Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 867

Тамбов

Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Я в эти выходные ездил в Псков (1100 км в одну сторону). Так вот что меня удивило, за всю дорогу нам встретился Солярис всего два раза и в самом Пскове видел всего один Солярис. Правда от нас до Волоколамска туда и от Волоколамска до нас обратно мы ехали в тёмное время суток, так что я не мог их видеть на этом участке пути (хотя в самом Волоколамске на обратном пути мы немного "блуданули" и там видели ещё один, фиолетовый). Я конечно понимаю что их больше, но вот нам они не встречались, а я думал т.к. модель "массовая", то всё должно быть намного хуже (например, Логанов встречалось много)!!! Да и Питер там всего в двухстах километрах (у меня была бредовая мысль мотануть туда за Солярисом  crazy  rofl ), а вот "массовости" пока не наблюдается.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
БороВ,у меня другая история. Ездели в Волгоград по М6-Каспий ,Соликов много и Пыжей 308 (многие без номеров ,может из Москвы перегоняют) . В Волгограде Соликов не много.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
toxic, кстати Пыжей тоже много встречалось.
Онлайн
Сне хетчиков не предлагали вообще. Предлагали Кассик, но коробку автомат и Комфорт, мне вроде бы дороговато, тем более в отпуске собираюсь отдыхать. И все на этом все предложения закончились. Предлагали комфорт где-то 22 июля. Когда спросила когда будет машина, ответили что через 2-3 недели..... Вот как раз перерыв на заводе...
Онлайн
Мне кажется что  нас в городе сейчас много Солярисов.
Оффлайн
Тамбовская губерния
Solnce,
Нет, не кажется. Так и есть, их уже и в самом деле много.
Онлайн
Всем доброго времени суток , я к Вам вот с каким предложением , ставлю сигналки на ВАШ автос - обычная и с обраткой - 2р. на седан и хэтч , на седан автооткрывание багажника -+500 , с автозапуском 2.5 р. нахожусь в Рассказово - 89158702949 , да еще забыл сказать - с гарантии не снимают , не имеют права по закону . в Рассказово поставил уже на 9 машин , все ездили на Т.О. - проблем по поводу установки сигналки - ни каких !!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2011 в 18:58)
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
ВОВАН:
да еще забыл сказать - с гарантии не снимают , не имеют права по закону
А у Вас что, Сертификаты на право проведения работ по установке дополнительного оборудования имеются???
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 августа 2011 в 07:59)
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Solnce:
Предлагали комфорт где-то 22 июля.
А с какой коробкой предлагали?
Онлайн
БороВ:
А у Вас что, Сертификаты на право проведения работ по установке дополнительного оборудования имеются???
С сертификатами устанавливайте у них в сервисе за 4 р. без багажника , установка доп оборудования в сервисной книжке не прописывается , и не может являтся поводом снятия с гарантии авто,вы собственник автомобиля и имеете право устанавливать доп оборудование там где захотите и у того кому верите , и там где дешевле , а сертификаты и еще какие либо документы только у оф.диллеров и цена за установку доп оборудования в 2 раза выше , я никому ни чего не навязываю !!!
Онлайн
БороВ:

Solnce:
Предлагали комфорт где-то 22 июля.
А с какой коробкой предлагали?

Комфорт с механикой.
Онлайн
Вован какую сигналку с обраткой и запуском посаветуеш, как соляр привезут приеду к тебе ставить, в Уварово с запуском и багажник установки от 6р.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
ВОВАН:
С сертификатами устанавливайте у них в сервисе за 4 р. без багажника , установка доп оборудования в сервисной книжке не прописывается , и не может являтся поводом снятия с гарантии авто,вы собственник автомобиля и имеете право устанавливать доп оборудование там где захотите и у того кому верите , и там где дешевле , а сертификаты и еще какие либо документы только у оф.диллеров и цена за установку доп оборудования в 2 раза выше , я никому ни чего не навязываю !!!
Можно устанавливать не у ОД, а в любом сервисном центре, но у которого есть сертификаты на установку данного вида оборудования. Тогда, в случае признания не гарантийного случая из-за установки данного вида оборудования, все тяготы по оплате какого-либо ремонта ложатся на этот сервисный центр!
Я понимаю что цены там дороже чем в гараже (но дешевле чем у ОД). Каждый решает сам где устанавливать. Просто Вы написали про сохранение гарантии, поэтому я и спросил про сертификаты.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Solnce, понятно, а я думал как и Классик (с автоматом), поэтому немного напрягся - почему мне не предложили.
Оффлайн
Тамбовская губерния
А что, коллеги, не собраться ли нам вместе ещё разок? Недельки этак через полторы, 13.08.11. Что скажете?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
БороВ:

ВОВАН:
Можно устанавливать не у ОД, а в любом сервисном центре, но у которого есть сертификаты на установку данного вида оборудования. Тогда, в случае признания не гарантийного случая из-за установки данного вида оборудования, все тяготы по оплате какого-либо ремонта ложатся на этот сервисный центр!
Я понимаю что цены там дороже чем в гараже (но дешевле чем у ОД). Каждый решает сам где устанавливать. Просто Вы написали про сохранение гарантии, поэтому я и спросил про сертификаты.

В Тамбове есть сервис с сертифекатом и цены почти такие , как у вас, но НАЛИЧИЕ сертефиката -огромный +
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Binder:

А что, коллеги, не собраться ли нам вместе ещё разок? Недельки этак через полторы, 13.08.11. Что скажете?

Я думаю в сентябре , больше шансов будет (но если ,что поддержу).

П С была на встрече Сидоводов их ,как и нас было 4 (сказали не сезон)
Оффлайн
Тамбовская губерния
toxic:
Я думаю в сентябре , больше шансов будет
Дык, это... В сентябре очередной сейшн замутить можно. Кто нам мешает?
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
toxic:
В Тамбове есть сервис с сертифекатом и цены почти такие , как у вас, но НАЛИЧИЕ сертефиката -огромный +
А где такой и как называется?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
БороВ:

toxic:
А где такой и как называется?

Электра, делают хорошо сертефикат (ксерокопию) прелогают к чеку об оплате. Находиться за пицерией на площади (за эльдорадо)
Онлайн
SPec:
SPec:
Вован какую сигналку с обраткой и запуском посаветуеш, как соляр привезут приеду к тебе ставить, в Уварово с запуском и багажник установки от 6р.
STARLINE A9
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
toxic, спасибо.
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
А берут потихоньку и хетчи. На сайте улья один только остался.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Евгений:
А берут потихоньку и хетчи. На сайте улья один только остался.
А сегодня у них вообще глюк какой-то - Автомобили в наличии последнее обновление 11,07,2011! И "мой" голубой Комфорт опять висит!!! Я сразу позвонил менеджеру, говорю: "Беру!", а он мне говорит: "А нету!"  laugh . Уже давно к ним не возят и будут только когда завод заработает и набьёт свои склады (это тоже со слов менеджеров)!!!
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Люди, у кого какие новости про поставки??? Завод уже третий день работает после перерыва, когда же машины пойдут???
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris