Оффлайн Тамбов | #1351 - 27 ноября 2011 в 11:54 | |
Kursant, идею понял, но проблема упирается в то, что для печати всё придётся переводить в вектор, а фотографии в вектор вообще не переводятся, насколько я знаю. А памятник хорош!))) Такой бы на у нас Комсе в центре поставить |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1352 - 27 ноября 2011 в 11:54 | |
Ребят, а вы в расход топлива использование кондера учитываете...? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1353 - 27 ноября 2011 в 11:57 | |
Feanor: |
Kursant, идею понял, но проблема упирается в то, что для печати всё придётся переводить в вектор, а фотографии в вектор вообще не переводятся, насколько я знаю. А памятник хорош!))) Такой бы на у нас Комсе в центре поставить
|
Объясни чайнику что такое вектор? Я в этом вопросе ни бум бум, так то с компом на ты, может чего придумаю... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1354 - 27 ноября 2011 в 11:58 | |
Feanor, вот я лысая бошка ))), добрый день))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1355 - 27 ноября 2011 в 12:01 | |
Konstantine: | напишите пожалуйста объем движка, коробку и средний расход |
Расход по городу 11-12. По трассе 5,5-7. С учётом того, что вожу я резковато, да и по городу передвигаюсь много, но на небольшие расстояния - отсюда и расход такой. Когда летом просто по городу гонял почти без остановок, кушал где-то до 8. |
Оффлайн Тамбов | #1356 - 27 ноября 2011 в 12:07 | |
Kursant: | Feanor, вот я лысая бошка ))), добрый день))) |
Приветствую! А почему лысая? По уставу вроде ёжик можно?
Kursant: | что такое вектор? |
Векторное изображение состоит, грубо говоря, из линий, а не из точек как растровое. То есть, чтобы растровое перевести в вектор, надо все элементы рисунка перерисовать, желательно в ручную. |
Оффлайн Тамбов | #1357 - 27 ноября 2011 в 12:09 | |
Расход по городу 11-12. По трассе 5,5-7. С учётом того, что вожу я резковато, да и по городу передвигаюсь много, но на небольшие расстояния - отсюда и расход такой. Когда летом просто по городу гонял почти без остановок, кушал где-то до 8.
|
Летом с кондеем ,больше 8,5-9 расход не поднимался. Что-то не припомню когда успела научиться ездить как человек |
Оффлайн Тамбов | #1358 - 27 ноября 2011 в 12:12 | |
Nifertiti: | А всем при покупки авто давали карточку с программой Family , помощь на дороге? Кто-ниб знает по-подробнее о данной программе? |
Посмотрите в документах, которые вам вручили при покупке авто. Мне с документами на машину (договором, и т.д.) дали распечатку про эту программу, там всё подробно написано. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1359 - 27 ноября 2011 в 12:18 | |
А почему лысая? По уставу вроде ёжик можно?
|
А на аву посмотри))))) ежиком ее не назовешь)))
А как на счет нанесения рисунков на ткань с помощью принтеров, я гдет об этом слышал, меня эт даж заинтересовало щас после обеда полазяю по всемирной паутине найду что, расскажу... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 12:23) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1360 - 27 ноября 2011 в 12:22 | |
Kursant, а, понял .
А на счёт принтеров и печати по ткани там штука такая, можно и с растрового изображения сделать, но качество будет заметно хуже, да и цветопередача тоже не очень. Поэтому все рекомендуют вектор. |
Оффлайн Тамбов | #1361 - 27 ноября 2011 в 12:43 | |
toxic: | Летом с кондеем ,больше 8,5-9 расход не поднимался. |
Это по городу или по трассе? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1362 - 27 ноября 2011 в 14:33 | |
Feanor, про вектор мало что узнал, но про печать в Тамбове вот тут, надо бы с ними связаться и попросить четкие фото готовой продукции если качество нормальное будет, думаю подушки в авто сделать матово-черные с логотипом и надписью солярис))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 14:35) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1363 - 27 ноября 2011 в 14:56 | |
Kursant, да, тоже заглядывал на этот сайт, помимо прочих. Собственно сейчас задача будет заключаться в первую очередь в подготовке макета, после чего составлю список фирм, которые занимаются печатью и буду обзванивать-заезжать. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1364 - 27 ноября 2011 в 16:12 | |
Я так понял векторное изображение логотипа сайта есть, надпись труда не составляет, остался рисунок волка и герба... На счет герба нашел пару халявных вариантов здесь, тут, и вот здесьКурсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1365 - 27 ноября 2011 в 16:55 | |
Kursant Да, основа уже есть. У меня только по-поводу герба есть сомнения - законно ли будет его использование на флаге? Это всё-таки официальная символика. |
Оффлайн Тамбов | #1366 - 27 ноября 2011 в 19:08 | |
toxic: | Летом с кондеем ,больше 8,5-9 расход не поднимался. |
Это по городу или по трассе?
|
конечно по городу, по трассе с кондеем 6,3-7 |
Оффлайн Тамбов | #1367 - 27 ноября 2011 в 20:07 | |
Завидую) У меня по городу ниже 10 редко опускается. |
Оффлайн Тамбов | #1368 - 27 ноября 2011 в 20:16 | |
Kursant Если я правильно понял, то должно получиться следующее:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В принципе сделать не сложно. Но ИМХО, изображение герба выпадает из общей картинки и не сочетается по цветам с остальными деталями. |
Оффлайн Тамбов | #1369 - 27 ноября 2011 в 20:17 | |
Хотя, конечно, дизайнер из меня тот ещё, поэтому мог что-нибудь не так сделать. Так что заранее прошу извинить. |
Оффлайн Тамбов | #1370 - 27 ноября 2011 в 20:24 | |
Завидую) У меня по городу ниже 10 редко опускается.
|
11 литров на 100 ,у нас на машине с автоматом 172 лошади 2,5 обьем. Для Солика 10 очень много (нормально для лета в пробке с кондеем). |
Оффлайн Тамбов | #1371 - 27 ноября 2011 в 20:30 | |
изображение герба выпадает из общей картинки и не сочетается по цветам с остальными деталями.
|
И Я думаю , "улей " -лишний ИМХО |
Оффлайн Тамбов | #1372 - 27 ноября 2011 в 21:03 | |
toxic: | Для Солика 10 очень много |
Я тоже так думаю, что многовато. Грешу на то, что очень много передвигаюсь небольшими отрезками по 2-3км (особенность моей работы). |
Оффлайн Тамбовская область | #1373 - 27 ноября 2011 в 21:18 | |
Мне 10 л бенза хватает на 105-115 км. Двиг 1,6л, коробка автомат, стиль езды в данное время очень спокойный (тошню ~80 км/ч , обкатываю шипы), режим смешанный (процентов 70-75 по трассе), постоянно включен обдув на стёкла, при котором автоматически включается кондей (регулятор температуры в красной зоне), +периодически подогрев зеркал и заднего стекла, +периодически 2 попогрейки, общий пробег ~1550 км. Получается средний расход 8,7-9,5 л/100км. А показаниям БК я особо не верю. |
Оффлайн Тамбов | #1374 - 27 ноября 2011 в 21:20 | |
очень много передвигаюсь небольшими отрезками по 2-3км (особенность моей работы).
|
И я так же передвигаюсь (особенности моей работы) |
Оффлайн Тамбовская область | #1375 - 27 ноября 2011 в 21:24 | |
Кстати, тоже часто передвигаюсь небольшими отрезками. |