Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 823

Тамбов

Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
valentin:
Чем Фокус лучше Соляриса? Объясните для несведущего. По-моему вкупе Солярис лучше. scratch
И не только ценой.
Например я не говорил, что Фокус лучше Соляриса, я говорил что Фокус нормальная машина, но по соотношению цена/качество Солярис выигрывает, ИМХО. У моего знакомого Фокус-2, он им доволен, но... сильно хочет сменить, т.к. очень сильно его напрягает дорожный просвет - чуть какая ямка или бугорок, сразу цепляет днищем. От себя могу сказать про его машину следующее - ей около 5 лет, то ГУР потечёт (уже 2 раза в этом году!), то проблемы с генератором. Может это конечно не показатель надёжности, а простое стечение обстоятельств, т.к. у моей сестры такой же Фокус (~3-4-5 (???) лет) и вроде всё нормально, но факт остаётся фактом!

valentin, кстати, ты был на ТО-0? При каком пробеге? Моют ли машину в сервисе и за сколько? Сколько по времени занимает ТО-0?
Мне завтра ехать, а авто немного грязный zst , вот ко всем и доматываюсь scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2011 в 21:01)
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Кстати, тут есть тема про сравнение этих двух машин, так она горячая тема!!! Кто не дождался Соляриса и взял фокуса-3, те нахвалиться не могут своим приобретением! Кто дождался Соляриса, те хвалят Солярис. Так что итог один - каждый кулик хвалит своё болото!!! Я на работе тоже постоянно спорю с одой семейной парой (они мои коллеги, у них Логан в самой дешёвой комплектации с двигателем 1,4), так за всё время я им (как и они мне обратного laugh ) не смог доказать что мой Акцент (который был до Соляриса) лучше их Логана, даже если не считать что он был в максимальной комплектухе, а если учесть комплектуху, то вообще их Логан против нашего Акцента, как раньше Запорожец против Волги.
Оффлайн
Тамбовская губерния
БороВ:
valentin, кстати, ты был на ТО-0? При каком пробеге? Моют ли машину в сервисе и за сколько? Сколько по времени занимает ТО-0?
На ТО-0 я был. Пробег 1400. По-моему, формальность. Машину не помыли, хоть я об этом просил (была грязнищая, погода была дождливая). Просил проверить сход-развал. Сказали, что не работает стенд. Просил восстановить антикор под крыльями. Сказали, что это не антикор, а консервация, и должна была смыться... 15 мин. на подъемнике (проверка жидкостей,давления в шинах), печать в книжке- свободен.
30.08.11 обратился к инженеру с облезающей наружней черной ручкой водительской двери. Сказали, что в течении двух недель позвонят, чтобы заменить... Жду...Такие дела.
Онлайн
БороВ:
Чем Фокус лучше Соляриса? Объясните для несведущего. По-моему вкупе Солярис лучше. scratch
И не только ценой.
фокус авто другого класса - среднего , а солярис малого
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
БороВ:
И не только ценой.
Ну во-первых я этого не писал, а во-вторых не на много фокус от Соляриса отличается по классу, ИМХО конечно же.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
valentin:
На ТО-0 я был. Пробег 1400. По-моему, формальность. Машину не помыли, хоть я об этом просил (была грязнищая, погода была дождливая). Просил проверить сход-развал. Сказали, что не работает стенд. Просил восстановить антикор под крыльями. Сказали, что это не антикор, а консервация, и должна была смыться... 15 мин. на подъемнике (проверка жидкостей,давления в шинах), печать в книжке- свободен.
Ну да, ну да, сегодня я тоже был на ТО-0 (пробег в сервисе был 770 км), согласен с формальностью данного ТО. Машину тоже не помыли, объяснив что мойка одна и моют только новые авто для предпродажной подготовки, а если будут мыть каждый авто, то они ни хрена не успеют сделать за день. Тоже минут 15, печать и свободен. Я успел покурить, только хотел с женой и дочерью подняться в зону ожидания, а машину уже выгоняют из бокса shock

Ну я сегодня форсанул по Тамбову laugh Жители и гости нашей столицы, бойтесь серебристый Солярис Комфорт 1,6 со мной на борту laugh  laugh Я Тамбов ни хрена не знаю, а ездить сегодня пришлось пару раз практически с одного конца на другой! Особенно "порадовал" случай на перекрёстке Рахманинова-Советской ну и Интернациональной. Я ехал с ул.Рахманинова, подъехал к Советской ("оказался" в правом ряду), мне надо прямо через Советскую на Интернациональную, основной светофор горит красным (я, естественно, жду), доп.стрелка налево красным, доп.стрелка направо зелёным. Слева от меня "втёрлась" типа девятки с полицаем на борту (поворачивал налево), сзади меня какая-то машина с мужиком за рулём (хотел повернуть направо laugh ). Я ЖДУ! Слышу мужик сзади сигналит, смотрю в зеркало, а он ещё и руками размахивает! Ну, думаю, дебил какой-то laugh ЖДУ зелёного! Полицай слева что-то саёрзал, открыл правое окно, вижу что хочет пообщаться! Думаю, хочет - пообщаемся. Открываю стеклоподъёмничком в одно касание своё окошко, мне полицай так спокойно-культурно говорит, что прямо (на Интернациональную) здесь запрещено и я не смогу проехать (кстати спасибо ему, если он вдруг прочитает). Я быстро понимаю что мужик сзади не дебил, а дебил это я laugh !!! На моргающую направо зелёную стрелку я жму тапку в пол, чтобы уехать от сдыда подальше zst , понимая что мужик сзади (кстати, прошу прощения у этого мужика, если он вдруг прочитает) не успеет и будет ждать следующую зелёную стрелку!!! Жена (кстати она почему-то говорила, что прямо нельзя, может я где-то знак пропустил, а она краем глаза заметила???) по сейчас угорает над этим случаем rofl , да и я тоже rofl  rofl  rofl Вот такие чайники выбираются на дороги "глубинки" из ещё большей "глубинки" rofl
P.S. В свою защиту могу сказать лишь то, что где я знаю дорогу, то там мне встречаются водители, которые "мешаются под колёсами", наверное из моего же разряда на незнакомой дороге, или "ваащщще чайники" laugh
Оффлайн
Тамбовская губерния
По работе два раза в неделю бываю в Сосновке, видел припаркованный у дома на одной из улиц новенький белый седан без водителя. Привет хозяину (хозяйке) smile  Солярисов в Тамбове и области все больше, а наши ряды в клубе пополняются как-то слабо. sad Кстати, владельцы, давайте приветствовать друг друга при встрече, даже, если не знакомы,приятно же. А то, бывает, едут навтречу такие гордые, счастливые glasses ...и видят, но даже руки не поднимут.  smile  sad
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
И встречку тож как ни будь летом надо будет устроить... Похвалимся друг перед другом кто что сделал, как получилось, кто где крутанулся как, у кого чего болит...
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Сегодня моим братом на трассе М-6 (на территории Первомайского района) были замечены 3 автовоза с Солярисами, идущие в сторону Тамбова! Он сказал что преимущественно тёмные цвета. Так что может быть ждунов у нас станет меньше dance !!!
Оффлайн
Тамбов
БороВ:

Сегодня моим братом на трассе М-6 (на территории Первомайского района) были замечены 3 автовоза с Солярисами, идущие в сторону Тамбова! Он сказал что преимущественно тёмные цвета. Так что может быть ждунов у нас станет меньше dance !!!
Было бы здорово! Ждем с мужем солик комфорт 1,4 МК в черном или серебристом цвете без недели 3 месяца!

Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 октября 2011 в 12:33)
Оффлайн
Тамбовская губерния
Kursant:
И встречку тож как ни будь летом надо будет устроить...
Чтоб встречку устроить, следующего лета ждать не обязательно, чесслово. Не... летом, оно, конечно, хорошо, слов нет. Люди, вон, организовывают тусовки, отдыхают, купаются, шашлыки, понимашь ли, жарют и прочие бесчинства учиняют. Но можно и по осени сейшн устроить. Хто ж помешает-то?
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Binder:

Kursant:
И встречку тож как ни будь летом надо будет устроить...
Чтоб встречку устроить, следующего лета ждать не обязательно, чесслово. Не... летом, оно, конечно, хорошо, слов нет. Люди, вон, организовывают тусовки, отдыхают, купаются, шашлыки, понимашь ли, жарют и прочие бесчинства учиняют. Но можно и по осени сейшн устроить. Хто ж помешает-то?

не спорю, устраивайте встречи, обменивайтесь полезной информацией, гуляйте, жгите и зажигайте)) в обязаловке делайте фотки и выкладываем в форум чтоб смотрящие завидовали белой завистью))) ,Ну а я  в ней поучавствовать не смогу… я только летом смогу, как выпущусь... Я щас не в Тамбове… ((((
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Nifertiti:
Было бы здорово! Ждем с мужем солик комфорт 1,4 МК в черном или серебристом цвете без недели 3 месяца!
Что ж, могу только пожелать скорейшего прихода вашей машины!
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Kursant, а не вы ли в субботу спрашивали в салоне у "сервисменов" про штатные динамики в Солярисе (нормальные или надо менять)??? Так как судя по подписи вы как раз в субботу заказали авто.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2011 в 19:01)
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
БороВ:

Kursant, а не вы ли в субботу спрашивали в салоне у "сервисменов" про штатные динамики в Солярисе (нормальные или надо менять)??? Так как судя по подписи вы как раз в субботу заказали авто.

Не, исключено, подпись примерная....))) На самом то деле заказывали в четверг  6го октября, а подпись я в субботу как раз делал.... Лень на сайт зайти новую сделать... Да и какая разница... И я же говорю, я сейчас не в Тамбове, приеду на 15 дней числа 29 декабря... Заказ без меня делали, я заранее сказал что нужно, а что нет...
Ну может этот человек зареген на этом сайте и как ни будь на досуге прочитает это сообщение и расскроет себя))))
Оффлайн
Тамбовская губерния
Дааа... Белые поперли. Каждый третий на дороге- белый. smile
Оффлайн
Тамбовская губерния
Если кто не против, может посчитаемся, типа того как на встречу собираются? Будим хоть знать сколько нас всего в Тамбовской области, и кого нет на сайте, а на дороге с 68-м видели. И даже кто где живет по районам, тоже по желанию.
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
valentin:

Если кто не против, может посчитаемся, типа того как на встречу собираются? Будим хоть знать сколько нас всего в Тамбовской области, и кого нет на сайте, а на дороге с 68-м видели. И даже кто где живет по районам, тоже по желанию.

Посчитаться можно, а кто есть на сайте а кого нет легче будет сделать с наклейками.... Кстати идея в наклейках про ники хорошая задумка по моему....
Онлайн
Kursant:
а кто есть на сайте а кого нет легче будет сделать с наклейками.... Кстати идея в наклейках про ники хорошая задумка по моему
А у нас на крайслеровском форуме рамки
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
ВОВАН:

Kursant:
а кто есть на сайте а кого нет легче будет сделать с наклейками.... Кстати идея в наклейках про ники хорошая задумка по моему
А у нас на крайслеровском форуме рамки

Да тут тож есть тема про рамки там правда до 1 октября заказы принимали... Может еще раз будут...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2011 в 11:02)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Здравствуйте, уважаемые одноклубники. Вот и закончился мой долгожданный отпуск.

Теперь по делу , если есть желающие получить клубные авторамки создаем список.
По поводу встречи, думаю до лета 8 месяцев не стоит ждать и можно организовать Вторую встречу, надеюсь более массовую.Предлагайте дату и создаем список.
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
А на кепки запись идет?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Евгений:

А на кепки запись идет?

Да идет, на главной странице сайта.http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1593.html
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
toxic,  с воозращением)) А карточку получить как ни будь можна? позже, к лету буду заказывать рамки и наклейки...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2011 в 17:57)
Онлайн
БороВ, как только добрался до фото (как обещал про диски)

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris