Онлайн | #1226 - 9 ноября 2011 в 21:21 | |
Sergey: | Ух ты, неужели дилеры кроме навязанного доп. оборудования еще и подарки выдает? |
В Тамбове в улей авто допы не навязывают, не то что у нас в Липецке .На 50 тыс. руб. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1227 - 9 ноября 2011 в 21:56 | |
Solnce: |
В салоне даже подарок получила!
|
Да, интересно, что за подарок то....??? Раскажите нам пожалуйста)))
Народ, на счет встречи вчера обещал подвести мини-итог, но в связи с, поверьте мне, уважительными обстоятельствами сделать этого не смог, так что ловите сегодняшний:
В лидеры с небольшим отрывом в одного человека вышло 20 число... за ним на втором месте так же с отрывом в одного человека держатся 19 и 27... И третье место заняли 13 и 26...
В связи с малым выбором ИМХО 12 и 13 числа должны выбыть из голосования...
И так как ответили далеко не все, думаю оканчание голосования и выявления дня встречии определить на 14 число, так как некоторые выходят в интернет только в выходные...
Сейчас предлагаю определиться со временем если же все таки встреча будет в воскресенье 20... Как все таки будет удобнее...?
С местом встречи я так понял с предшествующей встречи определено на стоянке у фестиваля, дальний левый угол если смотреть от фестиваля.... Если место не по душе, можно выбрать другое, но это отличное ИМХО...
Для надежности доведения информации сегодня отошлю результаты всем кто отвечал.... Ну кроме отказавшихся (пысы: их не так много))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2011 в 22:04) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбовская область | #1228 - 10 ноября 2011 в 17:27 | |
toxic: | ...просто ,в момент покупки о том что ее нужно снимать, не кто не думал... |
Скорее всего так оно и есть. |
Оффлайн Тамбовская область | #1229 - 10 ноября 2011 в 17:45 | |
Solnce: |
Ура! я дождалась и получила свой солик!
|
По-зда-вля-юююю!!!!!!!!!!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1230 - 10 ноября 2011 в 18:17 | |
Solnce, Искренне поздравляем с приобритением, Не каждый способен дождатся своего Солика! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1231 - 11 ноября 2011 в 17:13 | |
Люди, давайте не будем молчать, мы же Тамбовские волки и волчицы))) мы дружная стая которая друг за зруга ого-го))) раскажите друг другу что ни будь поделитесь чем ни будь...
Например я не был в Тамбове с начала августа и я только чутоску слышал что появился какой то там новый фонтан с лазерным шоу... Расскажите кто видел.... Еще слышал что открылся фонтан на площади Ленина, это правда? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбовская область | #1232 - 11 ноября 2011 в 22:09 | |
Kursant: | Люди, давайте не будем молчать, мы же Тамбовские волки и волчицы))) мы дружная стая которая друг за зруга ого-го))) раскажите друг другу что ни будь поделитесь чем ни будь...
Например я не был в Тамбове с начала августа и я только чутоску слышал что появился какой то там новый фонтан с лазерным шоу... Расскажите кто видел.... Еще слышал что открылся фонтан на площади Ленина, это правда? |
Ну вот, в Тамбове что-то происходит, а в деревне Гадюкино опять дожди |
Оффлайн Тамбовская область | #1233 - 11 ноября 2011 в 22:13 | |
Чтобы не молчать, от себя могу написать только то, что завтра поеду в Мичуринск вплотную заниматься вопросом зимней резины. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1234 - 11 ноября 2011 в 23:20 | |
БороВ: |
Чтобы не молчать, от себя могу написать только то, что завтра поеду в Мичуринск вплотную заниматься вопросом зимней резины.
|
Уже есть какие то опоеделенные модели или будете рыскать в поисках шин " по душе"))) и почему именно Мичуринск? Выбор, цены, друзья подходящие или еще что то? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбовская область | #1235 - 12 ноября 2011 в 16:37 | |
Kursant: |
Чтобы не молчать, от себя могу написать только то, что завтра поеду в Мичуринск вплотную заниматься вопросом зимней резины.
|
Уже есть какие то опоеделенные модели или будете рыскать в поисках шин " по душе"))) и почему именно Мичуринск? Выбор, цены, друзья подходящие или еще что то?
|
Всё намного банальней - я же не из Тамбова, а из пгт.Первомайского, у нас шин таких размеров не нашёл, Мичуринск к нам ближе всех, да и выбор там намного больше. Вот и всё.
Модели я уже давно выбрал: 1. Нокиан Хакку-7 (стояла на пред.авто, оч.понравилась), 2. Мишлен Икс-айс норт 2 (если не найду Хакку). |
Оффлайн Тамбов | #1236 - 12 ноября 2011 в 16:48 | |
Например я не был в Тамбове с начала августа и я только чутоску слышал что появился какой то там новый фонтан с лазерным шоу... Расскажите кто видел....
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
это правда?
|
Фонтан (второй) на набережной |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1237 - 12 ноября 2011 в 16:54 | |
БороВ, спасибо, намотаю на ус)))
Спасибо, toxic, я так понял красивее первого на набережной, а все совершенство видно вечером... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбовская область | #1238 - 12 ноября 2011 в 19:21 | |
Теперь я готов написать отчёт о сегодняшних хождениях по мукам. Могу сказать одно с уверенностью - в наших бюджетных Солярисах есть эксклюзивные вещи и это шины !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Мичуринске с братом объехали магазинов 6-7 - НИ ХРЕНА НЕТ никакой резины нашего размера!!! В одном магазине спросили: "На Солярис ?" Я спросил как догадались, а мне говорят что за сегодня их уже замучили мне подобные и предложили мотануть в Липецк. В других магазинах навязывали размер 195/65 R15, 185/60 R15 (вместо 185/65 R15 ) и говорили что 195/65 R15 намного лучше родного. Т.к. Липецк я не знаю вообще (были мы, правда, на машине брата и он за рулём), а в Тамбове я хоть немного ориентируюсь, мы приняли решение гнать в Тамбов, тем более всё равно были посередине пути. В Тамбове в Регионшине (оооо, я не верю своим глазам, наконец-то !!!) увидел на витрине Хакку-7 нашего размера, производства Финляндии (!!!) и по цене 5090 руб/шина !!! Я обрадовался - нашёл что надо и больше не искать, брат обрадовался - по Тамбову не крутить, а сразу на выезд и домой... но не тут-то было!!!!!!!!!!! Продавец посмотрел в компе и сказал что осталось всего две шины и те проданы , больше никаких шин такого размера нет !!!!!! Куда ехать дальше - ХЗ!!! Помощи у соклубников не спросишь!!! Поехали на авторынок. И тут особо нет нашего размера!!! Про дешёвые я даже не интересовался. Хакки-7 НЕТ!!! В двух точках была Хакка-5 (по 4800 и 5100 (при мне другим сказал что 5200) руб/шина) и, там где 5100 (или 5200???), сказал что есть Мишка Икс-айс норт 2 по 5200 за колесо, но не здесь, а где-то в их магазине. Вся вышеупомянутая резина российская. Короче, надоели мне эти мытарства, подумал я, подумал, и, скрипя зубами, душой и сердцем (тем более моя бывшая Хакка-7 ещё у меня под присмотром, на контроле и т.п., короче она стоит на машине брата ) решил взять у первого продавуна пятую Хакку (договорился за 19 тысяч/4 шины, 200 руб. скинул на "переобувку" не в их сервисе) !!! Езжу я зимой мало, думаю я не прогадал и мне её хватит надолго. Так что эксклюзив требует жертв, а вы говорите что Соляриков развелось на каждом шагу ! Приехав домой (где-то в 16-30) решил не заморачиваться с переобувкой сегодня, тем более, проехав мимо пары шиномонтажей подумал что это и не реально будет сегодня сделать - очереди приличные!!! Так что "переобувка" намечена на завтра! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2011 в 19:35) |
Оффлайн Тамбов | #1239 - 12 ноября 2011 в 19:46 | |
Я как не русский человек ,знала что будет осень-зима поэтому резину покупала летом. В июле в Регионшине было 4 вида нашего размера от 2350 до 4300.
ПС с покупкой !!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2011 в 19:48) |
Оффлайн Тамбовская область | #1240 - 12 ноября 2011 в 20:11 | |
toxic, спасибо.
Я тоже догадывался про зиму , но мы машину взяли всего 1,5 месяца назад и с деньгами на такие вещи пока туговато. Да ещё холодильник сразу после покупки машины подвёл, пришлось менять, а это вышло 30 тысяч непредвиденных, но срочных и вынужденных расходов!!! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1241 - 12 ноября 2011 в 20:50 | |
БороВ, поздравляю с покупкой, а то что нет нигде, так скорее продавцы не ожидали такого огроменного спроса вот и закупили по минимуму... На что расчитывали ведь модель занимает первые места по продажам... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбовская область | #1242 - 12 ноября 2011 в 21:05 | |
Kursant, спасибо. Kursant: | ...то что нет нигде, так скорее продавцы не ожидали такого огроменного спроса вот и закупили по минимуму... На что расчитывали ведь модель занимает первые места по продажам... |
ВОТ И Я ОБ ЭТОМ!!! Продавцы же не Hyundai Motors Company, у них же должен быть какой-то анализ рынка - автомобиль на первом месте по продажам, а они на скутера резины навезли!!! |
Оффлайн Тамбов | #1243 - 12 ноября 2011 в 21:15 | |
Kursant, спасибо.Kursant: | ...то что нет нигде, так скорее продавцы не ожидали такого огроменного спроса вот и закупили по минимуму... На что расчитывали ведь модель занимает первые места по продажам... | ВОТ И Я ОБ ЭТОМ!!! Продавцы же не Hyundai Motors Company, у них же должен быть какой-то анализ рынка - автомобиль на первом месте по продажам, а они на скутера резины навезли!!!
|
Причина не в Солярисе, а в "ходовом " размере резины и разгар сезона. Знаю место где еще в четверг , резина была по Божеской цене, а если заканчивается, то привоз каждый вторник. Если кому еще нужно постараюсь объяснить. |
Оффлайн Тамбовская область | #1244 - 12 ноября 2011 в 21:34 | |
toxic: |
Kursant, спасибо.Kursant: | ...то что нет нигде, так скорее продавцы не ожидали такого огроменного спроса вот и закупили по минимуму... На что расчитывали ведь модель занимает первые места по продажам... | ВОТ И Я ОБ ЭТОМ!!! Продавцы же не Hyundai Motors Company, у них же должен быть какой-то анализ рынка - автомобиль на первом месте по продажам, а они на скутера резины навезли!!!
|
Причина не в Солярисе, а в "ходовом " размере резины и разгар сезона. Знаю место где еще в четверг , резина была по Божеской цене, а если заканчивается, то привоз каждый вторник. Если кому еще нужно постараюсь объяснить.
|
Да уж, у вас в Тамбове проще, не то что у нас в Гадюкино ! |
Оффлайн Тамбов | #1245 - 12 ноября 2011 в 21:56 | |
Да уж, у вас в Тамбове проще, не то что у нас в Гадюкино !
[/quote]
не прибедняйтесь, Тамбов тоже не Лас Вегас |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1246 - 12 ноября 2011 в 22:15 | |
Да в принципе везде все есть просто нужно знать где что и как искать кого спросить как трехануть куда позвонить... Но не у всех есть время на эти поиски, не все умеют, а у некоторых это в крови)))) поражаюсь от таких людей... И стараюсь держать их в друзьях))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбовская область | #1247 - 12 ноября 2011 в 22:33 | |
toxic: | Тамбов тоже не Лас Вегас |
Ну это-то я понимаю, но всё же. У вас вон и фонтан есть (и не один) и ту же резину купить проще - нет сегодня, купил завтра. У нас же фонтаны бывают только из прорвавшихся водопровода или теплотрассы, а резина в ассортименте, извиняюсь, только в аптеке. Чтобы съездить пару раз в Тамбов за резиной нужны деньги на бенз (одна поездка приблизительно 500 руб только на бензин)!!! Ну и т.д. и т.п. Вот и ездим в Мичуринск, он всё таки побольше и для нас чиновники почти уже родным его сделали. Куда не плюнь везде заставляют ехать туда, т.к. все организации "под Мичуринском" и на месте ничего не решают. А чиновников меньше не становится, нафига нужна тогда администрация района и т.п. если район по всем ведомствам практически относится к Мичуринску??? Из районной больницы уже практически сделали фельдшерско-акушерский пункт (осталось всего несколько врачей, остальных изжили или сами смылись в тот же Мичуринск и Тамбов). Получается тоже ехайте в Мичуринск или в Тамбов!!! Короче это уже политика, а у нас авто-форум, но факт остаётся фактом |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1248 - 13 ноября 2011 в 00:07 | |
БороВ, да не расстраивайтесь вы так... И на вашей улице камаз с пряниками перевернется))) в конце концов города не стоят на месте, а расширяются... Так глядишь и до вас какой ни будь дойдет... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #1249 - 13 ноября 2011 в 10:01 | |
А я взял себе Nokian Nordman-4 195\55\r16 по 3900 за штуку))) очень доволен!!! да кстати я на Drive2.ru
вот мой блог http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/solaris/lysifer/ |
Оффлайн Тамбов | #1250 - 13 ноября 2011 в 10:04 | |
Так глядишь и до вас какой ни будь дойдет...
|
Например Москва или Питер |