Оффлайн Тамбов | #1301 - 16 ноября 2011 в 20:07 | |
Спасибо, а то рабочая почта долго грузиться. |
Оффлайн Тамбовская область | #1302 - 16 ноября 2011 в 20:11 | |
Sergey: | А на счет сообщения - это либо Lysifer сам удалил сообщение, либо он написал что-то нехорошее и модератор удалил. |
Что-то сразу я и не подумал, что он сам мог удалить. Но всё равно остаётся не понятным "накосячил" он или нет??? Хотя из ответа можно понять, что он не в "игноре" и это радует!!! Lysifer, отзовись |
Онлайн | #1303 - 16 ноября 2011 в 20:49 | |
я здесь))) |
Оффлайн Тамбовская область | #1304 - 16 ноября 2011 в 21:26 | |
Lysifer, привет. Это ты удалил своё сообщение? |
Онлайн | #1305 - 16 ноября 2011 в 22:15 | |
SPec: | Согласен с тем, что когда очереди на седаны и люди ждут не один месяц, начинается большой выпуск хечей, большие партии уходят в СНГ и по закумкам в МВД,а мы кто ждет и ждали как повезет, месяц или пять, короче как в совке ждали свои жигули кончно это хамство и беспредел корейцы должны радоваться что у нас спрос вырос больше чем предложение и принять все меры хоть в 5 смен работать с диллирами налаживать нормальные поставки по заказам, многие срут на солярис из за сроков ожидания, осадочек конечно есть, но не смотря на все я очень рад что на нашем рынке машин родился солярик за последнии лет 5 самый лучший бюджетник и уж можно подождать тем более на сколько я знаю край 8 месяцев на первые две компликтации. Сам ждал 5 м 20дней |
Боров,это я удолил сообщение,просто хотел оставить комент по выше перечисленому , а поставил другой поэтому и удалил, а написать хотел что полностью согласен с выше написанным сообщением Spec, так как сам ждал больше 4-х месяцев... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 22:28) |
Онлайн | #1306 - 17 ноября 2011 в 08:47 | |
Всем привет тем разных много, хотел поделиться своими поисками и на чем остановился о зимних шинах и моторном масле,
искал липучку штатного размера 185/65 15 Н 88, остановился на новой разрабртке Hankook I-Cept Evo W 310 цена 3800 данные шины уже берут на ура в основном любители по вжыгать, мои впечатления: не шумит,хорошо липнит ко льду даже на скользком подъеме, пробывал в посадках снег пока не глубокий гребет более менее, при реском старте нет букс, даже на небольшом льду, моторное масло самое подходящее для соляриков по моиму мнению: разработка 2010 года Total Qvartz 9000 Energi NKS G-310 5W-30 стоимость где-то 1800 5 л пока только саказал залью после 7 тысяч пробега пока 5000 кто не поставил защиту картера есть интересные варианты как нибуть напишу для своей машины только лучшее и не дорогое, поверьте так бывает надо только поискать |
Онлайн | #1307 - 17 ноября 2011 в 09:38 | |
неплохой выбор ,но всетаки шиповка надежнее особенно для таких дорог как в тамбове, для Москвы норм липучка так как там дороги чистят до асфальта ... |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1308 - 17 ноября 2011 в 14:27 | |
SPec: |
кто не поставил защиту картера есть интересные варианты как нибуть напишу для своей машины только лучшее и не дорогое, поверьте так бывает надо только поискать
|
Прям заинтриговал.... Ждемс с нетерпением))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #1309 - 17 ноября 2011 в 21:55 | |
Я не смогу в это воскресение попасть на встречу(((,в связи с неотложными обстоятельствами,но думаю на следующей предновогодней встрече, "если такая будет" поучаствовал бы...
PS. Буду с нетерпением ждать фото, и видео отчет Тамбовской встречи, с уважение Lysifer... |
Оффлайн Тамбов | #1310 - 18 ноября 2011 в 09:37 | |
Kursant: |
встреча в Тамбове
во встрече будут участвовать:
1. toxic
2. Feanor
3. INN
4. BOBAH
5. postnikoff
6. valentin
Желают участвовать и скорее всего будут участвовть, если не помешает какой либо форс мажор или будет свободное время:
1. yurt
2. Solaris68
3. Martin
Ответили на приглашение, но из-за ряда причин, к сожалению, участвовать не смогут, надеются, что смогут поучаствовать в след раз и передают всем участникам встречи замечательного времяпровождения на встече и удачи на наших дорогах и по жизни:
* Боров
* rx3rb
* Евгений
* rayne
* Spec
* Konstantine
Так же есть еще владельцы которые так же хотели участвовать во встрече, но пока не ответили на крайнее письмо, будем ждать их ответа:
* Binder
* Nifertiti
* Evgenyi_Tambov
* Solnce
Пс1: Если в чем то ошибся, попрошу поправить меня…
Пс2: С ответами список будет меняться…
Пс3: От участников требую фоторепортаж, а желательно сделать короткий видеорепортаж…
|
Мне кажется, я тоже отвечала на сообщения )) и больше отношусь к 3 группе ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2011 в 09:39) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1311 - 18 ноября 2011 в 10:45 | |
Nifertiti, прошу прощения, моя ошибка...(( исправляю:
встреча в Тамбове
во встрече будут участвовать:
1. toxic
2. Feanor
3. INN
