Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 883

Тамбов

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Евгений:

toxic:

а что за новые цены?

Я про майское повышение цен.

Я думаю, что все сейчас покупают по майской цене, не глядя на время заключения договора.
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
toxic:

Я думаю, что все сейчас покупают по майской цене, не глядя на время заключения договора.

Я в июне брал по январским ценам.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Евгений:
Поздравляю с покупкой!
Спасибо!
Евгений:
Кстати заплатил по старой цене, или по новой?
Да нет, конечно же по новой цене! Я же заказывал 20 мая, когда уже были новые цены, так что о каких-нибудь "поблажках" даже речи идти не может.
Евгений:
Честно отстоял четыре месяца smile ...
Немного не понял, если это вопрос, то да, честно! Конечно менеджер от меня немного натерпелся за это время, но я надеюсь он меня простит, я это от нервов, т.к. нет ничего хуже неизвестности, уж лучше бы мы знали конкретно, что заказанная машина придёт тогда-то (пусть не скоро), чем обнадёживаться что она может придти завтра, послезавтра и т.д.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Ладно, всем спокойной ночи, пойду тоже попробую уснуть, но чувствую что ночи до получения машины будут для меня бессонными laugh
Онлайн
Боров, поздравляю!!! Заедь рядом с салоном в магазин АЗИЯ АВТО (понравилось обслуживание и отношение к покупателям).Можно купить фильтр салонный (150 р)., коврики в салон (1400р) и багажник (1000р),защиты "Шериф" (2600р).Самые дешевые цены в Тамбове!!!!
Еще раз поздравляю!!! а если ты еще сегодня оплатил машину,то жди через 2 дня отдадут тебе ПТС. Потому что ПТС уже в ТАМБОВЕ!!!(ПТС приходит экспресс-почтой в тот же день как пришла машина).
Онлайн
БороВ, Ну наконец-то, поздравляю!!! Теперь ночами не спишь, laugh пока не заберешь...я литье поставил себе.
Онлайн
Боров, поздравляю. наконец-то дождался!
Онлайн
Lysifer, На авторынке коврик в багажник дешевле буквально вчера брал за 450
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Lysifer, yurt, MUS, спасибо большое.
Lysifer:
Заедь рядом с салоном в магазин АЗИЯ АВТО (понравилось обслуживание и отношение к покупателям).Можно купить фильтр салонный (150 р)., коврики в салон (1400р) и багажник (1000р),защиты "Шериф" (2600р).
Звонил туда буквально час назад, сказали: коврики в салон (полиуретановые) - 1600р, коврики в багажник - 1200р, защита - цена такая же. Почему такая разница? Что это за полиуретановые коврики??? Я, наверное, хочу резиновые. А в Улье тоже полиуретановые коврики или резиновые?
Lysifer:
а если ты еще сегодня оплатил машину,то жди через 2 дня отдадут тебе ПТС. Потому что ПТС уже в ТАМБОВЕ!!!(ПТС приходит экспресс-почтой в тот же день как пришла машина).
А мне менеджер сказал, что через 2-3 дня только придёт, а так как это будут выходные, то можно ждать только в понедельник, вторник или среду!!! А если учесть, что и у него есть выходные, то вообще не понятно когда мне её отдадут!!!!!!
yurt:
Теперь ночами не спишь, laugh пока не заберешь...
Ну да, в точку!!! Думал когда вопрос о приходе моей машины решится, сразу станет спокойней на душе, а оказалось всё наоборот!!! Остатки мозга кипят и днём, и ночью laugh Каждый день на работе не рабочее настроение, те самые остатки мозга все вопросы, связанные не с машиной, жёстко отфильтровывают laugh !!!
yurt:
я литье поставил себе
Поздравляю, ну и как, лучше стал автомобиль смотреться?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2011 в 10:59)
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
rayne:
На авторынке коврик в багажник дешевле буквально вчера брал за 450
А коврик для Соляриса или какой-нибудь заменитель?
Онлайн
БороВ, совсем другой вид, все знакомые заценили  v по возможности в ближайшее время выложу фото
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2011 в 14:32)
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
БороВ:

Звонил туда буквально час назад, сказали: коврики в салон (полиуретановые) - 1600р, коврики в багажник - 1200р, защита - цена такая же. Почему такая разница? Что это за полиуретановые коврики??? Я, наверное, хочу резиновые. А в Улье тоже полиуретановые коврики или резиновые?

Бери полиуретановые, они мягче, легче и на морозе не дубеют.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2011 в 15:11)
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Евгений:
Бери полиуретановые, они мягче, легче и на морозе не дубеют.
Как так shock ? Вот нашёл:

Коврики резиновые или полиуретановые ?

ТЕСТ: Коврики из "полиуретана" или резины?

Из чего сделаны «полиуретановые» коврики ?

«Полиуретановыми» называют коврики из ТЭПа (термоэластопласта). Этот материал состоит из пластмассы (полипропилена) и гибких эластомеров. Преимущества данного сырья относительно резины чисто технические - это способность при производстве готовых изделий миновать стадию вулканизации и возможность повторно использовать материал.

Главный недостаток – высокая стоимость. Цена ТЭПа при одинаковых физико-механических свойствах выше стоимости резины примерно в 3,5 раза. Для сохранения на приемлемом уровне рыночную стоимость конечной продукции, материал всевозможно удешевляется. Это негативно сказывается в первую очередь на износостойкости.

Чем отличаются резиновые коврики от «полиуретановых»?.

Коврики из ТЭПа изготавливаются из листа, имеют одну толщину, рисунок на обратной стороне повторяет лицевой.

В отличие от «полиуретановых» ковров, у "резиновых" формуются обе поверхности изделия. Таким образом, на обратной стороне имеются шипы противоскольжения, все технические надписи перенесены на обратную сторону. Полиуретановые коврики обрезаются вручную ножом, поэтому края нередко бывают неровными. Резиновые коврики формуются целиком, что обеспечивает более аккуратный внешний вид На резиновых коврах усилены «проблемные» места, увеличена толщина под ногами водителя, несущественно увеличивая общий вес изделия. Усилены бортики. На «полиуретановых» коврах это сделать невозможно. Коврики из ТЭПа гладкие с обратной стороны. Они легко перемещаются под ногами водителя. В отличие от ковриков из «полиуретана» резиновые ковры не перемещаются под ногами водителя за счет многочисленных шипов на обратной стороне. Ковры из «полиуретана» имеют в своей основе полипропилен (пластик), который непременно меняет свои свойства на морозе. Ковры из резины не «дубеют», сохраняют эластичность, под ногами не образуется «каток». Резина обладает наилучшей «памятью» и эластичностью, она быстро восстанавливает свою форму после любых деформации . Коврики из ТЭПа иногда трудно расправить и придать им первоначальный вид после неаккуратного хранения или длительного неправильного положения в салоне. В зависимости от состава и производителя ТЭП может иметь неприятный и даже едкий запах. В отличие от ТЭПа , резина не имеет существенного запаха. С чем связано большое предложение "полеуретановых" ковриков на отечественном рынке, и почему нет зарубежных "полиуретановых" аналогов? Это связано с простотой и дешевизной производства ковриков из ТЭПа. При данном способе производства возможен быстрый выпуск новых моделей. С другой стороны - все известные недостатки. Разработка новых моделей из резины намного более затратна. Стоимость оснастки для производства резиновых ковриков дороже более чем в десять раз. Однако, как результат - лучшее качество при более низкой стоимости конечного продукта.

Какие преимущества у полиуретановах ковриков?

Главное преимущство - это ассортимент. Эти коврики удается подобрать даже на редкие модели автомобилей . Мы предлагаем своим покупателям приобрести полиуретановые коврики на те модели, на которые еще не выпускаются резиновые.

Вот ссылка
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 сентября 2011 в 15:16)
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
Это писали явно пролонгаторы резиновых ковров. Покопайся в инэте еще и я уверен найдешь абсолютно противоположное мнение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2011 в 15:20)
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
Например вот это
http://www.norplast.ru/index.php?v=about
Онлайн
БороВ:

Ну наконец то , думал что ты не дождешься ни когда своей мечты,искренне рад за тебя
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Евгений:
Это писали явно пролонгаторы резиновых ковров.
Я так не думаю, они сами продают как раз полиуретановые коврики, в последнем предложении так прямо и написано: "Мы предлагаем своим покупателям приобрести полиуретановые коврики на те модели, на которые еще не выпускаются резиновые." А вот по твоей ссылке как раз и пишут производители, а они, чтобы люди покупали, напишут всё что угодно! Покопался я в Интернете по этой теме, пишут такие противоположности, что хрен поймёшь где правда! Я ни фига не знаю что это за полиуретановые коврики, но если это то о чём я думаю (у меня в багажнике был), то это голимый пластмасс!!! Соответственно, по полу будет скользить, ноги по нему тоже будут скользить, на холоде дубеть!
Или я не правильно понимаю? Они с виду и "на ощупь" мягкие? похожи на резиновые??? И какие всё таки в Улье тоже полиуретановые коврики или резиновые?
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
ВОВАН, спасибо.
P.S. А свою мечту я давно дождался, а это просто автомобиль, при чём совсем не предел мечтаний!
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
Боров, я брал в Улье полиуретан. Они как резиновые, только мягче.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Евгений:
Боров, я брал в Улье полиуретан. Они как резиновые, только мягче.
Понятно, значит это не такие как я думал. У меня в багажнике был коврик, ну прям как голимый пластмасс, на резиновый даже по пьянке не похож! Вот я и думал, что это и есть полиуретан.
А в Азия-Авто тоже такого качества как в Улье??? Ну, например как написал: "Они как резиновые, только мягче."
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Кстати, кто что может написать про подкрылки??? Кто ставил, где, по какой цене, и вообще стОит ставить или штатной защиты колёсных арок достаточно?????????
Онлайн
БороВ:
rayne:
На авторынке коврик в багажник дешевле буквально вчера брал за 450
А коврик для Соляриса или какой-нибудь заменитель?
Для соляриса
Онлайн
БороВ! Поздравляю! Чувствуется столько радости! После стольких месяцев ожидания.... А вот по прежнему жду...
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
rayne, понятно.
Solnce, спасибо большое.
Solnce:
Чувствуется столько радости!
Да, радости полные ..., ну в общем много laugh ! Ещё бы ПТС дождаться! Сижу на работе "на готове", жду звонка, чтобы сразу "сорваться" в салон, но чувствую сегодня не мой день sad . И завтра тоже не смогу забрать, т.к. у менеджера выходной. Т.ч. для себя я назначил время Х на среду. Последние дни самые мучительные. Хуже всего ждать и догонять! Правильно говориться: "Ожидание смерти - хуже самой смерти!"
Solnce:
После стольких месяцев ожидания.... Я вот по прежнему жду...
Я то что, всего 4 месяца ждал из них почти 2 месяца машина была и они прошли совершенно не заметно, я вот представляю сколько радости будет у вас после столь длительного ожидания!!! Желаю чтобы этот день пришёл как можно раньше v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2011 в 13:27)
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
БороВ:
Ещё бы ПТС дождаться! Сижу на работе "на готове", жду звонка, чтобы сразу "сорваться" в салон, но чувствую сегодня не мой день sad .
Ну вот погорячился я с вышесказанным!!! Оказался мой день dance !!! Менеджер сработал чётко, в начале четвёртого позвонил, сказал что ПТС в салоне dance ! В итоге: вчера забрал dance  dance  dance , 115 км - полёт нормальный dance  dance  dance !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Пока один минус - с утра голова болит, наверное съел что-нибудь rofl
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris