Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 896

Тамбов

Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Solnce:

Konstantine:

Щас только из салона, ездил отдавал наличку... автовоз пришел, но машинки я так и неувидел, видимо их "готовят".
Солнце, искренне надеюсь что и ваша машинка приехала!

25 предложили , 28 автовоз уже в Тамбове. Отлично! А ПТС позже приходят или с автовозом?
Мне позвонили и предложили 20 сентября, 22 сентября (четверг) я оплатил (машина была на стоянке, нам её показали), сказали что ПТС приходит через 2-3 дня, но в субботу-воскресение ПТС не бывает, 26 сентября (понедельник) в начале четвёртого позвонил менеджер, сказал что ПТС в салоне, мы сразу в машину и в салон, в итоге перед закрытием слона мы успели забрать свой автомобиль.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Господа, тут на соседнем форуме прочитал, что с завода начали приходить машины с ковриками в комплекте!!! Требуйте проверки комплектации не отходя от кассы laugh !!!
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Solnce:

Спасибо за поздравления! Но как правильно заметил БороВ, что бы не спугнуть фортуну подробностями поделюсь чуть позже. dance

Все, все.... Молчу)))) тфу, тфу, тфу, на всякий случай...)))
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
Онлайн
Solnce:
25 предложили , 28 автовоз уже в Тамбове. Отлично! А ПТС позже приходят или с автовозом?
мне сказали что примерно в среду будет птс. завтра поеду еще раз в салон, оформлю кредит и окончательно расплачусь с салоном (в прошлую поездку некому было мне давать кредит) заодно и осаго оформлю если повезет, чтобы с приходом ПТСа просто забрать машинку и на регистрацию...
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Сегодня был у двоих ОД в воронеже посидел в машинке, подергал рычажки, пощупал, помял)))) понравилось)))) да, до потолка мне с водительского сиденья, при вытянутой прямой осанке(мой рост 180), остается сантиметров 8, и это при опущенном сидении, но врядли я буду там так постоянно сидеть))))  так что и не переживаю)))) сзади сел, так же при вытянутой остается см 2, но до водительского сиденья было еще долеко и если сесть поудобнее, то растояния вполне хватает))) это было определяющее для меня, так как все мои родные ниже меня и друзья примерно моего роста... Оч понравился багажник, а точнее его объем)))  лампочки туда определенно буду еще добавлять... Я поглядел там это будет сделать не трудно... пластик выглядит нормально, не присматриваясь и не ощупывая его сразу и не поймешь что это пластик... Короче не буду дальше рассказывать то что и так многие из этого форума знают, опишу все в блоге, когда я его сделаю... В общем пока я своим выбранным заказом безумно доволен))) надеюсь поводов для расстройства нет и не будет... кстати в цене увидел что от 433 тыс руб, и в прайс листе комплектации начинаются с классик... Спросил где база, сказали что им самим не выгодно ее продовать и не хотят с ней вообще вести дела... В договорах срок поставки они пишут семь месяцев и ждут обычно семь месяцев... Интересно где перестраховка со временем у ОД? спросил про поставки говорит приезжает два автовоза в месяц, и не факт что там все будут солярисы... Сегодня к одному из них приехало 6 соликов...  А у другого (он не сказал когда привезли) на стоянке увидел стук 25-30 соликов, из них чтук 10 хэтчи а очереди в воронеже намного больше чем в тамбове... скорее всего понапичкали в них допов до отказа и ждут нетерпеливых покупателей с большими кошельками... А остальные покупатели все ни как не дождутся своих долгожданных соликов... Как же хорошо что у нас в Тамбове не впихивают допы...
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Kursant, а вы не в улье заказывали?
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
toxic:

Kursant, а вы не в улье заказывали?

В улье.... ))) заказ не я делал..., родители... я ща в Воронеже учусь и нет возможности в Тамбов приехать... Вот я и решил по Воронежу погулять, заодно машинку поглядеть поближе, пощупать... Кстати посмотрел все цвета (там где более 20  машин было) и точно понял что правильно сделал что белый заказал... Как то задумывался еще над черным, красным и синим... Сегодня точно понял что красный и синий это точно не те цвета которые мне нужны... Черный еще остался как в запасе если нервы на ожидание заклнчатся, но белый намного вырос в приоритете)))
Онлайн
Evgen64:

Да. Ну надо будет ,найду. Родственники подскажут. Спасибо.

на авторынке дешевле всего будет !
Онлайн
Был вчера у диллера, смотрел машину, обратил внимание что на стоянке примерно 30 машин стоят, много хетчей! звоните интересуйтесь. они вроде как в свободной продаже (со слов моего манагера)
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Konstantine:

Был вчера у диллера, смотрел машину, обратил внимание что на стоянке примерно 30 машин стоят, много хетчей! звоните интересуйтесь. они вроде как в свободной продаже (со слов моего манагера)

С допами, без?
Онлайн
Kursant, на счет допов не могу сказать, это лучше по телефону позвонить разузнать. со слов опять-же менеджера вроде как завод начал подешевле комплектации слать.
кстати, не хочу дезинформировать все на уровне слухов, но проскочила инфа что после НГ возможно подорожание, так что если есть возможность взять- берите.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2011 в 09:15)
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Konstantine:

Kursant, после НГ возможно подорожание, так что если есть возможность взять- берите.

Да, нас тоже предупреждали, причем сразу.... Даже до того как мы сказали что будем заказывать... Также сказали что обычно подоражание не более 6 проц... ( это тоже на уровне слухов так что близко к сердцу не принимать....) А я свою беленькую ласточку только после нг и дождусь.... Так что я смирился с этим и заранее расчитываю...
Оффлайн
Тамбов
Раскрываю карты ))) Мы тоже забрали свой солик! Правда пришел в максимальной комплектации - это, конечно, дороговато, но мы решили его забрать! Машина супер, очень довольны!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2011 в 15:37)
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Nifertiti:

Раскрываю карты ))) Мы тоже забрали свой солик! Правда пришел в максимальной комплектации - это, конечно, дороговато, но мы решили его забрать! Машина супер, очень довольны!

Поздравляю!!!! Ни гвоздя ни жезла!!!!
Онлайн
Nifertiti, Мои поздравления!!! а когда вам пришла машина и когда ПТС?
Онлайн
УРА!!!! dance  Сегодня была в салоне. Видела свою Солечку! Фиолетовая красавица! В среду получу ее.... Думала сегодня, ан нет. Все есть.....кроме предпродажной подготовки. Стоит вся заклеенная. Получу Солик с механикой, 1,4 Оптима + пакет"Аудио"!!! Вот! Радости нет предела. Только придется еще среды дождаться.Однако в сравнении с 7,5 месяцами ожидания несколько дней не в сравнении. dance
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Поздравляю!!!!! Ни гвоздя ни жезла...
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Nifertiti, Solnce, поздравляю dance  dance  dance !!! Удачи на дорогах!
Konstantine, а ты забрал свой автомобиль? Когда?
Nifertiti, когда забрали, какой цвет?
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Кто знает по какой цене за баллон можно купить в Тамбове резину Nokian Hakkapeliitta 7???
Оффлайн
Ртищево
Влезу в ваш форум ,т.к. бываю в Тамбове. Когда забирал свой авто в Саратове ,на стоянке стоял красный седан 1.6 классик +пакет зимний и АКПП. Менеджер сказал ,что никто не берет и цена около 510 тыс. Не помню точно. Так что наверно нужно иногда самим навещать дилеров ,а не звонить.
Онлайн
БороВ, не я еще не забрал, хотя 31.10.11 полностью рассчитался... щас жду ПТС...
Онлайн
давно бы встречу устроили , новая инфа всегда нужна, да и так познакомились бы,всякими разными прибамбасами похвалились,я бы тоже подъехал , много чего рассказал бы про допы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2011 в 08:21)
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Да, вроде собирались встречу устроить до холодов и так все и собираются.... Организация шатается..... Я хоть и не смогу учавствовать во встрече но организовать буду помогать...
И так, у кого какие выходные свободны? (сначало выберем выходные потом уже конкретно день и время...) 12—13, 19—20, 26—27...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Kursant:

Да, вроде собирались встречу устроить до холодов и так все и собираются.... Организация шатается..... Я хоть и не смогу учавствовать во встрече но организовать буду помогать...
И так, у кого какие выходные свободны? (сначало выберем выходные потом уже конкретно день и время...) 12—13, 19—20, 26—27...

Спасибо за помощь, предлагала и не один раз, а в ответ ТИШИНА!!!!
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
Вот и я о том же, так что не стесняемся и отвечаем на поставленный вопрос...))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris