Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1911

Тамбов

Онлайн
о поводу подушек в машину - видела в авто подушечку с маркой авто и госномером. Интересно смотриться!
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Solnce, вот и я хочу, черные матовые может даже из замши...
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
Оффлайн
Тамбовская губерния
Попробуйте отключить экономичный режим в БК, если у кого включен. Расход по трассе при ср. скорости 69 км/ч- 4,7л, по БК.
Медаль
Оффлайн
Тамбов
valentin о как shock . А разве на МКПП он не просто советует на какую скорость переключаться?
Оффлайн
Тамбовская губерния
Feanor:
А разве на МКПП он не просто советует на какую скорость переключаться?
Я где-то читал, что не только. Попробовал- получилось. Советую тоже выключить, если включен.
Медаль
Оффлайн
Тамбов
valentin, спасибо, попробую обязательно!
Оффлайн
Тамбовская губерния
Сегодня прошел километров 230, и по заправке заметно. До этого 12 тыс. ездил все время в "экономичном" режиме и пялился на эти циферки laugh
Оффлайн
Тамбовская губерния
Кстати, о том, что надо переключаться ниже, БК напоминает тогда, когда движок совсем уже душиться начинает. Или у кого-то иначе?
Медаль
Оффлайн
Тамбов
Не, так же.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
SOLARIS68:

martin:

Всем доброго времени суток.Подскажите,кто в курсе, параметры литья 15 го диаметра(диам ступичного отверстия,вылет,расстояние между гайками крепления колеса,и т.д.).Заранее спасибо!

попробуй здесь http://www.shinaexpert.ru/search_auto_disk.html
подбор по марки авто и комплектации

Можно ещё здесь посмотреть  http://www.nakolesah.ru/tires/podbor/poavto/hyundai/solaris/2011/gamma16.aspx
Оффлайн
Тамбов
Feanor:

valentin о как shock . А разве на МКПП он не просто советует на какую скорость переключаться?

На сколько я понял из инструкции к Hyundai Solaris - нет режима Эко как такового!
Есть индикация Эко, показывает что вы управляете авто самым эффективным(для Эко)
способом и не более. И отключая Эко вы просто убираете индикацию, как ярлык с экрана монитора, просто информативный значок который будет указывать на самый экономичный стиль вождения!
Оффлайн
Тамбовская губерния
При отключении режима, расход уменьшился точно. Вожу в прежнем стиле. С включенным режимом, даже летом, минимальный расход был 5,3 по трассе, конечно по БК. О этом режиме пишут, можно поискать в нете. А лучше отключить, или включить, и сравнить.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
valentin:

При отключении режима, расход уменьшился точно. Вожу в прежнем стиле. С включенным режимом, даже летом, минимальный расход был 5,3 по трассе, конечно по БК. О этом режиме пишут, можно поискать в нете. А лучше отключить, или включить, и сравнить.

У меня без отключения , был -есть и надеюсь останется, такой расход. Просто я не следую указаниям, а езжу по "слуху" (слушаю как работает движок).
Медаль
Оффлайн
Тамбов
Всем привет! Хочу поделиться одним не очень приятным наблюдением. Сегодня заметил, что на моей Сольке правый задний фонарь (длинная боковая часть) закреплён без зазора с крылом, вследствие чего острым краем протёр небольшой участок крыла до грунта. Я очень надеюсь, что данная проблема возникла только у меня, но на всякий случай решил всё это озвучить, т.к. эту неприятность обнаружить не так просто (особенно на светлых машинах), вдруг кому-то моё сообщение поможет сберечь ЛКП.
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Feanor, правильно что рассказали, не могли бы фото для наглядности сделать, думаю при приеме машины будет отдельный пункт куда стоит посмотреть....
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
Медаль
Оффлайн
Тамбов
Kursant Сегодня не сфоткал (не сообразил), завтра сфотографирую, вечером обязательно выложу.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Сегодня стала наблюдателем автоподставы , сидела в машине на парковке возле офиса. Вот думаю козлы наши ДПСники , при настоящем ДТП ждешь их по 2-3 часа, а тут приехали за 15 минут. Оформили минут за 20 и.... вот , думаю может видео с камер видео наблюдения (стоят на нашем офисе) отправить в
ГИБДД?
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Feanor, да я не про сегодня говорил, а вообще, как получится...
Медаль
Оффлайн
Тамбов
toxic В ГИБДД точно не стоит. Не просто так же они быстро прилетели. Если только тому, кого подставили, но тоже 50/50, т.к. протокол он уже подписал, я так понимаю.
Kursant, я понял  ok . Я сам ещё когда написать решил, сразу подумал о том, что надо бы фотографии приложить, дёрнулся - а за окном уже тьма кромешная.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Feanor:

toxic В ГИБДД точно не стоит. Не просто так же они быстро прилетели. Если только тому, кого подставили, но тоже 50/50, т.к. протокол он уже подписал, я так понимаю.

выложу на сайт Гибдд, пусть посмотрят на своих чудных работиков
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
toxic, желательно не только сайт Гибдд, вообще все автомобильные и тамбовские сайты, яб ради этого постарался.... Люди должны знать своих "героев", и чего опасаться, предостирегаться и быть внимательнее...
Медаль
Оффлайн
Тамбов
Всем доброго пятничного вечера и с наступающими выходными))).

Как обещал, сделал фотографии. Получилось плохо - фотоаппарата нет, снимал на телефон.
Собственно вот:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Медаль
Оффлайн
Тамбов
Теперь вот думаю, ехать к ОД или попробовать самому крепление фары отрегулировать scratch
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Feanor,  по любому к ОД ехать надо, а яб еще потребовал чтоб закрасили...
Медаль
Оффлайн
Тамбов
Kursant, я тоже склоняюсь к этому варианту, всё таки ЛКП сам я не восстановлю. Вот только признают это гарантией или нет? И не слечу ли я с гарантии по ЛКП в целом при отрицательном результате. Поэтому пока ещё не до конца решил.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris