Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 887

Тамбов

Онлайн
В суботу привезли солярисы, после ожидания 5 месяцев беру белый классик с кондеем, меня устраивает,без ПТС машину не отдали.При заказе срок поставки сразу был оговорен 5-6 месяцев, так и получилось, жду ПТС, как обещали среда, четверг, посмотрим, все кто ждет свои машинки не торопите события все придет вовремя,еще машина вам надоест.
Оффлайн
Тамбовская губерния
БороВ:
ну не стоит так из-за этого переживать
Эт верно. В конце концов, и у этой медали есть другая сторона...
Оффлайн
Тамбовская губерния
SPec,
Поздравляю. Удачи на дорогах.
SPec:
все придет вовремя,еще машина вам надоест.
Может быть. Но мне пока ещё не надоела. :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
БороВ:

toxic, ну не стоит так из-за этого переживать, ведь, если мне не изменяет память, вы сами писали что-то типа такого: "Если хотите машину отличающуюся от других, то надо покупать её не в этом ценовом диапазоне!"

Так меня, заверели что белый редкий!!!, я на это и расчитывала, в массе разных Соликов , мой Белый будет выделяться........  rofl , а получаеться лучше было выбрать любой цвет и выделиться из Белой массы.
Оффлайн
Тамбовская губерния
toxic,
Ну, тоды меняй концепцию. Слейся с массой, стань её предводителем и сделай себе офигенительскую аэрографию. Тогда уж твой Белый ни с кем не перепутаешь. Всё, выделение из белой массы обеспечено.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Binder:

toxic,
Ну, тоды меняй концепцию. Слейся с массой, стань её предводителем и сделай себе офигенительскую аэрографию. Тогда уж твой Белый ни с кем не перепутаешь. Всё, выделение из белой массы обеспечено.

уже думала на эту тему, но муж говорит ,что с аэрографией продать трудней будет
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Уважаемые Тамбовчане , так получилось,что я сама себя выдвинула в распостранители клубной символики. Если кто , желает заняться этим сам, то пишите админу.
Онлайн
toxic:
Если хочеться выделяться на дороге покупать надо не Солярис, а цвет это все ерунда, у меня белый Скайлайн 85 года, на него досих пор обращают внимание, есть авто для постоянной езды а есть что бы выделяться.Я купил Солярис не выделяться,а ездить.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
toxic:
Так меня, заверели что белый редкий!!!, я на это и расчитывала, в массе разных Соликов , мой Белый будет выделяться........  rofl , а получаеться лучше было выбрать любой цвет и выделиться из Белой массы.
Я по этим соображениям не очень хочу серебристый, потому что чуть ли не каждая вторая машина серебристая (не зависимо от марки), а вот бежевых и светло-голубых автомобилей у нас не очень много. А жена наоборот, хочет серебристый или светло-голубой и не очень хочет бежевый! А покупать придётся тот, который не очень хочется - сработает закон подлости  laugh
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
SPec, присоединяюсь к поздравлениям. Ни гвоздя, ни жезла!

А как происходит покупка? Я так понимаю после того как ты согласился, надо ехать в салон (для чего? оплачивать? заключать основной договор купли-продажи?), а после того, как придёт ПТС надо просто принять автомобиль и можно уезжать? А можно всё сделать в один день, когда придёт ПТС???
Оффлайн
Тамбовская губерния
БороВ,
После того, как вы с ОД пришли к соглашению и авто зарезервировано, надо приехать в салон и внести оставшуюся часть суммы. После этого завод вышлет ПТС, на это уходит ещё 2-3 дня. И только потом можно забрать авто с полным комплектом документов, включая ДКП.
В один день сделать всё можно, если по каким-либо причинам ПТС уже на руках у ОД.
Так что, с работы отпрашиваться приходилось.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Binder:
После того, как вы с ОД пришли к соглашению и авто зарезервировано, надо приехать в салон и внести оставшуюся часть суммы.
Немного подкорректирую вопрос - договор купли-продажи заключается после внесения оставшейся суммы или при получении ПТС и машины??? Я хочу узнать следующее: например, если мы хотим оформить авто на жену, а предварительный договор на меня, то жене придётся ехать (соответственно и отпрашиваться с работы) оба раза или внести оставшуюся сумму я могу один, а получать машину уже с женой???

Binder:
...надо приехать в салон и внести оставшуюся часть суммы. После этого завод вышлет ПТС, на это уходит ещё 2-3 дня. И только потом можно забрать авто с полным комплектом документов...
Я так понимаю, что завод не отдаёт ПТС пока не получит деньги за машину, а салон свои деньги за эту машину вкладывать не собирается, перекладывая это на покупателя. Это уже бизнес по-русски - салон, не вкладывая ни копейки своих денег, получает прибыль!!! А почему покупатель, имея желание и деньги, должен несколько раз посещать продавца? zlo Страховка продавца от риска, если покупатель откажется? Так на это была предоплата, при чём не хилая! Да и конкретно нашу модель салон всё равно сбагрит без проблем! Хорошо тем кто в одном населённом пункте с ОД живёт, а нам, например, ещё как-то 100 км надо добираться и, получается, не один раз!!! НАША РАША, блин!!!
P.S. Хорошо ещё что хлебушек с маслом по такой схеме пока не продают  laugh !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2011 в 00:53)
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
Машина уже полностью оплачена дилером, так что не волнуйтесь. ПТС придет и без вашей суммы. Поговорите с менеджером, я думая вы придете к консенсусу (как любил говорить Горбачев).  laugh
Оффлайн
Тамбовская губерния
БороВ:
договор купли-продажи заключается после внесения оставшейся суммы или при получении ПТС и машины???
ДКП и акт передачи оформляются при получении товара. Если преддоговор был заключен с Вами, а окончательный надо оформить на жену, то этот вопрос можно согласовать с манагером по телефону. Я думаю, можно будет внести остаток самому, а получать уже обязательно с женой.
В остальном согласен, но такова у них схема. Они хотят минимизировать риски, уменьшить оборотные средства, и где живёт покупатель им по барабану. Мне до них тоже 100 км, но я на это забил. Я поставил себе задачу и выполнил её разумными средствами, согласившись с неизбежным. Вот и всё.
Онлайн
все можно получить в один день и без особых заморочек, созвонись со своим менагером и предупреди, что из далека, они помогут.Мне все в один день сделали, но не забудь с начало посмотри товар потом плати :)))
Оффлайн
Тамбовская губерния
yurt:
предупреди, что из далека, они помогут.
Эвона... Какой у нас душевный ОД, оказывается... Тогда это есть хорошо.
Онлайн
Binder, я тоже в один день всё сделал, с менеджером поговори, они пойдут на встречу, скажут когда приехать, что бы долго не ожидать.
Онлайн
Евгений:
А я так понял, что без полной оплаты ПТС с завода не придет, а чем быстрее оплатиш тем быстрее получишь документы, хотя машина уже на стоянке в салоне, я свою осмотрел, но после оплаты,я думаю в любом случае можно подождать ПТС что бы не кататься два раза, его всеравно пришлют за машиной, вопрос когда.Я от Тамбова 150 км Уварово,полетел вечером оплачивать полную стоимость хотелось посмотреть нормально ли транспортировали моего Соляриса, а остальное все ерунда.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Евгений:
Машина уже полностью оплачена дилером, так что не волнуйтесь. ПТС придет и без вашей суммы.
Насколько я понимаю машины с завода дилеру приходят не оплаченные, а под реализацию. Таким образом она дилером не оплачена. А то что ПТС и так придёт, я согласен. Просто почему нельзя сделать всё нормально - пришла машина, все документы в комплекте!

yurt:
все можно получить в один день и без особых заморочек, созвонись со своим менагером и предупреди, что из далека, они помогут.
Да я на такой вариант и рассчитываю, очень уж не хочется (и проблематично) два раза с работы отпрашиваться, да ещё не только мне, а ещё и жене и брату (добираться то как-то надо).
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Binder:
...и где живёт покупатель им по барабану...
Я бы уточнил - им по барабану покупатели только с нашей области, а если ещё они являются покупателями Соляриса, то ВДВОЙНЕ!!! Вот ссылка на сайт Улей-авто: http://www.hyundai-tambov.ru/index.php?module=pages&action=view&page=actions , внизу под заголовком Деньги за проезд - вернем!. А по расстоянию, например мне и тебе, практически столько же как, например, с Липецка, а SPec-у с Уварово даже дальше!!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 августа 2011 в 13:19)
Онлайн
Hyundai Solaris: официальная модернизация подвески
По каталогу MOBIS с 1 апр - 15 авг. номер 553004L000,
с 15 авг номер 553004L001

Автопарк дорожных инспекторов Владивостока пополнился новыми Hyundai Solaris.  Машин с характерным оракалом стало на 30 штук больше
    ВЛАДИВОСТОК, 25 августа, PrimaMedia. ООО "Чемпион-Владивосток" передало 30 автомобилей Hyundai Solaris заказчику - Управлению ГИБДД УВД по Приморскому краю, сообщили РИА PrimaMedia представители компании. Аукцион на право заключения государственного контракта на поставку автомобилей был объявлен УГИБДД УВД в марте 2011 года, и Hyundai Solaris, опередив множество других брендов, был признан наилучшим из предложенных автомобилей.
    Hyundai Solaris – абсолютно новый автомобиль, созданный специально для России. Многочисленные опции подобраны таким образом, чтобы максимально удовлетворить потребности российских автомобилистов. Новая модель имеет яркий, запоминающийся дизайн, отвечающий вкусам россиян, стремящихся к самовыражению. Hyundai Solaris наряду с эффектной внешностью отличается вместимостью и экономичностью.
    Седан разрабатывался с учетом российских условий и включает в себя такие важные характеристики, как полностью оцинкованный кузов, увеличенный до 160 мм дорожный просвет, обогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей.
    Смотрите фото:

http://f.primamedia.ru/150091.jpg
    http://f.primamedia.ru/150090.jpg
Редактировалось: 9 раз (Последний: 25 августа 2011 в 23:31)
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Lysifer:
Вот куда уходят наши Солярисы, а мы ведь их ждем!!!
Ну да, ждём!!! Теперь, по-моему, ждать ещё больше придётся, потому что завод клепает не только Солярисы в двух кузовах, но ещё и КИА Рио  zlo !!! Если уж с автоматом четвёртый месяц не приходит, то на ручке вообще наверное задолбаешься ждать. Так я скоро до Фэмили дойду, а за такие деньги я не очень хочу Солярис, можно что-нибудь классом повыше взять. Я и так думаю деньги у них забрать если в сентябре не придёт!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2011 в 09:57)
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Только что на канале "Авто плюс" шла передача "Своими глазами", показывали Звёздный городок, как готовят космонавтов и т.п. Угадайте с одного раза кто главный спонсор? Конечно же Солярис (весь упор был на хетчбэк), типа такой ох..тельный авто, как это созвучно - Солярис и Звездный городок со своими высокими технологиями! Вот на хрена тратить бабло на эту рекламу (при чём в конечном итоге платим за это мы, покупатели), если и без рекламы очереди ХЗ какие  zlo !!! На пол-фольксвагена говорили что он своими сроками ожидания отпугивает много клиентов, а теперь оказывается что Солярис надо ждать дольше чем пол-фольксвагена!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Сегодня пересеклась с новоиспеченным владельцем Соляриса, взял на прошлой неделе Оптима серебро, говорит на прошлой неделе автовоз был....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris