что бы люди которые не используют некоторые пункты пдд в своей повседневной жизни их всегда знали
Онлайн
dantes, если ты все же считаешь что ты прав, будь другом пошли такой же вопрос только туда куда считаешь надо и опубликуй ответ здесь в виде скриншота ответа :))) я тебе скажу спасибо  если там будет подтверждена твоя правота (фиолетовый должен уступить ) т.к. на этом примере я и многие научатся и не будут делать ошибки в жизни
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 20:01)
Оффлайн
Санкт Петербург
Evgen:

dantes, если ты все же считаешь что ты прав, будь другом пошли такой же вопрос только туда куда считаешь надо и опубликуй ответ здесь в виде скриншота ответа :))) я тебе скажу спасибо  если там будет подтверждена твоя правота (фиолетовый должен уступить ) т.к. на этом примере я и многие научатся и не будут делать ошибки в жизни

Я бы спросил у доцента или профессора который преподает ПДД в университете МВД, при подготовке специалистов ГИБДД..:)))
Онлайн
dantes:
Я бы спросил у доцента или профессора который преподает ПДД в университете МВД, при подготовке специалистов ГИБДД..:)))
ого, не знал что в области ПДД есть доценты и професора ))), кстати чем тебя не устроил ответ MADMAX'а ?)))
Оффлайн
Санкт Петербург
Evgen:

dantes:
ого, не знал что в области ПДД есть доценты и професора ))), кстати чем тебя не устроил ответ MADMAX'а ?)))
Есть институты МВД  к примеру в Орле , я туда чуть не надумал поступать на ГИББДешника :))))....Понимаешь я бы согласился бы с ответом инспектора из Нижнего Новгорода , но допустим инспектор из Рязане напишет по другому :))) ..Здесь должно быть определение которое будет компетентно всех регионах, а лучше то ПДД писали так что бы не возникали потом вопросы ,  и те кто занимается организацией движения тоже разрабатывали  простые и логические схемы движения....
Онлайн
dantes:
Есть институты МВД  к примеру в Орле , я туда чуть не надумал поступать на ГИББДешника :))))....Понимаешь я бы согласился бы с ответом инспектора из Нижнего Новгорода , но допустим инспектор из Рязане напишет по другому :))) ..Здесь должно быть определение которое будет компетентно всех регионах, а лучше то ПДД писали так что бы не возникали потом вопросы ,  и те кто занимается организацией движения тоже разрабатывали  простые и логические схемы движения....
я бы наверно согласился бы с твоим недоверием но загвоздка в том что инспектор из нижнего новгорода ответил все как надо с сылками на ПДД, а ваша сторона не согласных и ты в частности не дали обоснованного ответа который противоречил бы ответу таму самому гаишнику (если мой ответ вас не устроил)
Онлайн
СергееВич:
Если перекрёсток равнозначных дорог для тебя чёрная дыра, то пусть будет так:)
Ещё раз, пункт правил 13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление(т.е. как и в нашем случае стоят знак 2.1+табличка 8.14), водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог.
Что же тут непонятного???
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Блин, вот не поленился, и нарисовал сейчас такую картинку
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Два вопроса.
1. Есть ли нарушители?
2. В какой очередности автомобили должны проехать?
Оффлайн
Набережные Челны
Можно я отвечу: 1)Нарушители есть, авто "Б",так как при повороте налево не занял соответствующее данному повороту крайнее левое положение.2)Первым по правилам должен проехать автомобиль "А". Но не в России,потому как по правилам мало кто ездит,поэтому "б" может спокойненько подрезать автомобиль "А" hehe
Онлайн
quote=RAW]Можно я отвечу: 1)Нарушители есть, авто "Б",так как при повороте налево не занял соответствующее данному повороту крайнее левое положение.2)Первым по правилам должен проехать автомобиль "А". Но не в России,потому как по правилам мало кто ездит,поэтому "б" может спокойненько подрезать автомобиль "А" [/quote]
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
RAW, Пусть Смит с Дантесом ответят smile Ну и гайцы Сергеевича заодно smile
МедальГрамотаКубок
Оффлайн
Сланцы
RAW, Лёша повернул главную,как удобно защитникам фиолета!Теперь я поворачиваю главную как удобно защитникам синего...ответь на те же вопросы laugh

Ребят,над этим абстрактным перекрёстком бьются уже с месяц весь инет! http://autokadabra.ru/shouts/53643 , http://ru-vederko.livejournal.com/1329032.html , http://ru-auto.livejournal.com/33932844.html , http://doroga.ntv.ru/forums/thread.jsp?fi=4477&ftid=644323 .....и т.д.
Мнения разделяются,но ни где нет однозначных ответов(приемущества) за фиолетового или синего laugh А всё потому,что НЕТ конкретного пояснения в правилах по проезду данного абстрактного перекрёстка!В любой автошколе нам объясняли:если затрудняешься определить очерёдность проезда подобного перекрёстка,мысленно выровни главную(как я сделал в начале поста,либо наоборот как сделал Волк - доверни главную до 90градусей).Чем мы собсно и занимаемся на форуме...21 человек повернули главную,а 29 выровняли её laugh И каждый прав по-своему dash  rofl
Олег Остриков читал дебаты по поводу этого рисунка перед тем как выложить его здесь zlo Отсюда я делаю вывод : Олег хотел что бы мы на форуме все переругались в пух и прах,разбившись на два воинствующих лагеря - "за синего" и "за фиолетового"!!!Либо...хотел хоть как то оживить форум на АВТОМОБИЛЬНУЮ тему?! shock Ну или по своей какой-то ,неведомой нам, причине?!
Пускай это остаётся на совести Олега! sad
Оффлайн
Санкт Петербург
WiseOldWolf:

Два вопроса.
1. Есть ли нарушители?
2. В какой очередности автомобили должны проехать?

Стоял бы светофор работающий в штатном режиме автомобиль Б должен уступить дорогу автомобилю А ,т.е. перекресток был бы равнозначным , и автомобиль Б должен был занять левую полосу для поворота налево заранее ПДД 8.5 и ПДД 8.8. Так как перекресток нерегулируемый  , то главная дорога остается главной на перекрестке и авто  Б является помехой справа авто А , ПДД  13.10  ...
Медаль
Оффлайн
Москва
СергееВич:
RAW, Лёша повернул главную,как удобно защитникам фиолета!Теперь я поворачиваю главную как удобно защитникам синего...ответь на те же вопросы
Дык вот : Поворачивать главную нельзя даже мысленно . Это все меняет и на нарисованной Вами картинке Фиолет неправ, потому как меняет направление движения (поворачивает) и мешает движущемуся прямо синему
СергееВич:
В любой автошколе нам объясняли:если затрудняешься определить очерёдность проезда подобного перекрёстка,мысленно выровни главную
У таких автошкол надо лицензии отбирать !
Медаль
Оффлайн
Москва
WiseOldWolf:

Два вопроса.
1. Есть ли нарушители?
Нарушает Б естественно . У меня в памяти случай со знакомым по авторушной конфе. Он был Б и повернул таким образом налево. А Миксер "А" ехал прямо . В результате столкновения Миксер А , пытаясь уйти резко влево, для того чтобы столкновения избежать, опрокинулся на этого Б и ессно раздавил.  Тот знакомый выжил, после 6 месяцев в больнице.
МедальГрамотаКубок
Оффлайн
Сланцы
Кай, вы экстерном сдавали?в вашей деревне автошкол нет?
Читай мой пост выше ВНИМАТЕЛЬНО!Эта картинка (оригинал) - развод для ЛОХОВ,хочешь доказывать свою правоту продолжай дальше!Я пас wacko
НЕТ в правилах чёткой формулировки как проезжать данный абстрактный перекрёсток!!!
П.С. Про выезд на встречку ты тож узнал только 46 дней назад? rofl
П.С.С. Мир всем и удачи на дорогах!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2012 в 14:39)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris