Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1029

Тамбов

МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
БороВ:

Platon, спасибо за поздравления. А титул "Главный ждун" я не заслужил laugh , этот титул по праву принадлежит Konstantine-у и Solnce, они в этом бесспорные лидеры!!!

Что то предчувствие, что побью я все рекорды...))))
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Feanor, вот и получается, опять встреча ТЫ и Я laugh
Медаль
Оффлайн
Тамбов
toxic:
Ты, да я, да мы с тобой  laugh
Да, на самом деле как-то не весело совсем. Надо хотя бы ещё немного участников... да побольше, побольше, побольше.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Feanor:

toxic:
Ты, да я, да мы с тобой  laugh
Да, на самом деле как-то не весело совсем. Надо хотя бы ещё немного участников... да побольше, побольше, побольше.

Вот и я о том же .((((  Kursant, будем ждать он ,на зимние каникулы приедет, мы ему тес-драйв устроим!!
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
toxic:

Вот и я о том же .((((  Kursant, будем ждать он ,на зимние каникулы приедет, мы ему тес-драйв устроим!!

Спасиб бошое, мне оч приятно, но проблемма есть,  я курсант не только по нику... Я сам пока еще курсант... Пол года осталось... Поступал в нашу Тамбовскую связь, но плохие дяди перевели нас в Воронеж... А нашу связь расформировали и сотворили там еще одну (уже третью часть РЭБ в Тамбовской области...) Но чет я от темы ушел, не об этом короче...
Проблема в том что права мы хоть и получили, но пользоваться ими нам запрещают... Лежат они в сейфе, ждут нашего выпуска...
Кстати toxic, ты к каким выходным склоняешься?
Завтра начну в личку всем отправлять сообщения будем составлять список...
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Kursant,то что Вы "курсант" я уже давно поняла, а день любой , пусть только народ определиться.
Оффлайн
Ртищево
Привет регион 68. Был сегодня в Тамбове ,хотел резину зимнюю купить у вас. Цены оказалось выше наших Саратовских ! В регионшине кроме бриджа вообще ничего небыло и дороже чем на авторынке. Выбор тоже невелик ,Гиславед был один комплект ,3900р. (у нас 3600) Нокиан вообще 5000 ! Так что, ваши торгаши еще жадней наших !
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Evgen64:

Привет регион 68. Был сегодня в Тамбове ,хотел резину зимнюю купить у вас. Цены оказалось выше наших Саратовских ! В регионшине кроме бриджа вообще ничего небыло и дороже чем на авторынке. Выбор тоже невелик ,Гиславед был один комплект ,3900р. (у нас 3600) Нокиан вообще 5000 ! Так что, ваши торгаши еще жадней наших !

Не знаю как с остальными городами но с Воронежом особой разницы в цене не заметил, разве что только выбор в два три раза больше и магазинов много различных ну так Воронеж почти милионник а Тамбов маленький городок...
Онлайн
Спасибо большое всем за поздравления!!! dance  ковров в комплекте (как и положено) нет... поеду сегодня в би-би говорят там можно прикупить. машина радует, хотя покатался мало вчера весь день на работе, сегодня на дачу вот поеду. это моя первая машинка, так что сравнивать не с чем, да и опыта езды мало... но вцелом машинка мягкая, тихая я очень доволен!
Оффлайн
Тамбов
Kursant:

Nifertiti:

Раскрываю карты ))) Мы тоже забрали свой солик! Правда пришел в максимальной комплектации - это, конечно, дороговато, но мы решили его забрать! Машина супер, очень довольны!

Поздравляю!!!! Ни гвоздя ни жезла!!!!

Спасибо ))
Оффлайн
Тамбов
БороВ:

Nifertiti, Solnce, поздравляю dance  dance  dance !!! Удачи на дорогах!
Konstantine, а ты забрал свой автомобиль? Когда?
Nifertiti, когда забрали, какой цвет?

Забрали в четверг, цвет черный, как и хотели!!! Только комплектация не та ))
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Кстати, я тут одну реплику пропустил:
Solnce:
Коврики в комплекте не идут...при том в салоне на 1200 дороже чем в магазине, про который  здесь писали.
Отвечаю: я про коврики не так просто спросил, на аналогичном сайте любителей Солярис прочитал что последние машины стали приходить с ковриками в комплекте.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 22:11)
Онлайн
кстати, про коврики... гонял сегодня в БИ-БИ меня оказывается жестоко обманули, ковров у них нетsadпредложили какие-то универсальные, там самому вырезать нужно кусок под подставку для левой ноги. а по дороге домой заскочил в каскад авто, там за 1300 купил в салон и за 900 в багажник.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Konstantine:

кстати, про коврики... гонял сегодня в БИ-БИ меня оказывается жестоко обманули, ковров у них нетsadпредложили какие-то универсальные, там самому вырезать нужно кусок под подставку для левой ноги. а по дороге домой заскочил в каскад авто, там за 1300 купил в салон и за 900 в багажник.

Некоторые из нас коврики брали в " Азии-авто", возле Улья (в здание где боулинг "Куб") . scratch забыла заехать сегодня и договориться о скидке для нашего клуба. Завтра заеду думаю можно на скидос там расчитывать
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
toxic:
...думаю можно на скидос там расчитывать
Ну не знаю scratch , я им звонил первый раз перед тем, как поехать за машиной, они мне назвали одну цену на коврики, а когда приехал покупать продали рублей на 50 или 100 дороже сказанной по телефону. Второй раз звонил за день до того когда поехал в Тамбов и хотел заодно прикупить защиту картера - продали на 50 рублей дороже сказанной по телефону! В обеих случаях ссылка на телефонную цену абсолютно ничего не дала (впрочем так же как и ссылка на наш сайт) zlo !!! Так что можете считать это как АНТИРЕКЛАМУ на магазин Азия-АВТО!!!
P.S. Хотя в защиту магазина могу написать и об одном плюсе: в сравнении с ценами у ОД, у них цены приемлемы.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
БороВ:

Так что можете считать это как АНТИРЕКЛАМУ на магазин Азия-АВТО!!!
P.S. Хотя в защиту магазина могу написать и об одном плюсе: в сравнении с ценами у ОД, у них цены приемлемы.

Это магазин узнала по предыдущей машине, заказывала у них запчасти и по факту и под заказ. Цены не меняли. Завтра задам этот вопрос "Хозяйке" магазина
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
toxic, БороВ, ну на счет скидок попробывать можно, будут скидки, хорошо, а нет, так цены там как я понял не заоблачные и дешевле тот же товар в Тамбове не найти. Хуже как говорится не будет...
На счет встречи, toxic, пока обрадую что вас будет не двое не троя и даже не четверо... Люди отзываются, сегодня утром было отправлено около 40 сообщений... я не ожидал что в первый же день будет много ответов подождем еще до завтрашнего вечера и подведем предварительный подсчет...))
Оффлайн
Тамбовская губерния
По-моему, на авторынке под мостом цены на резину самые низкие. Я свою в сентябре брал, предполагая повышение цен к сезону.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
valentin:

По-моему, на авторынке под мостом цены на резину самые низкие. Я свою в сентябре брал, предполагая повышение цен к сезону.

Каждому свое, я на рынке (любом авто,вещевом,продуктовом) не покупаю . Не доверяю и при возникших проблемах , гемора потом не оберешься.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
ТО-1 в Улье стоит 3608 руб, машину не моют. По времени примерно 1,30 минут. Удалили пластиковые шайбы шруса по гарантии.
Онлайн
БороВ, Я брал в Липецке Хакку 7.Ещё летом об этом подумал.Взял за 4400 за R15.Вчера поставил на мини родное литьё http://www.hyundai-solaris.com/upload/forum/37c2e1c1dcabd74a8ebea04e33e8a625.jpg.jpg . Конечно шумит после 60 км, но я думаю после обкатки шум уменьшится.
Онлайн
toxic:

ТО-1 в Улье стоит 3608 руб, машину не моют. По времени примерно 1,30 минут. Удалили пластиковые шайбы шруса по гарантии.
Вот это да!!!Мне назвали другую сумму около 4500 руб.На следующий месяц к вам на ТО1 поеду.Уже 13500 за 7 месяцев.Расходники, кроме масла уже прикупил.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Platon:

toxic:

Вот это да!!!Мне назвали другую сумму около 4500 руб.На следующий месяц к вам на ТО1 поеду.Уже 13500 за 7 месяцев.Расходники, кроме масла уже прикупил.
В 3600 входит уже стоимость расходников и масла,зачем купили!!!?? 4500 в Липецке?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2011 в 19:35)
Онлайн
toxic:
Я покупал, так как дешевле на existe.У нас в Липецке 6500 руб ТО 15000
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Platon:

toxic:
Я покупал, так как дешевле на existe.У нас в Липецке 6500 руб ТО 15000

а кто сказал ,что  в  Тамбове 4500!??
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris