Оффлайн Тамбовская область | #751 - 5 июля 2011 в 17:36 | |
Lysifer: | и одна фэмили была |
И ещё Comfort. Всего было 4 машины в трёх комплектациях в свободной продаже. Я тут чуть выше "накосячил" немного - Family была с автоматом конечно же 1,6. Ещё, если мне не изменяет память, 2 Classic 1,4 АКПП и Comfort синяя 1,4 АКПП. |
Оффлайн Тамбовская область | #752 - 5 июля 2011 в 17:49 | |
Обновлённый список "ждунов" с учётом вновь открывшихся обстоятельств (по дате заказа):
1. Konstantine - 13,02,2011, Классик 1,4 МКПП без пакетов (4мес.23дня!!!)
2. Solnce - 20,03,2011, Классик 1,4 МКПП + Пакет "Зимний"
3. SPec - дату не указывал, но более 3 месяцев, комплектацию не указывал
4. Lysifer - 29,04,2011,Комфорт 1,6 МКПП без пакетов
5. IDolov - 11,05,2011, Оптима 1,6 МКПП (про пакеты не писал)
6. MUS - 14,05,2011, Оптима 1,6 МКПП + пакет "Расширенный" (заказал в Москве)
7. БороВ - 20,05,2011, Оптима 1,6 АКПП + пакет "Расширенный" + пакет "Аудио". Редактировалось: 6 раз (Последний: 6 июля 2011 в 11:16) |
Онлайн | #753 - 6 июля 2011 в 08:51 | |
я на ручке заказывал, на момент заказа с деньгами ограничен был, брал минималку, базу как мне манагер сказал точно не дождетесь сейчас вот думаю коробку менять не стоит и движок, а паеты и кондей можно ухватить если с ними что-то придет. да и цвет попросил указать не один как в начале хотел, а все, думаю так быстрее получится, а то и так мало машин приходит и ожидая свой цвет точно получу в ноябре :( |
Оффлайн Тамбовская область | #754 - 6 июля 2011 в 11:18 | |
Konstantine: | я на ручке заказывал |
Подредактировал. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #755 - 7 июля 2011 в 13:57 | |
toxic: | На правах единственной женщины,на нашей Тамбовской ветке, как все получают ,мы делаем встречу. |
И-ы-х... Долго же придётся ждать, когда все получат. А когда получат, появятся новые ждуны. Может, и правда, замутить встречу ждунов/владельцев в расширенном формате? |
Оффлайн Тамбов | #756 - 7 июля 2011 в 15:43 | |
Binder: |
toxic: | На правах единственной женщины,на нашей Тамбовской ветке, как все получают ,мы делаем встречу. |
И-ы-х... Долго же придётся ждать, когда все получат. А когда получат, появятся новые ждуны. Может, и правда, замутить встречу ждунов/владельцев в расширенном формате?
|
Я предложила, а все молчат...... |
Оффлайн Тамбовская губерния | #757 - 7 июля 2011 в 16:11 | |
toxic,
Эт они от неожиданности. С мыслями собираются.
Какой выберем формат встречи? |
Оффлайн Тамбов | #758 - 7 июля 2011 в 16:38 | |
toxic,
Эт они от неожиданности. С мыслями собираются.
Какой выберем формат встречи?
|
Двух желающих мало...... |
Оффлайн Тамбовская область | #759 - 7 июля 2011 в 22:35 | |
|
Оффлайн Тамбовская губерния | #760 - 7 июля 2011 в 23:48 | |
toxic: | Двух желающих мало...... |
Мало? Лиха беда - начало. Да и фактически желающих найдётся достаточно. Многим уже есть, чем поделиться или наоборот, хочется спросить/посмотреть. А если к этому добавить ароматный шашлычок под... что-нибудь, то, я думаю, роскошь человеческого общения станет ещё роскошнее. А те, кто не был, пусть пожалеют. Короче, всё это надо просто организовать. Ничего страшного или невозможного.
БороВ: | А до Тамбова мне ровно 100 км |
Мне тоже. Но и это решаемо. Напрмер, можно найти того, кто возьмёт тебя с собой на встречу вторым номером. |
Оффлайн Тамбовская область | #761 - 8 июля 2011 в 00:06 | |
Binder: | можно найти того, кто возьмёт тебя с собой на встречу вторым номером. |
Ну эт если только кто-нибудь с Липецкой или Рязанской области к нам на огонёк решат подтянуться, я как раз в аккурат на границе с ними живу - немножко Км до Рязанской и, может быть, на пару Км дальше до Липецкой. |
Онлайн | #762 - 8 июля 2011 в 10:05 | |
Сама по себе идея классная, можно для начала наметить местечко в городе. Часто вижу как хозяева бумеров напротив улья на стоянке собираются, былоб не лишним проводить такие раеловки и нам ждунам попускать слюньки, да и тем у кого есть тачила не лишним будет поделится опытом кто что где прикупает А уж если народ соберется, то можно и выезд на природу устроить! Машин в Тамбове все больше и больше думаю место постоянных встреч стоит наметить! |
Оффлайн Тамбовская губерния | #763 - 8 июля 2011 в 14:06 | |
Konstantine: | можно для начала наметить местечко в городе. |
На стоянке у Фестиваля, по-моему, тоже неплохо. |
Оффлайн Тамбов | #764 - 8 июля 2011 в 14:11 | |
Konstantine: | можно для начала наметить местечко в городе. |
На стоянке у Фестиваля, по-моему, тоже неплохо.
|
Место найти не проблема, главное учасники. Если найдуться желающие встретиться будет здорово! |
Оффлайн Тамбовская губерния | #765 - 8 июля 2011 в 15:20 | |
toxic,
Главное - принять решение, иметь намерение и предпринимать что-то. И участники будут определённо, пусть даже их поначалу немного будет.
Ну что, господа? Организуем тусовку? |
Оффлайн Тамбов | #766 - 8 июля 2011 в 16:37 | |
Всем привет.Можно и меня в в список включить, если ни кто не против. Тоже хотелось бы встретиться. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #767 - 8 июля 2011 в 17:03 | |
Кто ведёт список, меня тоже, на всякий случай запишите. На 23 июля.
Feanor,
Тут вход свободный, никто не против. |
Оффлайн Тамбов | #768 - 8 июля 2011 в 17:27 | |
Примерно на 23.07
1 )Binder
2)Feanor
3)toxic
4) scorp Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2011 в 11:24) |
Онлайн | #769 - 8 июля 2011 в 21:14 | |
23 работаю блин, но полностью готов вас поддержать 24 кстати про стоянку у фестиваля однозначно одобряю-классное место! можно ее застолбить как официальное место встречи соликов в Тамбове да и встречи можно хоть каждые выходные там проводить! |
Онлайн | #770 - 8 июля 2011 в 22:08 | |
и я смогу 23 |
Оффлайн Тамбовская губерния | #771 - 9 июля 2011 в 08:59 | |
Konstantine,
Насчёт 23.07 можно попробовать договориться с начальством или коллегами. В любом случае, не все желающие смогут попасть на встречу в назначенный день. И я сам на 100% не уверен, что буду. Хотя постараюсь. Значит, в следующий раз, ничего страшного. |
Онлайн | #772 - 10 июля 2011 в 07:33 | |
Binder, к сожалению договориться не выйдет. надеюсь на то, что это не последняя встреча! |
Оффлайн Тамбовская область | #773 - 12 июля 2011 в 15:08 | |
С сегодняшнего дня я ПЕШЕХОД! Продал, сволочь, своего Акцентика, который служил мне верой и правдой, ни разу не подвёл!!! Жалко мне его, но селяви.
Теперь о насущном. Вчера звонил в салон, сказал что хочу не Оптиму, а Комфорт (по финансовым соображениям с двиглом 1,4). Сначала менагер удивился, что за 2 месяца мне они ни разу не звонили (??? как будто я нужен другому менагеру), потом предложил мне Комфорт 1,4 АТ + безопасность цвет голубой (заказывали бежевый или серебристый). Я попросил немного времени подумать, менагер сказал, что до утра оставляет машину за мной. В обед с женой решили после работы сгонять в салон, посмотреть цвет "в живую" (т.к. такой не видели) и, если понравится, брать. После обеда звоню в салон и говорю это менагеру, а он: "Извините, тут неувязочка вышла, на эту машину оказывается клиент есть. Если ситуация изменится, то позвоним."
Какой, на хрен, клиент, если они её на сайте в свободную продажу выставили!!! Ну и х.. с ними, подождём ещё, может быть цвет наш придёт. |
Онлайн | #774 - 12 июля 2011 в 18:09 | |
на оф сайте улей авто вчера появилось 3 хетча кому интересно вот: http://www.hyundai-tambov.ru/auto_models/present_view/ |
Оффлайн Тамбов | #775 - 12 июля 2011 в 19:25 | |
БороВ: |
С сегодняшнего дня я ПЕШЕХОД! Продал, сволочь, своего Акцентика, который служил мне верой и правдой, ни разу не подвёл!!! Жалко мне его, но селяви.
Теперь о насущном. Вчера звонил в салон, сказал что хочу не Оптиму, а Комфорт (по финансовым соображениям с двиглом 1,4). Сначала менагер удивился, что за 2 месяца мне они ни разу не звонили (??? как будто я нужен другому менагеру), потом предложил мне Комфорт 1,4 АТ + безопасность цвет голубой (заказывали бежевый или серебристый). Я попросил немного времени подумать, менагер сказал, что до утра оставляет машину за мной. В обед с женой решили после работы сгонять в салон, посмотреть цвет "в живую" (т.к. такой не видели) и, если понравится, брать. После обеда звоню в салон и говорю это менагеру, а он: "Извините, тут неувязочка вышла, на эту машину оказывается клиент есть. Если ситуация изменится, то позвоним."
Какой, на хрен, клиент, если они её на сайте в свободную продажу выставили!!! Ну и х.. с ними, подождём ещё, может быть цвет наш придёт.
|
Нашли лоха и навесели ему допов на 50000 рублей , вот и КЛИЕНТ!!!! |