Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 737

Тамбов

Онлайн
Видимо мне рано было радоваться.... видите ли они ошиблись... типа.. и нт моей машинки, так что снова я жду....
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Solnce:

Видимо мне рано было радоваться.... видите ли они ошиблись... типа.. и нт моей машинки, так что снова я жду....

Сочувствую... Эх, мой отчет только начался.... Хорошо что мне пока не к спеху до июня 12 года все равно я за руль не сяду... Единственное из за чего хочется пораньше взять так это нефиксированная цена...
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
Онлайн
Solnce:
Стоп, как так? нету белой 1.4 мех +кондей, или это не вам она положена? помоему вы тоже долго ждете и скорее всего в очереди сразу после меня были... искренне сочувствую вам, берегите нервы и ждите...
Онлайн
Konstantine:

Solnce:
Стоп, как так? нету белой 1.4 мех +кондей, или это не вам она положена? помоему вы тоже долго ждете и скорее всего в очереди сразу после меня были... искренне сочувствую вам, берегите нервы и ждите...

Спасибо за поддержку... Но как сказали, что типа завод не дал такой на распределение, но в голову лезут другие мысли.. что отдали ее кому-то еще....Да я жду чуть меньше Вас - на месяц.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Так, теперь всё по порядку.
Немного поправляю.

"Ждуны"
1. Konstantine - 13,02,2011, Классик 1,4 МКПП без пакетов
2. Solnce           - 20,03,2011, Классик 1,4 МКПП + Пакет "Зимний"
3. Nifertiti          - 17,07,2011,Комфорт 1,4 МКПП без пакетов (готова взять с двигателем 1,6), чёрный или серебристый
4. Kursant         - 06,10,2011, Оптима  1,4 МКПП + пакет "Расширенный", белый

Получившие/отказавшиеся
0. SPec              - 15,03,2011, Классик МКПП любой, чёрный Получил: 24,08,2011 Классик 1,4 МКПП + кондей, белый. Ждал 5 мес 10 дн.
0. Lysifer           - 29,04,2011,Комфорт 1,6 МКПП без пакетов Получил: 08,09,2011 Комфорт 1,6 МКПП + пакет "Престиж", белый. Ждал 4 мес 10 дн.
0. БороВ            - 20,05,2011, Оптима  1,6 АКПП + пакет "Расширенный" + пакет "Аудио", перезаказал на Комфорт АКПП любой комплектации (приоритетно Комфорт 1,6 АКПП + пакет "Престиж") Получил: 26,09,2011 Комфорт 1,6 АКПП, серебристый. Ждал 4 мес 7 дн.
0. IDolov            - 11,05,2011, Оптима  1,6 МКПП без пакетов После 4 мес. ожидания решил брать Форд Фокус-3
0. MUS               - 14,05,2011, Оптима  1,6 МКПП + пакет "Расширенный" (заказал в Москве на сентябрь) Надоело ждать, взял Форд Фокус-2
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Из 9х по статистике 2е не дождались 4ро ждут и 3 получили но не то что заказывали...
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Lysifer:
Боров,ну как доволен машиной???
По большому счёту да, доволен! "Злополучная" задняя подвеска меня не напрягает. Как тут пишут, что при скорости выше 120 км/ч на неровной дороге сильно бросает зад! А я и не собираюсь на плохой дороге гонять на таких скоростях!!!!!!!!!!! А на хорошем участке дороги как-то пробовал 160 км/ч, шла легко, не напрягаясь, запас ещё оставался (по моим ощущениям - приличный), зад не бросало laugh !!! Может быть ещё и из-за того, что у меня авто выпущен в сентябре (с модернизированной подвеской). Автомат мне нравится, даже не смотря на то, что у нас нет пробок и, даже, светофоров. Всё-таки очень удобную вещь придумали басурманы laugh , особенно удобно при манёврах. Думаю, если буду менять машину, на мешалке больше не возьму!!! Если только из финансовых соображений sad ... Короче, хороший автомобиль!
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Konstantine, поздравляю от всей души, наконец-то dance  dance  dance !!!!!!!!!!!!!!!!!
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Солнышко, на 44 странице порадовался за тебя, хотел поздравить, а когда перешёл на 45, огорчился cry . Сочувствую, желаю терпения в этой "лотерее".

P.S. Аватарчик позитивный, как раз в тему - за окном холод, а он такой "тёплый", жизнерадостный joke
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Анализ двух последних предложений от салона нашим ждунам:
предложили в одно время, значит оба авто должны были придти на одном автовозе;
предлагать надо было наоборот, тот что предложили Konstantine, по комплектации полностью подходит Solnce и цвет синий намного ближе к фиолетовому, чем белый;
Konstantine заказывал без пакетов (цвет не знаю), поэтому, что с "зимним", что с кондеем - один хрен, комплектация не та и будет навязанной, т.ч. какая разница какой пакет навязывать (приблизительно в одной ценовой категории).
Вывод: логистика в салоне не на высоте!
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Kursant:
Из 9х по статистике 2е не дождались 4ро ждут и 3 получили но не то что заказывали...
С этим я не совсем согласен. Я считаю, что получил то, что хотел (в первую очередь опять же по пресловутым финансовым соображениям). Мы хотели взять с пакетом(ми), но тогда были бы больше должны, что не совсем нас устраивало, поэтому без пакетов был лучший вариант. Да и цвет тот, который был изначально "в рассмотренных и утверждённых нами цветах".
А в свете новых событий скоро ещё один человек получит не то, что заказывал! Вообще, когда я "мониторил" форумы на предмет поставок, у меня сложилось впечатление, что процентов 90-95 получают не то, что заказывали shock !!!
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Кстати у меня есть задумка "перелопатить" нашу ветку и внести в свой список максимально всех кто заказывал и получил, включая 2 или 3 соседей из Липецка, которые получили свои машины в нашем Улей-Авто. Но это запланировано на зиму, может к тому времени "ждунов" здесь уже не будет, а будут только счастливые обладатели v
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
БороВ:

Вообще, когда я "мониторил" форумы на предмет поставок, у меня сложилось впечатление, что процентов 90-95 получают не то, что заказывали shock !!!

Вот и я о том же... Оч не хотел бы попасть в эти 90-95% так как выбранной комплектацией вполне доволен (считаю что не нужно не больше, не меньше) и цвет выбрал чисто из своих, уже давних пожеланий... Единственное наверное на что еще в случае чего соглашусь так это пакет аудио... Глубже лезть непозволяет фин. положение....

БороВ:

Вывод: логистика в салоне не на высоте!

Я бы даже сказал полное отсутствие какого либо присутствия логики в совераемых действиях... Или просто наплевательское отношение к покупателю из соображений: не ты, так другой с руками оторвет...

БороВ:

... у меня есть задумка "перелопатить" нашу ветку и внести в свой список максимально всех кто заказывал и получил, включая 2 или 3 соседей из Липецка, которые получили свои машины в нашем Улей-Авто...

Хорошая  идея, я полностью поддерживаю ее и если необходимо, готов помочь в запланированом...

БороВ:

... Но это запланировано на зиму, может к тому времени "ждунов" здесь уже не будет, а будут только счастливые обладатели v

Это было бы просто замечательно, но взглянув на сроки моего ожидания, я не думаю, что так и будет... Скорее всего ждун будет, в единственном экземпляре....) но я буду стараться держаться до победного...))) а там глядишь и еще новенькие ждуны появятся, компанию составят)))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2011 в 10:13)
Онлайн
dance
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Solnce:
dance
Так что, всё-таки пришёл твой автомобиль???!!!
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
БороВ:

Solnce:
dance

Скорее всего да)))) и эмоций такое количество, что буквы стали прозрачными...)))
если все так как мы думаем то искренне поздравляю тебя))) hoho
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Kursant:

БороВ:

Solnce:
dance

Скорее всего да)))) и эмоций такое количество, что буквы стали прозрачными...)))
если все так как мы думаем то искренне поздравляю тебя))) hoho
Нет, я всё-таки дождусь ответа (дабы не спугнуть фортуну во второй раз).
Онлайн
Щас только из салона, ездил отдавал наличку... автовоз пришел, но машинки я так и неувидел, видимо их "готовят".
Солнце, искренне надеюсь что и ваша машинка приехала!
Оффлайн
Ртищево
Привет Тамбовчане. Собираюсь на днях в Тамбов в гости, неделю назад купил свой Солярис. Подскажите ,где у вас можно резину зимнюю купить подешевле ?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Так, наши ряды пополняються!!!! Пора встречу организовывать?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Evgen64:

Привет Тамбовчане. Собираюсь на днях в Тамбов в гости, неделю назад купил свой Солярис. Подскажите ,где у вас можно резину зимнюю купить подешевле ?

Подешевле??, наврядли, уже сезон. На ул Киквидзе есть магазин Регионшина в нем цена всегда на немного ниже , чем в других магазинах. Многие покупают на авторынке.
Оффлайн
Ртищево
Я город немного знаю ,в каком хоть районе Киквидзе находится ?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Evgen64:

Я город немного знаю ,в каком хоть районе Киквидзе находится ?

В районе "нового автовокзала" рядом "летка" . А по какой дороге в город вьезжаете (по Кирсановской?)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2011 в 16:41)
Оффлайн
Ртищево
Да. Ну надо будет ,найду. Родственники подскажут. Спасибо.
Онлайн
Спасибо за поздравления! Но как правильно заметил БороВ, что бы не спугнуть фортуну подробностями поделюсь чуть позже. dance
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris