Оффлайн Тамбовская область | #1051 - 7 октября 2011 в 20:57 | |
valentin: | Чем Фокус лучше Соляриса? Объясните для несведущего. По-моему вкупе Солярис лучше.
И не только ценой. |
Например я не говорил, что Фокус лучше Соляриса, я говорил что Фокус нормальная машина, но по соотношению цена/качество Солярис выигрывает, ИМХО. У моего знакомого Фокус-2, он им доволен, но... сильно хочет сменить, т.к. очень сильно его напрягает дорожный просвет - чуть какая ямка или бугорок, сразу цепляет днищем. От себя могу сказать про его машину следующее - ей около 5 лет, то ГУР потечёт (уже 2 раза в этом году!), то проблемы с генератором. Может это конечно не показатель надёжности, а простое стечение обстоятельств, т.к. у моей сестры такой же Фокус (~3-4-5 (???) лет) и вроде всё нормально, но факт остаётся фактом!
valentin, кстати, ты был на ТО-0? При каком пробеге? Моют ли машину в сервисе и за сколько? Сколько по времени занимает ТО-0?
Мне завтра ехать, а авто немного грязный , вот ко всем и доматываюсь Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2011 в 21:01) |
Оффлайн Тамбовская область | #1052 - 7 октября 2011 в 21:15 | |
Кстати, тут есть тема про сравнение этих двух машин, так она горячая тема!!! Кто не дождался Соляриса и взял фокуса-3, те нахвалиться не могут своим приобретением! Кто дождался Соляриса, те хвалят Солярис. Так что итог один - каждый кулик хвалит своё болото!!! Я на работе тоже постоянно спорю с одой семейной парой (они мои коллеги, у них Логан в самой дешёвой комплектации с двигателем 1,4), так за всё время я им (как и они мне обратного ) не смог доказать что мой Акцент (который был до Соляриса) лучше их Логана, даже если не считать что он был в максимальной комплектухе, а если учесть комплектуху, то вообще их Логан против нашего Акцента, как раньше Запорожец против Волги. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1053 - 8 октября 2011 в 09:04 | |
БороВ: | valentin, кстати, ты был на ТО-0? При каком пробеге? Моют ли машину в сервисе и за сколько? Сколько по времени занимает ТО-0? |
На ТО-0 я был. Пробег 1400. По-моему, формальность. Машину не помыли, хоть я об этом просил (была грязнищая, погода была дождливая). Просил проверить сход-развал. Сказали, что не работает стенд. Просил восстановить антикор под крыльями. Сказали, что это не антикор, а консервация, и должна была смыться... 15 мин. на подъемнике (проверка жидкостей,давления в шинах), печать в книжке- свободен.
30.08.11 обратился к инженеру с облезающей наружней черной ручкой водительской двери. Сказали, что в течении двух недель позвонят, чтобы заменить... Жду...Такие дела. |
Онлайн | #1054 - 8 октября 2011 в 11:43 | |
БороВ: | Чем Фокус лучше Соляриса? Объясните для несведущего. По-моему вкупе Солярис лучше. scratch
И не только ценой. |
фокус авто другого класса - среднего , а солярис малого |
Оффлайн Тамбовская область | #1055 - 8 октября 2011 в 19:24 | |
БороВ: | Чем Фокус лучше Соляриса? Объясните для несведущего. По-моему вкупе Солярис лучше. scratch
И не только ценой. |
Ну во-первых я этого не писал, а во-вторых не на много фокус от Соляриса отличается по классу, ИМХО конечно же. |
Оффлайн Тамбовская область | #1056 - 8 октября 2011 в 20:34 | |
valentin: | На ТО-0 я был. Пробег 1400. По-моему, формальность. Машину не помыли, хоть я об этом просил (была грязнищая, погода была дождливая). Просил проверить сход-развал. Сказали, что не работает стенд. Просил восстановить антикор под крыльями. Сказали, что это не антикор, а консервация, и должна была смыться... 15 мин. на подъемнике (проверка жидкостей,давления в шинах), печать в книжке- свободен. |
Ну да, ну да, сегодня я тоже был на ТО-0 (пробег в сервисе был 770 км), согласен с формальностью данного ТО. Машину тоже не помыли, объяснив что мойка одна и моют только новые авто для предпродажной подготовки, а если будут мыть каждый авто, то они ни хрена не успеют сделать за день. Тоже минут 15, печать и свободен. Я успел покурить, только хотел с женой и дочерью подняться в зону ожидания, а машину уже выгоняют из бокса
