Оффлайн Сланцы | #276 - 8 декабря 2012 в 19:34 | |
Evgen, Синий не меняет полосу!Он продолжает двигаться по главной,меняющей направление!
Ни один из тобой приведённых пунктов не оправдывает фиолетового!Кроме п.13.10,где как раз фиолетовый будет резать с левого ряда правый,что бы проехать прямо.
По вашей логике перекрёсток - это ЧЁРНАЯ ДЫРА?где знаки преоритета не действуют? |
Оффлайн Сланцы | #277 - 8 декабря 2012 в 19:37 | |
Evgen, такие же как и у MADMAX гайцы они же всегда не правы!
Устал я от вас...считайте себя правыми...ДОРОГА НАС РАССУДИТ!!! |
Онлайн | #278 - 8 декабря 2012 в 19:38 | |
СергееВич: | Evgen, Синий не меняет полосу!Он продолжает двигаться по главной,меняющей направление!
Ни один из тобой приведённых пунктов не оправдывает фиолетового!Кроме п.13.10,где как раз фиолетовый будет резать с левого ряда правый,что бы проехать прямо.
По вашей логике перекрёсток - это ЧЁРНАЯ ДЫРА?где знаки преоритета не действуют? |
во первых прочитай то что написали из гаи на предыдущей странице, да и нече что для поворота нужно занять крайний левый и после поворота нужно оказатся в крайнем левом |
Онлайн | #279 - 8 декабря 2012 в 19:39 | |
MADMAX, тебе же наверника этот ответ пришел на емеил если не трудно сделай скриншот этого письма где видно от кого пришло |
Онлайн | #280 - 8 декабря 2012 в 19:41 | |
СергееВич: | Evgen, такие же как и у MADMAX гайцы они же всегда не правы!
Устал я от вас...считайте себя правыми...ДОРОГА НАС РАССУДИТ!!! |
просто ты не одного довода не привел опираясь на пдд, а что касается "дорога нас рассудит", так лучше в такие ситуации не поподать |
Онлайн | #281 - 8 декабря 2012 в 19:42 | |
Evgen, нет это не мне ответ пришел. Это на одном из сайтов ребята до такого дошли (через Гугл нашел). |
Онлайн | #282 - 8 декабря 2012 в 19:44 | |
MADMAX, черт нам опять не поверят |
Онлайн | #283 - 8 декабря 2012 в 19:52 | |
Evgen, Да лано Радует то, что, судя по опросу, большинство все таки знает ПДД. А, вобще, в реале я бы на месте фиолета уступил (машину жалко))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #284 - 8 декабря 2012 в 19:55 | |
MADMAX: |
Evgen, нет это не мне ответ пришел. Это на одном из сайтов ребята до такого дошли (через Гугл нашел).
|
а почему не из Хабаровского ГИБДД ответ пришел :)))? Я приведу банальный пример про Следственный комитет РФ. На периферии СК законы использует так что потом в Москве извиняются так сказать за коллег... |
Онлайн | #285 - 8 декабря 2012 в 19:57 | |
нужно ввести в России принудительную пересдаче пдд каждые 3 года что бы люди которые не используют некоторые пункты пдд в своей повседневной жизни их всегда знали |
Онлайн | #286 - 8 декабря 2012 в 20:01 | |
dantes, если ты все же считаешь что ты прав, будь другом пошли такой же вопрос только туда куда считаешь надо и опубликуй ответ здесь в виде скриншота ответа :))) я тебе скажу спасибо если там будет подтверждена твоя правота (фиолетовый должен уступить ) т.к. на этом примере я и многие научатся и не будут делать ошибки в жизни Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 20:01) |
Оффлайн Санкт Петербург | #287 - 8 декабря 2012 в 20:10 | |
Evgen: |
dantes, если ты все же считаешь что ты прав, будь другом пошли такой же вопрос только туда куда считаешь надо и опубликуй ответ здесь в виде скриншота ответа :))) я тебе скажу спасибо если там будет подтверждена твоя правота (фиолетовый должен уступить ) т.к. на этом примере я и многие научатся и не будут делать ошибки в жизни
|
Я бы спросил у доцента или профессора который преподает ПДД в университете МВД, при подготовке специалистов ГИБДД..:))) |
Онлайн | #288 - 8 декабря 2012 в 20:26 | |
dantes: | Я бы спросил у доцента или профессора который преподает ПДД в университете МВД, при подготовке специалистов ГИБДД..:))) |
ого, не знал что в области ПДД есть доценты и професора ))), кстати чем тебя не устроил ответ MADMAX'а ?))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #289 - 8 декабря 2012 в 20:39 | |
Evgen: |
dantes: | Я бы спросил у доцента или профессора который преподает ПДД в университете МВД, при подготовке специалистов ГИБДД..:))) |
ого, не знал что в области ПДД есть доценты и професора ))), кстати чем тебя не устроил ответ MADMAX'а ?)))
|
Есть институты МВД к примеру в Орле , я туда чуть не надумал поступать на ГИББДешника :))))....Понимаешь я бы согласился бы с ответом инспектора из Нижнего Новгорода , но допустим инспектор из Рязане напишет по другому :))) ..Здесь должно быть определение которое будет компетентно всех регионах, а лучше то ПДД писали так что бы не возникали потом вопросы , и те кто занимается организацией движения тоже разрабатывали простые и логические схемы движения.... |
Онлайн | #290 - 8 декабря 2012 в 21:05 | |
dantes: | Есть институты МВД к примеру в Орле , я туда чуть не надумал поступать на ГИББДешника :))))....Понимаешь я бы согласился бы с ответом инспектора из Нижнего Новгорода , но допустим инспектор из Рязане напишет по другому :))) ..Здесь должно быть определение которое будет компетентно всех регионах, а лучше то ПДД писали так что бы не возникали потом вопросы , и те кто занимается организацией движения тоже разрабатывали простые и логические схемы движения.... |
я бы наверно согласился бы с твоим недоверием но загвоздка в том что инспектор из нижнего новгорода ответил все как надо с сылками на ПДД, а ваша сторона не согласных и ты в частности не дали обоснованного ответа который противоречил бы ответу таму самому гаишнику (если мой ответ вас не устроил) |
Онлайн | #291 - 8 декабря 2012 в 21:44 | |
СергееВич: | Evgen, Синий не меняет полосу!Он продолжает двигаться по главной,меняющей направление!
Если перекрёсток равнозначных дорог для тебя чёрная дыра, то пусть будет так:)
Ещё раз, пункт правил 13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление(т.е. как и в нашем случае стоят знак 2.1+табличка 8.14), водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог.
Что же тут непонятного??? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #292 - 9 декабря 2012 в 03:51 | |
Блин, вот не поленился, и нарисовал сейчас такую картинку
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Два вопроса.
1. Есть ли нарушители?
2. В какой очередности автомобили должны проехать? |
Оффлайн Набережные Челны | #293 - 9 декабря 2012 в 08:19 | |
Можно я отвечу: 1)Нарушители есть, авто "Б",так как при повороте налево не занял соответствующее данному повороту крайнее левое положение.2)Первым по правилам должен проехать автомобиль "А". Но не в России,потому как по правилам мало кто ездит,поэтому "б" может спокойненько подрезать автомобиль "А" |
Онлайн | #294 - 9 декабря 2012 в 11:24 | |
quote=RAW]Можно я отвечу: 1)Нарушители есть, авто "Б",так как при повороте налево не занял соответствующее данному повороту крайнее левое положение.2)Первым по правилам должен проехать автомобиль "А". Но не в России,потому как по правилам мало кто ездит,поэтому "б" может спокойненько подрезать автомобиль "А" [/quote]
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #295 - 9 декабря 2012 в 11:34 | |
RAW, Пусть Смит с Дантесом ответят Ну и гайцы Сергеевича заодно |
Оффлайн Сланцы | #296 - 9 декабря 2012 в 11:49 | |
RAW, Лёша повернул главную,как удобно защитникам фиолета!Теперь я поворачиваю главную как удобно защитникам синего...ответь на те же вопросы
Ребят,над этим абстрактным перекрёстком бьются уже с месяц весь инет! http://autokadabra.ru/shouts/53643 , http://ru-vederko.livejournal.com/1329032.html , http://ru-auto.livejournal.com/33932844.html , http://doroga.ntv.ru/forums/thread.jsp?fi=4477&ftid=644323 .....и т.д.
Мнения разделяются,но ни где нет однозначных ответов(приемущества) за фиолетового или синего А всё потому,что НЕТ конкретного пояснения в правилах по проезду данного абстрактного перекрёстка!В любой автошколе нам объясняли:если затрудняешься определить очерёдность проезда подобного перекрёстка,мысленно выровни главную(как я сделал в начале поста,либо наоборот как сделал Волк - доверни главную до 90градусей).Чем мы собсно и занимаемся на форуме...21 человек повернули главную,а 29 выровняли её И каждый прав по-своему
Олег Остриков читал дебаты по поводу этого рисунка перед тем как выложить его здесь Отсюда я делаю вывод : Олег хотел что бы мы на форуме все переругались в пух и прах,разбившись на два воинствующих лагеря - "за синего" и "за фиолетового"!!!Либо...хотел хоть как то оживить форум на АВТОМОБИЛЬНУЮ тему?! Ну или по своей какой-то ,неведомой нам, причине?!
Пускай это остаётся на совести Олега! |
Оффлайн Санкт Петербург | #297 - 9 декабря 2012 в 13:34 | |
WiseOldWolf: |
Блин, вот не поленился, и нарисовал сейчас такую картинку
Два вопроса.
1. Есть ли нарушители?
2. В какой очередности автомобили должны проехать?
|
Стоял бы светофор работающий в штатном режиме автомобиль Б должен уступить дорогу автомобилю А ,т.е. перекресток был бы равнозначным , и автомобиль Б должен был занять левую полосу для поворота налево заранее ПДД 8.5 и ПДД 8.8. Так как перекресток нерегулируемый , то главная дорога остается главной на перекрестке и авто Б является помехой справа авто А , ПДД 13.10 ... |
Оффлайн Москва | #298 - 9 декабря 2012 в 14:00 | |
СергееВич: | RAW, Лёша повернул главную,как удобно защитникам фиолета!Теперь я поворачиваю главную как удобно защитникам синего...ответь на те же вопросы |
Дык вот : Поворачивать главную нельзя даже мысленно . Это все меняет и на нарисованной Вами картинке Фиолет неправ, потому как меняет направление движения (поворачивает) и мешает движущемуся прямо синему
СергееВич: | В любой автошколе нам объясняли:если затрудняешься определить очерёдность проезда подобного перекрёстка,мысленно выровни главную |
У таких автошкол надо лицензии отбирать ! |
Оффлайн Москва | #299 - 9 декабря 2012 в 14:05 | |
WiseOldWolf: | Блин, вот не поленился, и нарисовал сейчас такую картинку
Два вопроса.
1. Есть ли нарушители? |
Нарушает Б естественно . У меня в памяти случай со знакомым по авторушной конфе. Он был Б и повернул таким образом налево. А Миксер "А" ехал прямо . В результате столкновения Миксер А , пытаясь уйти резко влево, для того чтобы столкновения избежать, опрокинулся на этого Б и ессно раздавил. Тот знакомый выжил, после 6 месяцев в больнице. |
Оффлайн Сланцы | #300 - 9 декабря 2012 в 14:37 | |
Кай, вы экстерном сдавали?в вашей деревне автошкол нет?
Читай мой пост выше ВНИМАТЕЛЬНО!Эта картинка (оригинал) - развод для ЛОХОВ,хочешь доказывать свою правоту продолжай дальше!Я пас
НЕТ в правилах чёткой формулировки как проезжать данный абстрактный перекрёсток!!!
П.С. Про выезд на встречку ты тож узнал только 46 дней назад?
П.С.С. Мир всем и удачи на дорогах! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2012 в 14:39) |