Онлайн | #1401 - 30 ноября 2011 в 14:08 | |
о поводу подушек в машину - видела в авто подушечку с маркой авто и госномером. Интересно смотриться! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1402 - 30 ноября 2011 в 15:24 | |
Solnce, вот и я хочу, черные матовые может даже из замши... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1403 - 30 ноября 2011 в 19:22 | |
Попробуйте отключить экономичный режим в БК, если у кого включен. Расход по трассе при ср. скорости 69 км/ч- 4,7л, по БК. |
Оффлайн Тамбов | #1404 - 30 ноября 2011 в 19:28 | |
valentin о как . А разве на МКПП он не просто советует на какую скорость переключаться? |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1405 - 30 ноября 2011 в 19:42 | |
Feanor: | А разве на МКПП он не просто советует на какую скорость переключаться? |
Я где-то читал, что не только. Попробовал- получилось. Советую тоже выключить, если включен. |
Оффлайн Тамбов | #1406 - 30 ноября 2011 в 19:47 | |
valentin, спасибо, попробую обязательно! |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1407 - 30 ноября 2011 в 19:48 | |
Сегодня прошел километров 230, и по заправке заметно. До этого 12 тыс. ездил все время в "экономичном" режиме и пялился на эти циферки |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1408 - 30 ноября 2011 в 19:54 | |
Кстати, о том, что надо переключаться ниже, БК напоминает тогда, когда движок совсем уже душиться начинает. Или у кого-то иначе? |
Оффлайн Тамбов | #1409 - 30 ноября 2011 в 19:58 | |
Не, так же. |
Оффлайн Тамбовская область | #1410 - 30 ноября 2011 в 20:25 | |
SOLARIS68: |
martin: |
Всем доброго времени суток.Подскажите,кто в курсе, параметры литья 15 го диаметра(диам ступичного отверстия,вылет,расстояние между гайками крепления колеса,и т.д.).Заранее спасибо!
|
попробуй здесь http://www.shinaexpert.ru/search_auto_disk.html
подбор по марки авто и комплектации
|
Можно ещё здесь посмотреть http://www.nakolesah.ru/tires/podbor/poavto/hyundai/solaris/2011/gamma16.aspx |
Оффлайн Тамбов | #1411 - 1 декабря 2011 в 13:08 | |
Feanor: |
valentin о как . А разве на МКПП он не просто советует на какую скорость переключаться?
|
На сколько я понял из инструкции к Hyundai Solaris - нет режима Эко как такового!
Есть индикация Эко, показывает что вы управляете авто самым эффективным(для Эко)
способом и не более. И отключая Эко вы просто убираете индикацию, как ярлык с экрана монитора, просто информативный значок который будет указывать на самый экономичный стиль вождения! |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1412 - 1 декабря 2011 в 14:26 | |
При отключении режима, расход уменьшился точно. Вожу в прежнем стиле. С включенным режимом, даже летом, минимальный расход был 5,3 по трассе, конечно по БК. О этом режиме пишут, можно поискать в нете. А лучше отключить, или включить, и сравнить. |
Оффлайн Тамбов | #1413 - 1 декабря 2011 в 17:00 | |
valentin: |
При отключении режима, расход уменьшился точно. Вожу в прежнем стиле. С включенным режимом, даже летом, минимальный расход был 5,3 по трассе, конечно по БК. О этом режиме пишут, можно поискать в нете. А лучше отключить, или включить, и сравнить.
|
У меня без отключения , был -есть и надеюсь останется, такой расход. Просто я не следую указаниям, а езжу по "слуху" (слушаю как работает движок). |
Оффлайн Тамбов | #1414 - 1 декабря 2011 в 17:45 | |
Всем привет! Хочу поделиться одним не очень приятным наблюдением. Сегодня заметил, что на моей Сольке правый задний фонарь (длинная боковая часть) закреплён без зазора с крылом, вследствие чего острым краем протёр небольшой участок крыла до грунта. Я очень надеюсь, что данная проблема возникла только у меня, но на всякий случай решил всё это озвучить, т.к. эту неприятность обнаружить не так просто (особенно на светлых машинах), вдруг кому-то моё сообщение поможет сберечь ЛКП. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1415 - 1 декабря 2011 в 18:31 | |
Feanor, правильно что рассказали, не могли бы фото для наглядности сделать, думаю при приеме машины будет отдельный пункт куда стоит посмотреть.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1416 - 1 декабря 2011 в 18:49 | |
Kursant Сегодня не сфоткал (не сообразил), завтра сфотографирую, вечером обязательно выложу. |
Оффлайн Тамбов | #1417 - 1 декабря 2011 в 19:01 | |
Сегодня стала наблюдателем автоподставы , сидела в машине на парковке возле офиса. Вот думаю козлы наши ДПСники , при настоящем ДТП ждешь их по 2-3 часа, а тут приехали за 15 минут. Оформили минут за 20 и.... вот , думаю может видео с камер видео наблюдения (стоят на нашем офисе) отправить в
ГИБДД? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1418 - 1 декабря 2011 в 19:33 | |
Feanor, да я не про сегодня говорил, а вообще, как получится... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1419 - 1 декабря 2011 в 19:43 | |
toxic В ГИБДД точно не стоит. Не просто так же они быстро прилетели. Если только тому, кого подставили, но тоже 50/50, т.к. протокол он уже подписал, я так понимаю.
Kursant, я понял . Я сам ещё когда написать решил, сразу подумал о том, что надо бы фотографии приложить, дёрнулся - а за окном уже тьма кромешная. |
Оффлайн Тамбов | #1420 - 1 декабря 2011 в 19:55 | |
Feanor: |
toxic В ГИБДД точно не стоит. Не просто так же они быстро прилетели. Если только тому, кого подставили, но тоже 50/50, т.к. протокол он уже подписал, я так понимаю.
|
выложу на сайт Гибдд, пусть посмотрят на своих чудных работиков |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1421 - 1 декабря 2011 в 21:34 | |
toxic, желательно не только сайт Гибдд, вообще все автомобильные и тамбовские сайты, яб ради этого постарался.... Люди должны знать своих "героев", и чего опасаться, предостирегаться и быть внимательнее... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1422 - 2 декабря 2011 в 18:00 | |
Всем доброго пятничного вечера и с наступающими выходными))).
Как обещал, сделал фотографии. Получилось плохо - фотоаппарата нет, снимал на телефон.
Собственно вот:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Тамбов | #1423 - 2 декабря 2011 в 18:02 | |
Теперь вот думаю, ехать к ОД или попробовать самому крепление фары отрегулировать |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1424 - 2 декабря 2011 в 18:44 | |
Feanor, по любому к ОД ехать надо, а яб еще потребовал чтоб закрасили... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1425 - 2 декабря 2011 в 19:44 | |
Kursant, я тоже склоняюсь к этому варианту, всё таки ЛКП сам я не восстановлю. Вот только признают это гарантией или нет? И не слечу ли я с гарантии по ЛКП в целом при отрицательном результате. Поэтому пока ещё не до конца решил. |