Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1215

Тамбов

Онлайн
Всем привет! Появилась книга по ремонту и опслуживанию наших машин вот ссылка)))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3734750
Онлайн
БороВ:

Я обещал обновить мой список:

1. Konstantine - 13,02,2011, Классик 1,4 МКПП без пакетов
0. SPec              - 15,03,2011, Классик МКПП любой, чёрный Получил: 24,08,2011 Классик 1,4 МКПП + кондей, белый. Ждал 5 мес 10 дн.
2. Solnce           - 20,03,2011, Классик 1,4 МКПП + Пакет "Зимний"
0. Lysifer           - 29,04,2011,Комфорт 1,6 МКПП без пакетов Получил: 08,09,2011 Комфорт 1,6 МКПП + пакет "Престиж", белый. Ждал 4 мес 10 дн.
0. IDolov            - 11,05,2011, Оптима  1,6 МКПП без пакетов После 4 мес. ожидания решил брать Форд Фокус-3
3. MUS               - 14,05,2011, Оптима  1,6 МКПП + пакет "Расширенный" (заказал в Москве на сентябрь)
4. БороВ            - 20,05,2011, Оптима  1,6 АКПП + пакет "Расширенный" + пакет "Аудио", перезаказал на Комфорт АКПП любой комплектации (приоритетно Комфорт 1,6 АКПП + пакет "Престиж")
меня тоже можешь вычеркнуть.
надоело ждать. отказался от соляриса. взял фокус 2+. не очень мне нравится та мысль, что у меня есть деньги, а я зачем-то жду машину. пошли они.... очень рад, что взял фокуса. а вам желаю всем дождаться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2011 в 13:54)
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
MUS:

надоело ждать. отказался от соляриса. взял фокус 2+. не очень мне нравится та мысль, что у меня есть деньги, а я зачем-то жду машину. пошли они.... очень рад, что взял фокуса. а вам желаю всем дождаться.

За сколько взял, если не секрет и какая комплектуха?
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
MUS:
надоело ждать. отказался от соляриса. взял фокус 2+
Поздравляю.

Вычеркну, мне не трудно.

"Ждуны"
1. Konstantine - 13,02,2011, Классик 1,4 МКПП без пакетов
2. Solnce           - 20,03,2011, Классик 1,4 МКПП + Пакет "Зимний"
3. БороВ            - 20,05,2011, Оптима  1,6 АКПП + пакет "Расширенный" + пакет "Аудио", перезаказал на Комфорт АКПП любой комплектации (приоритетно Комфорт 1,6 АКПП + пакет "Престиж")

Получившие/отказавшиеся
0. SPec              - 15,03,2011, Классик МКПП любой, чёрный Получил: 24,08,2011 Классик 1,4 МКПП + кондей, белый. Ждал 5 мес 10 дн.
0. Lysifer           - 29,04,2011,Комфорт 1,6 МКПП без пакетов Получил: 08,09,2011 Комфорт 1,6 МКПП + пакет "Престиж", белый. Ждал 4 мес 10 дн.
0. IDolov            - 11,05,2011, Оптима  1,6 МКПП без пакетов После 4 мес. ожидания решил брать Форд Фокус-3
0. MUS               - 14,05,2011, Оптима  1,6 МКПП + пакет "Расширенный" (заказал в Москве на сентябрь) Надоело ждать, взял Форд Фокус-2

MUS, а ты же вроде бы сам назначил в салоне получение на сентябрь? Почему тогда надоело ждать???

Что-то наше Solnce пропало? Может уже давно получила, а мы её тут "считаем"?! Ну да ладно. Итак, нас здесь осталось три "ждуна". Я, наверное, тоже скоро покину этот список.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2011 в 09:58)
Онлайн
Я вовсе не пропала. Просто уезжала отдыхать. Хотя думала поеду уже на новом авто... Звонила менеджеру салона. Отношение хамское, ни чего не знают, не ведают. Когда будет информация позвоним!  Вот весь разговор. Я как бы тоже на грани того чтоб отказаться от этой затеи. Но пока остаюсь в списке ЖДУНОВ.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Оооо, привет, Солнышко joke ! А я то думал...
Про отношение согласен на все сто, тоже заметил за ними такое! Я думаю такая популярность Соляриса менеджеров тоже сильно достала, а логистика завода ещё и добила, вот они и обозлились zlo !
У меня три варианта развития событий:
1. Подождать до конца сентября.
Если не придёт машина, то:
2. Нащупал кое-какие связи (родственник моего знакомого работает в салоне Hyundai в Москве, может как-нибудь поможет)
3. Активно ищу альтернативы на приобретение другого авто.

Но мне кажется что 2 и 3 пункты не понадобятся smile
Онлайн
Евгений:

MUS:

За сколько взял, если не секрет и какая комплектуха?
взял за 580.000, хэтч. комплектация комфорт 1,6 МКПП 100 л.с. + музыка + 6 колонок + управление на руле+ сигналка со всевозможными датчиками + ESP + ABS + лобовуха полностью с подогревом + подогрев форсунок омывателя, зеркал + поворотники в зеркалах. ну остальное вроде все как у всех (2 подушки, усилитель, коврики, стеклоподъемники и т.д.). защиту картера подарили в салоне. ждать вообще не пришлось. приехал, заплатил, оформил и в тот же день уехал на своей машине. кстати, мой манагер форда сказал, что я уже 7, кто отказался от соляриса  и взял фокуса.

заехал в хендай кунцево, написал заявление об отказе и чтобы вернули мою предоплату. так манагеры даже не попытались меня остановить, ну или типа того. сделал вывод, что им наплевать на одного, двух,....,десять человек. а зачем мы им? если у них еще сотни ждунов. им же гемороя меньше. от наших звонков они бесятся. а мы от их молчания. такая вот реальность.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
MUS, дааа, судя по другому форуму, в хендай кунцево люди по 6-7 месяцев ждут, а менагер им ещё и втирает, что если вам не звонят и не предлагают машину, то значит есть люди, которые ждут больше!!! Я вообще удивляюсь как они тебе обещали через пару месяцев пригнать! Так почему же тебе всё таки надоело ждать, если сам на сентябрь их просил вместо ~июля? Тоже начали "динамить"??? Или что-то другое?
Онлайн
БороВ:

MUS, дааа, судя по другому форуму, в хендай кунцево люди по 6-7 месяцев ждут, а менагер им ещё и втирает, что если вам не звонят и не предлагают машину, то значит есть люди, которые ждут больше!!! Я вообще удивляюсь как они тебе обещали через пару месяцев пригнать! Так почему же тебе всё таки надоело ждать, если сам на сентябрь их просил вместо ~июля? Тоже начали "динамить"??? Или что-то другое?

да кто их теперь знает? а надоело ждать потому что мой манагер сказал, что привезут в августе (заказывал я 14 мая), но я сказал, что раньше сентября у меня денег не будет, а в кредит я не буду брать. в преддоговоре написали на сентябрь (но, честно говоря, уже в августе хотел забрать). в конце августа, не дождавшись звонка от манагера, позвонил сам. он сразу резко ответил, типа, чего звонишь, когда надо будет сам позвоню. ну и хрен с ним. перезвонил ему через пару недель, а он оказывается вообще уволился оттуда (или уволили), и кто теперь будет заниматься моим заказом он не знает. позвонил им общий телефон салона, рассказал какая ситуация, и мне мило так дали знать, что когда надо будет тогда и позвоним. вообщем потерпел я. пообзванивал несколько салонов хендай в Москве, надеясь что-нибудь из наличия взять, пусть даже с допами (все таки сумма почти 600 тыс), но ни одного соляриса не было. все были зарезервированы.
в итоге начал обзванивать салоны Форд, где в одном из них, я и нашел своего красавца. такие вот дела.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
MUS, вот теперь всё понятно. Ещё раз поздравляю dance
Онлайн
БороВ:

MUS, вот теперь всё понятно. Ещё раз поздравляю dance

спасибо. теперь у нас во дворе стоят соседский белый солярис 1,6 МКПП оптима без пакетов (он брал в Рязани, в Автоимпорте, где-то в феврале-марте) и мой фокус. солярис выглядит конечно изящно и свежо, но все же меньше фокуса. но вместе смотрятся красиво.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
А я рязанский Автоимпорт тоже рассматривал как вариант, но там ситуация, как мне показалось, очень запущенная laugh . Так что из трёх (Тамбовский (~100 км), Липецкий (~100 км), Рязанский (~190 км)) "соседних" салонов (географически, по крайней мере к моему местожительству), Тамбовский Улей-Авто рулит!!!
Онлайн
БороВ:

А я рязанский Автоимпорт тоже рассматривал как вариант, но там ситуация, как мне показалось, очень запущенная laugh . Так что из трёх (Тамбовский (~100 км), Липецкий (~100 км), Рязанский (~190 км)) "соседних" салонов (географически, по крайней мере к моему местожительству), Тамбовский Улей-Авто рулит!!!

судя по географии выбора и расстояний до Липецка, Тамбова и Рязани, можно сделать вывод, что ты живешь где-то в районе Моршанска. )))
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
MUS, нет, в пгт Первомайском, на границе с Липецкой и Рязанской областями, километрах в 10 от каждой. Если по трассе М-6 ехать со стороны Тамбова в сторону Москвы, то наш Первомайский район последний в области и заканчивается он, как и область, нашим постом ГИБДД laugh !
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 сентября 2011 в 14:07)
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Всё, уважаемые соклубники, я раскрываю карты (колюсь и т.п.)! Я теперь "ждун"... ПТС!!!!!!!!!!!!!!! smoke  dance  dance Полчаса назад приехал из Тамбова, оплатил свой Солярис и теперь жду ПТС!!!!!!!!!!!! dance  dance  dance
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
БороВ,мои поздравления, упорным ждунам!!!!!!
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
toxic, спасибо!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
БороВ:

toxic, спасибо!

А какую машину дождались, ту что заказывали или.....?
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Ну процентов на 90-95. Я уже писал, что был согласен на любой Комфорт АКПП, цвета (по приоритету): 1)голубой, 2)серебристый, 3)бежевый (в разрезе я и жена - я: на первом месте - голубой, 2)бежевый, 3)серебристый; жена: 1)серебристый, 2)голубой, 3)бежевый, но в последнее время просила его вообще исключить). Нам, конечно, хотелось комплектацию Комфорт 1,6 АКПП + пакет "Престиж". Предложили Комфорт 1,6 АКПП, без пакетов, цвет серебристый! dance
И вот она стоит сейчас там у них на стоянке, на улице, а я далеко, пью пиво и не знаю когда же я смогу забрать её домой, в её гаражик cry !!!!!!!!!!!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
БороВ, я думаю в среду уже на 100% будет обживать свой гаражик!
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
toxic, я всё-таки надеюсь что чуть раньше - в понедельник или во вторник!!!
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Чувствую что моей печени придётся сильно потрудиться на следующей неделе rofl
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
Поздравляю с покупкой! Кстати заплатил по старой цене, или по новой? Честно отстоял четыре месяца smile , я пять ждал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2011 в 21:20)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Евгений:

Кстати заплатил по старой цене, или по новой?

а что за новые цены?
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
toxic:

а что за новые цены?

Я про майское повышение цен.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris