Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1086

Тамбов

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Сейчас читала газету "Из рук в руки" в Тамбове продают 5 Соликов . Базу без кондея -20000 пробега 460000 !!!!люди сошли с ума?
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Kursant:
Конечно понимаю конкуренция была, есть и будет, но как боров писал выше можно было бы ссылку стереть
Дословно не помню. Если не прав, поправьте.
Но смысл сообщения был примерно таков, на сайте таком-то в теме такой-то на страницах таких-то я все рассказал...
Кому интересно, прочитайте.

Удалив ссылку, какая смысловая нагрузка сообщения останется?
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Sergey:

Kursant:
Конечно понимаю конкуренция была, есть и будет, но как боров писал выше можно было бы ссылку стереть
Дословно не помню. Если не прав, поправьте.
Но смысл сообщения был примерно таков, на сайте таком-то в теме такой-то на страницах таких-то я все рассказал...
Кому интересно, прочитайте.

Удалив ссылку, какая смысловая нагрузка сообщения останется?

те, кто действительно заинтересуются, спросят эту ссылку в личном сообщении пользвателя таким образом круг увидевших эту сылку заметно сузится...
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
Оффлайн
Москва
Kursant:
те, кто действительно заинтересуются, спросят эту ссылку в личном сообщении пользвателя таким образом круг увидевших эту сылку заметно сузится...
То есть вы считаете нормальным заявления типа, утрирую...
Народ, я на других сайтах все рассказал, а здесь писать мне лень, сходите почитайте, что я там написал... ?
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Господа, тише, тише, я же про ссылки, антимонопольную службу, конкурентов просто ради прикола писал, а вы тут уже какие-то военные действия развернули!

Вот общий смысл удалённых сообщений (тля тех кому интересно, но не успел прочитать):
на моё предложение пробить VIN Lysifer-а на дату производства авто:
Lysifer: я уже пробивал на другом сайте, дата производства 01.09.2011 (ссылка на другой сайт, номера страниц в теме, Ник на форуме)
Я: (включил сообщение Lysifer-а в свой ответ) Всё правильно с датой производства, от этого вообще ничего не понятно. С мая месяца уже начали выпускать с новыми пакетами, а они в сентябре выпускают со старыми! Например, я хотел пакет "Престиж" в основном из-за климата, и зачем мне тогда нужен был бы этот пакет в старом варианте. (в P.S. я написал, что тоже есть на этом сайте, и свой Ник).

Вот и всё, а вы тут Революцию устраиваете!

P.S. Кстати, я там тоже особо не бывал и не бываю, смотрю единственную тему по одному московскому ОД (интересна статистика ожидания машин там) - мне оформление (или интерфейс) там не нравится.
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Sergey:

Kursant:
То есть вы считаете нормальным заявления типа, утрирую...
Народ, я на других сайтах все рассказал, а здесь писать мне лень, сходите почитайте, что я там написал... ?

Я уже отписал как я думаю в личку...
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Зато в нашей скромной ветке сегодня прям "звездопад" smile  smoke
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
БороВ:

Зато в нашей скромной ветке сегодня прям "звездопад" smile  smoke

)))) кстати я бы не назвал нашу ветку скромной... Хоть нас здесь и не так много, но мы общаемся друг с другом))) делимся))) ну правильно, мы же стая, Тамбовские волки и волчицы)))))
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
ПРО ВСТРЕЧУ:
Как и обещал, подведу итог, дополнительно тем кто принимает участие сообщу еще в личку...
Было опрошенно 36 человек, из них ответили на письмо 19... Один, вас (соляроводов), покинул (ну или предал, кому как удобнее)...

Место: ну место вы все и так уже знаете, стоянка фестиваль парка, дальний левый угол, если смотреть от фестиваля...
Дата: по ответам для встречи была выбранна дата 20.11.2011
Время: по желаниям выбран довольно большой промежуток так что определяю начало встречи на 14.30 + 30 мин опоздавшим... Итого, именно на приезд 14.30-15.00 далее до скольки проводить встречу решите сами на месте. Данное время выбрал из-за нескольких факторов: многие любят спать до 12 или есть свои личные неотложные дела, время светлое, получатся не плохие фотки и для желающих будет время для продолжения (затяжения встречи)...

собираем все в едино:
Дата:20.11.2011
Время:14.30-15.00
Место:стоянка фестиваль парка, дальний левый угол, если смотреть от фестиваля...
Участников вывешу чуть позже, как только конкретизируем информацию...
Всем спасибо за внимание и ответы...
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Kursant:
Один, вас (соляроводов), покинул (ну или предал, кому как удобнее)...
А если поточнее, можно не переходя на имена и Ники, как покинул, на что променял, почему и т.п.?
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Kursant:
кстати я бы не назвал нашу ветку скромной...
Ну если сравнить её с Рязанской (да и с Липецкой тоже) веткой, то мы тут ваще болтаем без умолку laugh !
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
БороВ:

Kursant:
кстати я бы не назвал нашу ветку скромной...
Ну если сравнить её с Рязанской (да и с Липецкой тоже) веткой, то мы тут ваще болтаем без умолку laugh !

