Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1176 - 6 ноября 2011 в 14:02 | |
БороВ: |
Platon, спасибо за поздравления. А титул "Главный ждун" я не заслужил , этот титул по праву принадлежит Konstantine-у и Solnce, они в этом бесспорные лидеры!!!
|
Что то предчувствие, что побью я все рекорды...)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1177 - 6 ноября 2011 в 19:38 | |
Feanor, вот и получается, опять встреча ТЫ и Я |
Оффлайн Тамбов | #1178 - 6 ноября 2011 в 20:52 | |
toxic: | Feanor, вот и получается, опять встреча ТЫ и Я laugh |
Ты, да я, да мы с тобой
Да, на самом деле как-то не весело совсем. Надо хотя бы ещё немного участников... да побольше, побольше, побольше. |
Оффлайн Тамбов | #1179 - 6 ноября 2011 в 21:19 | |
Feanor: |
toxic: | Feanor, вот и получается, опять встреча ТЫ и Я laugh |
Ты, да я, да мы с тобой
Да, на самом деле как-то не весело совсем. Надо хотя бы ещё немного участников... да побольше, побольше, побольше.
|
Вот и я о том же .(((( Kursant, будем ждать он ,на зимние каникулы приедет, мы ему тес-драйв устроим!! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1180 - 6 ноября 2011 в 22:04 | |
toxic: |
Вот и я о том же .(((( Kursant, будем ждать он ,на зимние каникулы приедет, мы ему тес-драйв устроим!!
|
Спасиб бошое, мне оч приятно, но проблемма есть, я курсант не только по нику... Я сам пока еще курсант... Пол года осталось... Поступал в нашу Тамбовскую связь, но плохие дяди перевели нас в Воронеж... А нашу связь расформировали и сотворили там еще одну (уже третью часть РЭБ в Тамбовской области...) Но чет я от темы ушел, не об этом короче...
Проблема в том что права мы хоть и получили, но пользоваться ими нам запрещают... Лежат они в сейфе, ждут нашего выпуска...
Кстати toxic, ты к каким выходным склоняешься?
Завтра начну в личку всем отправлять сообщения будем составлять список... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1181 - 6 ноября 2011 в 22:13 | |
Kursant,то что Вы "курсант" я уже давно поняла, а день любой , пусть только народ определиться. |
Оффлайн Ртищево | #1182 - 6 ноября 2011 в 22:18 | |
Привет регион 68. Был сегодня в Тамбове ,хотел резину зимнюю купить у вас. Цены оказалось выше наших Саратовских ! В регионшине кроме бриджа вообще ничего небыло и дороже чем на авторынке. Выбор тоже невелик ,Гиславед был один комплект ,3900р. (у нас 3600) Нокиан вообще 5000 ! Так что, ваши торгаши еще жадней наших ! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1183 - 6 ноября 2011 в 22:54 | |
Evgen64: |
Привет регион 68. Был сегодня в Тамбове ,хотел резину зимнюю купить у вас. Цены оказалось выше наших Саратовских ! В регионшине кроме бриджа вообще ничего небыло и дороже чем на авторынке. Выбор тоже невелик ,Гиславед был один комплект ,3900р. (у нас 3600) Нокиан вообще 5000 ! Так что, ваши торгаши еще жадней наших !
|
Не знаю как с остальными городами но с Воронежом особой разницы в цене не заметил, разве что только выбор в два три раза больше и магазинов много различных ну так Воронеж почти милионник а Тамбов маленький городок... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #1184 - 7 ноября 2011 в 08:40 | |
Спасибо большое всем за поздравления!!! ковров в комплекте (как и положено) нет... поеду сегодня в би-би говорят там можно прикупить. машина радует, хотя покатался мало вчера весь день на работе, сегодня на дачу вот поеду. это моя первая машинка, так что сравнивать не с чем, да и опыта езды мало... но вцелом машинка мягкая, тихая я очень доволен! |
Оффлайн Тамбов | #1185 - 7 ноября 2011 в 12:06 | |
Kursant: |
Nifertiti: |
Раскрываю карты ))) Мы тоже забрали свой солик! Правда пришел в максимальной комплектации - это, конечно, дороговато, но мы решили его забрать! Машина супер, очень довольны!
|
Поздравляю!!!! Ни гвоздя ни жезла!!!!
|
Спасибо )) |
Оффлайн Тамбов | #1186 - 7 ноября 2011 в 12:09 | |
|
Оффлайн Тамбовская область | #1187 - 7 ноября 2011 в 13:08 | |
Кстати, я тут одну реплику пропустил: Solnce: | Коврики в комплекте не идут...при том в салоне на 1200 дороже чем в магазине, про который здесь писали. |
Отвечаю: я про коврики не так просто спросил, на аналогичном сайте любителей Солярис прочитал что последние машины стали приходить с ковриками в комплекте. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 22:11) |
Онлайн | #1188 - 7 ноября 2011 в 19:38 | |
кстати, про коврики... гонял сегодня в БИ-БИ меня оказывается жестоко обманули, ковров у них нет предложили какие-то универсальные, там самому вырезать нужно кусок под подставку для левой ноги. а по дороге домой заскочил в каскад авто, там за 1300 купил в салон и за 900 в багажник. |
Оффлайн Тамбов | #1189 - 7 ноября 2011 в 19:43 | |
Konstantine: |
кстати, про коврики... гонял сегодня в БИ-БИ меня оказывается жестоко обманули, ковров у них нетпредложили какие-то универсальные, там самому вырезать нужно кусок под подставку для левой ноги. а по дороге домой заскочил в каскад авто, там за 1300 купил в салон и за 900 в багажник.
|
Некоторые из нас коврики брали в " Азии-авто", возле Улья (в здание где боулинг "Куб") . забыла заехать сегодня и договориться о скидке для нашего клуба. Завтра заеду думаю можно на скидос там расчитывать |
Оффлайн Тамбовская область | #1190 - 7 ноября 2011 в 20:58 | |
toxic: | ...думаю можно на скидос там расчитывать |
Ну не знаю , я им звонил первый раз перед тем, как поехать за машиной, они мне назвали одну цену на коврики, а когда приехал покупать продали рублей на 50 или 100 дороже сказанной по телефону. Второй раз звонил за день до того когда поехал в Тамбов и хотел заодно прикупить защиту картера - продали на 50 рублей дороже сказанной по телефону! В обеих случаях ссылка на телефонную цену абсолютно ничего не дала (впрочем так же как и ссылка на наш сайт) !!! Так что можете считать это как АНТИРЕКЛАМУ на магазин Азия-АВТО!!!
P.S. Хотя в защиту магазина могу написать и об одном плюсе: в сравнении с ценами у ОД, у них цены приемлемы. |
Оффлайн Тамбов | #1191 - 7 ноября 2011 в 21:16 | |
БороВ: |
Так что можете считать это как АНТИРЕКЛАМУ на магазин Азия-АВТО!!!
P.S. Хотя в защиту магазина могу написать и об одном плюсе: в сравнении с ценами у ОД, у них цены приемлемы.
|
Это магазин узнала по предыдущей машине, заказывала у них запчасти и по факту и под заказ. Цены не меняли. Завтра задам этот вопрос "Хозяйке" магазина |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1192 - 7 ноября 2011 в 21:28 | |
toxic, БороВ, ну на счет скидок попробывать можно, будут скидки, хорошо, а нет, так цены там как я понял не заоблачные и дешевле тот же товар в Тамбове не найти. Хуже как говорится не будет...
На счет встречи, toxic, пока обрадую что вас будет не двое не троя и даже не четверо... Люди отзываются, сегодня утром было отправлено около 40 сообщений... я не ожидал что в первый же день будет много ответов подождем еще до завтрашнего вечера и подведем предварительный подсчет...)) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1193 - 7 ноября 2011 в 23:34 | |
По-моему, на авторынке под мостом цены на резину самые низкие. Я свою в сентябре брал, предполагая повышение цен к сезону. |
Оффлайн Тамбов | #1194 - 8 ноября 2011 в 11:24 | |
valentin: |
По-моему, на авторынке под мостом цены на резину самые низкие. Я свою в сентябре брал, предполагая повышение цен к сезону.
|
Каждому свое, я на рынке (любом авто,вещевом,продуктовом) не покупаю . Не доверяю и при возникших проблемах , гемора потом не оберешься. |
Оффлайн Тамбов | #1195 - 8 ноября 2011 в 11:33 | |
ТО-1 в Улье стоит 3608 руб, машину не моют. По времени примерно 1,30 минут. Удалили пластиковые шайбы шруса по гарантии. |
Онлайн | #1196 - 8 ноября 2011 в 19:24 | |
БороВ, Я брал в Липецке Хакку 7.Ещё летом об этом подумал.Взял за 4400 за R15.Вчера поставил на мини родное литьё http://www.hyundai-solaris.com/upload/forum/37c2e1c1dcabd74a8ebea04e33e8a625.jpg.jpg . Конечно шумит после 60 км, но я думаю после обкатки шум уменьшится. |
Онлайн | #1197 - 8 ноября 2011 в 19:29 | |
ТО-1 в Улье стоит 3608 руб, машину не моют. По времени примерно 1,30 минут. Удалили пластиковые шайбы шруса по гарантии.
|
Вот это да!!!Мне назвали другую сумму около 4500 руб.На следующий месяц к вам на ТО1 поеду.Уже 13500 за 7 месяцев.Расходники, кроме масла уже прикупил. |
Оффлайн Тамбов | #1198 - 8 ноября 2011 в 19:34 | |
Platon: |
ТО-1 в Улье стоит 3608 руб, машину не моют. По времени примерно 1,30 минут. Удалили пластиковые шайбы шруса по гарантии.
|
Вот это да!!!Мне назвали другую сумму около 4500 руб.На следующий месяц к вам на ТО1 поеду.Уже 13500 за 7 месяцев.Расходники, кроме масла уже прикупил.
|
В 3600 входит уже стоимость расходников и масла,зачем купили!!!?? 4500 в Липецке? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2011 в 19:35) |
Онлайн | #1199 - 8 ноября 2011 в 19:41 | |
Я покупал, так как дешевле на existe.У нас в Липецке 6500 руб ТО 15000 |
Оффлайн Тамбов | #1200 - 8 ноября 2011 в 19:43 | |
Platon: |
Я покупал, так как дешевле на existe.У нас в Липецке 6500 руб ТО 15000
|
а кто сказал ,что в Тамбове 4500!?? |