Оффлайн Тамбовская область | #926 - 30 августа 2011 в 15:04 | |
Вот как раз SPec наверное из этой партии и получил, что-то он пропал, наверное обмывает
Мне менагер говорит что они "вабче" не знают когда будет следующая партия и здесь все ждуны молчат (ну кроме Lysifer и SPec, но последний, как я понимаю, сменил статус)! Короче, новостей никаких, ждать задолбался, практически всё лето пешком, зима не за горами, НЕРВЫ СДАЮТ !!! Подумываю о контрольном звонке старшему менагеру и потом забирать деньги. |
Оффлайн Тамбов | #927 - 30 августа 2011 в 16:38 | |
БороВ: |
Вот как раз SPec наверное из этой партии и получил, что-то он пропал, наверное обмывает
Мне менагер говорит что они "вабче" не знают когда будет следующая партия и здесь все ждуны молчат (ну кроме Lysifer и SPec, но последний, как я понимаю, сменил статус)! Короче, новостей никаких, ждать задолбался, практически всё лето пешком, зима не за горами, НЕРВЫ СДАЮТ !!! Подумываю о контрольном звонке старшему менагеру и потом забирать деньги.
|
как мне ,помниться он взял , белую машину, а целый автовоз только белых ,был 2 недели назад |
Оффлайн Тамбовская область | #928 - 31 августа 2011 в 13:22 | |
SPec: | В суботу привезли солярисы, после ожидания 5 месяцев беру белый классик с кондеем, меня устраивает,без ПТС машину не отдали.При заказе срок поставки сразу был оговорен 5-6 месяцев, так и получилось, жду ПТС, как обещали среда, четверг, посмотрим, все кто ждет свои машинки не торопите события все придет вовремя,еще машина вам надоест. |
Вот это он написал 22 августа, описанная суббота это 20 августа, а среда-четверг это получается 24-25 августа, то бишь около недели назад. А "его" автовоз как раз почти 2 недели назад. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #929 - 31 августа 2011 в 16:39 | |
Мда... Искренне сочувствую ждунам. Это ж... млин... по полгода... ждать, надрываться.
Желаю всем, чтобы терпение было вознаграждено. |
Оффлайн Тамбов | #930 - 31 августа 2011 в 17:22 | |
Терпеливые в России люди. Я бы за 7-8 месяцев уже направила свои ножки в другой салон или посмотрела на новую Элантру ,для тех кто ждет Оптиму+ или Фемали ....
П С КРЕПИТИСЬ !!! |
Оффлайн Тамбовская область | #931 - 31 августа 2011 в 18:32 | |
Binder: | Желаю всем, чтобы терпение было вознаграждено. |
Спасибо.
А наш соклубник-земляк Евгений вроде бы дождался машину, а на картинке он ещё ждёт |
Оффлайн Тамбовская область | #932 - 31 августа 2011 в 19:17 | |
toxic: | Терпеливые в России люди. Я бы за 7-8 месяцев уже направила свои ножки в другой салон или посмотрела на новую Элантру ,для тех кто ждет Оптиму+ или Фемали .... |
Попробую объяснить своё вИдение ситуации:
1) до 3-4 месяцев об этом не задумываешься, т.к. такой срок ожидания более-менее вписывается в обычные сроки для Соляриса.
2) потом уже начинаешь думать что "так долго не бывает, значит моя машина придёт со дня на день". А если заказать другую машину, а не покупать из наличия, то всё равно придётся какое-то время её ждать, например от 1 месяца и больше. И тут начинается всё сначала - "ну не бывает так долго, моя машина за этот месяц (2, 3 и т.д.) обязательно придёт"!!!
Ну вот как-то так. А новой Элантры пока нет как таковой (и ни цен, ни комплектаций) и когда начнутся продажи... "НУ НЕ БЫВАЕТ ТАК ДОЛГО...!!!!!!!!!!!!!!!".
Спасибо, стараемся. |
Онлайн | #933 - 1 сентября 2011 в 09:35 | |
Всем ПРивет! Завоз был 19 августа это была пятница, а не субота как я написал, ошибся, в это же день я приехал оплатил всю суииу, авто без ПТС не отдали, забрал в среду 24, с ПТС. На стоянке ОД были одни белые седанчики около 5-7 шт, и хэчи цвета не помню точно не белые,где-то такое же количество. 24 при мне купили серебро сед. 1.6 с допами вообще без очереди, я разговаривал с покупателем , допов на 40 т.р, он зашел узнать, предложили этот авто, согласился взять, и уже с ПТС, комплектацию я не уточнил, скор. всего классик, с туманками, кондей и еще чего-то. |
Оффлайн Тамбовская область | #934 - 1 сентября 2011 в 10:21 | |
SPec: | Всем ПРивет! Завоз был 19 августа это была пятница, а не субота как я написал, ошибся, в это же день я приехал оплатил всю суииу, авто без ПТС не отдали, забрал в среду 24, с ПТС. |
Ещё раз поздравляю! Ну как, доволен автомобилем?
SPec: | при мне купили серебро сед. 1.6 с допамивообще без очереди |
SPec: | комплектацию я не уточнил, скор. всего классик, с туманками, кондей и еще чего-то. |
Если с туманками, то не ниже расширенной Оптимы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 сентября 2011 в 10:24) |
Оффлайн Тамбов | #935 - 1 сентября 2011 в 12:47 | |
SPec: |
24 при мне купили серебро сед. 1.6 с допами вообще без очереди, я разговаривал с покупателем , допов на 40 т.р, он зашел узнать, предложили этот авто, согласился взять, и уже с ПТС, комплектацию я не уточнил, скор. всего классик, с туманками, кондей и еще чего-то.
|
Я в видела не разгруженый автовоз так вот на нем стояли только белые 50-50 хечи и седаны, а у мужичка про которого я говорю точно Оптима серебро 1,6 (на классик туманки не ставят)... |
Оффлайн Тамбовская губерния | #936 - 1 сентября 2011 в 16:59 | |
БороВ: | А новой Элантры пока нет как таковой (и ни цен, ни комплектаций) |
Да, цен пока нет. Но с комплектациями более-менее ясно. |
Оффлайн Тамбовская область | #937 - 2 сентября 2011 в 08:34 | |
А цены, я думаю, будут стартовать от 650 тысяч российских деревянных рубликов! |
Оффлайн Тамбовская губерния | #938 - 2 сентября 2011 в 08:50 | |
БороВ: | от 650 тысяч российских деревянных рубликов! |
Да, наверное где-то так и будет. |
Онлайн | #939 - 2 сентября 2011 в 08:59 | |
БороВ: | Ещё раз поздравляю! Ну как, доволен автомобилем? |
В общем доволен, 1.4 слаб конкретно.но для поездок на работу достаточно, радует расход бенза 92 в среднем 7 особго стука, шума нет ,накатал всего 800 км с 24 августа, 1500 поеду на 0 то, немного ведет руль в право, скорей всего развал. колеса все сделал по 2 оч, 2.2. как пропис. сильно скачит. |
Оффлайн Тамбовская область | #940 - 2 сентября 2011 в 11:58 | |
Уважаемые одноклубники, подскажите сколько в Солярисах бензина из салона (ну или на сколько КМ хватит) и, если мало, то какую АЗС вблизи салона посоветуете с хорошим бензином и где она находится??? |
Онлайн | #941 - 2 сентября 2011 в 12:11 | |
В баке максмум 3 л. с 5 шкала загорается, у меня не горела, есть на панеле подсказка, на сколько хватит км бензина,удобно, начинается от 50 км, т.е если в баке бенза меньше чем на 50 км. то пишет прочерк черточку, запаравка сразу по прямой от салона, 500 метров, там все заправляются, ребята уже знают когда приходят автовозы, заправлял полный 41 л.92 почти все с нуля заправляют, заправщик гопворит что не помнит что бы в солик 95 лили, бензин нормальный , пока без детонаций в двигателе, час лью на подсолнухе 92 95 не буду, неи-за денег, а просто нет смысла, чуть меньше расход. |
Оффлайн Тамбовская область | #942 - 2 сентября 2011 в 14:17 | |
Вот и я заправляюсь на "подсолнухе", а от салона (по М-6 в сторону москвы) ближайший "подсолнух" по-моему далеко. Поэтому и хочу заранее продумать где заправиться нормальным бензином. |
Онлайн | #943 - 2 сентября 2011 в 15:02 | |
не знаю как вы я лью 95, как не крути он лучше 92. Спорить не буду, расход меня устраивает, на трассе было даже 4,5, а разница в цене на несколько рублей...., так что не вижу смысла экономить 92-м. Заправляюсь всегда на ростьнефть. |
Оффлайн Тамбовская область | #944 - 2 сентября 2011 в 15:08 | |
yurt, привет! Не надоела ещё машинка? А я вот всё жду !! |
Онлайн | #945 - 2 сентября 2011 в 15:13 | |
Привет! Нет не надоела, доволен не жалею и кондер прям таки во время:) Только беспокоит рейка, стук на гравии слышен, манагер говорит в курсе решается вопрос, это болезнь у всех почти, замена должна с изменениями с завода. Жду вот когда... |
Оффлайн Тамбовская область | #946 - 2 сентября 2011 в 15:22 | |
А у меня такое "очучениние", что моя придёт только после рестайлинга и уже без детских болячек! Солярис-2 !!!
Ладно, пока, у меня рабочий день закончился, пойду водочкой холодненькой немного побалуюсь Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2011 в 15:23) |
Онлайн | #947 - 2 сентября 2011 в 15:23 | |
удачи! |
Оффлайн Тамбовская область | #948 - 2 сентября 2011 в 15:24 | |
yurt, спасибо. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #949 - 2 сентября 2011 в 21:12 | |
А я, пожалуй, пойду в отпуск. И слиняю на недельку погреть пузо. И вот там уже побалуюся-а-а... |
Оффлайн Тамбовская область | #950 - 3 сентября 2011 в 14:04 | |
Отпуск дело хорошее, только заканчивается быстро почему-то! Binder, удачного отдыха! |