Оффлайн Тамбов | #1326 - 20 ноября 2011 в 20:04 | |
Обещаю на следующей встрече , меньше говорить |
Оффлайн Тамбов | #1327 - 20 ноября 2011 в 20:33 | |
toxic: | Обещаю на следующей встрече , меньше говорить zst |
Общительность - не порок. Наоборот, даже, большой плюс! Я вот по-жизни молчун. У меня лучше слушать получается, поэтому зачастую мне трудно поддержать беседу. А ты наоборот, несёшь позитив! Поэтому, не переживай! |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1328 - 20 ноября 2011 в 21:33 | |
Feanor: | Общительность - не порок. Наоборот, даже, большой плюс! |
Полностью согласен. Всем спасибо за встречу. От меня отдельная благодарность Kursantу за активное участие в организации встречи. Надеюсь увидеться вновь в большем составе. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1329 - 21 ноября 2011 в 00:13 | |
valentin: |
Feanor: | Общительность - не порок. Наоборот, даже, большой плюс! |
Полностью согласен. Всем спасибо за встречу. От меня отдельная благодарность Kursantу за активное участие в организации встречи. Надеюсь увидеться вновь в большем составе.
|
А я че, я ни че.....))))) спасибо конечно, да мне самому было интересно узнать количество участников и теперь всеми силами стараться это число увеличить))) так же по жизни привык помогать людям... А нам, Тамбовским СОЛЯРОВОДАМ нужно ближе сплочиться... Встреча как раз, прекрасная возможность сплочить коллектив))) Вот и помог организовать)))
toxic, я так понял на счет боулинга ты проговорилась?))) конечно, обязательно необходимо осуществить задуманное, если даже не в боулинге, можно в бильярде)))
У меня тоже есть пару коварных затей, которые так же должны вам понравиться, но это только летом.... )))) надеюсь я получу свою, на то время будет, долгожданную машинку... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1330 - 21 ноября 2011 в 00:21 | |
toxic, а флага и маленьких флажков у нас нет? Наклейки тож отсутствуют? Будем требовать... ))) Заметил что пока из участников беленькая только ты одна... и не в обиду остальным, белая просто супер и лучше всех... ))) я потом присоединюсь, но чуть позже изменюсь))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1331 - 21 ноября 2011 в 12:00 | |
Встречи также был рад, приятно было познакомиться со всеми! |
Оффлайн Тамбов | #1332 - 21 ноября 2011 в 17:15 | |
Kursant, прошу прощения, вчера весь вечер на эмоциях, не поблагодарил даже. Огромное человеческое спасибо за организацию встречи!!! Очень хотелось бы на следующей встрече познакомиться в живую так сказать).
Kursant: | а флага и маленьких флажков у нас нет? |
Мысль о флаге появилась за пару дней до встречи, поэтому взял на себя смелость озаботиться этим вопросом. Разговаривал с администрацией сайта, обещали помочь. Так что если ни кто не против, могу этот вопрос (на счёт клубного флага) взять на себя. |
Оффлайн Тамбовская область | #1333 - 21 ноября 2011 в 18:47 | |
Рад за вас в общем (что собрались, познакомились, отдохнули и т.п.) и за наш клуб в частности (что хотя и не так много "клубней", но всё же начало есть!).
А сколько человек было на этой встрече? И кто "по НИКённо"? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1334 - 21 ноября 2011 в 18:49 | |
Feanor: |
Kursant, прошу прощения, вчера весь вечер на эмоциях, не поблагодарил даже. Огромное человеческое спасибо за организацию встречи!!! Очень хотелось бы на следующей встрече познакомиться в живую так сказать).
|
Да ни чего страшного, я все понимаю))) так же хотелось бы увидеть всех в живую, пообщаться)))) будем делать все возможное...))))
Feanor: |
Kursant: |
а флага и маленьких флажков у нас нет?
|
Мысль о флаге появилась за пару дней до встречи, поэтому взял на себя смелость позаботиться этим вопросом. Разговаривал с администрацией сайта, обещали помочь. Так что если ни кто не против, могу этот вопрос (на счёт клубного флага) взять на себя.
|
Я думаю против ни кто не будет,))))) так же спросите про маленькие флажки, я их видел на видео какойто из встречь (точно не помню какой), думаю тоже лишними не будут...))))
Только вот сейчас кстати родилась задумка на счет эксклюзивного Тамбовского атрибута... Буду обдумывать как определюсь, сообщу))))
С уваженинм ваш (пока еще) курсант))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2011 в 19:16) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #1335 - 22 ноября 2011 в 11:06 | |
Смотрел фотографии со встречи, молодцы! Я не смог попасть на встречу т.к. в воскресение 20 ноября на своем "БЕЛОМ" ездил с отцом в Пензу в кардиологический центр. Знал только адрес. На окружной остановился у т.ц. "Пенза", решил спросить как проехать. Навстречу шли парень с девушкой с сумками и подходят они к своему голубому Солярису. Я им говорю: "Вот у коллег "соляроводов" и спрошу дорогу". Разговорились про Солярисы, кто сколько ждал. Они свой получили месяц назад. Парень начал рисовать как проехать. А девушка предложила: "Едте за нами, довезем до кардио центра". Вот так я по Пензе за голубым Солярисом и ехал. Сказал им огромное спасибо, пожелал удачи на дорогах. Так что братство "соляроводов" на дорогах налицо. И это очень радует!!! |
Онлайн | #1336 - 22 ноября 2011 в 11:48 | |
Да, фото получились отменные. Очень приятно видеть всех вместе! Долго организовывали встречу и к большой радости она состоялась. К сожалению не смогла участвовать... ездила в Мичуринск с дочкой на турнир по танцам. Огромное спасибо пока еще Курсанту за организацию и бурное участие в жизни клуба. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1337 - 22 ноября 2011 в 18:36 | |
Solnce, да ладно, спасибо - слишком много, самому приятно и рад стараться)))) как турнир прошел, дочурка выиграла? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #1338 - 22 ноября 2011 в 19:29 | |
Kursant: |
Solnce, да ладно, спасибо - слишком много, самому приятно и рад стараться)))) как турнир прошел, дочурка выиграла?
|
Да съездили не зря получили бронзовую медаль и много положительных эмоций! Буду надеяться что в следующий раз обязательно попаду на встречу |
Онлайн | #1339 - 22 ноября 2011 в 19:41 | |
Класс!Встреча состоялась!Не смог приехать, но в следующий раз обязательно.Тамбовчане молодцы.Привет из Липецка!!! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1340 - 23 ноября 2011 в 16:32 | |
Platon, возьму на заметку)), добавляйся в други пригласим и тебя Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1341 - 26 ноября 2011 в 18:52 | |
Всем привет! Хочу посоветоваться на счёт нашего флага. Есть мысль под названием города разместить небольшое изображение волка. Хотелось бы услышать мнение остальных по этому поводу. Выкладываю пример того что должно получиться (пока в растровом изображении). Если понравиться, то можно будет попробовать осуществить эту задумку.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Тамбов | #1342 - 26 ноября 2011 в 18:59 | |
Привет Александр, |
Оффлайн Тамбов | #1343 - 26 ноября 2011 в 19:27 | |
Поддерживаю, я за |
Оффлайн Тамбов | #1344 - 26 ноября 2011 в 19:31 | |
Тем более, что символ волка вбирает в себя много положительных качеств:
Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности.
Волк - это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти.
Волк не подбирает ***, а значит - это и символ чистоты.
Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат.
Волк - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1345 - 26 ноября 2011 в 21:39 | |
Feanor, я за, безусловно)) могу предложить маленькие коррективы также по обсуждениям решим нужны ли они нам или нет...
Надпись „Тамбов" можно было бы сделать вставив либо фото либо картинку похожее на это:
Далееот туда герб можно двинуть чуть правее, ближе к углу, а волка например в левый угол...
Вставил бы наглядный образец но к сожалению нет по рукой компьютера а на телефоне такого редактора не имею...
Нашел кстати еще не плохую картинку с тамбовскими волками... думаю понравится))) :
жду коменты)) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #1346 - 27 ноября 2011 в 07:30 | |
привет народ, давно не писал, есть вопрос к тем кто недавно катается на солике. напишите пожалуйста объем движка, коробку и средний расход. у меня 1.4 механика расход 11 литров, не знаю как это, нормально для не обкатанной в зиму или многовато? |
Оффлайн Тамбов | #1347 - 27 ноября 2011 в 10:07 | |
Konstantine: |
привет народ, давно не писал, есть вопрос к тем кто недавно катается на солике. напишите пожалуйста объем движка, коробку и средний расход. у меня 1.4 механика расход 11 литров, не знаю как это, нормально для не обкатанной в зиму или многовато?
|
Могу точно сказать , на обкатке 1,6-123 МКПП, расход был 6-7,5 по городу , трасса 5-5,5 (сейчас показатели стали выше).Погода такая же как и сейчас (весна-март, апрель). |
Онлайн | #1348 - 27 ноября 2011 в 10:40 | |
Konstantine, У меня 1,6 МТ.Расход сейчас 10-11 в городе. |
Оффлайн Тамбов | #1349 - 27 ноября 2011 в 10:47 | |
Platon: |
Konstantine, У меня 1,6 МТ.Расход сейчас 10-11 в городе.
|
10-11 , что-то многовато.... |
Оффлайн Тамбов | #1350 - 27 ноября 2011 в 11:33 | |
Всем привет! Поздравляю с удачной встречей! Надеюсь в будущем и я к вам присоединюсь! Насчет расхода топлива, а мы вот после самого первого ТО включили эконом режим, посмотрим что из этого получится.
PS А всем при покупки авто давали карточку с программой Family , помощь на дороге? Кто-ниб знает по-подробнее о данной программе?
|