Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 313

Тамбов

Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Lysifer:
и одна фэмили была
И ещё Comfort. Всего было 4 машины в трёх комплектациях в свободной продаже. Я тут чуть выше "накосячил" немного - Family была с автоматом конечно же 1,6. Ещё, если мне не изменяет память, 2 Classic 1,4 АКПП и Comfort синяя 1,4 АКПП.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Обновлённый список "ждунов" с учётом вновь открывшихся обстоятельств (по дате заказа):

1. Konstantine - 13,02,2011, Классик 1,4 МКПП без пакетов (4мес.23дня!!!)
2. Solnce           - 20,03,2011, Классик 1,4 МКПП + Пакет "Зимний"
3. SPec              - дату не указывал, но более 3 месяцев, комплектацию не указывал
4. Lysifer           - 29,04,2011,Комфорт 1,6 МКПП без пакетов
5. IDolov            - 11,05,2011, Оптима  1,6 МКПП (про пакеты не писал)
6. MUS               - 14,05,2011, Оптима  1,6 МКПП + пакет "Расширенный" (заказал в Москве)
7. БороВ            - 20,05,2011, Оптима  1,6 АКПП + пакет "Расширенный" + пакет "Аудио".
Редактировалось: 6 раз (Последний: 6 июля 2011 в 11:16)
Онлайн
я на ручке заказывал, на момент заказа с деньгами ограничен был, брал минималку, базу как мне манагер сказал точно не дождетесьsmileсейчас вот думаю коробку менять не стоит и движок, а паеты и кондей можно ухватить если с ними что-то придет. да и цвет попросил указать не один как в начале хотел, а все, думаю так быстрее получится, а то и так мало машин приходит и ожидая свой цвет точно получу в ноябре :(
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Konstantine:
я на ручке заказывал
Подредактировал.
Оффлайн
Тамбовская губерния
toxic:
На правах единственной женщины,на нашей Тамбовской ветке, как все получают ,мы делаем встречу.
И-ы-х... Долго же придётся ждать, когда все получат. А когда получат, появятся новые ждуны. Может, и правда, замутить встречу ждунов/владельцев в расширенном формате?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Binder:

toxic:
На правах единственной женщины,на нашей Тамбовской ветке, как все получают ,мы делаем встречу.
И-ы-х... Долго же придётся ждать, когда все получат. А когда получат, появятся новые ждуны. Может, и правда, замутить встречу ждунов/владельцев в расширенном формате?

Я предложила, а все молчат......
Оффлайн
Тамбовская губерния
toxic,
Эт они от неожиданности. С мыслями собираются.
Какой выберем формат встречи?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Binder:

toxic,
Эт они от неожиданности. С мыслями собираются.
Какой выберем формат встречи?

Двух желающих мало......
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
А я уже практически "пеший ждун"  sad  sad  cry ! А до Тамбова мне ровно 100 км  sad , боюсь на велосипеде не доеду  laugh
Оффлайн
Тамбовская губерния
toxic:
Двух желающих мало......
Мало? Лиха беда - начало. Да и фактически желающих найдётся достаточно. Многим уже есть, чем поделиться или наоборот, хочется спросить/посмотреть. А если к этому добавить ароматный шашлычок под... что-нибудь, то, я думаю, роскошь человеческого общения станет ещё роскошнее. А те, кто не был, пусть пожалеют. Короче, всё это надо просто организовать. Ничего страшного или невозможного.
БороВ:
А до Тамбова мне ровно 100 км
Мне тоже. Но и это решаемо. Напрмер, можно найти того, кто возьмёт тебя с собой на встречу вторым номером.
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
Binder:
можно найти того, кто возьмёт тебя с собой на встречу вторым номером.
Ну эт если только кто-нибудь с Липецкой или Рязанской области к нам на огонёк решат подтянуться, я как раз в аккурат на границе с ними живу - немножко Км до Рязанской и, может быть, на пару Км дальше до Липецкой.
Онлайн
Сама по себе идея классная, можно для начала наметить местечко в городе. Часто вижу как хозяева бумеров напротив улья на стоянке собираются, былоб не лишним проводить такие раеловки и нам ждунам попускать слюньки, да и тем у кого есть тачила не лишним будет поделится опытом кто что где прикупаетsmileА уж если народ соберется, то можно и выезд на природу устроить! Машин в Тамбове все больше и больше думаю место постоянных встреч стоит наметить!
Оффлайн
Тамбовская губерния
Konstantine:
можно для начала наметить местечко в городе.
На стоянке у Фестиваля, по-моему, тоже неплохо.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Binder:

Konstantine:
можно для начала наметить местечко в городе.
На стоянке у Фестиваля, по-моему, тоже неплохо.

Место найти не проблема, главное учасники. Если найдуться желающие встретиться будет здорово!
Оффлайн
Тамбовская губерния
toxic,
Главное - принять решение, иметь намерение и предпринимать что-то. И участники будут определённо, пусть даже их поначалу немного будет.
Ну что, господа? Организуем тусовку?
Медаль
Оффлайн
Тамбов
Всем привет.Можно и меня в в список включить, если ни кто не против. Тоже хотелось бы встретиться.  smile
Оффлайн
Тамбовская губерния
Кто ведёт список, меня тоже, на всякий случай запишите. На 23 июля.
Feanor,
Тут вход свободный, никто не против.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Примерно на 23.07
1 )Binder
2)Feanor
3)toxic
4) scorp
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2011 в 11:24)
Онлайн
23 работаю блин, но полностью готов вас поддержать 24smileкстати про стоянку у фестиваля однозначно одобряю-классное место! можно ее застолбить как официальное место встречи соликов в Тамбовеsmileда и встречи можно хоть каждые выходные там проводить!
Онлайн
и я смогу 23
Оффлайн
Тамбовская губерния
Konstantine,
Насчёт 23.07 можно попробовать договориться с начальством или коллегами. В любом случае, не все желающие смогут попасть на встречу в назначенный день. И я сам на 100% не уверен, что буду. Хотя постараюсь. Значит, в следующий раз, ничего страшного.
Онлайн
Binder, к сожалению договориться не выйдет. надеюсь на то, что это не последняя встреча!
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
С сегодняшнего дня я ПЕШЕХОД! Продал, сволочь, своего Акцентика, который служил мне верой и правдой, ни разу не подвёл!!!  sad  cry Жалко мне его, но селяви.
Теперь о насущном. Вчера звонил в салон, сказал что хочу не Оптиму, а Комфорт (по финансовым соображениям с двиглом 1,4). Сначала менагер удивился, что за 2 месяца мне они ни разу не звонили (??? как будто я нужен другому менагеру), потом предложил мне Комфорт 1,4 АТ + безопасность цвет голубой (заказывали бежевый или серебристый). Я попросил немного времени подумать, менагер сказал, что до утра оставляет машину за мной. В обед с женой решили после работы сгонять в салон, посмотреть цвет "в живую" (т.к. такой не видели) и, если понравится, брать. После обеда звоню в салон и говорю это менагеру, а он: "Извините, тут неувязочка вышла, на эту машину оказывается клиент есть. Если ситуация изменится, то позвоним."
Какой, на хрен, клиент, если они её на сайте в свободную продажу выставили!!! Ну и х.. с ними, подождём ещё, может быть цвет наш придёт.
Онлайн
на оф сайте улей авто вчера появилось 3 хетча кому интересно вот:http://www.hyundai-tambov.ru/auto_models/present_view/
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
БороВ:

С сегодняшнего дня я ПЕШЕХОД! Продал, сволочь, своего Акцентика, который служил мне верой и правдой, ни разу не подвёл!!!  sad  cry Жалко мне его, но селяви.
Теперь о насущном. Вчера звонил в салон, сказал что хочу не Оптиму, а Комфорт (по финансовым соображениям с двиглом 1,4). Сначала менагер удивился, что за 2 месяца мне они ни разу не звонили (??? как будто я нужен другому менагеру), потом предложил мне Комфорт 1,4 АТ + безопасность цвет голубой (заказывали бежевый или серебристый). Я попросил немного времени подумать, менагер сказал, что до утра оставляет машину за мной. В обед с женой решили после работы сгонять в салон, посмотреть цвет "в живую" (т.к. такой не видели) и, если понравится, брать. После обеда звоню в салон и говорю это менагеру, а он: "Извините, тут неувязочка вышла, на эту машину оказывается клиент есть. Если ситуация изменится, то позвоним."
Какой, на хрен, клиент, если они её на сайте в свободную продажу выставили!!! Ну и х.. с ними, подождём ещё, может быть цвет наш придёт.

Нашли лоха и навесели ему допов на 50000 рублей , вот и КЛИЕНТ!!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris