меня тоже можешь вычеркнуть.
надоело ждать. отказался от соляриса. взял фокус 2+. не очень мне нравится та мысль, что у меня есть деньги, а я зачем-то жду машину. пошли они.... очень рад, что взял фокуса. а вам желаю всем дождаться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2011 в 13:54)
надоело ждать. отказался от соляриса. взял фокус 2+. не очень мне нравится та мысль, что у меня есть деньги, а я зачем-то жду машину. пошли они.... очень рад, что взял фокуса. а вам желаю всем дождаться.
За сколько взял, если не секрет и какая комплектуха?
MUS, а ты же вроде бы сам назначил в салоне получение на сентябрь? Почему тогда надоело ждать???
Что-то наше Solnce пропало? Может уже давно получила, а мы её тут "считаем"?! Ну да ладно. Итак, нас здесь осталось три "ждуна". Я, наверное, тоже скоро покину этот список.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2011 в 09:58)
Я вовсе не пропала. Просто уезжала отдыхать. Хотя думала поеду уже на новом авто... Звонила менеджеру салона. Отношение хамское, ни чего не знают, не ведают. Когда будет информация позвоним! Вот весь разговор. Я как бы тоже на грани того чтоб отказаться от этой затеи. Но пока остаюсь в списке ЖДУНОВ.
Оооо, привет, Солнышко ! А я то думал...
Про отношение согласен на все сто, тоже заметил за ними такое! Я думаю такая популярность Соляриса менеджеров тоже сильно достала, а логистика завода ещё и добила, вот они и обозлились !
У меня три варианта развития событий:
1. Подождать до конца сентября.
Если не придёт машина, то:
2. Нащупал кое-какие связи (родственник моего знакомого работает в салоне Hyundai в Москве, может как-нибудь поможет)
3. Активно ищу альтернативы на приобретение другого авто.
За сколько взял, если не секрет и какая комплектуха?
взял за 580.000, хэтч. комплектация комфорт 1,6 МКПП 100 л.с. + музыка + 6 колонок + управление на руле+ сигналка со всевозможными датчиками + ESP + ABS + лобовуха полностью с подогревом + подогрев форсунок омывателя, зеркал + поворотники в зеркалах. ну остальное вроде все как у всех (2 подушки, усилитель, коврики, стеклоподъемники и т.д.). защиту картера подарили в салоне. ждать вообще не пришлось. приехал, заплатил, оформил и в тот же день уехал на своей машине. кстати, мой манагер форда сказал, что я уже 7, кто отказался от соляриса и взял фокуса.
заехал в хендай кунцево, написал заявление об отказе и чтобы вернули мою предоплату. так манагеры даже не попытались меня остановить, ну или типа того. сделал вывод, что им наплевать на одного, двух,....,десять человек. а зачем мы им? если у них еще сотни ждунов. им же гемороя меньше. от наших звонков они бесятся. а мы от их молчания. такая вот реальность.
MUS, дааа, судя по другому форуму, в хендай кунцево люди по 6-7 месяцев ждут, а менагер им ещё и втирает, что если вам не звонят и не предлагают машину, то значит есть люди, которые ждут больше!!! Я вообще удивляюсь как они тебе обещали через пару месяцев пригнать! Так почему же тебе всё таки надоело ждать, если сам на сентябрь их просил вместо ~июля? Тоже начали "динамить"??? Или что-то другое?
MUS, дааа, судя по другому форуму, в хендай кунцево люди по 6-7 месяцев ждут, а менагер им ещё и втирает, что если вам не звонят и не предлагают машину, то значит есть люди, которые ждут больше!!! Я вообще удивляюсь как они тебе обещали через пару месяцев пригнать! Так почему же тебе всё таки надоело ждать, если сам на сентябрь их просил вместо ~июля? Тоже начали "динамить"??? Или что-то другое?
да кто их теперь знает? а надоело ждать потому что мой манагер сказал, что привезут в августе (заказывал я 14 мая), но я сказал, что раньше сентября у меня денег не будет, а в кредит я не буду брать. в преддоговоре написали на сентябрь (но, честно говоря, уже в августе хотел забрать). в конце августа, не дождавшись звонка от манагера, позвонил сам. он сразу резко ответил, типа, чего звонишь, когда надо будет сам позвоню. ну и хрен с ним. перезвонил ему через пару недель, а он оказывается вообще уволился оттуда (или уволили), и кто теперь будет заниматься моим заказом он не знает. позвонил им общий телефон салона, рассказал какая ситуация, и мне мило так дали знать, что когда надо будет тогда и позвоним. вообщем потерпел я. пообзванивал несколько салонов хендай в Москве, надеясь что-нибудь из наличия взять, пусть даже с допами (все таки сумма почти 600 тыс), но ни одного соляриса не было. все были зарезервированы.
в итоге начал обзванивать салоны Форд, где в одном из них, я и нашел своего красавца. такие вот дела.
спасибо. теперь у нас во дворе стоят соседский белый солярис 1,6 МКПП оптима без пакетов (он брал в Рязани, в Автоимпорте, где-то в феврале-марте) и мой фокус. солярис выглядит конечно изящно и свежо, но все же меньше фокуса. но вместе смотрятся красиво.
А я рязанский Автоимпорт тоже рассматривал как вариант, но там ситуация, как мне показалось, очень запущенная . Так что из трёх (Тамбовский (~100 км), Липецкий (~100 км), Рязанский (~190 км)) "соседних" салонов (географически, по крайней мере к моему местожительству), Тамбовский Улей-Авто рулит!!!
А я рязанский Автоимпорт тоже рассматривал как вариант, но там ситуация, как мне показалось, очень запущенная . Так что из трёх (Тамбовский (~100 км), Липецкий (~100 км), Рязанский (~190 км)) "соседних" салонов (географически, по крайней мере к моему местожительству), Тамбовский Улей-Авто рулит!!!
судя по географии выбора и расстояний до Липецка, Тамбова и Рязани, можно сделать вывод, что ты живешь где-то в районе Моршанска. )))
MUS, нет, в пгт Первомайском, на границе с Липецкой и Рязанской областями, километрах в 10 от каждой. Если по трассе М-6 ехать со стороны Тамбова в сторону Москвы, то наш Первомайский район последний в области и заканчивается он, как и область, нашим постом ГИБДД !
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 сентября 2011 в 14:07)
Всё, уважаемые соклубники, я раскрываю карты (колюсь и т.п.)! Я теперь "ждун"... ПТС!!!!!!!!!!!!!!! Полчаса назад приехал из Тамбова, оплатил свой Солярис и теперь жду ПТС!!!!!!!!!!!!
Ну процентов на 90-95. Я уже писал, что был согласен на любой Комфорт АКПП, цвета (по приоритету): 1)голубой, 2)серебристый, 3)бежевый (в разрезе я и жена - я: на первом месте - голубой, 2)бежевый, 3)серебристый; жена: 1)серебристый, 2)голубой, 3)бежевый, но в последнее время просила его вообще исключить). Нам, конечно, хотелось комплектацию Комфорт 1,6 АКПП + пакет "Престиж". Предложили Комфорт 1,6 АКПП, без пакетов, цвет серебристый!
И вот она стоит сейчас там у них на стоянке, на улице, а я далеко, пью пиво и не знаю когда же я смогу забрать её домой, в её гаражик !!!!!!!!!!!!!