А так же Воронеж, Питер, Тюмень, Вологоград... И многие друзия ...)))
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
БороВ:

Kursant:
Один, вас (соляроводов), покинул (ну или предал, кому как удобнее)...
А если поточнее, можно не переходя на имена и Ники, как покинул, на что променял, почему и т.п.?
Дословно цитирую ответ на приглашение встречи...
"задолбался ждать солик купил епику в макси
очень доволен, хендай отстой из- за периода
ожидания!!!!!!!"
Оффлайн
Москва
Kursant:
Дословно цитирую ответ на приглашение встречи...
"задолбался ждать солик купил епику в макси
очень доволен, хендай отстой из- за периода
ожидания!!!!!!!"
Я таких высказываний в разных вариациях столько наслушался shock
Причем практически все высказывания заканчивались, что теперь бренда Hyundai ни для них, ни для их знакомых просто не существует.
Дилеры смогли это сделать - уронить имидж Hyundai ниже планки.
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Sergey, да вот лично меня совсем не затронули его слова, это его мнение, а у меня свое, сейчас я "ждун" и буду ждать до конца... Откажусь в единственном случае: если после выпуска уеду служить дальше центрального Фед.Округа... Тогда перегонять машину будет прлсто не выгодно.. А то что ОД постарались, так это да... Очереди они в основном затягивают или жди или плати...
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
А я считаю, что основную роль в падении имиджа сыграла сама компания в лице завода-производителя Солярисов, т.к. они не работают по заказам клиентов, а шлют дилерам всё что попало! Я когда своему менегеру сказал про имидж бренда, он мне ответил, что заказывай любую другую модель кроме Соляриса и всё будет норм, т.е. конкретные сроки ожидания и придёт та комплектация (и цвет), которую заказывал!!! Так что бренд Хендай подмочил Хендай Мануфактуринг РУС (или как его там, но главное слово в названии, это то, что он из РАШИ)!!!
Онлайн
Всем привет, хватит ныть про сроки ожидания,да же на люксовые авто есть очередь не один месяц, а что говорить про хороший бюджетник как Солик, давайте радоваться своими классными машинками.
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Тут скорее не ноют, а обсуждают...  Пока есть проблемма о ней всегда будут говорить это как рана которая всегда напоминает о себе когда ее касаешься...
Онлайн
Согласен с тем, что когда очереди на седаны и люди ждут не один месяц, начинается большой выпуск хечей, большие партии уходят в СНГ и по закумкам в МВД,а мы кто ждет и ждали как повезет, месяц или пять, короче как в совке ждали свои жигули кончно это хамство и беспредел корейцы должны радоваться что у нас спрос вырос больше чем предложение и принять все меры хоть в 5 смен работать с диллирами налаживать нормальные поставки по заказам, многие срут на солярис из за сроков ожидания, осадочек конечно есть, но не смотря на все я очень рад что на нашем рынке машин родился солярик за последнии лет 5 самый лучший бюджетник и уж можно подождать тем более на сколько я знаю край 8 месяцев на первые две компликтации. Сам ждал 5 м 20дней
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Вот ё-моё, ничего не понимаю shock ! Тут дожно было быть сообщение от Lysifer-а, а его нет!!! Опять он что-то "накосячил" или он в "игноре"???
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
БороВ:

Вот ё-моё, ничего не понимаю shock ! Тут дожно было быть сообщение от Lysifer-а, а его нет!!! Опять он что-то "накосячил" или он в "игноре"???

??? что значит должно быть
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
toxic:
??? что значит должно быть
Ну мне на "мыло" приходят сообщения о новых комментах, сегодня пришло такое:

На сайте "Hyundai Solaris клуб" в теме форума "Тамбов"
добавлено новое сообщение!

Автор сообщения: Lysifer
        Дата: 16/11/2011 11:02:48

Чтобы прочитать сообщение или ответить на него,
пройдите по ссылке:
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread-last318.html

--
PS: это письмо отправлено автоматически, отвечать на него не нужно.

--
С уважением, администрация сайта "Hyundai Solaris клуб".

Я зашёл посмотреть, а сообщения-то НЕТ!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 19:03)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
БороВ, а я эти письма сразу удаляю ( кстати, а как сделать, что бы они не приходили?)
Оффлайн
Москва
toxic:
БороВ, а я эти письма сразу удаляю ( кстати, а как сделать, что бы они не приходили?)
Под последним сообщением в теме форума по середине есть ссылка "Отписаться".
А на счет сообщения - это либо Lysifer сам удалил сообщение, либо он написал что-то нехорошее и модератор удалил.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
toxic:

Я тоже сразу удаляю, кроме последнего. Что бы они не приходили, Sergey правильно написал - надо нажать на ссылочку "Отписаться".
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris