Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 792

Тамбов

Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Вот как раз SPec наверное из этой партии и получил, что-то он пропал, наверное обмывает  laugh
Мне менагер говорит что они "вабче" не знают когда будет следующая партия и здесь все ждуны молчат (ну кроме Lysifer и SPec, но последний, как я понимаю, сменил статус)! Короче, новостей никаких, ждать задолбался, практически всё лето пешком, зима не за горами, НЕРВЫ СДАЮТ crazy !!! Подумываю о контрольном звонке старшему менагеру и потом забирать деньги.  smoke  smoke  smoke
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
БороВ:

Вот как раз SPec наверное из этой партии и получил, что-то он пропал, наверное обмывает  laugh
Мне менагер говорит что они "вабче" не знают когда будет следующая партия и здесь все ждуны молчат (ну кроме Lysifer и SPec, но последний, как я понимаю, сменил статус)! Короче, новостей никаких, ждать задолбался, практически всё лето пешком, зима не за горами, НЕРВЫ СДАЮТ crazy !!! Подумываю о контрольном звонке старшему менагеру и потом забирать деньги.  smoke  smoke  smoke

как мне ,помниться он взял , белую машину, а целый автовоз только белых ,был 2 недели назад
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
SPec:
В суботу привезли солярисы, после ожидания 5 месяцев беру белый классик с кондеем, меня устраивает,без ПТС машину не отдали.При заказе срок поставки сразу был оговорен 5-6 месяцев, так и получилось, жду ПТС, как обещали среда, четверг, посмотрим, все кто ждет свои машинки не торопите события все придет вовремя,еще машина вам надоест.

Вот это он написал 22 августа, описанная суббота это 20 августа, а среда-четверг это получается 24-25 августа, то бишь около недели назад. А "его" автовоз как раз почти 2 недели назад.
Оффлайн
Тамбовская губерния
Мда... Искренне сочувствую ждунам. Это ж... млин... по полгода... ждать, надрываться.

Желаю всем, чтобы терпение было вознаграждено.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Терпеливые в России люди. Я бы за 7-8 месяцев уже направила свои ножки в другой салон или посмотрела на новую Элантру ,для тех кто ждет Оптиму+ или Фемали ....

П С КРЕПИТИСЬ !!!
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Binder:
Желаю всем, чтобы терпение было вознаграждено.
Спасибо.

А наш соклубник-земляк Евгений вроде бы дождался машину, а на картинке он ещё ждёт  rofl
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
toxic:
Терпеливые в России люди. Я бы за 7-8 месяцев уже направила свои ножки в другой салон или посмотрела на новую Элантру ,для тех кто ждет Оптиму+ или Фемали ....
Попробую объяснить своё вИдение ситуации:
1) до 3-4 месяцев об этом не задумываешься, т.к. такой срок ожидания более-менее вписывается в обычные сроки для Соляриса.
2) потом уже начинаешь думать что "так долго не бывает, значит моя машина придёт со дня на день". А если заказать другую машину, а не покупать из наличия, то всё равно придётся какое-то время её ждать, например от 1 месяца и больше. И тут начинается всё сначала - "ну не бывает так долго, моя машина за этот месяц (2, 3 и т.д.) обязательно придёт"!!!
Ну вот как-то так. А новой Элантры пока нет как таковой (и ни цен, ни комплектаций) и когда начнутся продажи... "НУ НЕ БЫВАЕТ ТАК ДОЛГО...!!!!!!!!!!!!!!!".

toxic:
П С КРЕПИТИСЬ !!!
Спасибо, стараемся.
Онлайн
Всем ПРивет! Завоз был 19 августа это была пятница, а не субота как я написал, ошибся, в это же день я приехал оплатил всю суииу, авто без ПТС не отдали, забрал в среду 24, с ПТС. На стоянке ОД были одни белые седанчики около 5-7 шт, и хэчи цвета не помню точно не белые,где-то такое же количество. 24 при мне купили серебро сед. 1.6 с допами вообще без очереди, я разговаривал с покупателем , допов на 40 т.р, он зашел узнать, предложили этот авто, согласился взять, и уже с ПТС, комплектацию я не уточнил, скор. всего классик, с туманками, кондей и еще чего-то.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
SPec:
Всем ПРивет! Завоз был 19 августа это была пятница, а не субота как я написал, ошибся, в это же день я приехал оплатил всю суииу, авто без ПТС не отдали, забрал в среду 24, с ПТС.
Ещё раз поздравляю!  dance  Ну как, доволен автомобилем?
SPec:
при мне купили серебро сед. 1.6 с допами

вообще без очереди

zlo
SPec:
комплектацию я не уточнил, скор. всего классик, с туманками, кондей и еще чего-то.
Если с туманками, то не ниже расширенной Оптимы.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 сентября 2011 в 10:24)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
SPec:

24 при мне купили серебро сед. 1.6 с допами вообще без очереди, я разговаривал с покупателем , допов на 40 т.р, он зашел узнать, предложили этот авто, согласился взять, и уже с ПТС, комплектацию я не уточнил, скор. всего классик, с туманками, кондей и еще чего-то.

Я в видела не разгруженый автовоз так вот на нем стояли только белые 50-50 хечи и седаны, а у мужичка про которого я говорю точно Оптима серебро 1,6  (на классик туманки не ставят)...
Оффлайн
Тамбовская губерния
БороВ:
А новой Элантры пока нет как таковой (и ни цен, ни комплектаций)
Да, цен пока нет. Но с комплектациями более-менее ясно.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
А цены, я думаю, будут стартовать от 650 тысяч российских деревянных рубликов!
Оффлайн
Тамбовская губерния
БороВ:
от 650 тысяч российских деревянных рубликов!
Да, наверное где-то так и будет.
Онлайн
БороВ:
Ещё раз поздравляю!    Ну как, доволен автомобилем?
В общем доволен, 1.4 слаб конкретно.но для поездок на работу достаточно, радует расход бенза 92 в среднем 7 особго стука, шума нет ,накатал всего 800 км с 24 августа, 1500 поеду на 0 то, немного ведет руль в право, скорей всего развал. колеса все сделал по 2 оч, 2.2. как пропис. сильно скачит.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Уважаемые одноклубники, подскажите сколько в Солярисах бензина из салона (ну или на сколько КМ хватит) и, если мало, то какую АЗС вблизи салона посоветуете с хорошим бензином и где она находится???
Онлайн
В баке максмум 3 л. с 5 шкала загорается, у меня не горела, есть на панеле подсказка, на сколько хватит км бензина,удобно, начинается от 50 км, т.е если в баке бенза меньше чем на 50 км. то пишет прочерк черточку, запаравка сразу по прямой от салона, 500 метров, там все заправляются, ребята уже знают когда приходят автовозы, заправлял полный 41 л.92 почти все с нуля заправляют, заправщик гопворит что не помнит что бы в солик 95 лили, бензин нормальный , пока без детонаций в двигателе, час лью на подсолнухе 92 95 не буду, неи-за денег, а просто нет смысла, чуть меньше расход.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Вот и я заправляюсь на "подсолнухе", а от салона (по М-6 в сторону москвы) ближайший "подсолнух" по-моему далеко. Поэтому и хочу заранее продумать где заправиться нормальным бензином.
Онлайн
не знаю как вы я лью 95, как не крути он лучше 92. Спорить не буду, расход меня устраивает, на трассе было даже 4,5, а разница в цене на несколько рублей...., так что не вижу смысла экономить 92-м. Заправляюсь всегда на ростьнефть.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
yurt, привет! Не надоела ещё машинка? А я вот всё жду zlo !!
Онлайн
Привет! Нет не надоела, доволен не жалею и кондер прям таки во время:) Только беспокоит рейка, стук на гравии слышен, манагер говорит в курсе решается вопрос, это болезнь у всех почти, замена должна с изменениями с завода. Жду вот когда...
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
А у меня такое "очучениние", что моя придёт только после рестайлинга и уже без детских болячек! Солярис-2 laugh !!!
Ладно, пока, у меня рабочий день закончился, пойду водочкой холодненькой немного побалуюсь smoke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2011 в 15:23)
Онлайн
удачи!
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
yurt, спасибо.
Оффлайн
Тамбовская губерния
А я, пожалуй, пойду в отпуск. И слиняю на недельку погреть пузо. И вот там уже побалуюся-а-а...
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Отпуск дело хорошее, только заканчивается быстро почему-то! Binder, удачного отдыха!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris