Солнышко, не отчаивайся, придёт и твоя машина !!! Кстати, ты не одна из "былой гвардии", есть ещё Konstantine, который ждёт с 13,02,2011 (!!!!!!!!).
Честно говоря одолевают противоречивые чувства! порой подумываю заехать к ним за деньгами и соскачить с этой карусели, но для меня за 450т это лучший вариант, поэтому все еще жду... Не хочется уже искать виноватых и перечислять все негативные стороны этого бесконечного ожидания. Машина хорошая (имхо) а все эти диллеры и посредники полная Жо№@ пролсеживается параллель с 80-ми годами магазином "сельпо" и продавщицой хабалкой которая всегда права...
одноЧАТовцы сори за негатив...
Konstantine, я как-то уже писал об этой ситуации - соскочить с этой карусели и забрать деньги, дело минутное, но, если заказать другую машину, то придётся ждать ещё какое-то время, а с таким огромным сроком ожидания есть все шансы получить авто в ближайшее время!!! А можно и не получить! Короче, дилемма ещё та
Konstantine,за столько время Вам вообще не предлогали?
предложений было 2, первое в начале августа это был класик 1.6 автомат, зимний и кондей. по цене понятное дело выходит за 450т. второе недавно кто-то помоему из чата получи белый солик с кондеем автоматом и 1.6 движком если не ошибаюсь. это тоже дороговато для меняя заказывал 1.4 мех. без пакетов, сейчас готов взять с зимним, но кичего в пределах моей суммы мне ниразу не предложили. о цвете даже речь не шла ниразу
Konstantine,за столько время Вам вообще не предлогали?
предложений было 2, первое в начале августа это был класик 1.6 автомат, зимний и кондей. по цене понятное дело выходит за 450т. второе недавно кто-то помоему из чата получи белый солик с кондеем автоматом и 1.6 движком если не ошибаюсь. это тоже дороговато для меняя заказывал 1.4 мех. без пакетов, сейчас готов взять с зимним, но кичего в пределах моей суммы мне ниразу не предложили. о цвете даже речь не шла ниразу
А срок по договору какой? и вообще на сотрудников напирали???
БороВ, да я понимаю что куда-то соскакивать сейчас нет смысла, это только отодвигать сроки... вот и стараюсь сидеть смирно. жаль еще что цена не фиксированная, и никто никаких гарантий не даст что она не подрастет :(
А срок по договору какой? и вообще на сотрудников напирали???
срок... в договоре прописано что в течении года обязуются доставить, потом какието мелкие пени пойдут если они не привезут машину, а напрягать манагеров пробывал, это, что кулаком в стену стучать толку нольони постоянно трещат о том что предзаказа НЕТ! я не понимаю неужели в такой компании нет менеджера по снабжению!? короче это все лирика... корейцы оказались на много более "русскими" чем мы думали, вот и прогоняют что подороже, а дешевые варианты под любыми отмазками не везут. "политика компании" мать её так! :(
Все верно, однако в связи с долгим ожиданием готова взять и комфорт 1.6 , уже не знаю, дождусь ли я ее, мне нужно в этом году, чтобы оформить кредит по льготной программе, ведь в 2012 ее. Уже не будет ((
Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 октября 2011 в 15:44)
Сегодня звонил манагер с предложение авто, цвет синий, хотелось конечно что-то другое... но после такого долгого ожидания я без раздумий сказал подходит!!!1.4 мех +зимний. теперь осталось дождаться автовоза и можно будет впадать в "паническую радость" :)
Мне предложили Белый, механика 1,4 + кондиционер, а хотела я фиолетовый 1,4 механика + пакет "зимний". Но мне кажется я уже и этому безумно рада! Поздравляю и тебя! Мы с тобой по-моему самые "старые" ждуны.