Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 676

Тамбов

Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
toxic:
Нашли лоха и навесели ему допов на 50000 рублей , вот и КЛИЕНТ!!!!
Может быть, а может быть не захотели ждать до следующего дня, да ещё не факт что я согласился бы, вот и предложили ещё другим пока кто-нибудь сразу не согласился. Кстати, эта машина по сей час висит у них на сайте в свободной продаже (по ссылке выше у Lysifer). Но что интересно - цена на сайте 571000 руб., мне менагер сказал 575500 руб. По коду комплектации это машина ещё со старым пакетом (до 17 мая)!!! То бишь без парктроника и, соответственно, правильная цена 571000 руб. Неужели завод выпускает ещё машины со старыми пакетами?????? Или машин выпущено столько, что не могут распродать, а все очереди сильно искусственно раздуты, чтобы поддерживать ажиотаж???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2011 в 22:47)
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Сегодня, кстати, я снова звонил в салон, менагер мне подтвердил, что голубую берут. На вопрос "как обстоят дела с поставками, с очередью?" ничего вразумительного не ответил, сказал только, что "Большое распределение у нас один раз в месяц".
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
БороВ:

toxic:
Нашли лоха и навесели ему допов на 50000 рублей , вот и КЛИЕНТ!!!!
Может быть, а может быть не захотели ждать до следующего дня, да ещё не факт что я согласился бы,

Вопрос в этике, если предложили и сказали Ждем, то должны ждать. Мне когда позвонили и сказали, что машина есть ,но без "зимнего" ,я тоже сказала,что подумаю......
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
toxic:
Мне когда позвонили и сказали, что машина есть ,но без "зимнего" ,я тоже сказала,что подумаю......
Да, но я хорошо помню про множество восклицательных знаков напротив фамилии  laugh .
А про этику я конечно полностью согласен. Вообще он мне в тему предложил (точнее я сам напросился, т.к. звонил то я, а не они!). У меня в голове сразу выстроилась цепочка:
1. Понедельник - предложили, до вторника можно подумать, машина пока не продана (договор с покупателем на вторник) можно мотануть в салон, посмотреть.
2. Вторник - приезжает покупатель, звоню в салон соглашаюсь, продаю машину, получаю деньги.
3. Среда - едем в салон и берём новую!!!  dance
Всё складывалось так идеально, что это не могло быть правдой! В итоге - ОБЛОМ!!!
Онлайн
остается только ждать, а дальше видно будет!!!
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Lysifer:
остается только ждать, а дальше видно будет!!!
Ну да, ну да. И всё таки позванивать им тоже надо!
Онлайн
БороВ:
У меня в голове сразу выстроилась цепочка:
1. Понедельник - предложили, до вторника можно подумать, машина пока не продана (договор с покупателем на вторник) можно мотануть в салон, посмотреть.
2. Вторник - приезжает покупатель, звоню в салон соглашаюсь, продаю машину, получаю деньги.
3. Среда - едем в салон и берём новую!!!  
Как говориться, если атака идет по плану, значит впереди обязательно засада...
Надеюсь пешеходом проходите не долго.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
rayne, спасибо, я тоже на это надеюсь.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Lysifer:
на оф сайте улей авто 11,07 появилось 3 хетча кому интересно вот:http://www.hyundai-tambov.ru/auto_models/present_view/
А на сегодня там уже одного хетча нет, зато голубой седан, который предлагали мне и на который, якобы, есть клиент, по сей час имеется в наличии!!!!!!  zlo И кто они после этого???  zlo  zlo  zlo
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
БороВ:

Lysifer:
на оф сайте улей авто 11,07 появилось 3 хетча кому интересно вот:http://www.hyundai-tambov.ru/auto_models/present_view/
А на сегодня там уже одного хетча нет, зато голубой седан, который предлагали мне и на который, якобы, есть клиент, по сей час имеется в наличии!!!!!!  zlo И кто они после этого???  zlo  zlo  zlo

кто-кто!!! есть одно не цензурное слово.... Наверное захотели навернуть на него столько,что даже Лох-испарился.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
А вот я не могу охарактеризовать их всего одним словом, только если трёх многоэтажным словом!!! И всё равно хочется верить, что это просто их админ не удалил голубой седан из списка "Авто в наличии". Я же вчера звонил и мне подтвердили что его забирают... Завтра снова позвоню - есть повод полакомиться чужим мозгом  rofl  Заодно узнаю соскучился ли по мне менагер  laugh

P.S. Кстати, кто заходил к ним на сайт по ссылке выше, обратили внимание что они наконец-то втюхали кому то Дженезис 2010 года за 2 ляма, а на его место поставили Солярис хетчбэк?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
БороВ,верьте, надежда умирает последней
Оффлайн
Тамбовская губерния
Всем Здравствуйте! Тот красный хетч я взял, вернее возьму, ПТС приедет в пятницу или понедельник.  Ждал с 27 мая, а они его в продажу выставили... smile еле успел. Вы новеньких принимаете? smile
Онлайн
valentin, поздравляю ни гвоздя ни жезла
Оффлайн
Тамбовская губерния
valentin,
Мои поздравления. Я хетч ещё не видел близко, не довелось пока. Интересно, салон в нём более шумный или нет?
valentin:
Вы новеньких принимаете?
А как же ж? Всех принимаем. Ну, кроме троллей.

Кстати, обсуждение предстоящей встречи не закончено, есть открытые вопросы. Например, формат встречи. Варианты:
1. Встречаемся, пару-тройку часов болтаем о том, о сём, разбегаемся.
2. Встречаемся, полчаса-час ждём, затем выезжаем куда-нибудь подальше от цивилизации, поближе к природе и там уже неторопливо болтаем о том, о сём до вечера. Можно жарить шашлык или барбекю и запивать их кетчупом или колой. Вечером разбегаемся.
3. То же, что и вариант 2, но отъезд планируется на следующий день. Спешить ващще уже некуда, жарить можно всё, что под руку попадётся (или кого поймаем), запивать кто чем хочет и задушевно беседовать хоть до утра, обсуждая судьбу России, меркантильных дилеров и планы тюнинга Соляриса.
4. ... Ваши предложения...

Времени осталось немного, прошу аудиторию высказываться, нужны ваши мнения, даже если Вы ждун или пофигист.
И вообще, может, попросить админа сделать нам отдельный раздел? А то в одной теме тесновато как-то. Вам не кажется?
Оффлайн
Тамбовская губерния
Binder:
Интересно, салон в нём более шумный или нет?
Честно говоря, я сам только на тест-драйве на седане ездил, так что сравнить не могу. Не думаю, что звукоизоляция, по крайней мере с места водителя,у авто с разными кузовами отличается. А вообще, вот договоримся о встрече, там и сравним. smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
valentin:

Binder:
Интересно, салон в нём более шумный или нет?
Честно говоря, я сам только на тест-драйве на седане ездил, так что сравнить не могу. Не думаю, что звукоизоляция, по крайней мере с места водителя,у авто с разными кузовами отличается. А вообще, вот договоримся о встрече, там и сравним. smile

В таком случае ,Вам точно нужно попасть на первую клубную стречу. А вот на ней мы и разберем по винтику Ваш прекКРАСНЫЙ "хеч".
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Уважаемые форумчане!!!! поддержу любой формат встречи. Уезжаю на недельку к 22-23 уже буду в Тамбове, буду рада если к этому времени ВСЕ определите.....
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
valentin:
Всем Здравствуйте! Тот красный хетч я взял, вернее возьму, ПТС приедет в пятницу или понедельник.  Ждал с 27 мая...
Здравствуйте, примите поздравления!

valentin:
...а они его в продажу выставили...  smile еле успел.
Вот ведь наглость какая!!!  zlo А мы тут голову ломаем почему нам машины так долго не приходят. А менагеры просто про наши заказы забЫвают (или забИвают на них и на нас!!!)
Оффлайн
Тамбовская губерния
Когда я искал свой первый автомобиль, один "старый шофёр" мне сказал:"Не торопись, не злись, не суетись. "Твоя машина" тебя сама скоро найдет..." Так и получилось и в первый, и во второй раз, и вот снова. Я думаю, что если приходится ждать (сам я тоже пока к таким отношусь), то нервничать нет необходимости. Всем ждущим- терпения.
Оффлайн
Тамбовская губерния
valentin:
Вот ведь наглость какая!!!  zlo А мы тут голову ломаем почему нам машины так долго не приходят. А менагеры просто про наши заказы забЫвают (или забИвают на них и на нас!!!)
В моем случае, не думаю, что это так. Когда я ждал свой хетч, я изменял заказ, и менеджеры, скорее всего вовремя просто не заметили изменений. По-моему, умышленно так делать нет ни какого смысла. Я на них не в обиде,все замечательно, и скоро я поверну ключ в замке. Больше позитива!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
valentin, а сколько ждали?
Оффлайн
Тамбовская губерния
toxic:

valentin, а сколько ждали?
Относительно не долго, с 27 мая. Лето быстро идет, так что дни ожидания не считал. smile
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
valentin:
Когда я ждал свой хетч, я изменял заказ, и менеджеры, скорее всего вовремя просто не заметили изменений. По-моему, умышленно так делать нет ни какого смысла.
Умышленно может быть и нет смысла, а вот то, что изменения в заказ просто не внесли, это, я думаю, вполне вероятно. Я звонил менеджеру и просил изменить заказ с Оптимы на Комфорт, он сказал хорошо, но когда я ему начал называть номер заказа, он сказал что не надо, назови лучше фамилию, т.к. заказ я всё равно сейчас не найду! Я так думаю, что им приходят машины "от балды" и они потом их раскидывают по более-менее подходящим заказам, поэтому смысла нет вносить какие-либо изменения в заказ - всё равно придёт не то!!! Да и заказы на завод может быть не отправляют, нет смысла, завод отгружает то, что наклепал. А заказы для того, чтобы законно рубить с нас капусту!
Оффлайн
Тамбовская губерния
БороВ:
Я так думаю, что им приходят машины "от балды" и они потом их раскидывают по более-менее подходящим заказам
Может быть вы правы. Не знаю. Но тогда конкретно менеджеры салона не виноваты в тех проблемах, о которых вы пишите.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris