Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 983

Тамбов

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Спасибо, а то рабочая  почта долго грузиться.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Sergey:
А на счет сообщения - это либо Lysifer сам удалил сообщение, либо он написал что-то нехорошее и модератор удалил.
Что-то сразу я и не подумал, что он сам мог удалить. Но всё равно остаётся не понятным "накосячил" он или нет??? Хотя из ответа можно понять, что он не в "игноре" и это радует!!! Lysifer, отзовись laugh
Онлайн
я здесь)))
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Lysifer, привет. Это ты удалил своё сообщение?
Онлайн
SPec:
Согласен с тем, что когда очереди на седаны и люди ждут не один месяц, начинается большой выпуск хечей, большие партии уходят в СНГ и по закумкам в МВД,а мы кто ждет и ждали как повезет, месяц или пять, короче как в совке ждали свои жигули кончно это хамство и беспредел корейцы должны радоваться что у нас спрос вырос больше чем предложение и принять все меры хоть в 5 смен работать с диллирами налаживать нормальные поставки по заказам, многие срут на солярис из за сроков ожидания, осадочек конечно есть, но не смотря на все я очень рад что на нашем рынке машин родился солярик за последнии лет 5 самый лучший бюджетник и уж можно подождать тем более на сколько я знаю край 8 месяцев на первые две компликтации. Сам ждал 5 м 20дней
Боров,это я удолил сообщение,просто хотел оставить комент по выше перечисленому , а поставил другой поэтому и удалил, а написать хотел что полностью согласен с выше написанным сообщением Spec, так как сам ждал больше 4-х месяцев...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 22:28)
Онлайн
Всем привет тем разных много, хотел поделиться своими поисками и на  чем остановился о зимних шинах и моторном масле,
искал липучку штатного размера 185/65 15 Н 88, остановился на новой разрабртке Hankook I-Cept Evo W 310 цена 3800 данные шины уже берут на ура в основном любители по вжыгать, мои впечатления: не шумит,хорошо липнит ко льду даже на скользком подъеме, пробывал в посадках снег пока не глубокий гребет более менее, при реском старте нет букс, даже на небольшом льду, моторное масло самое подходящее для соляриков по моиму мнению: разработка 2010 года Total Qvartz 9000 Energi NKS G-310 5W-30 стоимость где-то 1800 5 л пока только саказал залью после 7 тысяч пробега пока 5000 кто не поставил защиту картера есть интересные варианты как нибуть напишу для своей машины только лучшее и не дорогое, поверьте так бывает надо только поискать
Онлайн
SPec:
SPec
неплохой выбор ,но  всетаки шиповка надежнее особенно для таких дорог как в тамбове, для Москвы норм липучка так как там дороги чистят до асфальта ...
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
SPec:

кто не поставил защиту картера есть интересные варианты как нибуть напишу для своей машины только лучшее и не дорогое, поверьте так бывает надо только поискать

Прям заинтриговал.... Ждемс с нетерпением)))
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
Онлайн
Я не смогу в это воскресение попасть на встречу(((,в связи с неотложными обстоятельствами,но думаю на следующей предновогодней встрече, "если такая будет" поучаствовал бы...
PS. Буду с нетерпением ждать фото, и видео отчет Тамбовской встречи, с уважение Lysifer...
Оффлайн
Тамбов
Kursant:

встреча в Тамбове

во встрече будут участвовать:

1. toxic
2. Feanor
3. INN
4. BOBAH
5. postnikoff
6. valentin

Желают участвовать и скорее всего будут участвовть, если не помешает какой либо форс мажор или будет свободное время:

1. yurt
2. Solaris68
3. Martin

Ответили на приглашение, но из-за ряда причин, к сожалению, участвовать не смогут, надеются, что смогут поучаствовать в след раз и передают всем участникам встречи замечательного времяпровождения на встече и удачи на наших дорогах и по жизни:

* Боров
* rx3rb
* Евгений
* rayne
* Spec
* Konstantine

Так же есть еще владельцы которые так же хотели  участвовать во встрече, но пока не ответили на крайнее письмо, будем ждать их ответа:

* Binder
* Nifertiti
* Evgenyi_Tambov
* Solnce

Пс1: Если в чем то ошибся, попрошу поправить меня…
Пс2: С ответами список будет меняться…
Пс3: От участников требую фоторепортаж, а желательно сделать короткий видеорепортаж…

Мне кажется, я тоже отвечала на сообщения )) и больше отношусь к 3 группе ))

Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2011 в 09:39)
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Nifertiti, прошу прощения, моя ошибка...(( исправляю:
встреча в Тамбове

во встрече будут участвовать:

1. toxic
2. Feanor
3. INN
4. BOBAH
5. postnikoff
6. valentin

Желают участвовать и скорее всего будут участвовть, если не помешает какой либо форс мажор или будет свободное время:

1. yurt
2. Solaris68
3. Martin

Ответили на приглашение, но из-за ряда причин, к сожалению, участвовать не смогут, надеются, что смогут поучаствовать в след раз и передают всем участникам встречи замечательного времяпровождения на встече и удачи на наших дорогах и по жизни:

* Боров
* rx3rb
* Евгений
* rayne
* Spec
* Konstantine
* Nifertiti
* lysifer
* Binder

Так же есть еще владельцы которые так же хотели  участвовать во встрече, но пока не ответили на крайнее письмо, будем ждать их ответа:

* Evgenyi_Tambov
* Solnce

Пс1: Если в чем то ошибся, попрошу поправить меня…
Пс2: С ответами список будет меняться…
Пс3: От участников требую фоторепортаж, а желательно сделать короткий видеорепортаж…
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2011 в 10:51)
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
Онлайн
Kursant:

SPec:

кто не поставил защиту картера есть интересные варианты как нибуть напишу для своей машины только лучшее и не дорогое, поверьте так бывает надо только поискать

Прям заинтриговал.... Ждемс с нетерпением)))

Если интересно, так вот как не странно для соляриса вариантики есть и весьма не плохого качества,сталь 2 мм от 1600 р максимум 3000 Шериф, хочу сказать особо ничем не отличаются, где подороже резиновый бортик, под слив масла и замену фильтра отверстия везде, есть один вариант за 1200 московского производства чей я так и не понял ужасная штамповка 1.5 мм сталь не крашенная без отверстий сразу видно отстой, для себя выбрал карбон 8 мм ABC -Дизайн Москва 3900 р, заказал знакомому пока не привезли как поставлю и опробую напишу, есть по дороже ваоианты алюминий от 4000 до 6000 + легкий аэродинамичный неподверженн корозии - цена,мягкий, хорош для эксплуатации где мало снега и хорошии дороги короче не советую, считаю отличный вариант карбон ну а там кто как ездит.
Онлайн
ВНИМАНИЕ !!! С сегодняшнего дня , всем клубням скидка на установку доп. оборудования - 25 % , на установку сигнализации ( кроме сигналки с автозапуском ) фиксированая цена - 1500 р.Буду рад видеть Вас у себя в гостях с 8 до 17 без перерыва и выходных дней,существует пред.запись по телефону ( телефон в подписи )
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
ВОВАН:

ВНИМАНИЕ !!! С сегодняшнего дня , всем клубням скидка на установку доп. оборудования - 25 % , на установку сигнализации ( кроме сигналки с автозапуском ) фиксированая цена - 1500 р.Буду рад видеть Вас у себя в гостях с 8 до 17 без перерыва и выходных дней,существует пред.запись по телефону ( телефон в подписи )

Учтем))))
Медаль
Оффлайн
Тамбов
Привет всем землякам и одноклубникам. Только что вернулся со встречи (которая оставила только самые приятные впечатления, отличное настроение и желание встретиться ещё не раз good)и решил не откладывая в долгий ящик сразу выложить фотоотчёт (пусть и небольшой). Прошу строго не судить за качество фотографий (фотограф из меня никакой), но я очень старался, честно-честно sorry. Огромное спасибо всем участникам за тёплую атмосферу втречи в этот не самый тёплый день smile .
Медаль
Оффлайн
Тамбов
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Медаль
Оффлайн
Тамбов

Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Feanor, супер, оч рад что хорошо провели время и приподняли себе настроение, которое пыталась испортить погода, надеемся что колличество участников будет расти))) а в будующем может будем придумывать еще какие ни будь мини мероприятия....
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 ноября 2011 в 17:38)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Feanor, спасибо за фото!!! Встреча очень понравилась. Будем ждать Весну и новую встречу в большем составе good
Онлайн
Молодцы!!!
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Сделал альбом для фото со встречи
http://www.hyundai-solaris.com/photos/1106
Медаль
Оффлайн
Тамбов
Kursant:
в будующем может будем придумывать еще какие ни будь мини мероприятия....
Обязательно! Надеюсь, что не только мини, но и макси)))

toxic Не за что smile . Да, действительно было здорово!  v
Медаль
Оффлайн
Тамбов
Sergey, Спасибо!
Онлайн
Классный фотоотчет , был рад познакомиться лично , рад буду увидеть еще раз !!!
Онлайн
Очень приятно было познакомиться со всеми! Надеюсь на продолжение подобной традиции. Прозвучавшее предложение на проведение очередной встрече в боулинге - поддерживаю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris