Оффлайн Тамбов | #1026 - 27 сентября 2011 в 10:02 | |
Поздравляю еще раз!!! А голова болит, наверное потому, что на заправке когда заправлялся бензу нанюхался. |
Оффлайн Тамбовская область | #1027 - 27 сентября 2011 в 11:02 | |
Евгений, спасибо. Евгений: | А голова болит, наверное потому, что на заправке когда заправлялся бензу нанюхался. |
Ооооо, точно !!! |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1028 - 27 сентября 2011 в 12:18 | |
БороВ,
Мои поздравления! Ну наконец-то... Теперь давай, делись впечатлениями. |
Онлайн | #1029 - 27 сентября 2011 в 14:00 | |
БороВ, Поздравляю, ни гвоздя ни жезла!!! |
Онлайн | #1030 - 27 сентября 2011 в 14:08 | |
Присоединяюсь к поздравлениям!! Хоша и не местный, но что-то роднит меня с тамбовскими... Уж не аватар ли? |
Оффлайн Тамбов | #1031 - 27 сентября 2011 в 15:51 | |
Сегодня, еще семерых "ждунов "Улей обрадует .В 2 часа автовоз пришел 7 машинок . Радует, что в этот раз нет белых. |
Оффлайн Тамбовская область | #1032 - 28 сентября 2011 в 20:48 | |
Binder, rayne, Рэм, спасибо, спасибо, спасибо всем! Рэм: | Хоша и не местный, но что-то роднит меня с тамбовскими... Уж не аватар ли? |
Ну аватар точно наш, я даже по началу всё на город смотрел, когда встречались твои посты Binder: | Теперь давай, делись впечатлениями. |
Да пока особо нет впечатлений, надо ещё поездить. В общем машина нравится, но проехали мы на ней пока хрен да хрена - 26,09 пригнали с Тамбова ~110 км, 27,09 днём на работе, вечером съездили к тёще ~30 км, а сегодня поставил на учёт, получил номера ~5 км. Итого ~145 км, за которые ещё не могу "впечатлиться" ни в плохую, ни в хорошую сторону. Вот в пятницу с женой поедем в Тамбов, плюс выходные (хотя на один из них намечена очередная (но не последняя !!!!!!) обмывка ), тогда может впечатлений побольше наберётся. Жене пока не понравился автомат, т.к. она по привычке искала педаль сцепления и слегка нажала на тормоз, а тормоз - зверь и схватывает в самом начале . Так мы ещё и не пристёгнуты были и чуть об "лобовуху" не стукнулись, хорошо что скорость была не высокая. Короче жена сказала что больше она за руль не сядет, особенно с автоматом ! А я вот так не думаю, если вы внимательно читали выше, то поймёте почему, а если не поняли, то напишу: Боров: | плюс выходные (хотя на один из них намечена очередная (но не последняя !!!!!!) обмывка ) |
и кто же в таком случае будет рулить, если мне будет нельзя !!! toxic: | Радует, что в этот раз нет белых. |
А вот когда я первый раз увидел своего, на стоянке стояло 6 Солярисов, из них 1-бежевый, 2-серебристых и 3-белых(!!!), правда все белые были хэтчи. Извиняюсь, если задел за живое . |
Оффлайн Тамбовская область | #1033 - 28 сентября 2011 в 20:57 | |
А линейка какая-то тупая - считает так, как ей вздумается, а не ежедневно!!!
P.S. Это были мысли вслух. |
Оффлайн Тамбов | #1034 - 28 сентября 2011 в 21:03 | |
БороВ, я за народ !! в других городах Белые ждут, а им не везут. |
Оффлайн Тамбовская область | #1035 - 28 сентября 2011 в 21:19 | |
toxic: | в других городах Белые ждут, а им не везут. |
При чём есть такие даже в Москве, куда идёт "самое сладкое" |
Онлайн | #1036 - 29 сентября 2011 в 15:06 | |
Звонил сегодня манагеру по поводу пришедших машин, он сказал что пришли одни хетчи :(нервы уже на пределе!... |
Оффлайн Тамбов | #1037 - 29 сентября 2011 в 15:34 | |
Konstantine: |
Звонил сегодня манагеру по поводу пришедших машин, он сказал что пришли одни хетчи :(нервы уже на пределе!...
|
странно, на автовозе , точно стояло 4 седана, синий, темносерый,серебро, черный или фиолетовый. |
Онлайн | #1038 - 29 сентября 2011 в 16:01 | |
мда уж... получается мне манагер соврал чтоль:( |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1039 - 29 сентября 2011 в 19:43 | |
БороВ, прими поздравления! Разделяю радость приобретения и владения. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1040 - 29 сентября 2011 в 19:48 | |
Интересно, а есть в области еще у кого нибудь красный хетч? А то, я уж начинаю думать, что мой единственный... Может на моем Путин проехался... |
Оффлайн Тамбов | #1041 - 29 сентября 2011 в 20:26 | |
|
Оффлайн Тамбов | #1042 - 29 сентября 2011 в 20:27 | |
Konstantine: |
мда уж... получается мне манагер соврал чтоль:(
|
Он наверное имел ввиду, что Нет свободных, все что пришло уже выкупленно. |
Оффлайн Тамбовская область | #1043 - 29 сентября 2011 в 21:49 | |
valentin, спасибо большое.
Сегодня ещё километров 70 накатали (из них километров 20 - жена!), впечатления пока в основном положительные, автомат скорости переключает чётко, без каких-либо рывков, толчков и т.п. (как некоторые на этом форуме стращали). Красивый он всё-таки !!!!!! И таких проблем как в Тамбове с эксклюзивностью у нас пока нет!!! У нас на него пока ещё оборачиваются! И при чём много и сильно!!! В нашем посёлке (по моим скромным наблюдениям) Солярисов штуки четыре вместе с нашим, при чём комплектухи Комфорт и выше кроме нашего нет (видел правда голубой Комфорт 1,6 с двумя пакетами и тоже на автомате, но мужик, по моему, не наш, может только с нашего района, при чём он взял в Улье БЕЗ ОЧЕРЕДИ, БЕЗ ДОПОВ и БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ!!!). Завтра поеду в Тамбов, заодно посмотрю как там дела с Соликами обстоят |
Онлайн | #1044 - 30 сентября 2011 в 11:47 | |
toxic: | Он наверное имел ввиду, что Нет свободных, все что пришло уже выкупленно. |
ну да, на самом деле так и было, точнее подходящих мне не было. Просто меня насторожило то, что он мне сказал "пришли одни хетчи" а потом я узнаю что там были несколько седанов ну и... |
Онлайн | #1045 - 3 октября 2011 в 09:15 | |
ап |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1046 - 6 октября 2011 в 20:33 | |
Дарова ребят))) скоро и я к вам присоединюсь))) хочу беленкий седан оптима+расширеный Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #1047 - 7 октября 2011 в 07:24 | |
Друг ждал солярис 4 месяца , 1.6 мех, так и не дождался , купил вчера фокус 3 .( не реклама) |
Оффлайн Тамбовская область | #1048 - 7 октября 2011 в 13:58 | |
Kursant: | Дарова ребят))) скоро и я к вам присоединюсь))) хочу беленкий седан оптима+расширеный |
Дароф был. Присоединяйся, заодно посмотрим что меняется со временем в плане ожидания Солярисов. |
Оффлайн Тамбовская область | #1049 - 7 октября 2011 в 14:00 | |
ВОВАН: | Друг ждал солярис 4 месяца , 1.6 мех, так и не дождался , купил вчера фокус 3 .( не реклама) |
Фокус конечно норм, но он прилично дороже с похожими опциями! |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1050 - 7 октября 2011 в 20:30 | |
БороВ: | ВОВАН:
Друг ждал солярис 4 месяца , 1.6 мех, так и не дождался , купил вчера фокус 3 .( не реклама)
Фокус конечно норм, но он прилично дороже с похожими опциями! |
Чем Фокус лучше Соляриса? Объясните для несведущего. По-моему вкупе Солярис лучше.
И не только ценой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2011 в 20:33) |