Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 738

Дилеры Hyundai в Санкт-Петербурге

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Прочитала догвор. Удерживают 2% от стоимости автомобиля при расторжении по моему желанию. 2%=10380 рэ.
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
Во волки позорныя....
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Молодец!
Наш Человек! smile
[/quote]

Ну, теперь любите меня и жалуйте joke
Оффлайн
Зеленогорск
Николаич фотку сперва желает увидеть)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Колючий:

Во волки позорныя....

и не говори smile
Они вообще ответственности никакой не несут. Срок поставки авто - 3 мес, но в одностороннем порядке могут его увеличить. Автомобиль покупается по цене на момент заключения договора купли-продажи (т.е. по факту прибытия авто, а не за 519 тыс.), но если стоимость увеличится более, чем на 3%, то я могу отказаться. Завод-изготовитель оставляет за собой право менять детали авто, комлектацию, оттенок краски и пр. Меня в этом случае не уведомляют. Ну и что-то там еще.
В общем, это моя вторая "нулевая" машина. Первую я покупала вообще бездумно и меня ничего не удивляло, а сейчас складывается впечатление, что я покупаю кота в мешке и при этом еще и не знаю, сколько денег я заплачу  hoho

Флудим, друг мой crazy
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Колючий:

Николаич фотку сперва желает увидеть)))

Обещала же... Я стараюсь слово держать laugh Правда, он не оглашается со званием кровопиицы (или -ца?)
Оффлайн
Зеленогорск
Баба:

Колючий:

Во волки позорныя....

и не говори smile
Они вообще ответственности никакой не несут. Срок поставки авто - 3 мес, но в одностороннем порядке могут его увеличить. Автомобиль покупается по цене на момент заключения договора купли-продажи (т.е. по факту прибытия авто, а не за 519 тыс.), но если стоимость увеличится более, чем на 3%, то я могу отказаться. Завод-изготовитель оставляет за собой право менять детали авто, комлектацию, оттенок краски и пр. Меня в этом случае не уведомляют. Ну и что-то там еще.
В общем, это моя вторая "нулевая" машина. Первую я покупала вообще бездумно и меня ничего не удивляло, а сейчас складывается впечатление, что я покупаю кота в мешке и при этом еще и не знаю, сколько денег я заплачу  hoho

Флудим, друг мой crazy
Почему флудим?))) все по теме, а тебе когда машинку-то обещали? smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Колючий:

Баба:

Колючий:

Во волки позорныя....

Флудим, друг мой crazy
Почему флудим?))) все по теме, а тебе когда машинку-то обещали? smile

сказали в июле, но может прийти и в мае. В мае я ее забрать не смогу, я менеджера сразу предупредила. А там как получится - не знаю. Стараюсь успеть все дела закончить до конца мая, чем черт не шутит.
Онлайн
Здравствуйте !
Перелопатил пожалуй ВСЕ марки авто которые можно купить в России и по стоимости не превышающие 550 000 рублей, и хочу сказать что по комплектации и набору опций Солярис действительно лучший в соотношении цен, с ним сможет посоревноваться только что Citroen C3.
Но это что касается цены. А хочется узнать о качестве, например кто нибудь в курсе антикорозийкой мажут днище или нет ??
(Хочу заказать белый в комплектации Comfort 1.4 в автоцентре Dacar СПБ на Пулковском)
И ещё такой вопрос:
2 недели назад мой знакомый звонил в ДАКАР и ему сказали авто придёт в феврале, я неделю назад звонил сказали что придёт не раньше мая, позвонил вчера уточнить некоторые детали а мне сказали что авто придёт не раньше полу года или вообще может да же через год, это как понять ?? zlo
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Aleks:

Здравствуйте !
Перелопатил пожалуй ВСЕ марки авто которые можно купить в России и по стоимости не превышающие 550 000 рублей, и хочу сказать что по комплектации и набору опций Солярис действительно лучший в соотношении цен, с ним сможет посоревноваться только что Citroen C3.
Но это что касается цены. А хочется узнать о качестве, например кто нибудь в курсе антикорозийкой мажут днище или нет ??
(Хочу заказать белый в комплектации Comfort 1.4 в автоцентре Dacar СПБ на Пулковском)
И ещё такой вопрос:
2 недели назад мой знакомый звонил в ДАКАР и ему сказали авто придёт в феврале, я неделю назад звонил сказали что придёт не раньше мая, позвонил вчера уточнить некоторые детали а мне сказали что авто придёт не раньше полу года или вообще может да же через год, это как понять ?? zlo

Дакар на Пулковском еще неделю назад (с 24, кажется) стали записывать на конец 11 - начало 12 года. Менеджер Дакара на форуме писал, что у них квоты закончились уже на 11 год.
Онлайн
Предлагаю излагать конкретно: Дилер, число оформления предоплаты,сроки покупки авто! Как мне кажеться, так меньше флуда будет.Итак начну: Восток-Авто на Бухарестской 1, 15 января, апрель-май 2011(по соглашению о намерениях продавец обязуеться заключить договор купли-продажи до 15 мая 2011) . Правда есть одна оговорка,цитирую: при условии осуществления ООО "Хэндэ Мотор СНГ" поставок продавцу автомобилей, отвечающих характеристикам, описанным выше(т.е в соглашении).Короче они свою задницу прикрыли!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2011 в 23:41)
Онлайн
побывав почти во всех салонах могу дать следующую инфу(разговор идет об оптиме 1,6 с пакетом"расширенный")
1)RRR на выборгском шоссе: предоплата 200000р, приход машины октябрь-ноябрь
2)Ист маркет моторс на Планерной: предоплата 100000р приход машины октябрь-ноябрь
3)восток авто на м. блюхера: предоплата 100000р машина будет в конце лета(при этом даже выстовачного образца нет)
4) дакар на кржижановского: предоплата 3000р поступление авто начало 2012 года
5)дакар на пулковке: предоплата 5000р машину ждать к середине осень и позже
6) олимп на исполкомской: предоплата 50000р вроде бы с начала июля
Вот как то так))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2011 в 23:47)
Оффлайн
Зеленогорск
shock quote=Valdis]
побывав почти во всех салонах могу дать следующую инфу(разговор идет об оптиме 1,6 с пакетом"расширенный")
1)RRR на выборгском шоссе: предоплата 200000р, приход машины октябрь-ноябрь
2)Ист маркет моторс на Планерной: предоплата 100000р приход машины октябрь-ноябрь
3)восток авто на м. блюхера: предоплата 100000р машина будет в конце лета(при этом даже выстовачного образца нет)
4) дакар на кржижановского: предоплата 3000р поступление авто начало 2012 года
5)дакар на пулковке: предоплата 5000р машину ждать к середине осень и позже
6) олимп на исполкомской: предоплата 50000р вроде бы с начала июля
Вот как то так))
[/quote]

Просто жесть!!!  shock
Онлайн
Только что звонил в ОЛИМП на исполкомской, авто придёт летом !.. Там презентация соляриса 10го в 18:30 (кому интересно) ...
Онлайн
товарищ Колючий, и ничо не жесть, а Россия-матушка в наглядном своём проявлении. Маркетинговая политика для наших ОД это навроде как снег для негра. Меня просто улыбает наглость в виде установления предоплаты в размере ста и двухсот тысяч и отсутствие каких-либо гарантий с их стороны.
...что, ОД такие неимущие, что уже за наш счёт кредитуются....? sad

у Valdis верная инфа.
как ни странно, на всеобщем фоне Дакар (пока? scratch ) выглядит наиболее внушающим доверие, и по стоимости предоплаты, и по длине очереди.
Оффлайн
Зеленогорск
рыжая:

товарищ Колючий, и ничо не жесть, а Россия-матушка в наглядном своём проявлении. Маркетинговая политика для наших ОД это навроде как снег для негра. Меня просто улыбает наглость в виде установления предоплаты в размере ста и двухсот тысяч и отсутствие каких-либо гарантий с их стороны.
...что, ОД такие неимущие, что уже за наш счёт кредитуются....? sad

у Valdis верная инфа.
как ни странно, на всеобщем фоне Дакар (пока? scratch ) выглядит наиболее внушающим доверие, и по стоимости предоплаты, и по длине очереди.

Уважаемая бестия, если Вы не поняли меня сразу, то специально для Вас поясню: мой короткий и содержательный пост, в своей сути содержал буквально тот же смысл, который вы вложили в свое послание!
Просто я сказал короче)) laugh
Онлайн
))))))))))))
уважаемый колючий, Вы такой колючий!
Оффлайн
Зеленогорск
рыжая:

))))))))))))
уважаемый колючий, Вы такой колючий!
Я - хороший  laugh
Не Обижайтесь!
Онлайн
Makc:

k_i_y18:
А на какие сроки они примерно ориентируют заказавших?
Смотрите на главной странице видео"Интервью с директором Хендэ СНГ",там ответы на все ваши вопросы.
По существу: ""на сегодняшний момент Солярис заказало 10 000 клиентов, еще 7 000 машин дилеры заказали себе для свободной продажи,
все заказанные автомобили будут выданы дилерам в течении Февраля-Марта""
Так что если закажете сейчас получите авто в Апреле.

Жду Солярик Комфорт+ Безопасность уже три месяца. Закзывал по утилизации в РРТ (Питер).Предоплата- 15 тонн. Сегодня позвонил менеджер и предложил пару вариантов, но другого цвета.А когда узнл про утиль, то дал понять, что утиль им не интересен.  Так что на несколько человек очередь сократится. За те же деньги, оказывается, можно купить еще что-то более интересное из Голф-класса за те же деньги. Например,        Пежо-308. Тоже специально для России и клиренс у нее - 170 мм.
Онлайн
Насчет нескольких человек, я имел в виду не лично себя, а и тех, кто так же посмотрит шире crazy
Онлайн
oleg:

Nik:

Про РРТ(правда шевроле, но все же) могу поделиться впечатлениями. Отец покупал там свою Лачетти вот уж почти три года назад. Так вот:
1) Машина пришла в срок, обозначенный манагером, даже чуть раньше. Ессно в договоре был срок с еще бОльшим запасом - стандартно.
2) Допы: манагер предложил - отец от ненужных ему отказался(сигу только взял вроде), больше вопрос не поднимался.
3) Была проблемка с машиной - развал ни к черту, заметили на двух колесах торчащий корд shock, после ~700км shock пробега(и в мыслях не было). Уже приготовились ругаться, но через пятнадцать минут, после того как была обозначена проблема, машина висела на подъемнике. Развал сделали, поставили новую резину, извинились. Еще через час были дома.

Так что остались всем довольны. Возможно просто повезло, от людей же многое зависит..Хоть это и совсем другой салон и территориально(Питер-Жукова) и направленности, но все же я планировал заказывать именно в ррт на выборгском, вот только предоплата в 100тыр..Считаю много. Буду после НГ обзванивать ОД может и везде так..В какой то ветке вроде видел что Дакар 3 тыс просит в качестве предоплаты..
З.Ы. к РРТ никакого отношения не имею, просто мое, возможно субъективное, мнение..

Знакомый в Олимпе на Исполкомской заказывал недавно. Отдал 5 тыр.

Про РРТ на Выборгском.Заказывал Солярку  три месяца назад. Договаривались по утилю.  Комплектация - Комфорт + безопасность.
Сегодня позвонил менеджер и предложил авто в моей комплектации, но другие цвета. Когда напомнил про утиль, то мне сказали, что программа программой, но им это не интересно, очередь и так большая.Сразу расстроился, но когда в инете посмотрел другие варианты, то обратил внимание, что Сольку не интересно брать в комплектациях дороже 500 тонн. Там правит Гольф-класс, а это уже не В-класс или В+ в схожих комплектациях.Так что правильно говорят- Что ни делается, все к лучшему. Многие найдут свою альтернативу.
Онлайн
nedved:

oleg:

Nik:

Про РРТ(правда шевроле, но все же) могу поделиться впечатлениями. Отец покупал там свою Лачетти вот уж почти три года назад. Так вот:
1) Машина пришла в срок, обозначенный манагером, даже чуть раньше. Ессно в договоре был срок с еще бОльшим запасом - стандартно.
2) Допы: манагер предложил - отец от ненужных ему отказался(сигу только взял вроде), больше вопрос не поднимался.
3) Была проблемка с машиной - развал ни к черту, заметили на двух колесах торчащий корд shock, после ~700км shock пробега(и в мыслях не было). Уже приготовились ругаться, но через пятнадцать минут, после того как была обозначена проблема, машина висела на подъемнике. Развал сделали, поставили новую резину, извинились. Еще через час были дома.

Так что остались всем довольны. Возможно просто повезло, от людей же многое зависит..Хоть это и совсем другой салон и территориально(Питер-Жукова) и направленности, но все же я планировал заказывать именно в ррт на выборгском, вот только предоплата в 100тыр..Считаю много. Буду после НГ обзванивать ОД может и везде так..В какой то ветке вроде видел что Дакар 3 тыс просит в качестве предоплаты..
З.Ы. к РРТ никакого отношения не имею, просто мое, возможно субъективное, мнение..

Про РРТ на Выборгском.Заказывал Солярку  три месяца назад. Договаривались по утилю.  Комплектация - Комфорт + безопасность.
Сегодня позвонил менеджер и предложил авто в моей комплектации, но другие цвета. Когда напомнил про утиль, то мне сказали, что программа программой, но им это не интересно, очередь и так большая.Сразу расстроился, но когда в инете посмотрел другие варианты, то обратил внимание, что Сольку не интересно брать в комплектациях дороже 500 тонн. Там правит Гольф-класс, а это уже не В-класс или В+ в схожих комплектациях.Так что правильно говорят- Что ни делается, все к лучшему. Многие найдут свою альтернативу.
Сегодня мне манегер позвонил, говорит завтра могу приехать смотреть , то что заказал. А я вот завтра работаю, перенесли на позже, когда я смогу и он сможет.
Кстати в воскресенье в РРТ в 15 00
презентация Соляриса с призами и напитками( думаю безалкогольными), тест драйв.
Онлайн
А что заказывал?
Онлайн
nedved:

А что заказывал?

Почти Оптима. Классик с кондеем и зимним пакетом 1,4 , цвет карбон грэй за 459000. Но если задняя спинка  сиденье не будет складываться, откажусь. Этот вариант оговаривал.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
oleg:

nedved:

oleg:

Nik:

Сегодня мне манегер позвонил, говорит завтра могу приехать смотреть , то что заказал. А я вот завтра работаю, перенесли на позже, когда я смогу и он сможет.
Кстати в воскресенье в РРТ в 15 00
презентация Соляриса с призами и напитками( думаю безалкогольными), тест драйв.

Звонила сейчас в РРТ. Нет у них пока зарегистрированной машины и к воскресенью не будет. Т.е. тесп-драйв точно откладывается :(
Вообще, сейчас ни в одном салоне нет драйвовой машины и обещают в лучшем случае в последних числах ферваля. самый обнадеживающий по срокам - Дакар.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris