Оффлайн Тамбовская область | #776 - 12 июля 2011 в 20:50 | |
toxic: | Нашли лоха и навесели ему допов на 50000 рублей , вот и КЛИЕНТ!!!! |
Может быть, а может быть не захотели ждать до следующего дня, да ещё не факт что я согласился бы, вот и предложили ещё другим пока кто-нибудь сразу не согласился. Кстати, эта машина по сей час висит у них на сайте в свободной продаже (по ссылке выше у Lysifer). Но что интересно - цена на сайте 571000 руб., мне менагер сказал 575500 руб. По коду комплектации это машина ещё со старым пакетом (до 17 мая)!!! То бишь без парктроника и, соответственно, правильная цена 571000 руб. Неужели завод выпускает ещё машины со старыми пакетами?????? Или машин выпущено столько, что не могут распродать, а все очереди сильно искусственно раздуты, чтобы поддерживать ажиотаж???Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2011 в 22:47) |
Оффлайн Тамбовская область | #777 - 12 июля 2011 в 21:02 | |
Сегодня, кстати, я снова звонил в салон, менагер мне подтвердил, что голубую берут. На вопрос "как обстоят дела с поставками, с очередью?" ничего вразумительного не ответил, сказал только, что "Большое распределение у нас один раз в месяц". |
Оффлайн Тамбов | #778 - 12 июля 2011 в 21:27 | |
БороВ: |
toxic: | Нашли лоха и навесели ему допов на 50000 рублей , вот и КЛИЕНТ!!!! |
Может быть, а может быть не захотели ждать до следующего дня, да ещё не факт что я согласился бы,
|
Вопрос в этике, если предложили и сказали Ждем, то должны ждать. Мне когда позвонили и сказали, что машина есть ,но без "зимнего" ,я тоже сказала,что подумаю...... |
Оффлайн Тамбовская область | #779 - 12 июля 2011 в 22:02 | |
toxic: | Мне когда позвонили и сказали, что машина есть ,но без "зимнего" ,я тоже сказала,что подумаю...... |
Да, но я хорошо помню про множество восклицательных знаков напротив фамилии .
А про этику я конечно полностью согласен. Вообще он мне в тему предложил (точнее я сам напросился, т.к. звонил то я, а не они!). У меня в голове сразу выстроилась цепочка:
1. Понедельник - предложили, до вторника можно подумать, машина пока не продана (договор с покупателем на вторник) можно мотануть в салон, посмотреть.
2. Вторник - приезжает покупатель, звоню в салон соглашаюсь, продаю машину, получаю деньги.
3. Среда - едем в салон и берём новую!!!
Всё складывалось так идеально, что это не могло быть правдой! В итоге - ОБЛОМ!!! |
Онлайн | #780 - 12 июля 2011 в 22:33 | |
остается только ждать, а дальше видно будет!!! |
Оффлайн Тамбовская область | #781 - 12 июля 2011 в 22:45 | |
Lysifer: | остается только ждать, а дальше видно будет!!! |
Ну да, ну да. И всё таки позванивать им тоже надо! |
Онлайн | #782 - 13 июля 2011 в 07:13 | |
БороВ: | У меня в голове сразу выстроилась цепочка:
1. Понедельник - предложили, до вторника можно подумать, машина пока не продана (договор с покупателем на вторник) можно мотануть в салон, посмотреть.
2. Вторник - приезжает покупатель, звоню в салон соглашаюсь, продаю машину, получаю деньги.
3. Среда - едем в салон и берём новую!!! |
Как говориться, если атака идет по плану, значит впереди обязательно засада...
Надеюсь пешеходом проходите не долго. |
Оффлайн Тамбовская область | #783 - 13 июля 2011 в 10:51 | |
rayne, спасибо, я тоже на это надеюсь. |
Оффлайн Тамбовская область | #784 - 13 июля 2011 в 17:34 | |
|
Оффлайн Тамбов | #785 - 13 июля 2011 в 19:01 | |
|
Оффлайн Тамбовская область | #786 - 13 июля 2011 в 19:52 | |
А вот я не могу охарактеризовать их всего одним словом, только если трёх многоэтажным словом!!! И всё равно хочется верить, что это просто их админ не удалил голубой седан из списка "Авто в наличии". Я же вчера звонил и мне подтвердили что его забирают... Завтра снова позвоню - есть повод полакомиться чужим мозгом Заодно узнаю соскучился ли по мне менагер
P.S. Кстати, кто заходил к ним на сайт по ссылке выше, обратили внимание что они наконец-то втюхали кому то Дженезис 2010 года за 2 ляма, а на его место поставили Солярис хетчбэк? |
Оффлайн Тамбов | #787 - 13 июля 2011 в 20:18 | |
БороВ,верьте, надежда умирает последней |
Оффлайн Тамбовская губерния | #788 - 13 июля 2011 в 22:39 | |
Всем Здравствуйте! Тот красный хетч я взял, вернее возьму, ПТС приедет в пятницу или понедельник. Ждал с 27 мая, а они его в продажу выставили... еле успел. Вы новеньких принимаете? |
Онлайн | #789 - 14 июля 2011 в 07:22 | |
valentin, поздравляю ни гвоздя ни жезла |
Оффлайн Тамбовская губерния | #790 - 14 июля 2011 в 09:43 | |
valentin,
Мои поздравления. Я хетч ещё не видел близко, не довелось пока. Интересно, салон в нём более шумный или нет?
valentin: | Вы новеньких принимаете? |
А как же ж? Всех принимаем. Ну, кроме троллей.
Кстати, обсуждение предстоящей встречи не закончено, есть открытые вопросы. Например, формат встречи. Варианты:
1. Встречаемся, пару-тройку часов болтаем о том, о сём, разбегаемся.
2. Встречаемся, полчаса-час ждём, затем выезжаем куда-нибудь подальше от цивилизации, поближе к природе и там уже неторопливо болтаем о том, о сём до вечера. Можно жарить шашлык или барбекю и запивать их кетчупом или колой. Вечером разбегаемся.
3. То же, что и вариант 2, но отъезд планируется на следующий день. Спешить ващще уже некуда, жарить можно всё, что под руку попадётся (или кого поймаем), запивать кто чем хочет и задушевно беседовать хоть до утра, обсуждая судьбу России, меркантильных дилеров и планы тюнинга Соляриса.
4. ... Ваши предложения...
Времени осталось немного, прошу аудиторию высказываться, нужны ваши мнения, даже если Вы ждун или пофигист.
И вообще, может, попросить админа сделать нам отдельный раздел? А то в одной теме тесновато как-то. Вам не кажется? |
Оффлайн Тамбовская губерния | #791 - 14 июля 2011 в 11:43 | |
Binder: | Интересно, салон в нём более шумный или нет? |
Честно говоря, я сам только на тест-драйве на седане ездил, так что сравнить не могу. Не думаю, что звукоизоляция, по крайней мере с места водителя,у авто с разными кузовами отличается. А вообще, вот договоримся о встрече, там и сравним. |
Оффлайн Тамбов | #792 - 14 июля 2011 в 12:43 | |
valentin: |
Binder: | Интересно, салон в нём более шумный или нет? |
Честно говоря, я сам только на тест-драйве на седане ездил, так что сравнить не могу. Не думаю, что звукоизоляция, по крайней мере с места водителя,у авто с разными кузовами отличается. А вообще, вот договоримся о встрече, там и сравним.
|
В таком случае ,Вам точно нужно попасть на первую клубную стречу. А вот на ней мы и разберем по винтику Ваш прекКРАСНЫЙ "хеч". |
Оффлайн Тамбов | #793 - 14 июля 2011 в 12:46 | |
Уважаемые форумчане!!!! поддержу любой формат встречи. Уезжаю на недельку к 22-23 уже буду в Тамбове, буду рада если к этому времени ВСЕ определите..... |
Оффлайн Тамбовская область | #794 - 14 июля 2011 в 13:20 | |
valentin: | Всем Здравствуйте! Тот красный хетч я взял, вернее возьму, ПТС приедет в пятницу или понедельник. Ждал с 27 мая... |
Здравствуйте, примите поздравления!
valentin: | ...а они его в продажу выставили... еле успел. |
Вот ведь наглость какая!!! А мы тут голову ломаем почему нам машины так долго не приходят. А менагеры просто про наши заказы заб Ывают (или заб Ивают на них и на нас!!!) |
Оффлайн Тамбовская губерния | #795 - 14 июля 2011 в 14:35 | |
Когда я искал свой первый автомобиль, один "старый шофёр" мне сказал:"Не торопись, не злись, не суетись. "Твоя машина" тебя сама скоро найдет..." Так и получилось и в первый, и во второй раз, и вот снова. Я думаю, что если приходится ждать (сам я тоже пока к таким отношусь), то нервничать нет необходимости. Всем ждущим- терпения. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #796 - 14 июля 2011 в 20:59 | |
valentin: | Вот ведь наглость какая!!! zlo А мы тут голову ломаем почему нам машины так долго не приходят. А менагеры просто про наши заказы забЫвают (или забИвают на них и на нас!!!) |
В моем случае, не думаю, что это так. Когда я ждал свой хетч, я изменял заказ, и менеджеры, скорее всего вовремя просто не заметили изменений. По-моему, умышленно так делать нет ни какого смысла. Я на них не в обиде,все замечательно, и скоро я поверну ключ в замке. Больше позитива! |
Оффлайн Тамбов | #797 - 14 июля 2011 в 21:07 | |
valentin, а сколько ждали? |
Оффлайн Тамбовская губерния | #798 - 14 июля 2011 в 22:16 | |
toxic: |
valentin, а сколько ждали?
|
Относительно не долго, с 27 мая. Лето быстро идет, так что дни ожидания не считал. |
Оффлайн Тамбовская область | #799 - 15 июля 2011 в 03:37 | |
valentin: | Когда я ждал свой хетч, я изменял заказ, и менеджеры, скорее всего вовремя просто не заметили изменений. По-моему, умышленно так делать нет ни какого смысла. |
Умышленно может быть и нет смысла, а вот то, что изменения в заказ просто не внесли, это, я думаю, вполне вероятно. Я звонил менеджеру и просил изменить заказ с Оптимы на Комфорт, он сказал хорошо, но когда я ему начал называть номер заказа, он сказал что не надо, назови лучше фамилию, т.к. заказ я всё равно сейчас не найду! Я так думаю, что им приходят машины "от балды" и они потом их раскидывают по более-менее подходящим заказам, поэтому смысла нет вносить какие-либо изменения в заказ - всё равно придёт не то!!! Да и заказы на завод может быть не отправляют, нет смысла, завод отгружает то, что наклепал. А заказы для того, чтобы законно рубить с нас капусту! |
Оффлайн Тамбовская губерния | #800 - 15 июля 2011 в 22:27 | |
БороВ: | Я так думаю, что им приходят машины "от балды" и они потом их раскидывают по более-менее подходящим заказам |
Может быть вы правы. Не знаю. Но тогда конкретно менеджеры салона не виноваты в тех проблемах, о которых вы пишите. |