Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 835

Тамбов

Онлайн
Ну вот практически все дожались свои Солики, а я уже 7 месяцев не могу получить свой....
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
yurt, смотрится зачётно v !!!
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Solnce:
Ну вот практически все дожались свои Солики, а я уже 7 месяцев не могу получить свой....
Солнышко, не отчаивайся, придёт и твоя машина joke  v !!! Кстати, ты не одна из "былой гвардии", есть ещё Konstantine, который ждёт с 13,02,2011 (!!!!!!!!).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2011 в 13:14)
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Вот мой список:

"Ждуны"
1. Konstantine - 13,02,2011, Классик 1,4 МКПП без пакетов
2. Solnce           - 20,03,2011, Классик 1,4 МКПП + Пакет "Зимний"
3. Kursant         - 06,10,2011, Оптима  1,? ?КПП + пакет "Расширенный", белый

Получившие/отказавшиеся
0. SPec              - 15,03,2011, Классик МКПП любой, чёрный Получил: 24,08,2011 Классик 1,4 МКПП + кондей, белый. Ждал 5 мес 10 дн.
0. Lysifer           - 29,04,2011,Комфорт 1,6 МКПП без пакетов Получил: 08,09,2011 Комфорт 1,6 МКПП + пакет "Престиж", белый. Ждал 4 мес 10 дн.
0. БороВ            - 20,05,2011, Оптима  1,6 АКПП + пакет "Расширенный" + пакет "Аудио", перезаказал на Комфорт АКПП любой комплектации (приоритетно Комфорт 1,6 АКПП + пакет "Престиж") Получил: 26,09,2011 Комфорт 1,6 АКПП, серебристый. Ждал 4 мес 7 дн.
0. IDolov            - 11,05,2011, Оптима  1,6 МКПП без пакетов После 4 мес. ожидания решил брать Форд Фокус-3
0. MUS               - 14,05,2011, Оптима  1,6 МКПП + пакет "Расширенный" (заказал в Москве на сентябрь) Надоело ждать, взял Форд Фокус-2
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2011 в 13:36)
Онлайн
БороВ:
Солнышко, не отчаивайся, придёт и твоя машина    !!! Кстати, ты не одна из "былой гвардии", есть ещё Konstantine, который ждёт с 13,02,2011 (!!!!!!!!).
Честно говоря одолевают противоречивые чувства! порой подумываю заехать к ним за деньгами и соскачить с этой карусели, но для меня за 450т это лучший вариант, поэтому все еще жду... Не хочется уже искать виноватых и перечислять все негативные стороны этого бесконечного ожидания. Машина хорошая (имхо) а все эти диллеры и посредники полная Жо№@ пролсеживается параллель с 80-ми годами магазином "сельпо" и продавщицой хабалкой которая всегда права...
одноЧАТовцы сори за негатив...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Konstantine,за столько время Вам вообще не предлогали?
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Konstantine, я как-то уже писал об этой ситуации - соскочить с этой карусели и забрать деньги, дело минутное, но, если заказать другую машину, то придётся ждать ещё какое-то время, а с таким огромным сроком ожидания есть все шансы получить авто в ближайшее время!!! А можно и не получить! Короче, дилемма ещё та scratch
Онлайн
toxic:
предложений было 2, первое в начале августа это был класик 1.6 автомат, зимний и кондей. по цене понятное дело выходит за 450т. второе недавно кто-то помоему из чата получи белый солик с кондеем автоматом и 1.6 движком если не ошибаюсь. это тоже дороговато для меняsadя заказывал 1.4 мех. без пакетов, сейчас готов взять с зимним, но кичего в пределах моей суммы мне ниразу не предложили. о цвете даже речь не шла ниразу
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Konstantine:

toxic:
предложений было 2, первое в начале августа это был класик 1.6 автомат, зимний и кондей. по цене понятное дело выходит за 450т. второе недавно кто-то помоему из чата получи белый солик с кондеем автоматом и 1.6 движком если не ошибаюсь. это тоже дороговато для меняsadя заказывал 1.4 мех. без пакетов, сейчас готов взять с зимним, но кичего в пределах моей суммы мне ниразу не предложили. о цвете даже речь не шла ниразу

А срок по договору какой? и вообще на сотрудников напирали???
Онлайн
БороВ, да я понимаю что куда-то соскакивать сейчас нет смысла, это только отодвигать сроки... вот и стараюсь сидеть смирно. жаль еще что цена не фиксированная, и никто никаких гарантий не даст что она не подрастет :(
Онлайн
Konstantine:
А срок по договору какой? и вообще на сотрудников напирали???
срок... в договоре прописано что в течении года обязуются доставить, потом какието мелкие пени пойдут если они не привезут машину, а напрягать манагеров пробывал, это, что кулаком в стену стучать толку нольsadони постоянно трещат о том что предзаказа НЕТ! я не понимаю неужели в такой компании нет менеджера по снабжению!? короче это все лирика... корейцы оказались на много более "русскими" чем мы думали, вот и прогоняют что подороже, а дешевые варианты под любыми отмазками не везут. "политика компании" мать её так! :(
Оффлайн
Тамбов
Меня тоже добавьте в список "Ждунов"

Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 октября 2011 в 16:30)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Nifertiti:

Добро пожаловать!!!
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Nifertiti:
Да пожалуйста joke
Если что не соответствует, пишите, исправлю.

"Ждуны"
3. Nifertiti          - 17,07,2011,Комфорт 1,4 МКПП без пакетов, чёрный или серебристый
4. Kursant         - 06,10,2011, Оптима  1,? ?КПП + пакет "Расширенный", белый

Получившие/отказавшиеся
0. SPec              - 15,03,2011, Классик МКПП любой, чёрный Получил: 24,08,2011 Классик 1,4 МКПП + кондей, белый. Ждал 5 мес 10 дн.
0. Lysifer           - 29,04,2011,Комфорт 1,6 МКПП без пакетов Получил: 08,09,2011 Комфорт 1,6 МКПП + пакет "Престиж", белый. Ждал 4 мес 10 дн.
0. БороВ            - 20,05,2011, Оптима  1,6 АКПП + пакет "Расширенный" + пакет "Аудио", перезаказал на Комфорт АКПП любой комплектации (приоритетно Комфорт 1,6 АКПП + пакет "Престиж") Получил: 26,09,2011 Комфорт 1,6 АКПП, серебристый. Ждал 4 мес 7 дн.
0. IDolov            - 11,05,2011, Оптима  1,6 МКПП без пакетов После 4 мес. ожидания решил брать Форд Фокус-3
0. MUS               - 14,05,2011, Оптима  1,6 МКПП + пакет "Расширенный" (заказал в Москве на сентябрь) Надоело ждать, взял Форд Фокус-2
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 октября 2011 в 10:37)
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов + Ахтубинск
БороВ:

Nifertiti:
Да пожалуйста joke
Если что не соответствует, пишите, исправлю.

"Ждуны"
3. Nifertiti          - 17,07,2011,Комфорт 1,4 МКПП без пакетов, чёрный или серебристый
4. Kursant         - 06,10,2011, Оптима  1,? ?КПП + пакет "Расширенный", белый

Получившие/отказавшиеся

Я выбрал Оптима 1,4 МКПП + пакет "Расширенный"
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования.
Онлайн
Боров,ну как доволен машиной???
Оффлайн
Тамбов
Все верно, однако в связи с долгим ожиданием готова взять и комфорт 1.6 , уже не знаю, дождусь ли я ее, мне нужно в этом году, чтобы оформить кредит по льготной программе, ведь в 2012 ее. Уже не будет ((

Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 октября 2011 в 15:44)
Онлайн
Сегодня звонил манагер с предложение авто, цвет синий, хотелось конечно что-то другое... но после такого долгого ожидания я без раздумий сказал подходит!!!smile1.4 мех +зимний. теперь осталось дождаться автовоза и можно будет впадать в "паническую радость" :)
Онлайн
Кажется и у меня Мечты сбываютя, правда не совсем что я хотела, но после такого срока ожидания, уже не важен и цвет и пакеты....Тоже жду автовоза!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2011 в 12:08)
Онлайн
поздравляю !!!
Онлайн
ВОВАН:
ВОВАН
спасибо за поздравления!
Solnce:
Solnce
а тебе что предложили?
Онлайн
Мне предложили Белый, механика 1,4 + кондиционер, а хотела я фиолетовый 1,4 механика + пакет "зимний". Но мне кажется я уже и этому безумно рада! Поздравляю и тебя! Мы с тобой по-моему самые "старые" ждуны.
Онлайн
Кто уже владеет своим Соликом, вопрос Вам: Сколько ждать автовоз после звонка менеджера?
Онлайн
Solnce:

Кто уже владеет своим Соликом, вопрос Вам: Сколько ждать автовоз после звонка менеджера?

Автомобиль два дня после звонка, ПТС три дня после полной оплаты. Поздравляю
Онлайн
Solnce:

в тичении недели будет
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris