Оффлайн Тамбовская область | #851 - 1 августа 2011 в 14:59 | |
Я в эти выходные ездил в Псков (1100 км в одну сторону). Так вот что меня удивило, за всю дорогу нам встретился Солярис всего два раза и в самом Пскове видел всего один Солярис. Правда от нас до Волоколамска туда и от Волоколамска до нас обратно мы ехали в тёмное время суток, так что я не мог их видеть на этом участке пути (хотя в самом Волоколамске на обратном пути мы немного "блуданули" и там видели ещё один, фиолетовый). Я конечно понимаю что их больше, но вот нам они не встречались, а я думал т.к. модель "массовая", то всё должно быть намного хуже (например, Логанов встречалось много)!!! Да и Питер там всего в двухстах километрах (у меня была бредовая мысль мотануть туда за Солярисом ), а вот "массовости" пока не наблюдается. |
Оффлайн Тамбов | #852 - 1 августа 2011 в 15:07 | |
БороВ,у меня другая история. Ездели в Волгоград по М6-Каспий ,Соликов много и Пыжей 308 (многие без номеров ,может из Москвы перегоняют) . В Волгограде Соликов не много. |
Оффлайн Тамбовская область | #853 - 1 августа 2011 в 15:22 | |
toxic, кстати Пыжей тоже много встречалось. |
Онлайн | #854 - 3 августа 2011 в 13:59 | |
Сне хетчиков не предлагали вообще. Предлагали Кассик, но коробку автомат и Комфорт, мне вроде бы дороговато, тем более в отпуске собираюсь отдыхать. И все на этом все предложения закончились. Предлагали комфорт где-то 22 июля. Когда спросила когда будет машина, ответили что через 2-3 недели..... Вот как раз перерыв на заводе... |
Онлайн | #855 - 3 августа 2011 в 13:59 | |
Мне кажется что нас в городе сейчас много Солярисов. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #856 - 3 августа 2011 в 14:25 | |
Solnce,
Нет, не кажется. Так и есть, их уже и в самом деле много. |
Онлайн | #857 - 3 августа 2011 в 18:19 | |
Всем доброго времени суток , я к Вам вот с каким предложением , ставлю сигналки на ВАШ автос - обычная и с обраткой - 2р. на седан и хэтч , на седан автооткрывание багажника -+500 , с автозапуском 2.5 р. нахожусь в Рассказово - 89158702949 , да еще забыл сказать - с гарантии не снимают , не имеют права по закону . в Рассказово поставил уже на 9 машин , все ездили на Т.О. - проблем по поводу установки сигналки - ни каких !!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2011 в 18:58) |
Оффлайн Тамбовская область | #858 - 4 августа 2011 в 07:51 | |
ВОВАН: | да еще забыл сказать - с гарантии не снимают , не имеют права по закону |
А у Вас что, Сертификаты на право проведения работ по установке дополнительного оборудования имеются??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 августа 2011 в 07:59) |
Оффлайн Тамбовская область | #859 - 4 августа 2011 в 08:01 | |
Solnce: | Предлагали комфорт где-то 22 июля. |
А с какой коробкой предлагали? |
Онлайн | #860 - 4 августа 2011 в 09:29 | |
БороВ: | А у Вас что, Сертификаты на право проведения работ по установке дополнительного оборудования имеются??? |
С сертификатами устанавливайте у них в сервисе за 4 р. без багажника , установка доп оборудования в сервисной книжке не прописывается , и не может являтся поводом снятия с гарантии авто,вы собственник автомобиля и имеете право устанавливать доп оборудование там где захотите и у того кому верите , и там где дешевле , а сертификаты и еще какие либо документы только у оф.диллеров и цена за установку доп оборудования в 2 раза выше , я никому ни чего не навязываю !!! |
Онлайн | #861 - 4 августа 2011 в 10:11 | |
БороВ: |
Solnce: | Предлагали комфорт где-то 22 июля. |
А с какой коробкой предлагали?
|
Комфорт с механикой. |
Онлайн | #862 - 4 августа 2011 в 14:19 | |
Вован какую сигналку с обраткой и запуском посаветуеш, как соляр привезут приеду к тебе ставить, в Уварово с запуском и багажник установки от 6р. |
Оффлайн Тамбовская область | #863 - 4 августа 2011 в 15:09 | |
ВОВАН: | С сертификатами устанавливайте у них в сервисе за 4 р. без багажника , установка доп оборудования в сервисной книжке не прописывается , и не может являтся поводом снятия с гарантии авто,вы собственник автомобиля и имеете право устанавливать доп оборудование там где захотите и у того кому верите , и там где дешевле , а сертификаты и еще какие либо документы только у оф.диллеров и цена за установку доп оборудования в 2 раза выше , я никому ни чего не навязываю !!! |
Можно устанавливать не у ОД, а в любом сервисном центре, но у которого есть сертификаты на установку данного вида оборудования. Тогда, в случае признания не гарантийного случая из-за установки данного вида оборудования, все тяготы по оплате какого-либо ремонта ложатся на этот сервисный центр!
Я понимаю что цены там дороже чем в гараже (но дешевле чем у ОД). Каждый решает сам где устанавливать. Просто Вы написали про сохранение гарантии, поэтому я и спросил про сертификаты. |
Оффлайн Тамбовская область | #864 - 4 августа 2011 в 15:12 | |
Solnce, понятно, а я думал как и Классик (с автоматом), поэтому немного напрягся - почему мне не предложили. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #865 - 4 августа 2011 в 15:21 | |
А что, коллеги, не собраться ли нам вместе ещё разок? Недельки этак через полторы, 13.08.11. Что скажете? |
Оффлайн Тамбов | #866 - 4 августа 2011 в 15:29 | |
ВОВАН: | С сертификатами устанавливайте у них в сервисе за 4 р. без багажника , установка доп оборудования в сервисной книжке не прописывается , и не может являтся поводом снятия с гарантии авто,вы собственник автомобиля и имеете право устанавливать доп оборудование там где захотите и у того кому верите , и там где дешевле , а сертификаты и еще какие либо документы только у оф.диллеров и цена за установку доп оборудования в 2 раза выше , я никому ни чего не навязываю !!! |
Можно устанавливать не у ОД, а в любом сервисном центре, но у которого есть сертификаты на установку данного вида оборудования. Тогда, в случае признания не гарантийного случая из-за установки данного вида оборудования, все тяготы по оплате какого-либо ремонта ложатся на этот сервисный центр!
Я понимаю что цены там дороже чем в гараже (но дешевле чем у ОД). Каждый решает сам где устанавливать. Просто Вы написали про сохранение гарантии, поэтому я и спросил про сертификаты.
|
В Тамбове есть сервис с сертифекатом и цены почти такие , как у вас, но НАЛИЧИЕ сертефиката -огромный + |
Оффлайн Тамбов | #867 - 4 августа 2011 в 15:31 | |
Binder: |
А что, коллеги, не собраться ли нам вместе ещё разок? Недельки этак через полторы, 13.08.11. Что скажете?
|
Я думаю в сентябре , больше шансов будет (но если ,что поддержу).
П С была на встрече Сидоводов их ,как и нас было 4 (сказали не сезон) |
Оффлайн Тамбовская губерния | #868 - 4 августа 2011 в 15:47 | |
toxic: | Я думаю в сентябре , больше шансов будет |
Дык, это... В сентябре очередной сейшн замутить можно. Кто нам мешает? |
Оффлайн Тамбовская область | #869 - 4 августа 2011 в 15:53 | |
toxic: | В Тамбове есть сервис с сертифекатом и цены почти такие , как у вас, но НАЛИЧИЕ сертефиката -огромный + |
А где такой и как называется? |
Оффлайн Тамбов | #870 - 4 августа 2011 в 16:45 | |
toxic: | В Тамбове есть сервис с сертифекатом и цены почти такие , как у вас, но НАЛИЧИЕ сертефиката -огромный + |
А где такой и как называется?
|
Электра, делают хорошо сертефикат (ксерокопию) прелогают к чеку об оплате. Находиться за пицерией на площади (за эльдорадо) |
Онлайн | #871 - 4 августа 2011 в 17:17 | |
SPec: | Вован какую сигналку с обраткой и запуском посаветуеш, как соляр привезут приеду к тебе ставить, в Уварово с запуском и багажник установки от 6р. |
STARLINE A9 |
Оффлайн Тамбовская область | #872 - 5 августа 2011 в 16:20 | |
toxic, спасибо. |
Оффлайн Тамбов | #873 - 5 августа 2011 в 21:13 | |
А берут потихоньку и хетчи. На сайте улья один только остался. |
Оффлайн Тамбовская область | #874 - 8 августа 2011 в 10:43 | |
Евгений: | А берут потихоньку и хетчи. На сайте улья один только остался. |
А сегодня у них вообще глюк какой-то - Автомобили в наличии последнее обновление 11,07,2011! И "мой" голубой Комфорт опять висит!!! Я сразу позвонил менеджеру, говорю: "Беру!", а он мне говорит: "А нету!" . Уже давно к ним не возят и будут только когда завод заработает и набьёт свои склады (это тоже со слов менеджеров)!!! |
Оффлайн Тамбовская область | #875 - 10 августа 2011 в 12:49 | |
Люди, у кого какие новости про поставки??? Завод уже третий день работает после перерыва, когда же машины пойдут??? |