Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1426 - 2 декабря 2011 в 20:22 | |
Если докажешь что туда не лазил и сам не трогал, то есть их косяк, то обязаны мона еще шум поднять, они этого ой как не любят... Дорожат своим "чистым" именем, отношением к клиентам и качеством... жаль другого ОД в городе у нас нет, так бы конкурентность более повлияла бы...
А так закричите что жаловаться на горячую линию будете, обязательно про сайт (а лучше даже скажите про 10 сайтов не только солярис, но и для автолюбителей типа драйв2) и про форум скажите, скажите что люди на сайтах вам уже доверяют, скажите что расскажите и посоветуете с другими ОД работать, что им такую рекламу сделаете что эгегей...))) короче воздействуюйте на них так морально и давите, давите, давите, пока не только своего добьетесь но и еще плюсов добъетесь... В конце скажите что если будете довольны то сделаете хорошую рекламу... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1427 - 2 декабря 2011 в 20:44 | |
Спасибо за советы) Так и сделаю. Выберу время, навещу их. Тем более ОД у нас в принципе адекватный, по-идее заморочек не должно быть, хотя всё бывает конечно. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1428 - 2 декабря 2011 в 21:03 | |
Однозначно, нужно обращаться к ОД. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2011 в 21:03) |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1429 - 6 декабря 2011 в 19:11 | |
Feanor, интересно, насчет флага новости есть? Ездил ли к ОД по поводу ЛКП? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1430 - 6 декабря 2011 в 20:07 | |
Да, чет наш форум уснул... Так восстанем же...))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1431 - 6 декабря 2011 в 20:10 | |
Kursant: |
Да, чет наш форум уснул... Так восстанем же...)))
|
И сново, Привет! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1432 - 6 декабря 2011 в 20:16 | |
toxic: |
Да, чет наш форум уснул... Так восстанем же...)))
|
И сново, Привет!
|
Ну мы же не евреи)) привет Ксюшь Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1433 - 6 декабря 2011 в 20:30 | |
Ксень, как там погода в Тамбове? У своих всегда забываю спросить... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1434 - 6 декабря 2011 в 20:35 | |
Ксень, как там погода в Тамбове? У своих всегда забываю спросить...
|
Погода на Г.... +5 и дождь. Пасмурно ,хмуро ,ужасно. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1435 - 6 декабря 2011 в 20:39 | |
Понятно, у нас аналогично.... Просто что то прям о Тамбове вспомнилось, взгрустнулось.... Скучаю прям... У меня такое редко...((( может из за того что устал... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1436 - 6 декабря 2011 в 20:42 | |
Понятно, у нас аналогично.... Просто что то прям о Тамбове вспомнилось, взгрустнулось.... Скучаю прям... У меня такое редко...((( может из за того что устал...
|
крепись, еще 3 недельки и |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1437 - 6 декабря 2011 в 21:11 | |
toxic, мы обычно в сессию не дни считаем..))) еще 5 экзаменов.... Хотя не последний я точно автоматом сдаю, так что еще 4 экзамена... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1438 - 7 декабря 2011 в 09:13 | |
Тамбовчане!!!!
Кому нужен мед....???
Моя семья уже более 15 лет занимается пчеловодством... Качество гарантирую... Продавали мед оптом в Московский завод в прошлом году, делали экспертизу, экспертизу прошли на ура... Мы продаем мед в Тамбове...
Цена меда: 1000 руб - 3х литровая банка...
оптом - торг уместен....
Если кому интересно пишите в личку или связывайтесь на прямую с:
Борисова Ольга 89158723875, дом.тел. 8(4752)477262...
Борисов Владимир 89156764174.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1439 - 7 декабря 2011 в 09:33 | |
По поводу флага могу предложить следующий вариант. Изображения герба и флага города Тамбова не получится использовать в соответствии с Решение Тамбовской городской Думы от 30.07.2008 N 711 "О Гербе города Тамбова", Решение Тамбовской городской Думы от 30.07.2008 N 712 "О Флаге города Тамбова" |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1440 - 7 декабря 2011 в 11:05 | |
SOLARIS68: |
По поводу флага могу предложить следующий вариант. Изображения герба и флага города Тамбова не получится использовать в соответствии с Решение Тамбовской городской Думы от 30.07.2008 N 711 "О Гербе города Тамбова", Решение Тамбовской городской Думы от 30.07.2008 N 712 "О Флаге города Тамбова"
|
Ух, а о них я чтот и не подумал... Да в общем уже мы их лепить и не собираемся...)) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1441 - 7 декабря 2011 в 11:17 | |
Хотя наш клубный флаг можно отнести и к сувенирной продукции))) дарить от участника - участнику на каждой встрече...)))) и главное пропорции соблюсти и все закон не нарушаем... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1442 - 7 декабря 2011 в 11:25 | |
Хотя наш клубный флаг можно отнести и к сувенирной продукции))) дарить от участника - участнику на каждой встрече...)))) и главное пропорции соблюсти и все закон не нарушаем...
|
Вряд ли, "Ответственность за искажение Флага, изменение композиции или цветов, выходящие за пределы геральдически допустимого, несет исполнитель допущенных искажений или изменений." |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1443 - 7 декабря 2011 в 13:42 | |
Так мы не будем искажать и цвета менять... Просто масштаб уменьшен и все... Мало ли на кружках всяких, магнитах и прочих сувенирах нашего флага и герба... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1444 - 7 декабря 2011 в 13:43 | |
Да и вообще чего эт я тут доказываю, все равно не захотели их применять...))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1445 - 7 декабря 2011 в 17:24 | |
Привет всем! По поводу флага - макет отдал на доработку своим друзьям-дизайнерам почти две недели назад. Пообещали в течение месяца, может чуть дольше, сделать. Пусть не быстро, зато бесплатно. По фирмам пока не ездил, т.к. в настоящий момент времени нет катастрофически - на работе проверка от Ростхенадзора, даже работать приходится вечером дома.
По этой же причине пока не ездил к ОД. Но вчера позвонил, предварительно пригласили приехать в пятницу после обеда.
Так что пока вот такие дела. Как будут появляться новости - сразу напишу. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1446 - 7 декабря 2011 в 17:37 | |
Декабрь - суперсуетной месяц... Не люблю его, всем подитог подводить надо, все суетятся, нет ни у кого времени... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #1447 - 7 декабря 2011 в 18:28 | |
Всем привет.Хочу поделиться своей проблемой.Пару месяцев назад начала подстукивать рулевая рейка.Доехал к О.Д.Машину подняли,посмотрели,повертели.Итог;неисправность не обнаружена.Потечёт-поменяем,а пока Москва не давала разрешения на вмешательство в устройство рейки.Стук ужасно неприятный.Неужели действительно ждать пока она потечёт. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1448 - 7 декабря 2011 в 18:34 | |
martin: |
Всем привет.Хочу поделиться своей проблемой.Пару месяцев назад начала подстукивать рулевая рейка.Доехал к О.Д.Машину подняли,посмотрели,повертели.Итог;неисправность не обнаружена.Потечёт-поменяем,а пока Москва не давала разрешения на вмешательство в устройство рейки.Стук ужасно неприятный.Неужели действительно ждать пока она потечёт.
|
где то я уже о этой проблемме слышал... Посмотри на форумах, может есть что... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1449 - 7 декабря 2011 в 18:36 | |
martin: |
Стук ужасно неприятный.Неужели действительно ждать пока она потечёт.
|
где то я уже о этой проблемме слышал... Посмотри на форумах, может есть что...
|
Были уже на форуме , кому уже поменяли |
Онлайн | #1450 - 7 декабря 2011 в 22:00 | |
Всем привет! Недавно решил попробовать помыть"Белого" на автоматической мойке посмотрите: снимал с телефона и с видеорегистратора
http://www.youtube.com/watch?v=ntpjoB9cfKE
http://www.youtube.com/watch?v=d8wQlarXgcAРедактировалось: 9 раз (Последний: 7 декабря 2011 в 22:18) |