Онлайн | #876 - 10 августа 2011 в 23:22 | |
пока тишина,наверное завод насыщает склады машинами,после месячной тишины |
Оффлайн Тамбовская область | #877 - 11 августа 2011 в 22:50 | |
Ну не месячной, а всего двухнедельной, но для нас и это много! Мне (да, я думаю, и не только мне) интересно кому что говорят менеджеры про возобновление поставок и про оставшийся срок ожидания. Ведь не могут же они всем одно и то же говорить, как попугаи. Глядишь кому-нибудь что-нибудь ценное и выболтнут! Может кто-нибудь увидит что автовоз с Солярисами пришёл (мне это из Первомайского не видно , могу, конечно, вечерами после работы на трассу М-6 ходить, посматривать, но, боюсь, за кого-нибудь не того примут ) - короче, будьте активнее! Мне, например, они сказали что машин пока нет ни в наличии, ни в пути, короче у них пока нет абсолютно никакой информации! В последнее утверждение мне не особо верится! |
Оффлайн Тамбов | #878 - 13 августа 2011 в 15:37 | |
Вот и на моего Солика ,беда напала.... При сильно вывернотом руле (разворот) слышу хруст в передней подвеске. Поеду 16 в Улей интересно, что скажут. |
Онлайн | #879 - 14 августа 2011 в 05:40 | |
toxic: | Вот и на моего Солика ,беда напала.... При сильно вывернотом руле (разворот) слышу хруст в передней подвеске. Поеду 16 в Улей интересно, что скажут. |
процентов на 90 - гранате ек , иногда гур себя так ведет , но скорее всего граната |
Онлайн | #880 - 16 августа 2011 в 11:09 | |
Solaris получит жесткие амортизаторы
Hyundai приняла решение модернизировать свой Solaris, который выпускается на заводе в Санкт-Петербурге, передает Газета.ру. Ранее многие водители жаловались на проблему с задней подвеской – машина не очень хорошо вела себя на большой скорости. Теперь, как уверяется, проблема полностью решена.
На Hyundai Solaris началась установка новых более жестких амортизаторов, причем их будут ставить как на седаны, так и на хэтчбеки. А с октября этого года Solaris получит еще и улучшенную шумоизоляцию моторного отсека.
P.S. На заводе в Санкт-Петербурге вчера началось производство модели Kia Rio (официальная презентация модели и объявление цен на Rio состоится 17 августа). |
Оффлайн Тамбов | #881 - 16 августа 2011 в 15:21 | |
Ездила сегодня в Улей. Записалась за неделю к 11 часам , отложила дела, сел в машинку мастер,поехали. Где у Вас шум? хруст ?? , я говорю ,это появляеться при развороте-разворачивайтесь!!! раз-два повернула ..... хруста небыло . Мастер- машину нужно смотреть на подбемнике, но подьемник будет свободен в 17 часов Ждать БУДИТЕ!!!? все понравилось , проблему не решили, до 5 ждать не могла
ПС посмотрела первое ТО на 15000 будет стоить 4700 |
Оффлайн Тамбов | #882 - 16 августа 2011 в 15:52 | |
toxic: |
ПС посмотрела первое ТО на 15000 будет стоить 4700
|
Это с работой, или нет? |
Оффлайн Тамбов | #883 - 16 августа 2011 в 15:58 | |
Евгений: |
toxic: |
ПС посмотрела первое ТО на 15000 будет стоить 4700
|
Это с работой, или нет?
|
, я не уточняла. (кстати мастер сказал, что движки у хендая раскручиваються после 30000 ) |
Оффлайн Тамбов | #884 - 16 августа 2011 в 16:18 | |
Типа после тридцатки, как самолет?! |
Оффлайн Тамбов | #885 - 16 августа 2011 в 16:23 | |
Евгений: |
Типа после тридцатки, как самолет?!
|
у меня и при 11000 самолет, при 30000 РАКЕТА!!! |
Оффлайн Тамбовская область | #886 - 16 августа 2011 в 17:19 | |
Lysifer: | Hyundai приняла решение модернизировать свой Solaris, который выпускается на заводе в Санкт-Петербурге, передает Газета.ру. Ранее многие водители жаловались на проблему с задней подвеской – машина не очень хорошо вела себя на большой скорости. Теперь, как уверяется, проблема полностью решена.
|
Ну вот, мы, может быть, получим свои машины с модернизированной подвеской, если конечно не попадётся кому-нибудь машина из дилерского НЗ!!!
Lysifer: | А с октября этого года Solaris получит еще и улучшенную шумоизоляцию моторного отсека. |
А это они что-то торопятся, можно ещё тыщ 200 наклепать, а потом уже и шумку улучшить!!!
Как-то это не в традициях Hyundai! |
Оффлайн Тамбовская область | #887 - 16 августа 2011 в 17:25 | |
Сегодня автовоз с Солярисами в Улей пришёл. Моей пока нет |
Онлайн | #888 - 16 августа 2011 в 23:19 | |
|
Оффлайн Тамбовская область | #889 - 17 августа 2011 в 15:04 | |
Наконец-то!!! За 3 месяца мне сегодня позвонил менеджер (первый раз сам) и предложил машину! Правда комплектация для меня слабенькая, отказался . Но зато хоть какое-то движение началось. Может всё-таки не всё так плохо и всё ещё наладится. |
Онлайн | #890 - 18 августа 2011 в 08:09 | |
БороВ: | Наконец-то!!! За 3 месяца мне сегодня позвонил менеджер (первый раз сам) и предложил машину! Правда комплектация для меня слабенькая, отказался |
Какую предложили, и цвет? Мне тоже был звонок, меня устраивает белый классик с кондеем, беру, вроде как через 2 недели преедет. Ждал ровно 5 месяцев 15 августа. |
Онлайн | #891 - 18 августа 2011 в 16:07 | |
Всем доброго времени суток , я к Вам вот с каким предложением , ставлю сигналки на ВАШ автос - обычная и с обраткой - 2р. на седан и хэтч , на седан автооткрывание багажника -+500 , с автозапуском 2.5 р. нахожусь в Рассказово - 89158702949 , да еще забыл сказать - с гарантии не снимают , не имеют права по закону . в Рассказово поставил уже на 9 машин , все ездили на Т.О. - проблем по поводу установки сигналки - ни каких !!!
Старая инфа - уже на 12 машинах стоят мои сигналки Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2011 в 16:09) |
Оффлайн Тамбовская область | #892 - 18 августа 2011 в 18:11 | |
SPec, в разрезе того, что на нашей ветке форума все "ждуны" (кроме меня) ждут авто "на мешалке", то для вас эта информация не очень интересная, но расскажу всё по порядку:
1. Вчера, 17.08.2011, предлагали "автоматическую" Оптиму 1,4, голенькую-голенькую . Т.к. комплектация нас не устраивает, то я отказался и какой цвет не спрашивал. Как я понял, она должна прибыть в салон где-то через неделю, но точно не знаю.
2. Сегодня (!!!), 18.08.2011, мне предложили "автоматический" Комфорт 1,4 с пакетом "Безопасность". Комплектация нас устраивает (конечно хочется 1,6 + "Престиж"), но... отказался! Цвет белый, нам с женой не очень нравится, вот и отказался (да и белый авто как-то больше подходит "для девочек" (ИМХО, конечно), а за рулём в основном я). Обещали что будет в салоне недели через две.
Так что я продолжаю .
SPec, а ты какую комплектацию заказывал изначально (или какую планировал получить)? |
Оффлайн Тамбовская область | #893 - 18 августа 2011 в 18:19 | |
Кстати, я заметил что объём двигателя практически никто не указывает, а ведь это тоже инфа, заслуживающая внимания! |
Онлайн | #894 - 19 августа 2011 в 10:28 | |
Заказывал любой классик на ручке, черный. Белый то же пойдет, у меня скай белый к этому цвету ужэ привык. Двиг.1.4 достаточно для нормальной езды, это не тот авто для гонок, 1.4 и 1.6 не большая разница на Солярисе ну чуть по шустрее не значительно, как с автоматом не знаю, на механике ездил. Солярис городской авто для нормальной спокойной езды, чего то от него ждать большего с учетом разницы в лошадках я считаю смешно. |
Онлайн | #895 - 19 августа 2011 в 12:37 | |
хоть кому то звонки идут!!! это хоть радует! а мне после четырёх ни разу, только я вызваниваю!!!
Кстати ждунов в улье 190! на днях звонил Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2011 в 12:38) |
Оффлайн Тамбовская область | #896 - 20 августа 2011 в 13:08 | |
IDolov, как я понял, тебе 4 раза звонили из салона? Когда и что предлагали, почему отказался?
А про 190 ждунов менагер сказал? Мне про это ни разу не сказали! Это не так страшно, ведь 190 это на день звонка, а мы заказывали в мае, значит очень большая часть из этих 190 заказывала после нас! И если уже начали звонить нам, значит мы уже где-то в начале этой очереди! С учётом того, что в салон за месяц приходит от 30 до 60 автомобилей (мне так менагер говорил, правда, в этом числе ещё и хэтчи ), можно предположить, что мы, все ждуны этой ветки форума, в ближайшее время получим свои машины. Всё ИМХО, конечно.
P.S. Лучше бы знать какие мы по очереди, а не общее количество этой очереди. Но, так как завод по заказам не работает, это невозможно. А вот какой месяц они "отоваривают" и сколько человек в этом месяце осталось "отоварить" знать бы не плохо!!! |
Оффлайн Тамбов | #897 - 21 августа 2011 в 15:47 | |
Скажите почему в Тамбов везут только БЕЛЫЕ СОЛЯРИСЫ!!!!!! в субботу пришел полный автовоз БЕЛЫХ соликов, седаны и хечи, но ВСЕ белые!!!!! читаю , в других городах люди ждут, а им говорят ,что это редкий цвет ,а сюда прям валом |
Оффлайн Тамбовская область | #898 - 21 августа 2011 в 17:11 | |
toxic: | Скажите почему в Тамбов везут только БЕЛЫЕ СОЛЯРИСЫ!!!!!! в субботу пришел полный автовоз БЕЛЫХ соликов, седаны и хечи, но ВСЕ белые!!!!! читаю , в других городах люди ждут, а им говорят ,что это редкий цвет ,а сюда прям валом |
Вот и я читаю на форумах - люди ждут белый цвет по 6-7 месяцев, говорят что цвет редкий, а я дождался устраивающую нас комплектацию и мне предлагают этот редкий цвет!!! Нет бы предложили "не редкий" цвет (голубой, серебристый или бежевый), я бы через 2 недели был бы с машиной, а то нет, на тебе РЕДКИЙ, БЕЛЫЙ!!! |
Оффлайн Тамбов | #899 - 21 августа 2011 в 19:56 | |
Мне вообще , странно слышать ,что белый редкий!!! Весь Тамбов в Белых Соликах и еще целый автовоз подкинули, а люди в других городах страдают!!!! |
Оффлайн Тамбовская область | #900 - 21 августа 2011 в 23:17 | |
toxic, ну не стоит так из-за этого переживать, ведь, если мне не изменяет память, вы сами писали что-то типа такого: "Если хотите машину отличающуюся от других, то надо покупать её не в этом ценовом диапазоне!" |