Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1251 - 13 ноября 2011 в 13:52 | |
toxic: |
Например Москва или Питер
|
Не исключено))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1252 - 13 ноября 2011 в 15:55 | |
Lysifer: | А я взял себе Nokian Nordman-4 |
|
Оффлайн Тамбовская область | #1253 - 13 ноября 2011 в 20:43 | |
Kursant: |
БороВ, да не расстраивайтесь вы так... И на вашей улице камаз с пряниками перевернется))) в конце концов города не стоят на месте, а расширяются... Так глядишь и до вас какой ни будь дойдет...
|
Да я и не расстраиваюсь , просто констатирую факты (ну и за Державу обидно) |
Оффлайн Тамбовская область | #1254 - 13 ноября 2011 в 20:55 | |
|
Оффлайн Тамбовская область | #1255 - 13 ноября 2011 в 21:02 | |
Сегодня "переобулся", цена вопроса 440 руб. Разницы с Хаккой-7 написать не могу, да и наверное не смогу - другой радиал, другой автомобиль, другая трансмиссия, пока ещё малый пробег на Хакке-5, но сравнить со штатной летней могу - небо и земля !!! |
Оффлайн Тамбовская область | #1256 - 13 ноября 2011 в 21:36 | |
Посмотрел твой блог, там написано что у тебя кондюк. Внимание, вопрос: "Почему кондюк, а не климат-контроль ??????????? Ведь у тебя с пакетом "Престиж", а там климат должен быть!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1257 - 13 ноября 2011 в 21:45 | |
БороВ: | Внимание, вопрос: "Почему кондюк, а не климат-контроль ??????????? Ведь у тебя с пакетом "Престиж", а там климат должен быть!!!" |
раньше в престиже был кондёр, а не климат. |
Оффлайн Тамбовская область | #1258 - 13 ноября 2011 в 22:04 | |
Psiholog61: |
БороВ: | Внимание, вопрос: "Почему кондюк, а не климат-контроль ??????????? Ведь у тебя с пакетом "Престиж", а там климат должен быть!!!" |
раньше в престиже был кондёр, а не климат.
|
Об этом я знаю, но он получил свой авто 08,09,2011 и в своём блоге писал что задняя подвеска новая. Значит авто выпуска после 15 августа и по-любому должен быть климат!!! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1259 - 14 ноября 2011 в 00:48 | |
Программа максимум, интриги и расследования, оставайтесь с нами.... ))))
Скорее всего ошибся человек, не придал особого значения написанному... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 00:49) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбовская область | #1260 - 14 ноября 2011 в 10:38 | |
Kursant: | Скорее всего ошибся человек, не придал особого значения написанному.. |
Не похоже на ошибку, у него на одной из фоток чётко видно кондей, а не климат!!! Скорее всего ему пришла машина "домайская" ещё со старыми пакетами! Надо пробить дату производства по VIN-номеру, соответствующая тема здесь есть. |
Онлайн | #1261 - 14 ноября 2011 в 10:54 | |
При покупке пробивал по вин номеру. Дата выпуска 1.09.11, амортизаторы новые с номером 001, в комплектации кондиционер. Пакет "престиж" был по старой цене 27500 . Перед покупкой звонил на горячую линию хундай, сказали что пакет "престиж" выпускается в данный момент с кондеем,но подвеска новая модернизированная. Кондеем доволен полностью , так как климат однозонный и не эффективный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 11:01) |
Онлайн | #1262 - 14 ноября 2011 в 11:10 | |
Lysifer: | При покупке пробивал по вин номеру. Дата выпуска 1.09.11, амортизаторы новые с номером 001, в комплектации кондиционер. Пакет "престиж" был по старой цене 27500 . Перед покупкой звонил на горячую линию хундай, сказали что пакет "престиж" выпускается в данный момент с кондеем,но подвеска новая модернизированная. Кондеем доволен полностью , так как климат однозонный и не эффективный. |
и при том таких машин таких было 2 именно белых у одной вин заканчивался на 58580(моя),58579(точно такаяже как у меня) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 11:20) |
Онлайн | #1263 - 14 ноября 2011 в 13:02 | |
а я чесно говоря боялся что там старая подвеска, это меня больше всего волновало, ну после пробивки я стал спокоен ,а когда машина пришла убидился что аморты новые на аморте вместо 000 было 001. |
Оффлайн Тамбовская область | #1264 - 14 ноября 2011 в 14:01 | |
Что-то я не понял куда делось моё сообщение?????? |
Оффлайн Лодейное Поле | #1265 - 14 ноября 2011 в 14:13 | |
БороВ, спросите у вашего оппонента, он в курсе "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбовская область | #1266 - 14 ноября 2011 в 14:39 | |
КОТ, я так понимаю из-за завуалированной ссылки на другой ресурс про Солярис? Так можно просто ссылку удалить, зачем же всё??? Я и так печатать не люблю, а это получается всё снова надо!!!
И ваще, по-моему региональные ветки надо рассматривать как "разговор на кухне", а на это репрессии распространяться не должны!!!
P.S. А нет ли среди админов или модераторов кого-нибудь из антимонопольной службы ??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 14:42) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1267 - 14 ноября 2011 в 14:43 | |
БороВ: | P.S. А нет ли среди админов или модераторов кого-нибудь из антимонопольной службы ???
|
есть Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 14:44) |
Оффлайн Тамбовская область | #1268 - 14 ноября 2011 в 14:46 | |
Хорошо ещё что прочитать удалённую месагу от Lysifer успел !!! |
Оффлайн Тамбовская область | #1269 - 14 ноября 2011 в 14:47 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1270 - 14 ноября 2011 в 14:52 | |
БороВ: | Тогда верните возможность людям размещать ссылки на конкурентов |
у нас и так тут практически свободословие, ну хоть какие-то ограничения мы должны придерживать Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 14:52) |
Оффлайн Москва | #1271 - 14 ноября 2011 в 14:56 | |
БороВ, отписался Вам в личку.
Надеюсь, мысль понятна станет... |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1272 - 14 ноября 2011 в 16:34 | |
БороВ, я тож успел прочитать... И скажу вам я там тож есть и первее там зарегистрировался, но здесь уютнее как то, сейчас туда даже не захожу... И не нада бояться и остерегаться конкурентов нужно показывать себя... с лучшей стороны и люди сами потянутся... А вырезать думаю не стоило... Была ссыль не как реклама на кокурента, как источник определенной информации. Лично я зашел, посмотрел, вышел, даже не интересуясь тем сайтом... Посмотрел что нужно и обратно, домой... Да и надо было бы или захотел бы уйти, ушел бы и без этой ссыли... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1273 - 14 ноября 2011 в 16:43 | |
Kursant: |
Да и надо было бы или захотел бы уйти, ушел бы и без этой ссыли...
|
+100 и я там есть..... |
Оффлайн Москва | #1274 - 14 ноября 2011 в 16:46 | |
Попробуйте там развить подобную тему о нашем клубе.
Надеюсь, но сомневаюсь, что вас не забанят, а сообщения не потрут. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1275 - 14 ноября 2011 в 17:33 | |
Sergey: |
Попробуйте там развить подобную тему о нашем клубе.
Надеюсь, но сомневаюсь, что вас не забанят, а сообщения не потрут.
|
Может сейчас что и изменилось, говорю же давно уже там не нахожусь, а на ваш сайт попал именно от туда, перечитывал какой то форум, и там не на первой и не на последней странице, примерно в середке, была ссылка к вам... Конечно понимаю конкуренция была, есть и будет, но как боров писал выше можно было бы ссылку стереть (можно было бы вместо нее сделать какое ни будь напоминание или замечаньеце ИМХО), а сообщение стоило все же оставить. Я все понимаю, мы в какой то степени и каком то смысле тоже не правы, но и вы нас поймите, прогресс не стоит на месте только из за лени, которая и движет людьми, и здесь сыграл фактор лени переписывать информацию...
Думаю мы все (админы, модераторы, пользователи и т.д.) поймем друг друга правыльно и сделаем соответствующие выводы...
П.с.: если есть орфограф. ошибки, не судите строго, голова не варит, но кипит... Также извеняюсь за долгое ИМХО объяснение, сегодня был семинар, мозг настроен на дискусии... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |