Онлайн | #1101 - 25 октября 2011 в 15:25 | |
Видимо мне рано было радоваться.... видите ли они ошиблись... типа.. и нт моей машинки, так что снова я жду.... |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1102 - 25 октября 2011 в 15:37 | |
Solnce: |
Видимо мне рано было радоваться.... видите ли они ошиблись... типа.. и нт моей машинки, так что снова я жду....
|
Сочувствую... Эх, мой отчет только начался.... Хорошо что мне пока не к спеху до июня 12 года все равно я за руль не сяду... Единственное из за чего хочется пораньше взять так это нефиксированная цена... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #1103 - 25 октября 2011 в 16:27 | |
Solnce: | Видимо мне рано было радоваться.... видите ли они ошиблись... типа.. и нт моей машинки, так что снова я жду.... |
Стоп, как так? нету белой 1.4 мех +кондей, или это не вам она положена? помоему вы тоже долго ждете и скорее всего в очереди сразу после меня были... искренне сочувствую вам, берегите нервы и ждите... |
Онлайн | #1104 - 25 октября 2011 в 16:49 | |
Konstantine: |
Solnce: | Видимо мне рано было радоваться.... видите ли они ошиблись... типа.. и нт моей машинки, так что снова я жду.... |
Стоп, как так? нету белой 1.4 мех +кондей, или это не вам она положена? помоему вы тоже долго ждете и скорее всего в очереди сразу после меня были... искренне сочувствую вам, берегите нервы и ждите...
|
Спасибо за поддержку... Но как сказали, что типа завод не дал такой на распределение, но в голову лезут другие мысли.. что отдали ее кому-то еще....Да я жду чуть меньше Вас - на месяц. |
Оффлайн Тамбовская область | #1105 - 25 октября 2011 в 18:28 | |
Так, теперь всё по порядку.
Немного поправляю.
"Ждуны"
1. Konstantine - 13,02,2011, Классик 1,4 МКПП без пакетов
2. Solnce - 20,03,2011, Классик 1,4 МКПП + Пакет "Зимний"
3. Nifertiti - 17,07,2011,Комфорт 1,4 МКПП без пакетов (готова взять с двигателем 1,6), чёрный или серебристый
4. Kursant - 06,10,2011, Оптима 1,4 МКПП + пакет "Расширенный", белый
Получившие/отказавшиеся
0. SPec - 15,03,2011, Классик МКПП любой, чёрный Получил: 24,08,2011 Классик 1,4 МКПП + кондей, белый. Ждал 5 мес 10 дн.
0. Lysifer - 29,04,2011,Комфорт 1,6 МКПП без пакетов Получил: 08,09,2011 Комфорт 1,6 МКПП + пакет "Престиж", белый. Ждал 4 мес 10 дн.
0. БороВ - 20,05,2011, Оптима 1,6 АКПП + пакет "Расширенный" + пакет "Аудио", перезаказал на Комфорт АКПП любой комплектации (приоритетно Комфорт 1,6 АКПП + пакет "Престиж") Получил: 26,09,2011 Комфорт 1,6 АКПП, серебристый. Ждал 4 мес 7 дн.
0. IDolov - 11,05,2011, Оптима 1,6 МКПП без пакетов После 4 мес. ожидания решил брать Форд Фокус-3
0. MUS - 14,05,2011, Оптима 1,6 МКПП + пакет "Расширенный" (заказал в Москве на сентябрь) Надоело ждать, взял Форд Фокус-2 |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1106 - 25 октября 2011 в 19:55 | |
Из 9х по статистике 2е не дождались 4ро ждут и 3 получили но не то что заказывали... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбовская область | #1107 - 25 октября 2011 в 19:57 | |
Lysifer: | Боров,ну как доволен машиной??? |
По большому счёту да, доволен! "Злополучная" задняя подвеска меня не напрягает. Как тут пишут, что при скорости выше 120 км/ч на неровной дороге сильно бросает зад! А я и не собираюсь на плохой дороге гонять на таких скоростях!!!!!!!!!!! А на хорошем участке дороги как-то пробовал 160 км/ч, шла легко, не напрягаясь, запас ещё оставался (по моим ощущениям - приличный), зад не бросало !!! Может быть ещё и из-за того, что у меня авто выпущен в сентябре (с модернизированной подвеской). Автомат мне нравится, даже не смотря на то, что у нас нет пробок и, даже, светофоров. Всё-таки очень удобную вещь придумали басурманы , особенно удобно при манёврах. Думаю, если буду менять машину, на мешалке больше не возьму!!! Если только из финансовых соображений ... Короче, хороший автомобиль! |
Оффлайн Тамбовская область | #1108 - 25 октября 2011 в 20:04 | |
Konstantine, поздравляю от всей души, наконец-то !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Оффлайн Тамбовская область | #1109 - 25 октября 2011 в 20:15 | |
Солнышко, на 44 странице порадовался за тебя, хотел поздравить, а когда перешёл на 45, огорчился . Сочувствую, желаю терпения в этой "лотерее".
P.S. Аватарчик позитивный, как раз в тему - за окном холод, а он такой "тёплый", жизнерадостный |
Оффлайн Тамбовская область | #1110 - 25 октября 2011 в 20:33 | |
Анализ двух последних предложений от салона нашим ждунам:
предложили в одно время, значит оба авто должны были придти на одном автовозе;
предлагать надо было наоборот, тот что предложили Konstantine, по комплектации полностью подходит Solnce и цвет синий намного ближе к фиолетовому, чем белый;
Konstantine заказывал без пакетов (цвет не знаю), поэтому, что с "зимним", что с кондеем - один хрен, комплектация не та и будет навязанной, т.ч. какая разница какой пакет навязывать (приблизительно в одной ценовой категории).
Вывод: логистика в салоне не на высоте! |
Оффлайн Тамбовская область | #1111 - 25 октября 2011 в 20:59 | |
Kursant: | Из 9х по статистике 2е не дождались 4ро ждут и 3 получили но не то что заказывали... |
С этим я не совсем согласен. Я считаю, что получил то, что хотел (в первую очередь опять же по пресловутым финансовым соображениям). Мы хотели взять с пакетом(ми), но тогда были бы больше должны, что не совсем нас устраивало, поэтому без пакетов был лучший вариант. Да и цвет тот, который был изначально "в рассмотренных и утверждённых нами цветах".
А в свете новых событий скоро ещё один человек получит не то, что заказывал! Вообще, когда я "мониторил" форумы на предмет поставок, у меня сложилось впечатление, что процентов 90-95 получают не то, что заказывали !!! |
Оффлайн Тамбовская область | #1112 - 25 октября 2011 в 21:07 | |
Кстати у меня есть задумка "перелопатить" нашу ветку и внести в свой список максимально всех кто заказывал и получил, включая 2 или 3 соседей из Липецка, которые получили свои машины в нашем Улей-Авто. Но это запланировано на зиму, может к тому времени "ждунов" здесь уже не будет, а будут только счастливые обладатели |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1113 - 26 октября 2011 в 10:11 | |
БороВ: |
Вообще, когда я "мониторил" форумы на предмет поставок, у меня сложилось впечатление, что процентов 90-95 получают не то, что заказывали !!!
|
Вот и я о том же... Оч не хотел бы попасть в эти 90-95% так как выбранной комплектацией вполне доволен (считаю что не нужно не больше, не меньше) и цвет выбрал чисто из своих, уже давних пожеланий... Единственное наверное на что еще в случае чего соглашусь так это пакет аудио... Глубже лезть непозволяет фин. положение....
Вывод: логистика в салоне не на высоте!
|
Я бы даже сказал полное отсутствие какого либо присутствия логики в совераемых действиях... Или просто наплевательское отношение к покупателю из соображений: не ты, так другой с руками оторвет...
... у меня есть задумка "перелопатить" нашу ветку и внести в свой список максимально всех кто заказывал и получил, включая 2 или 3 соседей из Липецка, которые получили свои машины в нашем Улей-Авто...
|
Хорошая идея, я полностью поддерживаю ее и если необходимо, готов помочь в запланированом...
... Но это запланировано на зиму, может к тому времени "ждунов" здесь уже не будет, а будут только счастливые обладатели
|
Это было бы просто замечательно, но взглянув на сроки моего ожидания, я не думаю, что так и будет... Скорее всего ждун будет, в единственном экземпляре....) но я буду стараться держаться до победного...))) а там глядишь и еще новенькие ждуны появятся, компанию составят))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2011 в 10:13) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #1114 - 28 октября 2011 в 12:58 | |
|
Оффлайн Тамбовская область | #1115 - 28 октября 2011 в 14:42 | |
Solnce: | |
Так что, всё-таки пришёл твой автомобиль???!!! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1116 - 28 октября 2011 в 15:10 | |
Solnce: | | Так что, всё-таки пришёл твой автомобиль???!!!
|
Скорее всего да)))) и эмоций такое количество, что буквы стали прозрачными...)))
если все так как мы думаем то искренне поздравляю тебя))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбовская область | #1117 - 28 октября 2011 в 15:14 | |
Kursant: |
Solnce: | | Так что, всё-таки пришёл твой автомобиль???!!!
|
Скорее всего да)))) и эмоций такое количество, что буквы стали прозрачными...)))
если все так как мы думаем то искренне поздравляю тебя)))
|
Нет, я всё-таки дождусь ответа (дабы не спугнуть фортуну во второй раз). |
Онлайн | #1118 - 28 октября 2011 в 16:15 | |
Щас только из салона, ездил отдавал наличку... автовоз пришел, но машинки я так и неувидел, видимо их "готовят".
Солнце, искренне надеюсь что и ваша машинка приехала! |
Оффлайн Ртищево | #1119 - 28 октября 2011 в 16:23 | |
Привет Тамбовчане. Собираюсь на днях в Тамбов в гости, неделю назад купил свой Солярис. Подскажите ,где у вас можно резину зимнюю купить подешевле ? |
Оффлайн Тамбов | #1120 - 28 октября 2011 в 16:26 | |
Так, наши ряды пополняються!!!! Пора встречу организовывать? |
Оффлайн Тамбов | #1121 - 28 октября 2011 в 16:29 | |
Evgen64: |
Привет Тамбовчане. Собираюсь на днях в Тамбов в гости, неделю назад купил свой Солярис. Подскажите ,где у вас можно резину зимнюю купить подешевле ?
|
Подешевле??, наврядли, уже сезон. На ул Киквидзе есть магазин Регионшина в нем цена всегда на немного ниже , чем в других магазинах. Многие покупают на авторынке. |
Оффлайн Ртищево | #1122 - 28 октября 2011 в 16:35 | |
Я город немного знаю ,в каком хоть районе Киквидзе находится ? |
Оффлайн Тамбов | #1123 - 28 октября 2011 в 16:41 | |
Evgen64: |
Я город немного знаю ,в каком хоть районе Киквидзе находится ?
|
В районе "нового автовокзала" рядом "летка" . А по какой дороге в город вьезжаете (по Кирсановской?) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2011 в 16:41) |
Оффлайн Ртищево | #1124 - 28 октября 2011 в 16:48 | |
Да. Ну надо будет ,найду. Родственники подскажут. Спасибо. |
Онлайн | #1125 - 28 октября 2011 в 20:44 | |
Спасибо за поздравления! Но как правильно заметил БороВ, что бы не спугнуть фортуну подробностями поделюсь чуть позже. |