Ну я сегодня форсанул по Тамбову Жители и гости нашей столицы, бойтесь серебристый Солярис Комфорт 1,6 со мной на борту Я Тамбов ни хрена не знаю, а ездить сегодня пришлось пару раз практически с одного конца на другой! Особенно "порадовал" случай на перекрёстке Рахманинова-Советской ну и Интернациональной. Я ехал с ул.Рахманинова, подъехал к Советской ("оказался" в правом ряду), мне надо прямо через Советскую на Интернациональную, основной светофор горит красным (я, естественно, жду), доп.стрелка налево красным, доп.стрелка направо зелёным. Слева от меня "втёрлась" типа девятки с полицаем на борту (поворачивал налево), сзади меня какая-то машина с мужиком за рулём (хотел повернуть направо ). Я ЖДУ! Слышу мужик сзади сигналит, смотрю в зеркало, а он ещё и руками размахивает! Ну, думаю, дебил какой-то ЖДУ зелёного! Полицай слева что-то саёрзал, открыл правое окно, вижу что хочет пообщаться! Думаю, хочет - пообщаемся. Открываю стеклоподъёмничком в одно касание своё окошко, мне полицай так спокойно-культурно говорит, что прямо (на Интернациональную) здесь запрещено и я не смогу проехать (кстати спасибо ему, если он вдруг прочитает). Я быстро понимаю что мужик сзади не дебил, а дебил это я !!! На моргающую направо зелёную стрелку я жму тапку в пол, чтобы уехать от сдыда подальше , понимая что мужик сзади (кстати, прошу прощения у этого мужика, если он вдруг прочитает) не успеет и будет ждать следующую зелёную стрелку!!! Жена (кстати она почему-то говорила, что прямо нельзя, может я где-то знак пропустил, а она краем глаза заметила???) по сейчас угорает над этим случаем , да и я тоже Вот такие чайники выбираются на дороги "глубинки" из ещё большей "глубинки"
P.S. В свою защиту могу сказать лишь то, что где я знаю дорогу, то там мне встречаются водители, которые "мешаются под колёсами", наверное из моего же разряда на незнакомой дороге, или "ваащщще чайники" |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1057 - 8 октября 2011 в 22:23 | |
По работе два раза в неделю бываю в Сосновке, видел припаркованный у дома на одной из улиц новенький белый седан без водителя. Привет хозяину (хозяйке) Солярисов в Тамбове и области все больше, а наши ряды в клубе пополняются как-то слабо. Кстати, владельцы, давайте приветствовать друг друга при встрече, даже, если не знакомы,приятно же. А то, бывает, едут навтречу такие гордые, счастливые ...и видят, но даже руки не поднимут. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1058 - 9 октября 2011 в 10:01 | |
И встречку тож как ни будь летом надо будет устроить... Похвалимся друг перед другом кто что сделал, как получилось, кто где крутанулся как, у кого чего болит... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбовская область | #1059 - 10 октября 2011 в 10:35 | |
Сегодня моим братом на трассе М-6 (на территории Первомайского района) были замечены 3 автовоза с Солярисами, идущие в сторону Тамбова! Он сказал что преимущественно тёмные цвета. Так что может быть ждунов у нас станет меньше !!! |
Оффлайн Тамбов | #1060 - 10 октября 2011 в 12:24 | |
БороВ: |
Сегодня моим братом на трассе М-6 (на территории Первомайского района) были замечены 3 автовоза с Солярисами, идущие в сторону Тамбова! Он сказал что преимущественно тёмные цвета. Так что может быть ждунов у нас станет меньше !!!
|
Было бы здорово! Ждем с мужем солик комфорт 1,4 МК в черном или серебристом цвете без недели 3 месяца!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 октября 2011 в 12:33) |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1061 - 10 октября 2011 в 13:02 | |
Kursant: | И встречку тож как ни будь летом надо будет устроить... |
Чтоб встречку устроить, следующего лета ждать не обязательно, чесслово. Не... летом, оно, конечно, хорошо, слов нет. Люди, вон, организовывают тусовки, отдыхают, купаются, шашлыки, понимашь ли, жарют и прочие бесчинства учиняют. Но можно и по осени сейшн устроить. Хто ж помешает-то? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1062 - 10 октября 2011 в 14:52 | |
Binder: |
Kursant: | И встречку тож как ни будь летом надо будет устроить... |
Чтоб встречку устроить, следующего лета ждать не обязательно, чесслово. Не... летом, оно, конечно, хорошо, слов нет. Люди, вон, организовывают тусовки, отдыхают, купаются, шашлыки, понимашь ли, жарют и прочие бесчинства учиняют. Но можно и по осени сейшн устроить. Хто ж помешает-то?
|
не спорю, устраивайте встречи, обменивайтесь полезной информацией, гуляйте, жгите и зажигайте)) в обязаловке делайте фотки и выкладываем в форум чтоб смотрящие завидовали белой завистью))) ,Ну а я в ней поучавствовать не смогу… я только летом смогу, как выпущусь... Я щас не в Тамбове… (((( Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбовская область | #1063 - 10 октября 2011 в 18:56 | |
Nifertiti: | Было бы здорово! Ждем с мужем солик комфорт 1,4 МК в черном или серебристом цвете без недели 3 месяца! |
Что ж, могу только пожелать скорейшего прихода вашей машины! |
Оффлайн Тамбовская область | #1064 - 10 октября 2011 в 19:00 | |
Kursant, а не вы ли в субботу спрашивали в салоне у "сервисменов" про штатные динамики в Солярисе (нормальные или надо менять)??? Так как судя по подписи вы как раз в субботу заказали авто. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2011 в 19:01) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1065 - 10 октября 2011 в 19:53 | |
БороВ: |
Kursant, а не вы ли в субботу спрашивали в салоне у "сервисменов" про штатные динамики в Солярисе (нормальные или надо менять)??? Так как судя по подписи вы как раз в субботу заказали авто.
|
Не, исключено, подпись примерная....))) На самом то деле заказывали в четверг 6го октября, а подпись я в субботу как раз делал.... Лень на сайт зайти новую сделать... Да и какая разница... И я же говорю, я сейчас не в Тамбове, приеду на 15 дней числа 29 декабря... Заказ без меня делали, я заранее сказал что нужно, а что нет...
Ну может этот человек зареген на этом сайте и как ни будь на досуге прочитает это сообщение и расскроет себя)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1066 - 10 октября 2011 в 20:17 | |
Дааа... Белые поперли. Каждый третий на дороге- белый. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #1067 - 10 октября 2011 в 20:25 | |
Если кто не против, может посчитаемся, типа того как на встречу собираются? Будим хоть знать сколько нас всего в Тамбовской области, и кого нет на сайте, а на дороге с 68-м видели. И даже кто где живет по районам, тоже по желанию. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1068 - 10 октября 2011 в 21:44 | |
valentin: |
Если кто не против, может посчитаемся, типа того как на встречу собираются? Будим хоть знать сколько нас всего в Тамбовской области, и кого нет на сайте, а на дороге с 68-м видели. И даже кто где живет по районам, тоже по желанию.
|
Посчитаться можно, а кто есть на сайте а кого нет легче будет сделать с наклейками.... Кстати идея в наклейках про ники хорошая задумка по моему.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #1069 - 11 октября 2011 в 09:12 | |
Kursant: | а кто есть на сайте а кого нет легче будет сделать с наклейками.... Кстати идея в наклейках про ники хорошая задумка по моему |
А у нас на крайслеровском форуме рамки
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1070 - 11 октября 2011 в 10:45 | |
ВОВАН: |
Kursant: | а кто есть на сайте а кого нет легче будет сделать с наклейками.... Кстати идея в наклейках про ники хорошая задумка по моему |
А у нас на крайслеровском форуме рамки
|
Да тут тож есть тема про рамки там правда до 1 октября заказы принимали... Может еще раз будут... Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2011 в 11:02) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1071 - 12 октября 2011 в 12:17 | |
Здравствуйте, уважаемые одноклубники. Вот и закончился мой долгожданный отпуск.
Теперь по делу , если есть желающие получить клубные авторамки создаем список.
По поводу встречи, думаю до лета 8 месяцев не стоит ждать и можно организовать Вторую встречу, надеюсь более массовую.Предлагайте дату и создаем список. |
Оффлайн Тамбов | #1072 - 12 октября 2011 в 12:56 | |
А на кепки запись идет? |
Оффлайн Тамбов | #1073 - 12 октября 2011 в 13:24 | |
Евгений: |
А на кепки запись идет?
|
Да идет, на главной странице сайта. http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1593.html |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1074 - 12 октября 2011 в 17:50 | |
toxic, с воозращением)) А карточку получить как ни будь можна? позже, к лету буду заказывать рамки и наклейки... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2011 в 17:57) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #1075 - 17 октября 2011 в 14:55 | |
БороВ, как только добрался до фото (как обещал про диски)
|