4. BOBAH
5. postnikoff
6. valentin
Желают участвовать и скорее всего будут участвовть, если не помешает какой либо форс мажор или будет свободное время:
1. yurt
2. Solaris68
3. Martin
Ответили на приглашение, но из-за ряда причин, к сожалению, участвовать не смогут, надеются, что смогут поучаствовать в след раз и передают всем участникам встречи замечательного времяпровождения на встече и удачи на наших дорогах и по жизни:
* Боров
* rx3rb
* Евгений
* rayne
* Spec
* Konstantine
* Nifertiti
* lysifer
* Binder
Так же есть еще владельцы которые так же хотели участвовать во встрече, но пока не ответили на крайнее письмо, будем ждать их ответа:
* Evgenyi_Tambov
* Solnce
Пс1: Если в чем то ошибся, попрошу поправить меня…
Пс2: С ответами список будет меняться…
Пс3: От участников требую фоторепортаж, а желательно сделать короткий видеорепортаж… Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2011 в 10:51) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #1312 - 18 ноября 2011 в 13:02 | |
Kursant: |
SPec: |
кто не поставил защиту картера есть интересные варианты как нибуть напишу для своей машины только лучшее и не дорогое, поверьте так бывает надо только поискать
|
Прям заинтриговал.... Ждемс с нетерпением)))
|
Если интересно, так вот как не странно для соляриса вариантики есть и весьма не плохого качества,сталь 2 мм от 1600 р максимум 3000 Шериф, хочу сказать особо ничем не отличаются, где подороже резиновый бортик, под слив масла и замену фильтра отверстия везде, есть один вариант за 1200 московского производства чей я так и не понял ужасная штамповка 1.5 мм сталь не крашенная без отверстий сразу видно отстой, для себя выбрал карбон 8 мм ABC -Дизайн Москва 3900 р, заказал знакомому пока не привезли как поставлю и опробую напишу, есть по дороже ваоианты алюминий от 4000 до 6000 + легкий аэродинамичный неподверженн корозии - цена,мягкий, хорош для эксплуатации где мало снега и хорошии дороги короче не советую, считаю отличный вариант карбон ну а там кто как ездит. |
Онлайн | #1313 - 20 ноября 2011 в 07:42 | |
ВНИМАНИЕ !!! С сегодняшнего дня , всем клубням скидка на установку доп. оборудования - 25 % , на установку сигнализации ( кроме сигналки с автозапуском ) фиксированая цена - 1500 р.Буду рад видеть Вас у себя в гостях с 8 до 17 без перерыва и выходных дней,существует пред.запись по телефону ( телефон в подписи ) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1314 - 20 ноября 2011 в 10:12 | |
ВОВАН: |
ВНИМАНИЕ !!! С сегодняшнего дня , всем клубням скидка на установку доп. оборудования - 25 % , на установку сигнализации ( кроме сигналки с автозапуском ) фиксированая цена - 1500 р.Буду рад видеть Вас у себя в гостях с 8 до 17 без перерыва и выходных дней,существует пред.запись по телефону ( телефон в подписи )
|
Учтем)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1315 - 20 ноября 2011 в 16:53 | |
Привет всем землякам и одноклубникам. Только что вернулся со встречи (которая оставила только самые приятные впечатления, отличное настроение и желание встретиться ещё не раз )и решил не откладывая в долгий ящик сразу выложить фотоотчёт (пусть и небольшой). Прошу строго не судить за качество фотографий (фотограф из меня никакой), но я очень старался, честно-честно . Огромное спасибо всем участникам за тёплую атмосферу втречи в этот не самый тёплый день . |
Оффлайн Тамбов | #1316 - 20 ноября 2011 в 16:53 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Тамбов | #1317 - 20 ноября 2011 в 16:57 | |
|
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1318 - 20 ноября 2011 в 17:36 | |
Feanor, супер, оч рад что хорошо провели время и приподняли себе настроение, которое пыталась испортить погода, надеемся что колличество участников будет расти))) а в будующем может будем придумывать еще какие ни будь мини мероприятия.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 ноября 2011 в 17:38) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1319 - 20 ноября 2011 в 17:36 | |
Feanor, спасибо за фото!!! Встреча очень понравилась. Будем ждать Весну и новую встречу в большем составе |
Онлайн | #1320 - 20 ноября 2011 в 17:43 | |
Молодцы!!! |
Оффлайн Москва | #1321 - 20 ноября 2011 в 17:45 | |
|
Оффлайн Тамбов | #1322 - 20 ноября 2011 в 17:50 | |
Kursant: | в будующем может будем придумывать еще какие ни будь мини мероприятия.... |
Обязательно! Надеюсь, что не только мини, но и макси)))
toxic Не за что . Да, действительно было здорово! |
Оффлайн Тамбов | #1323 - 20 ноября 2011 в 17:50 | |
Sergey, Спасибо! |
Онлайн | #1324 - 20 ноября 2011 в 18:30 | |
Классный фотоотчет , был рад познакомиться лично , рад буду увидеть еще раз !!! |
Онлайн | #1325 - 20 ноября 2011 в 19:37 | |
Очень приятно было познакомиться со всеми! Надеюсь на продолжение подобной традиции. Прозвучавшее предложение на проведение очередной встрече в боулинге - поддерживаю. |