Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1038

Тамбов

МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
toxic:

Например Москва или Питер  laugh

Не исключено)))
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
Оффлайн
Тамбовская губерния
Lysifer:
А я взял себе Nokian Nordman-4
v
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Kursant:

БороВ, да не расстраивайтесь вы так... И на вашей улице камаз с пряниками перевернется))) в конце концов города не стоят на месте, а расширяются... Так глядишь и до вас какой ни будь дойдет...
Да я и не расстраиваюсь laugh , просто констатирую факты (ну и за Державу обидно)
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
toxic:
Например Москва или Питер laugh
Ну Питер в силу своего географического положения не дойдёт, Москва когда-нибудь может дойти, а вот какое-нибудь 5,6...nn-ое московское транспортное кольцо - эт скоро laugh  laugh
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Сегодня "переобулся", цена вопроса 440 руб. Разницы с Хаккой-7 написать не могу, да и наверное не смогу - другой радиал, другой автомобиль, другая трансмиссия, пока ещё малый пробег на Хакке-5, но сравнить со штатной летней могу - небо и земля rofl !!!
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Lysifer:

А я взял себе Nokian Nordman-4 195\55\r16 по 3900 за штуку))) очень доволен!!! да кстати я на Drive2.ru
вот мой блог http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/solaris/lysifer/
Посмотрел твой блог, там написано что у тебя кондюк. Внимание, вопрос: "Почему кондюк, а не климат-контроль shock  ??????????? Ведь у тебя с пакетом "Престиж", а там климат должен быть!!!"
Оффлайн
Ростов-на-Дону
БороВ:
Внимание, вопрос: "Почему кондюк, а не климат-контроль   ??????????? Ведь у тебя с пакетом "Престиж", а там климат должен быть!!!"
раньше в престиже был кондёр, а не климат.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Psiholog61:

БороВ:
Внимание, вопрос: "Почему кондюк, а не климат-контроль   ??????????? Ведь у тебя с пакетом "Престиж", а там климат должен быть!!!"
раньше в престиже был кондёр, а не климат.
Об этом я знаю, но он получил свой авто 08,09,2011 и в своём блоге писал что задняя подвеска новая. Значит авто выпуска после 15 августа и по-любому должен быть климат!!!
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Программа максимум, интриги и расследования, оставайтесь с нами.... ))))
Скорее всего ошибся человек, не придал особого значения написанному...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 00:49)
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Kursant:
Скорее всего ошибся человек, не придал особого значения написанному..
Не похоже на ошибку, у него на одной из фоток чётко видно кондей, а не климат!!! Скорее всего ему пришла машина "домайская" ещё со старыми пакетами! Надо пробить дату производства по VIN-номеру, соответствующая тема здесь есть.
Онлайн
БороВ:
При покупке пробивал по вин номеру. Дата выпуска 1.09.11, амортизаторы новые с номером 001, в комплектации кондиционер. Пакет "престиж" был по старой цене 27500 . Перед покупкой звонил на горячую линию хундай, сказали что пакет "престиж" выпускается в данный момент с кондеем,но подвеска новая модернизированная. Кондеем  доволен полностью , так как климат однозонный и не эффективный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 11:01)
Онлайн
Lysifer:
При покупке пробивал по вин номеру. Дата выпуска 1.09.11, амортизаторы новые с номером 001, в комплектации кондиционер. Пакет "престиж" был по старой цене 27500 . Перед покупкой звонил на горячую линию хундай, сказали что пакет "престиж" выпускается в данный момент с кондеем,но подвеска новая модернизированная. Кондеем  доволен полностью , так как климат однозонный и не эффективный.
и при том таких машин таких было 2 именно белых у одной вин заканчивался на 58580(моя),58579(точно такаяже как у меня)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 11:20)
Онлайн
а я чесно говоря боялся что там старая подвеска, это меня больше всего волновало, ну после пробивки я стал спокоен ,а когда машина пришла убидился что аморты новые на аморте вместо 000 было 001.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Что-то я не понял куда делось моё сообщение??????
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
БороВ, спросите у вашего оппонента, он в курсе
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
КОТ, я так понимаю из-за завуалированной ссылки на другой ресурс про Солярис? Так можно просто ссылку удалить, зачем же всё??? Я и так печатать не люблю, а это получается всё снова надо!!!
И ваще, по-моему региональные ветки надо рассматривать как "разговор на кухне", а на это репрессии распространяться не должны!!!
P.S. А нет ли среди админов или модераторов кого-нибудь из антимонопольной службы laugh ???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 14:42)
Оффлайн
Ростов-на-Дону
БороВ:
P.S. А нет ли среди админов или модераторов кого-нибудь из антимонопольной службы laugh ???
есть  laugh
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 14:44)
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Хорошо ещё что прочитать удалённую месагу от Lysifer успел v !!!
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Psiholog61:

БороВ:
есть  laugh
Тогда верните возможность людям размещать ссылки на конкурентов rofl
Оффлайн
Ростов-на-Дону
БороВ:
Тогда верните возможность людям размещать ссылки на конкурентов  rofl

у нас и так тут практически свободословие, ну хоть какие-то ограничения мы должны придерживать  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 14:52)
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
БороВ, отписался Вам в личку.
Надеюсь, мысль понятна станет...
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
БороВ, я тож успел прочитать... И скажу вам я там тож есть и первее там зарегистрировался, но здесь уютнее как то, сейчас туда даже не захожу... И не нада бояться и остерегаться конкурентов нужно показывать себя... с лучшей стороны и люди сами потянутся... А вырезать думаю не стоило... Была ссыль не как реклама на кокурента, как источник определенной информации. Лично я зашел, посмотрел, вышел, даже не интересуясь тем сайтом... Посмотрел что нужно и обратно, домой... Да и надо было бы или захотел бы уйти, ушел бы и без этой ссыли...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Kursant:

Да и надо было бы или захотел бы уйти, ушел бы и без этой ссыли...

+100 и я там есть.....
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Попробуйте там развить подобную тему о нашем клубе.
Надеюсь, но сомневаюсь, что вас не забанят, а сообщения не потрут.
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Sergey:

Попробуйте там развить подобную тему о нашем клубе.
Надеюсь, но сомневаюсь, что вас не забанят, а сообщения не потрут.

Может сейчас что и изменилось, говорю же давно уже там не нахожусь, а на ваш сайт попал именно от туда, перечитывал какой то форум, и там не на первой и не на последней странице, примерно в середке, была ссылка к вам... Конечно понимаю конкуренция была, есть и будет, но как боров писал выше можно было бы ссылку стереть (можно было бы вместо нее сделать какое ни будь напоминание или замечаньеце ИМХО), а сообщение стоило все же оставить. Я все понимаю, мы в какой то степени и каком то смысле тоже не правы, но и вы нас поймите, прогресс не стоит на месте только из за лени, которая и движет людьми, и здесь сыграл фактор лени переписывать информацию...
Думаю мы все (админы, модераторы, пользователи и т.д.) поймем друг друга правыльно и сделаем соответствующие выводы...
П.с.: если есть орфограф. ошибки, не судите строго, голова не варит, но кипит... Также извеняюсь за долгое ИМХО объяснение, сегодня был семинар, мозг настроен на дискусии...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris