Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1048

Тамбов

МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
laugh А в Тамбове все номера соликов на М начинаются, а у нас в Самаре на О.... joke
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Медаль
Оффлайн
Тамбов
БороВ:
Кстати, господа, уже владеющие Солярисами, как у вас прошла сегодня встреча?
По моим впечатлениям, встреча прошла отлично, не смотря на небольшое количество участников. Отдельное спасибо toxic
за фотографии. Действительно, начало положено, общение получилось интересным, будем ждать продолжения)))
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
Ая гляжу, еще никто задки не затонировал? smoke
Медаль
Оффлайн
Тамбов
Я не тонировал. И наверное не буду.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Правильно я понимаю из фоток:
scorp - серебристый (№772)
toxic - белый (№838)
Feanor - чёрный (№401)
Binder - бежевый (№693)

А ещё там 14 или 15 фигурирует. Это кто?
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Feanor:
Я не тонировал. И наверное не буду.

Зря, чёрная с тонировкой красиво смотрится (лучше чем без тонировки, ИМХО). По своей знаю, у меня чёрный Акцент был.
Медаль
Оффлайн
Тамбов
БороВ:
А ещё там 14 или 15 фигурирует. Это кто?
Это не наш  laugh
А на счёт тонировки - да, согласен, внешний вид улучшает. Но для себя я решил не делать, т.к. до этого была машина с тонированным задком (зад + боковые задние) и иногда это мешало, особенно после захода солнца.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Feanor:
...до этого была машина с тонированным задком (зад + боковые задние) и иногда это мешало, особенно после захода солнца.

А вот с этим согласен, у меня аналогично было!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Евгений:

Ая гляжу, еще никто задки не затонировал? smoke

Меня не напрягает отсутствие тонировки.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Всем привет.
Сегодня снова на сайте Улья кучу хэтчей выкинули в свободную продажу http://www.hyundai-tambov.ru/auto_models/present_view/ !!! На фига они их возят, если они не пользуются особым спросом??? Лучше бы больше седанов привозили!!! А так мы хрен дождёмся! Я вот думаю менеджеру сказать про этику и что так дела не делают (это про моё сообщение от 12 июля 2011 года):

БороВ:
Вчера (11 июля) звонил в салон, сказал что хочу не Оптиму, а Комфорт (по финансовым соображениям с двиглом 1,4). Сначала менагер удивился, что за 2 месяца мне они ни разу не звонили (??? как будто я нужен другому менагеру), потом предложил мне Комфорт 1,4 АТ + безопасность цвет голубой (заказывали бежевый или серебристый). Я попросил немного времени подумать, менагер сказал, что до утра оставляет машину за мной. В обед с женой решили после работы сгонять в салон, посмотреть цвет "в живую" (т.к. такой не видели) и, если понравится, брать. После обеда звоню в салон и говорю это менагеру, а он: "Извините, тут неувязочка вышла, на эту машину оказывается клиент есть. Если ситуация изменится, то позвоним."

Я сам перечитал это сообщение и понял, что ничего не понял! То есть здесь не вся сложившаяся ситуация описана! После первого звонка менагеру (с утра) и до второго звонка (после обеда) сюда надо добавить следующее:
т.к. мне при заказе говорили, что машина придёт через 3-4 месяца, я договорился с покупателем моей предыдущей машины, что он купит её к середине августа. Его это устраивало по финансовым соображениям. Когда мне пообещали голубой Комфорт, я созвонился с покупателем и попросил его купить мой авто срочно, покупатель поскрёб по сусекам и согласился.

А в итоге Улей-авто в лице менагера меня через Х... кинул!!! Но я то с покупателем не мог так поступить! В итоге в аккурат на следующий день после разговоров с менагером, т.е. 12 июля, я остался без машины, при чём и без бывшей и без будующей!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2011 в 18:42)
Медаль
Оффлайн
Тамбов
БороВ, искренне сочувствую. Самому пришлось девять месяцев пешеходить. С обещанным комфортом ситуация конечно вообще странная. А на счёт того, что приходит не то, что нужно - это провал логистики на заводе (если они там вообще этим занимались  stuk ), ОД тут в общем-то уже ни причём, они распихивают по клиентам то что прислали. Но в целом ситуация конечно невразумительная совершенно.
Онлайн
я тоже свою машинку продал. теперь на девятке жены гоняю. плохо, что кондиционера нет, а так бегает еще. девятка 96 г.в.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
БороВ, я на вашем месте, не просто думала сказать или нет ОД , что они чуханы,а сделала это сразу. Как только типа"нашли" покупателя на голубой Солик, нужно было им все по полкам разложить
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Feanor:
А на счёт того, что приходит не то, что нужно - это провал логистики на заводе (если они там вообще этим занимались   stuk ), ОД тут в общем-то уже ни причём, они распихивают по клиентам то что прислали. Но в целом ситуация конечно невразумительная совершенно.
Судя по форумам на этом и ещё одном сайте любителей Солярисов, логистики на заводе нет никакой!!! Машины и так хорошо расходятся, зачем заморачиваться?!!! А что ОД здесь не при чём, я с этим согласен (ну процентов на 95).
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
MUS:
...теперь на девятке жены гоняю.
А у нас с женой одна машина на двоих...была  sad
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
toxic:
БороВ, я на вашем месте, не просто думала сказать или нет ОД , что они чуханы,а сделала это сразу. Как только типа"нашли" покупателя на голубой Солик, нужно было им все по полкам разложить
Да я не очень конфликтный человек. Я ещё числа 14-15 в спокойной форме сказал менеджеру о том, что ситуация не очень хорошая получилась. Плюс надо учесть что мой менеджер через два дня после случившегося ушёл в отпуск, а за него другой остался - как-то не по людски есть ему мозг. Да и срок поставки мне говорили от трёх месяцев... С другой стороны если пообещали, то выполняйте обещание. Не получилось - ищите другие варианты. Тем более машина на автомате и я согласен взять с движком 1,4 - не такая уж популярная у нас в Тамбове, а доля таких большая в приходящих (опять же судя по форумам, т.к. менагеры навязывают 1,4 автомат даже тем кто заказывал 1,6 механику). А мне только хетчбэки предлагают, даже сказал бы НАВЯЗЫВАЮТ!
Вот как-то так...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Сегодня пришел автовоз несколько Соликов и еще что-то типа i55
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
toxic:
Вот блин, а у моего менеджера сегодня выходной!!!
Я звонил ему сегодня, ещё раз рассказал о получившейся со мной ситуации. Он сказал что действительно не хорошо получилось и пообещал что-нибудь сделать  dance . Ведь, если подумать, менеджеры такие же люди как и мы, но в сложившейся ситуации с поставками они ничего не могут сделать. Например, он мне сегодня сказал, что за последние 10 дней с поставками Солярисов совсем хреново было (даже с хетчбэками!!!). Ну и что он может в таком случае сделать, например, для меня? Ничего. А так ведь, судя по отзывам об Улей-авто, нормальный салон - допов не навязывают да и сроки ожидания не более чем в других салонах (по тому, что я читал на форуме где-то за 3-4 месяца все получают), а может и меньше. Им бы квоту побольше, тогда и нам так долго ждать не приходилось бы!

P.S. Извиняюсь, если написанное получилось как реклама, но это просто мои мысли вслух, никакой рекламы салону делать не собирался  zst
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
БороВ:

toxic:
Вот блин, а у моего менеджера сегодня выходной!!!
Я звонил ему сегодня, ещё раз рассказал о получившейся со мной ситуации. Он сказал что действительно не хорошо получилось и пообещал что-нибудь сделать  dance . Ведь, если подумать, менеджеры такие же люди как и мы, но в сложившейся ситуации с поставками они ничего не могут сделать. Например, он мне сегодня сказал, что за последние 10 дней с поставками Солярисов совсем хреново было (даже с хетчбэками!!!). Ну и что он может в таком случае сделать, например, для меня? Ничего. А так ведь, судя по отзывам об Улей-авто, нормальный салон - допов не навязывают да и сроки ожидания не более чем в других салонах (по тому, что я читал на форуме где-то за 3-4 месяца все получают), а может и меньше. Им бы квоту побольше, тогда и нам так долго ждать не приходилось бы!

P.S. Извиняюсь, если написанное получилось как реклама, но это просто мои мысли вслух, никакой рекламы салону делать не собирался  zst

Написано нормально,все соответствует действительности. Но о себе стоит переодически напоминать.....
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
toxic, я так и делаю, но не очень хочется быть таким навязчивым.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
БороВ:

toxic, я так и делаю, но не очень хочется быть таким навязчивым.

Каждому свое, а для меня почти все методы хороши,для достижения желаемого.....
Онлайн
Сегодня ровно 3 месяца как жду Solaris, предлагали машины, но то комплектации ни те, то хетч...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2011 в 09:42)
Онлайн
слышал от менеджера что поставок машин небудет до 15 августа в связи с открытием 3-ей смены
Онлайн
Да... А я жу уже 4 месяца 14 дней. Да вновостях написано что завод закрыт с 25 июля по 7 августа на прфилактические работы, а с 15 августа будет открыта 3 смена. Когда же случится чудо - мы получим свои долгожданные машинки.....
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Lysifer:
Сегодня ровно 3 месяца как жду Solaris, предлагали машины, но то комплектации ни те, то хетч...
А какие предлагали комплектации и когда??? Просто мне кроме хетчей ничего не предлагали (не считая того Комфорта, о котором я так много писал выше).

Lysifer:
слышал от менеджера что поставок машин небудет до 15 августа в связи с открытием 3-ей смены
Мне сначала говорили, что завод на эти две недели должен был наштамповать большой запас!!! Потом сказали, что за последние две недели (или 10 дней, не очень запомнил) машин вообще не приходило, тогда как же сообщение от toxic 26,07,2011:
toxic:
Я нашим форумчанам в этом вопросе верю больше, чем менеджерам.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris